Лами

Татьяна Д.
ОЧЕНЬ благодарна за великолепный результат! Была на ламинировании ресниц и коррекции бровей. Первое, что хочу отменить это уютная обстановка и доброжелательная атмосфера. Яна -замечательный специалист, настоящий профессионал своего дела, человек, который любит свою работу и уважительно относится к клиенту. Реснички и брови проучились аккуратными, красивыми, даже лучше, чем я себе представляла. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Инна К.
Очень довольна результатом . Прихожу уже не первый раз . Мастер внимательный , отзывчивый , профессионально подходит к подбору длины , изгиба . Пробовали разные варианты пока не подобрали то что действительно нужно
Татьяна
31 августа 2025
30.08.25 сделала реснички в салоне Лами, и осталась в полном восторге! Яна - настоящий профессионал, она учла все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Реснички выглядят естественно и придают взгляду выразительность. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, что помогло мне расслабиться во время процедуры. Яна объяснила все этапы работы и дала советы по уходу за ресничками. Огромное спасибо Яне за великолепную работу! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем.
Анастасия Артемьева
Полюбила лами благодаря талантливому мастеру Яне ! Все очень качественно, комфортно , не могу оторваться от зеркала ! 🌺 Приятная , уютная атмосфера, что не может не рабовать :)
Ирина Фтеева
8 декабря 2025
Несколько раз обращались к мастеру для оформления бровей. Очень понравилось. Чистый, уютный кабинет, мастер работает качественно. Цена приемлемая. Придём ещё на ламинирование ресниц, доверяю. Рекомендую. 👍
Татьяна Илларионова
19 ноября 2025
Очень долго искала мастера, который бы смог справиться с моими сложными ресницами. И нашла! Естественный изгиб, который сохраняется больше месяца. Яна очень аккуратно и профессионально подходит ко всему: ламинирование, окоашивание, придание формы бровям и ресницам. Я нашла своего мастера! Все супер!
7 декабря 2025
Отличный мастер. Раньше делала ламинирование ресниц в Иркутске. Яна делает всё очень аккуратно, ресницы после процедуры остаются мягкие и пушистые, по сравнению с ламинированием в Иркутске. Результат просто превосходный, теперь буду ходить только к Яне.
Диана Тарханова
14 декабря 2025
Я в восторге от работ мастера Яны, уже достаточно долго хожу на реснички и удивляюсь ее подходу к своей работе! Всё было очень прекрасно, атмосферно уютно и комфортно. Буду записываться еще и ещё, не пожалею И вы не пожалеете если запишитесь!) Самый лучший мастер! 💗
Ира Анфилофьева
Идеальное ламинирование✨ Ресничка к ресничке, все ровненько, аккуратно, спасибо Яне за её старания🙌 я ваша на веки😉
Ангелина Перевалова
12 сентября 2024
Яна, огромное спасибо за волшебное преображение моих ресниц! 🪄 Я в восторге от результата ламинирования! Мои ресницы стали такими длинными, пушистыми и красиво загнутыми, как будто я использую наращивание, но при этом мои ресницы остались естественными и здоровыми. Процедура прошла комфортно, ты очень внимательна и профессиональна. Я чувствовала себя спокойно и уверенно в твоих руках. Благодаря тебе, я теперь могу просыпаться с идеальным взглядом, без использования туши! 😜 Обязательно буду рекомендовать тебя своим подругам!
Аня Константинова
1 сентября 2024
Доброго времени суток, всем девушкам ку Мне очень понравилось, как работает Яна! Замечательный профессионал своего дела! Сделала мне идеальные бровки и ламинирование ресниц Впервые делала ламинирование ресниц. Все очень понравилось. Яна очень приятная в общении, внимательная, делает аккуратно, дает рекомендации. Окрашивание и коррекция бровей тоже выполнены отлично. Рекомендую специалиста!
Таисия К.
10 декабря 2025
В первый раз делала ламинирование ресниц у мастера Яны. Все очень понравилось, эффект классный, приятная атмосфера во время процедуры. Спасибо!
Надежда Барсукова
Огромное спасибо, Яночке, за реснички, очередной раз😊👍 я в восторге! Мастер огонь 🔥 до новых встреч😉
варя алиева
29 декабря 2025
Уже не первый раз делаю здесь ламинирование ресниц. Я в восторге от работы мастера. Профессионал с большой буквы!!❤️
Андрей Орлов
21 декабря 2025
Не первый мой визит, благодарна мастеру за комфортную обстановку, профессиональную работу и прекрасный результат
Диана Тарханова
21 октября 2024
Всем здравствуйте! Специалист Яна сделала мне прекрасное ламинирование и коррекцию бровей, всем советую, точно не пожалееете🔥!
Светлана Железнова
12 января 2025
Приятный мастер, комфортная атмосфера, отличный результат. Всем довольна, спасибо 💐
Татьяна П.
2 сентября 2024
Мне очень понравилась работа Яны, мы делали комплексную услугу, реснички и бровки получились отпад, приду еще!
София Парфёнова
13 мая 2025
Сходила на услугу ламинированре ресниц. процедура прошла в очень комфортной атмосфере, качество работы очень понравилось!
Александр тут
8 сентября 2024
Мастер отлично работает. Все отлично! Большое спасибо за результат и милый подарочек. Рекомендую.
Елена Шимолина
14 июня 2025
Мастер своего дела. Приятная атмосфера. Мне все очень понравилось! 🥰
Ольга Демянова
22 сентября 2024
Замечательный мастер, всё понравилось, результат супер! Теперь только к Яне.
Ламинирование ресниц и бровей
30 августа 2024