Lami

Андрей И.
Пишу с аккаунта мужа Редко оставляю отзывы, но тут не могла пройти мимо Великолепный мастер Маргарита учитывает все пожелания и просьбы. Уже не первый раз прихожу именно к ней. Всегда довольна результатом. Реснички просто нереальные, бровки очень красивые! Студия уютная, чистая и комфортная. Результат выше всех похвал, всегда остаюсь довольна! Маргарита мастер своего дела. Спасибо большое за Вашу прекрасную работу.
П
Полина Цыганкова
28 декабря 2025
Делала и ресницы, и брови, и это просто ТОП! Реснички - огонь, брови — бомба! Мастер учел все мои пожелания, работа выполнена безупречно. Атмосфера в студии приятная, чувствуешь себя как дома. Это лучший результат из всех, что я видела у себя. Рекомендую всем, кто хочет просыпаться красивой и не тратить время на макияж!
Валентина Шорец
Маргарита - лучший для меня специалист по ламинированию ресниц и окраске бровей, очень рада что нашла ее❤️. Все супер аккуратно, красиво, сама мастер очень приятная и располагает к себе. В салоне есть все необходимые удобства, и чай непременно предложат 😉
V
Victoria C.
Все прекрасно. После посещения целый день хожу и любуюсь собой 🤭 Ресницы шикарные, после первого ламинирования было не так, поэтому я приятно удивлена. И бровями я очень довольна 😊 на лице смотрятся не громоздко и естественно! Спасибо Вам большое! Рекомендую к посещению!
C
cath.v
Маргарита, спасибо за чудесный результат! Брови выглядят аккуратно и красиво, цвет и форма безумно радуют. Укладка держится замечательно, всё сделано с душой. Было очень приятно провести время у вас, вы замечательный мастер и душевный человек ☺️
Т
Татьяна Ковалевич
4 декабря 2025
Это настолько круто чувствовать себя уверенной🌸🥹 И ухоженными бровями это выходит на 100%✅ Спасибо большое Маргарите за внимательность к деталям🩷 все пожелания учитываются и делаются лучше☺️ ведь Марго видит и знает как сделать еще лучше😇 Никаких аллергических реакций не проявилось, эффект ламинирования держится на долго👍🏻 так же как и окрашивание 👍🏻👍🏻 Я в восторге, за такую сумму это просто вау 🤩 а ценна совсем смешная🥰 Девочки, делайте себя еще красивее вместе с Маргоритой😍😌
Аня Ивановская
Хочу сказать огромное спасибо Маргарите! Вы проделали прекрасную работу — и брови, и ресницы выглядят очень естественно, аккуратно и красиво. Они просто прекрасны! Я в полном восторге! Очень довольна результатом.
Viktoria K.
8 декабря 2025
Хочется выразить благодарность Маргарите за её работу, умение видеть черты лица, умение найти подход, ну и конечно же делать прекрасные брови и ресницы каждой✨ с радостью рекомендую, радуйте себя и сияйте вместе с Маргаритой ☀️
Ольга Халилова
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите за пройденный курс LAMI BROWS ,который я прошла.Сейчас крайне сложно найти преподавателя с хорошим,проработанным материалом,но мне повезло😊Все грамотно изложено,без «воды».Однозначно рекомендую,если еще кто-то в поисках хорошего преподавателя !!!
Tasha
Спасибо Маргарите за доброжелательное отношение, прекрасный результат ламинирования ресниц, позитив и чудесный подарок! 👍🥰 я теперь постоянный клиент! 💯
Ekaterina Marchik
14 декабря 2025
Хочу выразить благодарность Маргарите, за проведение крутого курса, всё понятно и без лишней воды. Много полезной информации, бровки и реснички получаются просто вау😍😍😍, если проходить курсы то только у Маргариты❤️❤️❤️ не могу не поделится своей работой на курсе
Anzhelika Deniseyko
Была у мастера Маргариты на ламинировании ресниц и окрашивании бровей, очень понравился результат, как и сама мастер, обязательно приду ещё 👍
Виктория Джумагалиева
Была впервые у мастера Маргариты. Брови и по форме и по цвету сделали просто идеально. Очень приятный мастер и обстановка, теперь буду ходить только сюда.
Валерия Ч.
Очень довольна результатом! Брови аккуратные, реснички красивые и естественные. Спасибо за вашу работу и приятную атмосферу 🤍
Анастасия С.
Делала комплекс (реснички и брови). Получилось просто ВАУ:) Таких длинных ресниц у меня точно никогда не было. Работа выполнена идеально. Спасибо еще раз 🤍
Любовь Галицына
21 декабря 2025
Хочу поблагодарить мастера за очень качестаенное выполнение своей работы, делаю уже 2 раз, очень довольна результатом, нет никаких побочек от химических составов , результат меня удовлетаоряет, и еще цена - супер. Качественное обслудивание , что не маловажно . В общем, рекомендую !!!
Дарья Городникова
6 декабря 2025
Маргарита, добрый вечер) Хочу ещё раз вас поблагодарить, я не знаю как прекратить ходить и любоваться на свои брови с ресницами 😍 они идеальны 💕 Спасибо за ваш труд❤️
Вероника Жук
Проходила обучение у Маргариты на ламинирование ресничек. Все очень понравилось, понятно и доступно, могу смело советовать!
Влада
14 декабря 2025
Делали реснички и брови, результат шикарный, однозначно советую, мастер Маргарита располагает к себе и профессионал своего дела🔥
Ангелина Сайфутдинова
4 декабря 2025
Хочу выразить благодарность Маргарите. Профессионал своего дела .. делает все идеально ...Брови и ресницы просто вау 🫶 приятная атмосфера и времяпровождение ...🫰
Арина Бондарь
Хочу оставить отзыв на работу мастера ♥️ уже более полугода хожу к ней на комплекс бровей , сейчас еще попробовали реснички сделать ( ламинирование ) . Каждый раз возвращаюсь с хорошими эмоциями . Сервис , профессионализм , человеческие качества . Все на высшем уровне! Спасибо 🙌♥️
Екатерина М
Спасибо огромное за прекрасную работу! Бровки выглядят аккуратно и естественно.Очень довольна результатом!
Инесса
Искренний рекомендасьон) мастер Маргарита сделала мне отличные брови со щепоткой любви! Теперь интересно покрасить реснички
Вера Алексеева
Осталась в полном восторге! Мастера сделали невероятную работу. Процедура была комфортной и приятной, а результат превзошел все ожидания. Я чувствую себя уверенно и красиво! Спасибо большое Маргарита ☺️😘
Мила
Прекрасный мастер Маргарита👏 Замечательный собеседник👍. Очень рада, что встретила её. Рекомендуется 1000%.
Катя
Не могла представить, что результат процедур может так радовать. Спасибо Маргарите за очень комфортную и качественную работу 🫶🏻
Елизавета Король )
Прекрасный и добрый мастер! Сделала именно то что я просила💗