Lami Long Lashes

21 отзыв

Саша Бодорева
24 октября 2025
Хочу отметить высочайший уровень сервиса и профессионализма.Весь процесс был организован безупречно: от подробной видео-инструкции, как дойти до студии (которая, к слову, очень удобно расположена у метро), до самой процедуры. Екатерина — внимательный и тактичный мастер, который на каждом этапе объяснял свои действия, что создавало атмосферу доверия и комфорта. Результатом более чем доволен. Ресницы выглядят ухоженно, естественно и очень красиво. Техника исполнения на высоте. Приятным дополнением стало предложение взять кофе с собой. Спасибо за качественную работу и приятное времяпрепровождение!Обязательно приду еще раз !
Ева Трушель
Приятное удобное расположение, красивый аккуратный кабинет, чрезвычайно комфортная кушетка, прекрасный сервис. Очень понравилась мастер, приятное общение и всё взаимодействие в целом, понравилась цена за услугу и, главное, - понравился результат. Осталась очень довольна, обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым!
volgatravelmoscow
12 августа 2025
Побывала здесь на ламинировании. Екатерина-отличный,чуткий мастер и профессионал своего дела.Не говоря о том,что она выглядит сногсшибательно,а это первое,на что обращаешь внимание у бьюти-мастеров. То,с какой любовью Екатерина описывала каждый шаг во время лами и окрашивания,внушая доверие мне,человеку,впервые делавшему лами,рассказывая о плюсах процедуры,то как ловко выкладывала реснички на валик,просто невероятно! Очень атмосферна и комфортна и сама студия!Удобно,от метро близко,внутри уютно,чай,кофе,вода,приятный интерьер и детали(диффузор,свечи,пледик,ортопедическая подушка,кушетка),я не заметила как пролетело время!Открыла глаза и не узнала свой взгляд! Екатерина,спасибо Вам,за то,что позволяете увидеть себя и мир с новыми ресницами иначе,за все рекомендации,за щеточку в подарок. После Вашей процедуры я выпорхнула из студии обновленной,чувствую себя настолько красивой,что перестала красить не только глаза,но и наносить любой мейк-ап(это временно,летом,но всё же). Рекомендую этого мастера,вернусь вновь за интеллигентными ресницами и «широким взглядом» и за той чуткой,обволакивающей атмосферой лами и энергетикой мастера во время сеанса.
Любовь Плаксина
16 августа 2025
К Катерине прихожу на ламинирование ресниц уже не первый раз. Но в этой студии впервые.Атмосферное место, уютное пространство, чаёчек, живые цветочки. Мои стандартные пожелания при данной процедуре: очень деликатный изгиб и аккуратность при работать с глазами, т.к у меня возрастное, опущенное очень чувствительное веко. Катерина, как обычно, учла все мои пожелания и просьбы. Правда чуть дольше, чем скоростное ламинирование, но я прихожу к ней не за скоростью, а за качеством и бережным отношением. Спасибо, прийду еще )
Bella Kim
13 сентября 2025
Прекрасная мастерица Екатерина, очень внимательная и приятная девушка. Во время всей процедуры все подробно рассказывала и объясняла, поэтому я лежала со спокойной душой. Всегда узнает, комфортно ли, удобно ли, я осталась в полном восторге. Так как у меня азиатский глаз, ресницы смотрят в низ, но благодаря Лами, теперь могу об этом не волноваться! скидка на первое посещение и наличие бонусной системы очень порадовала💖 Обязательно еще вернусь 🙏🏻💖
Екатерина Н.
30 августа 2025
Доверяю свои реснички только Кате! Опытный специалист и прекрасный человек. Благодаря тому, что ответственно и аккуратно подходит к своему делу, результат держится долго, а эффект от ламинирования не возможно не заметить! Что касается студии тоже все на высшем уровне. Чистота, комфорт, удобство расположения! Несомненно останусь в числе постоянных клиентов! 🩷
Елена М.
14 августа 2025
Очень понравился профессионализм, деликатность мастера Екатерины, и, конечно, результат. Сделали ламинирование, ботокс и окрашивание ресничек. Мастер очень подробно уточнила о всех деталях, объяснила как добраться до студии, в процессе рассказывала, что делаем, так как процедура была в первый раз. Было очень комфортно и я почувствовала, с каким вниманием и заботой Екатерина относится к своему делу. Искренне рекомендую 👌🏻
Наталья Ж.
9 октября 2025
Являюсь многолетним пользователем процедуры ламинирования ресниц, в этот раз по рекомендации попала в студию к Екатерине и не пожалела! Екатерина профессионал своего дела, очень аккуратна, внимательна к деталям, досконально все объясняет, дала полезные рекомендации по дальнейшему уходу. В салоне очень уютно и удобно, время процедуры пролетает незаметно:) теперь за красивыми ресничками и бровями я только сюда…💖
Екатерина Черемных
6 ноября 2025
Впервые делала Лами на свои азиатские глаза, выбрали средний изгиб. Получилось очень мило, то что я и хотела. Очень аккуратная работа, бровки тоже получились шикарные, все как и хотела. На фото, конечно не очень понятно, но я как раз за естественность, чтобы подчеркнуть мою красоту 😃Всем советую
Анастасия Сергеевна Бакаева
5 ноября 2025
Таких шикарных бровей у меня не было давно 😍 Екатерина сделала прекрасную форму бровей , подобрала нужный цвет и сделала ламинирование. Хочется отметить , что мастер очень вежливый , аккуратный и коммуникабельный, предложила чай, кофе , конфетки и сделала подарок в виде баночки для ухода за бровями. Очень очень советую !!!
Майя Д.
13 ноября 2025
Огромная благодарность мастеру за идеальные брови! Все сделано аккуратно,безболезненно.Мастер подробно расспросила о моих пожеланиях, дала ценные советы по форме и цвету, которые идеально мне подошли.Очень комфортно прошла процедура. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам! Отдельное спасибо за приятную атмосферу и внимательное отношение 💞💞💞И за шикарную розу 😍😍😍💞💞🤩🤩✨✨✨✨✨
Александра Вяткина
8 октября 2025
Великолепный салон, чисто, уютно! Мастер Екатерина прекрасный специалист по ламинированию ресниц и бровей! Отдохнула на процедуре как будто после массажа! Результат 💯 Качественно, заботливо, позитивно! Рекомендую однозначно❤️
Елена Погодина
14 августа 2025
Просто восторг!!! Результат превзошел все ожидания! Все на высшем уровне, от атмосферы до результата. Екатерина рассказывала все, что будет делать, поэтому получилось максимально расслабиться и довериться! Рассказала про уход и посоветовала средства. Однозначно прийду еще раз. Просто фея!!!
Софочка Кудряшова
21 декабря 2025
Была у Екатерины впервые в студии на ламини ресниц. Весь процесс проходил так деликатно и комфортно, что я заснула, а проснулась с потрясающими подкрученными ресничками. Очень порадовала скидка на первое посещение!!! -20%!! И уход в подарок. Спасибо! Рекомендую!
21 октября 2025
Очень уютная студия и прекрасная мастер Екатерина! Делала ламинирование и окрашивание бровей. Не понимаю почему не сделала этого раньше. Это же вообще другое качество жизни))
Хадижа
13 августа 2025
Ходила первый раз и ради интереса на окрашивание ресниц 🤗Класс и в плане крутизны окрашивания, и уровня работы мастера . Анна окутала заботой и особой бережностью во время работы , успевая при этом рассказать что и как она делает 🥰 Столько комплиментов мои реснички давно не получали ))
Ольга А.Ф.
28 августа 2025
Я в восторге! Мне не хватит слов что бы передать весь спектр эмоций. Ламинирование, ботокс, окрашивание и лайфхаки по уходу за ресничками! Профессионализм, удобная кушетка, плед, музычка и приятное общение. Огромное спасибо!
Екатерина Лещева
8 октября 2025
Прекрасный результат и приятная атмосфера! Ламинирование у Кати — это сплошное удовольствие. Брови уложены безупречно, цвет подобран идеально. Спасибо ❤️
TaNS
12 сентября 2025
Уютное местечко с удобным расположением, душевной атмосферой и качественным результатом👌🏼 Катерина превратила мои реснички в произведение искусства! Понравилось трепетное отношение, бережный подход и шикарный результат. Теперь засматриваюсь на своё отражение каждый раз, проходя мимо зеркала;)) Благодарю за такую красоту! 🌺
Ирина Егорова
17 августа 2025
Большое спасибо🩵за такие прекрасные реснички. Все очень быстро и очень аккуратно 😇. Всем рекомендую 🥰
милана погодина
30 августа 2025