Lami Studio

Luysem.brows
Данную студию арендовала 3 раза под обучения, преподаю базовые курсы. Очень уютная атмосфера,арендодатель не мешает процессу и ко всему лояльно относится, в студии всегда очень чисто, есть кофе,чай, водичка,носочки, напольный кондиционер! в общем всё что необходимо для комфортной работы, рекомендую 🫶🏻
Валентина А.
Уже много лет делаю ламинирование ресниц только у Елены и она делает это великолепно! (Раньше никак не могла найти своего мастера то сожгут ресницы то нет результата). Зато сейчас каждый поход на реснички-бровки это просто радость для меня. Очень уютная и красивая студия. Всегда предложат чай-кофе. Супер мягкая кушетка, на которой действительно удобно лежать. Приятная система скидок для постоянных клиентов. Комфортный мастер, с которым просто приятно поболтать. А главное - результат! Когда смотришь потом в зеркало и видишь, какая ты красавица оказывается))) и держится результат действительно долго) Искренние рекомендации
Мария з
Уютная студия. Делаю сразу комплексом ламинирование бровей и ресниц, очень удобно. Мастер Елена профессионал своего дела. Подбирает форму, изгиб, цвет идеально и дает рекомендации по дальнейшему уходу. Еще есть приятные опции чай/кофе, конфетки и можно взять метафорическую карту с посланием на день
Очень уютная и комфортная студия. Удобное месторасположение в центре города, рядом метро. Елена прекрасный человек и профессионал своего дела. Я в восторге от результатов ее работы: длинные ресницы, яркий насыщенный цвет. P.s. очень вкусный кофе и конфетки
Анна П.
8 декабря 2025
Делала лами ресниц, очень уютная студия, 2 минуты от метро и ТЦ Гринвич, мастер Елена, приятная, внимательная девушка, учла все пожелания, эффект вау получился! Спасибо, буду постоянным клиентом
Kriss
За шикарными ресничками смело идите сюда! Елена замечательный мастер. Качество во всем: от сервиса до исполнения самой работы. Хожу более года, результатом довольная всегда. Рекомендую.
alena leva
18 декабря 2025
К Елене на ламинирование ресниц хожу очень давно, очень и менять мастера не собираюсь! Елена - Профессионал своего дела! Всегда заходишь к ней студию и попадаешь в спа) в уютное, мягкое место, с прекрасной музыкой, где время красоты проходит быстро. Всегда предложит чай, кофе, вкусняшки. Прихожу всегда на красоту с удовольствием! Советую прийти к ней на процедуру и самим убедиться.
Анастасия П.
Являюсь постоянным клиентом Елены уже много лет, ламинирование ресниц всегда самое красивое, эффект держится минимум месяца полтора😍 сейчас еще и студия в самом центре с удобной парковкой в Гринвиче , рекомендую 🙌
savour home
17 декабря 2025
Я в восторге от своих ресниц!! Спасибо Елене за профессиональный и чуткий подход! Очень приятная студия, прекрасно провела время на процедуре. Предложили вкусный кофе ☕️
Акулова Елена
Самый лучший мастер ❤️ рекомендую , брови идеальные 🫶
Все понравилось, удобное расположение
romanovtoolsru
Очень густо надращивают брови
юрий якорев
Подарил супруге вот такой сертификат! Ей очень понравилось! Супер!!!