LaMirAs

Ирида Х.
Невероятно теплое пространство с которым меня познакомила Ирина Ким. Восстановили не только мои волосы после длительного пребывания на солнце, но и восстановили баланс внутри. Видно как с любовью и заботой создают все для гостей🙏Это большая редкость. Процветания и такого же теплого состояния внутри. По прилету в Ташкент, буду рада придти снова. Спасибо от всего сердца
Zaynab A.
Очень понравилась работа специалиста Ангелины 🤍 Она внимательно выслушала, учла все мои проблемы и подобрала идеальный уход. После пилинга волосы буквально ожили — кожа головы стала легче, а сами волосы блестящие и шелковистые ✨ Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в салоне — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Очень рада, что выбрала салон LaMirAs, обязательно приду ещё!
Ирина П.
Уже не первый раз хочу поблагодарить мастера Ирину за отличную работу! Делали стрижку и укладку — она очень внимательно выслушала пожелания и предложила вариант, который идеально подошёл. Всё аккуратно, профессионально и с душой. Рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера! С уважением, Ирина
Азиза Э.
Была у самого милого мастера Екатерины 🥰, советую от души. Сделала счастье для волос: маску/пилинг и укладку, ушла с шикарным настроением. Спасибо, салону Lamiras за сервис 🔥
Alesya Salixova
Безумно довольна работой мастера Ангелины. Очень обходительная, внимательная и профессиональная. Помогла мне подобрать правильный уход для моих волос. Советую от души всем сходить хотя бы раз. 🩷
Динара Уразгильдина
Прекрасный мастер Ирина, очень внимательна и заботливо подошла к моим пожеланиями) стрижка топ, укладка тоже ))
Victoria Volnukhina
Красивый и уютный салон с хорошим сервисом. Внимательные и профессиональные мастера. Сделала процедуру SPA для волос у мастера Наргиза, я в восторге 😍 волосы живые и блестящие. И цены очень доступные для данной процедуры
Виктория О
Очень довольна работой мастера Надежды — аккуратно, быстро и с пониманием, что именно нужно клиенту. Результат получился даже лучше, чем ожидала. Обязательно приду ещё! ✨
Ирина Ким
19 декабря 2025
Здесь работают профессионалы👌 Красиво, уютно, чисто и очень комфортно!
Лилия Мягкова
18 декабря 2025
Наверно мечта любой женщины иметь красивые ухоженные волосы. LaMiRas- прям Вам туда! А если еще хотите красивый стильный образ, то Вам тем более в LaMiRas. Преобразят со всех сторон! Еще и вкусным кофе угостят.
Александр Л.
18 декабря 2025
Очень красивое пространство и мой самый лучший мастер по волосам. Хожу красится и стричься только к ней. У Аси золотые ручки 😍
диана б.
18 декабря 2025
Пространсво где получаешь красоту и удовольствие! Шикарного итальянского качества вещи . Цены приятно радуют и удивляют . А в салоне красоты работают профессионалы своего дела !
Марина Викториа
LaMirAs посетила сегодня впервые. Очень уютный салон. Приветливый администратор, очень внимательный и чуткий мастер.Так что всем советую девочки!
Наталья Алешина
Профессионализм, доброжелательность, уютная атмосфера. Обязательно приду ещё!
Л
Лола Р.
18 декабря 2025
Прекрасный салон , профессиональные мастера своего дела А еще бонусом есть магазин одежды , отличного итальянского качества
Наталья Умрихина
Супер салон красоты