Lamoda

Nichego Chto
Пользуюсь Lamoda давно, в этот пункт выдачи захожу не первый раз, очень довольна. Во-первых, само помещение чистое, светлое, есть где присесть и спокойно померить вещи. Во-вторых, порадовало наличие примерочных — их несколько, шторы закрываются плотно, внутри чисто и есть ложки для обуви. Отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам (только не всем).Девушка на выдаче приветливая, не хмурая, быстро нашла мой заказ по номеру, проверила всё при мне. Вещи отдала в идеальном состоянии, упакованы аккуратно. Очень ценно, что даже с примеркой я провела там не больше 15 минут. Обязательно буду заказывать снова на этот адрес!
Анна Гайлит
Всегда приятно здесь примерять вещи,пункт чистый и стильный,достаточно кабинок для примерки.в кабинках есть все необходимое( коврики,ложечка для обуви,пуфик), есть места для ожидания в самом пункте,играет приятная музыка,вежливый персонал. Рекомендую! Хотелось бы еще пункты в городе🙌
N
natallia.siamionava
Прекрасное обслуживание. Чистые и удобные примерочные. Стоянка рядом. Очередь есть иногда, небольшая, но быстро работает персонал.
Мария Матяс
Вежливый персонал, большое количество кабинок для примерки. Очень чисто. Быстрое обслуживание, несмотря на высокую загруженность.
Глеб Патап
27 апреля 2025
Единственный пункт в городе с возможностью примерки, 7 кабинок, чисто и светло. Но все впечатление портит хамство персонала. Вечно недовольные лица и не скрываемое раздражение при возврате вещей. Я понимаю, что не хочется их упаковывать и возвращать, но это ваша работа. Это же касается и звонков, ощущение, что вам позвонила недовольная королева, которая поинтересуется, будете ли вы забирать заказ. Честно просто неприятно и от такого отношения нет желания что-то заказывать. Не понимаю владельцев пункта, ведь это уже не первый отзыв.
Анна Яковлева
Очень вежливый и приятный персонал . Всегда очень чисто в примерочных , приятно и комфортно примерять одежду. Доставка всегда быстрая .
Анна Янборисова
Просто отвратительное время перерывов. Раза 3 уже натыкалась на время перерывов, причем что я торопилась. Для меня это равносильно тому, что если бы на вб были бы перерывы. Жесть, каждый раз нужно заходить смотреть когда там перерыв. К работникам претензий нет, всегда доброжелательны и вежливы.
Old Boy
Чистый пвз, в примерочных чистые зеркала. Внимательные сотрудники. Единственный в Витебске, что расстраивает
Т
Вежливый сотрудник, чисто аккуратно, очередей в основном нет. Единственное но - это проблема припарковать авто.
Егор Вишняков
Хороший пункт выдачи. Светло, много кабинок для примерки. Отзывчивый персонал!
Мария Жарич
1 октября 2025
небольшой магазин,с хорошим выбором и с обширным ассортиментом. расположение магазина очень удобное. персонал ненавязчивый,что не может не радовать.
Елена Стрижак
20 декабря 2025
Если будете в районе педуниверситета, обязательно зайдите в этот магазин))) Уверяю , без покупки не останетесь! Высокое качество косметики от Витэкс и Белита плюс профессиональное обслуживание!) поверьте и проверьте: белорусский бренд ничем не уступает другим! Хороших и приятных вам покупок))))
Ю
Юля
Отличный пункт выдачи. Всегда очень чисто! Приветливые девушки на пункте выдачи!
M
Maria K.
Хороший пункт выдачи. Консультанты всегда вежливые и доброжелательные. В примерочных чисто. Благодарю!
Илья Счастный
Один сотрудник на весь пункт. После перерывов очереди по 15 минут
Администратор Идеал
Как можно выразить словами незнаю наверно легче написать. Все очень плохо. Пришёл получить заказ. А мне радостно говорят. Мы закрываем на обед через минуту. Я ехал через весь город чтоб взять заказ. А они закрываются на обед. Давайте пункты выдачи на обед закрывать или магазины. Интересно покупатели будут туда ходить.? Кто такое придумал? Другие магазины круглосуточно работают в тут на обед. Хотя там было 2 человека. Они что вместе кушают? И время не позднее 16 28. Разберитесь уже начальство с этип пунктом. В итоге заказ я не забрал. И никто не позвонил. Хочу я его забрать или нет. А сегодня его уже нет в моих заказах. Не понимаю одного они хотят заработать или просто товар туда сюда возить 🧟
god
14 декабря 2024
Постоянный покупатель. На пункте выдачи всегда порядок и даже когда много людей, девочки быстро работают. Много кабинок для примерки. Спасибо за работу
Андрей Матяс
Быстрее обслуживание, большое количество примерочных. Очень доволен.
Н Я
14 ноября 2024
Ставлю одну звезду торговой площадке, а не пункту! Прислали не тот размер, шипы сомнительного качества с плохо проклееным носом. Забирала не я. Отзыв не публикуют! В общем огромные сомнения в оригинальности! Подумайте сто раз, прежде чем тут покупать вообще! Так как отзывы на товар видимо они публикуют только хорошие!
Оксана Н.
Чисто, просторно. Но старый пункт нравился больше. Более презентабельно выглядел
Илья Кавецкий
Все отлично своевременно и без вопросов по хранению товара
Наталья К.
18 мая 2021
Лучший пункт выдачи заказов! Удобное расположение, вежливое обслуживание, просторное помещение, удобные примерочные и не бывает очередей!
Марионетта
Чисто, аккуратно, есть кабинки доя примерки, приветливый персонал
наташа п.
Отличное обслуживание. Очень приветливо и косфортно артходить.
Анастасия Ковалишина
8 февраля 2025
Вечно недовольные, что нужно работать и складывать вещи. Предвзятое отношение. Ещё и звонить начали и присылать смс в последний день выдачи товара с угрозами расформировать товар. Постоянно что-то заказываю, так как больше негде, но всегда приходится переступать через различного рода негатив.
Кирилл Б.
отличное место, приветливые сотрудники
Владимир Тихонов
Вежливый персонал, знающий свое дело
Натали
20 сентября 2021
Хороший пунк выдачи, меня всё устраивает, хорошие девушки там работают) Единственный минус в том, что когда лето, там просто ужасно душно и жарко ((
Арина Юрченко
9 мая 2025
Недовольные лица работников,портят все впечатление
Кристина
12 июня 2024
Отвратительное отношение к людям ,девушкам скорее хочется убежать домой ,что закрывают дверь за 5 минут до закрытия
pavel k.
Отличный пункт, всегда когда была людей немного, работают быстро
T
Удобно расположен. 6 кабинок для примерки. Быстрое и качественное обслуживание
Ю
Юлия С.
8 июня 2021
Вежливый персонал. Все сотрудники работают с соблюдением санитарных норм. Быстро и качественно.
Евгений Алексеевич
31 мая 2025
Прекрасный ассортимент белорусской косметики
Диана
4 мая 2021
Хорошие скидки бывают,быстрая доставка,удобно заказывать с примеркой. Спасибо Lamoda!!!
3 марта 2021
Не соблюдают рекомендации нацбанка. При возврате денежных средств на банковскую карту требуют ту же, которой оплачивал. Это не правомерно. Возврат может осуществляться на любую карту. https://primepress.by/news/ekonomika/mart_razyasnil_poryadok_vozvrata_denezhnykh_sredstv_pri_oplate_pokupki_bankovskoy_kartoy-14731/
K
krudniv
11 марта 2020
Приехал, померил и купил. Покупка была на 8 марта, поэтому в качестве бонуса дали подарочную сумку для супруги и скидку 15%.
Дмитрий
25 сентября 2020
Качество оперативность цены !!!!
Влад Кравченко
1 февраля 2022