Lamoda

Евгения М.
8 августа 2025
Очень хорошие сотрудники, вежливые,отзывчивые. Чистые примерочные, удобное расположение, если приходить в определенные часы,то народу никого и можно спокойно примерить вещи
Сергей Штринёв
Отличная точка. Прекрасный персонал, отзывчивый и всегда очень вежливый. Заказываю уже не первый раз, очень удобно и всегда можно померить что-то с комфортом прям на месте, чистенько и аккуратно! Спасибо 😊
Лола К
Удобный ,чистый и просторный пункт выдачи . 5 кабинок для примерки,работники пункта все доброжелательные. Единственный момент коврики в примерочных всегда мокрые ,но тут наверное больше вопрос к посетителях ,чем к сотрудникам. А в остальном все отлично и удобно
Ирина О
14 февраля 2025
Просторный пвз, но одна примерочная почему то была занята коробками, что создает очередь в примерочные, девушка сотрудник всем своим видом показывает свое недовольство, создается впечатление как будто делает одолжение, возвращаться в этот пвз и общаться с унылым и высокомерным сотрудником за другими заказами не хочется, выдача и прием возврата безумно медленные что собирает еще большую очередь. Владельцы поменяйте сотрудников и уберите коробки из примерочных
Ольга Т
Самый долгий пункт самовывоза. В какое время не прихожу, всегда толпа людей. У меня было три заказа, выдавали минут 10 и до этого ещё 20 стояла в очереди. Сегодня пришла, опять огромная очередь на получение и оплату. Пришлось уйти. К сожалению, единственный пункт выдачи Lamoda на районе.
Nadezhda Kordas
7 января 2025
Сотрудники с недовольными лицами, как будто делают вам одолжение, что выполняют свою работу. Всё очень долго и медленно. На любой вопрос, ответ в виде одолжения. Как будто специально набрали сюда таких девушек, у которых проблемы с оказанием сервиса. Грязно, а зимой еще и холодно!
Ильнар
23 августа 2024
Оценка два за одну девушку, которая не понимает, что она на работе и каким образом нужно встречать и общаться с клиентами. Ее молодой возраст не дает никаких поблажек, потому что вторая девушка в смене предельно вежлива, как и подобает вести себя на работе, то есть на равных с клиентом, а не высокомерно, как ее хамоватая «подруга». Имени первой не знаю, но девушка с татуировкой не дорисованного человечка на левом предплечье — владельцы точки, проведите с ней профилактическую беседу по общению с клиентами. Смена 23.08.24, около 11 часов дня.
Евгений
30 августа 2023
Удобное расположение ПВЗ. Можно и подъехать и подойти пешком. Ступенек нет и это плюс, так как был с маленьким ребенком в коляске. Места парковочные также есть. В ПВЗ чисто. Вероятно он недавно открылся. Но и при мне сотрудница натирала в примерочной зеркала до блеска, даже с чрезмерным усердием, пришлось подождать немного ее. В остальном: заказ на руки получил быстро, очереди нет, примерил, оплатил и ушел.
Максим Одинцов
Топовое место, сотрудники очень хорошие, чисто, быстро, очереди нет
Тимофей
5 апреля 2025
Хороший пункт выдачи, чисто. Все быстро оформляют и выдают. К сожелению часто очереди в примерочную, не удобно.
12 октября 2023
Хороший пункт выдачи товаров. Чистое, светлое, просторное помещение. Есть несколько удобных и больших по размеру примерочных. Очень приветливый персонал. Рядом с пунктом выдачи есть парковка для машин. Рекомендую пункт для заказов.
Андрей
7 января 2025
За последнее несколько месяцев качество пункта сильно испортилось. Персонал с кислой миной, примерочные вечно заняты коробками. Грязно.
сергей н.
19 июля 2023
Я хотел бы оставить отзыв о работнике дарья, которая меня обслуживала. К сожалению, мой опыт был негативным. Пункт выдачи был грязным, а стекла в примерочной были заляпаны. Работник проявил грубое отношение к клиенту, а процесс выдачи товара был долгим. Кроме того, сотрудник предоставил невнятные оправдания вместо того, чтобы решить проблему. Я недоволен качеством обслуживания и надеюсь, что администрация пункта выдачи примет меры для улучшения качества обслуживания и организации процесса работы.
Лида Янцен
29 октября 2023
Удобное расположение, вежливый и отзывчивый персонал, ребята прям молодцы! Примерочных всего три, так что если планируете поход за заказом вечером, будете готовы немного подождать
Любовь Т.
30 ноября 2023
Несмотря на аврал, связанный с черной пятницей и задержкой доставок, сотрудники очень приветливы и всегда помогут посетителям. Была небольшая очередь, но позитивный настрой и улыбка сотрудников улучшали всю ситуацию! Спасибо вам, вы лучшие!
Михаил Анциферов
ПВЗ расположен не очень удобно относительно метро, а вот сам магазин понравился, купил хорошую вещь по одной из самых низких цен на рынке.
19 октября 2025
Нормальный пункт выдачи, чисто, удобно. Единственный минус место расположения, не критично конечно, но и не близко от метро
Дима Борисов
17 октября 2023
Очень удобное время работы и местоположение. Много кабинок для примерки и огромное зеркало в общем зале для того, чтобы глянуть в полный рост.
Алина
1 ноября 2025
Расположение пункта выдачи удобное. Частенько одна примерочная всегда забита коробками. Вспоминала почему я перестала что-то заказывать на этот пункт выдачи. Сотрудники как-будто какое-то великое одолжение делают когда выдают заказ. Поэтому повторно приходить сюда нет никакого желания, если только нет возможности в другой пункт выдачи съездить
Михаил Романов
12 мая 2025
Хороший пункт, приятный персонал, очень быстрое обслуживание, внутри всегда чисто
Диана N.
25 марта 2024
Хороший пункт, качественно выполняют свою работу, так же на пункте очень чисто, что очень приятно. Но хотелось бы отметить одного сотрудника: Александра, очень вежливый и коммуникабельный, тактичный!
олеся
29 мая 2024
Очень вежливо, быстро, все проверят, все объяснят, если надо помогут. Чисто! Иногда очередь в примерочные, но можно посидеть- подождать. На твёрдую 5!
17 ноября 2025
В воскресенье вечером 16 ноября над примерочными не работало освещение, из-за этого в кабинке было темно и нельзя было толком оценить как сидит вещь и рассмотреть какие-то дефекты. Не знаю это временная проблема или постоянная, но решить ее нужно обязательно.
Дарья (Сколтех)
28 мая 2025
Все долго, огромные очереди , консультанты с кислыми минами два часа все проверяют и оплачивают, вынуждена здесь заказывать, так как единственный ПВЗ рядом
Светлана Б.
10 марта 2024
Пункт выдачи удобный, есть несколько примерочных. Очень приветливый отзывчивый персонал, работают быстро, всегда готовы помочь, проконсультировать.
@Ar4ech
9 ноября 2024
Хороший пункт выдачи, вежливые и молодые сотрудники. Единственное—красный цвет режет глаза, хоть это и стиль lamoda.
Татьяна Никулина
2 сентября 2025
Очень долго все. Один сотрудник обслуживает и очередь из 10 человек
Oksana A.
31 марта 2025
Не компетентный сотрудник. Самовольно списывает деньги за доставку, не предупреждает и не разъясняет условия.
1 июня 2023
В пункте выдачи очень маленькие примерочные, которые к тому же не мешало бы почаще убирать пылесосом. Тихая музыка немного бы скрасила посетителям время, проведённое в них. Несмотря на то, что помещение относительно новое, отделка уже местами испорчена.
Лариса К.
29 марта 2024
Отличный пункт выдачи: быстрое обслуживание, компетентный персонал, удобное и чистое помещение. Рекомендую.
Елена Гуляева
4 октября 2023
За возврат денег не берут и пакеты прилагаются бесплатно) удобные примерочные, вежливые сотрудники.
Оксана Гаврилица
25 июня 2023
Все тип-топ! Удобно расположен, нормальный сервис. Единственная проблема - дважды были проблемы с их платежной системой. Не уверена, что это связано с конкретным пунктом выдачи. Но на других пунктах я с этим не сталкивалась ни разу.
Татьяна Г
12 мая 2024
Хороший ПВЗ. Но очень трудно найти. Внимательные сотрудники. 3 примерочные кабинки. Чисто.
Дмитрий Ни.
6 апреля 2024
Хорошо что у Ламода есть гарантия пол года, плохо - чтоб забрать кроссовки пол часа искать парковки. Плохо что доставка - платно. Альфа-Банк кешбек - приятно
Алекс
Людей много. Помещение маленькое. Очень душно
Галина *.
23 июля 2024
Пункт отличный. Сотрудники все тоже умнички))) Быстрые, вежливые) Но у меня вопрос руководству: почему прямиком в примерочную направлена камера видеонаблюдения? На фото в левом верхнем углу. По вашему это правомерно? Очень жду ответ руководства.
Ксения Курашова
28 марта 2024
Хороший пункт выдачи, все быстро и качественно. Ксения работник пункта, выполняет свою работу качественно. Светлый.позитивный человек)
Юлия Астанина
14 августа 2023
Понравилось , что не было людей . Очень приветливые и приятные менеджеры . Чисто и светло .
Алексей
20 сентября 2023
На улице +29С кондиционер не включен, мерить вещи невозможно - в воздухе веет потняком, ощущение что его повесили не для комфорта клиентов а для персонала. В примерочной не померить не развернуться, если только детям. Безнал не работал, всех склоняют к оплате по QR кодам.
Ольга Е.
5 мая 2025
Согласна с тем, что молодые сотрудники данного ПВЗ работают так, будто пришли к ним домой посторонние люди и они тем самым недовольны.
Ирина
22 сентября 2023
На днях забирала заказ на улице жара +28 показывало в машине,кондиционер выключен,может сотрудникам холодно,но мне кажется это комфорт для клиентов,мерить пуховик за 46.000 и обувь за 25.000 и пюхать потняк что веет в воздухе это сильно,ну и вишенка на торте это оплата,терминал выключили и склоняют людей платить либо наличными либо куар кодом,хотя я выбирала оплата картой!
Вообще хорошее место, удобно, быстро, качественно.
Надежда Иванникова
14 июня 2023
Чистый и светлый пункт, примерочные уютные, отзывчивые сотрудники, всем рекомендую!
Евгений Ющенков
12 июля 2023
Функции пункта выдачи выполняет хорошо. Хотелось бы фоновой музыки. Стоит куллер, но он без воды и стаканчиков.
Beeeeee🐝
4 марта 2024
Удобный сервис, вежливый персонал, есть примерочные. В очередях не стоял. Чисто, уютно
Наталья
24 мая 2023
Нашла не сразу, хотя это близко от метро. Есть примерочные, кулер с водой. Девушка, которая отдаёт заказы, вежливая.
Ира Першина
27 февраля 2024
Очень нравится данный пункт , красиво, чисто, уютно , примерочные , все достойно
Ирина Г.
13 июня 2023
Удобный, светлый пункт. Дарья - очень доброжелательная девушка и всегда поможет с выбором.
Alexey Hoick
5 января 2025
Пришел сегодня в 16-20, отделение закрыто. Хоть бы предупреждали.
Валерия Иванова
14 июня 2023
Удобный в местонахождении пункт , играет хорошая музыка , всегда убрано