Lamoda

Наталия Редько
9 ноября 2025
Испортилось обслуживание в пункте выдачи, постоянные очереди, заказ получить не возможно. Приходится продлять хранение и если Ламода думает что продление происходит из-за клиента, то отнюдь это происходит из-за отвратительной работы сотрудников, мне как постоянному клиенту приходится приходить по несколько раз, чтобы получить заказ. Собираются огромные очереди в маленьком душном, не проветриваемом помещении и соответственно находится невозможно. Сотрудники сотрудники под видом поиска заказа просто уходят на склад и просто общаются между собой, тем самым устаивают себе перекур. То есть сотрудникам вообще все равно на клиента, придет он еще раз или нет. Являюсь клиентом этого пункта уже много лет, соответственно что происходит сейчас это кошмар!
Анастасия Г.
6 октября 2025
Отличный пункт, очередей нет, достаточное количество примерочных, сотрудники все вежливые, вещи приезжают вовремя, все аккуратно упаковано. Последнее время хожу сюда все чаще
Натали Ильина
16 сентября 2025
Удивлена негативным отзывам к данному ПВЗ. Много сотрудников там перевидала…все вполне себе доброжелательные, без лишней суеты и разговоров выполняют свою работу. Даже когда очередь уже поднакопилась, обслуживают так, что быстро все расходятся. В самом ПВЗ всегда чисто. И если есть какие-то вопросы или проблемы всегда подскажут. Выбрала на своем районе данный пвз, потому что в некоторых других не так комфортно.
Кристина Черномурова
7 января 2025
Ламода по адресу Перерва 45 самая ужасная, продавцы хамят ,с недовольными лицами постоянно, то свет не работает, то ещё что то ,короче не заказывайте туда вещи. Они мне испортили настроение в Новый год, не смогли отпустить, потому что я пришла без 3 мин 9, а они открываются в 9. Но и это бог с ним, отношения всегда как будто ты им должен.
Анна Ч.
на кассе висит объявление: "по техническим причинам оплату картами не принимаем, только СБП или наличными". мне, как покупателю, это не выгодно. у меня повышенный кэшбэк при оплате через карту. если ранее просто спрашивали удобно ли оплачивать через СБП, то сейчас просто ставят перед фактом этим объявлением, спрятав терминалы на кассе. на то есть причины: не хотят платить повышенную комиссию эквайринга с оплаты банковских карт, т.к. при оплате по СБП - процент оплаты комиссии банку меньше. насколько помню, в ПВЗ было три терминала. все не работают? серьезно? почему не вызываете мастера? мы живем не в глухой деревне, где ремонт терминалов делают неделями. на мой взгляд, это прямое нарушение закона о защите прав потребителей ст. 16 , так как продавец обязан предоставить на выбор покупателя оплату, а не навязывать свои "удобства"
Екатерина Ч.
23 августа 2025
Видели ли Вы такое, чтобы клиент, отстояв очередь за товаром, ещё полчаса стоял в очереди, чтобы товар сдать? Худший сервис!
Lesya
14 мая 2025
Сотрудники крайне не приветливы, встречают с недовольным лицом, приходится очень долго ждать, потому что они уходят к себе на склад. Это не первый раз. Клиентоориентированность на нуле. После замечания что девушки крайне не приветливы и очень медленные, получила ответ, что они не обязаны улыбаться и выполнять свою работу быстро. Отвратительный сервис! Заказываю теперь на другой пвз Lamoda.
Марита Евлоева
28 августа 2024
Ужасное отношение, работники не слушают и делают сторонние дела,хотили вернуть товар, вместо того что бы помочь они ссылаются на разные причины, говоря приходите завтра, может завтра у вас получится вернуть товар
Диана
прекрасный пункт выдачи заказов, вежливый и отзывчивый персонал все чисто и приятно
Дарья Дергаева
30 сентября 2025
Худший пункт выдачи! Сотрудники меняются постоянно и по всей видимости не успевают обучаться. Вчера 29.09. в 20:00 была огромная очередь, я прекрасно понимаю что это самое пиковое время, НО! Один покупатель никак не мог оплатить заказ, ждал пока ему переведут деньги. И все это длилось даже не 5 и ни 10 минут. А очередь ждёт пока он найдет деньги на оплату !!! Спустя время, я не выдержав спросила у сотрудницы - может ли она принять другого клиента, пока тот господин ищет деньги. И вот сюрприз, она спокойно с невозмутимым лицом отвечает- да, могу. То есть видя, что очередь огромная, девушка даже не удосужилась предложить пройти следующему клиенту! А стоит и спокойно ждёт больше 10 минут, пока найдет деньги тот господин. По итогу мужчина развернулся и сказал, делайте отмену, забирать ничего не буду 🤦🏼‍♀️ поведение мужчины даже не буду обсуждать, как говорится земля не без ур… но сотрудники должны выполнять свои обязанности! А не смотреть в точку отдыхать!
Катерина
2 апреля 2025
да, очередь долгая, но кто виноват? никто! просто люди заказывают много и всё. девушка Алина менеджер самое чудесное чудо, которое я встречала в своей жизни.
Хантер Томпсон
15 ноября 2025
Мягко говоря-неприятный пвз Не знаю,чем обусловлена неспешная работа коллектива данного пвз,но-когда приходишь за своим,честно заказанным товаром,сотрудники делают вид,что ты нарушил их хрупкую формулу мироустройства( Вся их работа осуществляется,максимально неспешно( Принцип работы пвз-обслужить,максимально большее количество клиентов,за максимально короткий срок В данном пвз-не надейтесь на скорое и качественное обслуживание ( Вроде бы,пвз оборудован-всей необходимой техникой ,но-не оборудован-квалифицированными работниками ((( За период в 2 недели,пришлось,в силу обстоятельств,посетить данный пвз-трижды( Ни разу,за все вышеописанные случаи,не получил адекватного и комфортного обслуживания( Больше-никогда не воспользуюсь данным пвз,нервы и время-дороже Мало того,что придётся отстоять в очереди (это всегда)(,
5 июня 2025
Менеджер по продажам Алина очень внимательный отзывчивый Человек Мне нравится как она обслуживает Я всегда ухожу довольная
Senior Melvin
29 августа 2025
Сотрудники пункта разрешают примерять вещи вместе с животными (собака), они не забыли что у людей может быть аллергия, просьба руководству обратить на это внимание!
Лола Шарифова
22 февраля 2024
Оформила возврат в письменном виде, как мне сказал помощник поддержки. В итоге пункт выдачи не передал мою заявку, хотя заверили что все отлично и деньги придут в течение 10 дней, и я уже 20 дней жду возврат средств и компания кормит меня завтраками! Не связываетесь ни с ламодой, ни с этим пунктом выдачи тем более.
Тимур Б.
15 ноября 2025
Прелестный сервис, крутая и быстрая доставка. Доставили за 1 день
Максим
3 апреля 2025
Отвратительный пункт выдачи ! НОгромные очереди - невозможно выкупить заказ, можно простоять в очереди больше 40минут , тесно, на выдачи сидит один сотрудник. Постоянно грубят.
Милена Белова
8 марта 2025
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЮДА ВЕЩИ!ждала 40 минут,опоздала на встречу,потому что говорили,сейчас все будет и так далее.в итоге нахамили,с недовольным лицом. ужас.
Арина
17 февраля 2024
Отличный ПВЗ. Звонят и уточняют придет клиент за заказом или нет. Все четко, вежливо, чисто.
Gorshkova Maria
22 января 2024
маленький пункт выдачи. в после рабочее время там конечно была супер большая очередь
Весёлый Мойша
16 октября 2023
Царит полнейшая антисанитария,тараканы в ПВЗ,а вдруг я принесу таракана в вещах, что закажу.Ужас куда смотрит руководство ПВЗ,как там работники работают?!Это мерзко!
Надежда Макарова
23 октября 2022
Вещи пришли быстро! Качественные, модные. Пункт выдачи чистый, примерочные удобные, девушки на выдаче вежливые.
Аля
15 июня 2022
Хороший персонал, место неудачное для пункта выдачи. С вентиляцией ужасная беда. Все время душно и жарко, нечем дышать + адски пыльно.
Евгений Богданов
30 июня 2023
У меня было несколько заказов, два заканчивались сегодня с одеждой и аксессуарами, один с ремнями истекал завтра и завтра должен был придти еще один заказ с ремнем. Я попросил сотрудницу пункта выдачи выдать мне 2 заказа, которые истекают текущей датой, а за остальными хотел вернуться завтра, чтобы выбрать из двух заказов себе ремень. Мне сказали - «мы так не работаем, либо забирайте все заказы либо никакие» я отказался. Сейчас продублирую снова заказы, которые придется снова везти в пункт выдачи, а старые заказы упаковывать и отправлять, вместо того чтобы я просто смог примерить 2 выбранных с сегодня. Работа новых сотрудников данного пункта выдачи разочаровывает. Хочется, чтобы сотрудники были ориентированы на клиента в во всех своих действиях а не только в рамках опции «предложить пакет». Пожалуйста проработайте скрипт, когда покупатель выбирает заказ для примерки в рамках срока его хранения.
Сергей Свирин
6 октября 2021
Удобное расположение!чистые кабинки!вежливый персонал и быстрое обслуживание!
Лилия Насырова
7 марта 2023
Спасибо огромное девочкам. 06.03.2023 решили проблему. Вежливые, отзывчивые, приятно общительные. Чистота и порядок и только положительные эмоции.
tarakanova199423
3 августа 2021
Заказала вещи ,спокойно померила никто не торопил . Примерочные чистые .все отлично !
Боб Б.
5 ноября 2024
Если у вас куча свободного времени - то эта точка для вас, если по 30-40 мин стоять в очереди для вас НЕгудстори - то легче слетать куда-нибудь в фирменный магазин
Евгения Ходакова
3 сентября 2021
Наконец то около нас Ламода. Много примерочных. Доброжелательный персонал.
АА
8 июля 2025
Выдавать товар уходят как будто в другое здание. Все очень долго. Похоже на филиал почты России. Грусть, печаль, уныние, отчаяние, принятие.
Анталия И.
24 мая 2022
Пункт выдачи приятный и чистый. Выдача быстрая, единственное еле нашла
Александр Тышкевич
20 апреля 2025
Какой то технический перерыв среди дня, хотя график 10:00-22:00
Wolverine
27 августа 2025
Очень медленно! И пакетов никогда не бывает!!!!! Как по-вашему, куда люди должны покупки складывать?
Светлана Михайловна
Рекомендую 👍
Гульнара Гамбарова
27 декабря 2020
Плохой магазин, грязный, цены все время не совпадают с ценниками, продавцы очень медленные
Марина
17 июля 2022
Отличный пункт! Сотрудники хорошие. Правда очень хотелось бы побольше пунктов в районе Марьино, не только у метро)
Наталия С.
15 августа 2021
Вежливые продавцы, доставка в срок, много кабинок для примерки.
Ольга К.
23 июня 2022
Вежливый персонал, но мало кабинок. Собирается очередь
Алексей Владимирович Смоляков
12 апреля 2021
Быстро, без очереди, вежливо и профессионально
Анна С.
10 декабря 2020
Быстро, очереди максимум 1-2 человека. Работают 2 окна
Айсидора
17 мая 2021
16 мая в районе 19:00 до 20:00 в пункте выдачи заказов по адресу Перерва мне не выдало заказ​ RU210514-954292 лицо​ за пластиковой защитой, принуждая надеть негигиеническое изделие непонятного происхождения из запыленной коробочки, только чтобы этот заказ просто взять на примерку! Затем, позже, это лицо самостоятельно, превысив свои полномочия, как я полагаю, отменила заказ, пометив заказ как «не выкуплен», хотя я планировала выкупить часть товаров! Лицо нарушило при этом Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020​ г. N​ 2463 (новые правила торговли), как минимум, пункт 10 - Введение ограничений и запретов на продажу товаров допускается только в случаях, предусмотренных федеральными законами. Соответственно, ни одним федеральным законом не вводилось ограничение и запрет на продажу товаров, даже ссылаясь на пост.417, которое даже не закон, которое даже не подписано и не имеет печати, и которое, соответственно, не имеет юр.силы, к тому же, в этой юридически недействительной писанине даны рекомендации для уполномоченных лиц, а не для обычных людей. Именно РЕКОМЕНДАЦИИ, а НЕ ПРИНУЖДЕНИЕ. Просьба провести проверку и ознакомить ваших операторов на выдаче заказов именно с этим постановлением 2463 и впредь не нарушать права человека, думаю, продолжая данный МАСКАрад, вы так и будете терять клиентов! Также прошу уведомить меня о результатах проверки.
19 ноября 2022
Удобные примерочные, вежливые администраторы.
Ирина
17 января 2022
Удобно около метро,приветливый персонал
Станислав М
16 февраля 2025
Как в 90-х на картонке на рынке. Ковер хоть перед залом постелите
Антон Захаров
5 февраля 2022
Приятный персонал, чисто и большая площадь
Альбина И.
29 ноября 2022
Девушки работают приветливые и ориентированные на клиента! Снимаю звезду из-за локации помещения , очень плохая связь и не работает интернет , это доставляет неудобство. Ждём пункт в ЖК Люблинский парк.
Виктория А.
22 апреля 2023
Очень быстрые и приветливые девушки-приемщицы. Удобно. Спасибо!
Елена 🍀
20 мая 2024