Lamoda

21 отзыв

Дмитрий П.
Очень часто начинают откалывать лед со своей лестницы в 21:00 и позже. Звук разносится по всему двору, невозможно уложить ребенка спать! Даже сквозь закрытые окна слышно, потому что долбят прямо под окнами! Должно же быть хоть какое-то уважение к людям, которые после 21:00 хотят отдохнуть, а не слушать долбежку. Если нужно откалывать лед, то делайте это в рабочее время, а не по ночам!
Mariana Angelova
30 сентября 2024
Удивлена столь низким здесь баллом. Очень чистый пункт, девочки все как на.подбор: вежливые, приятные, быстрые. Примерочных достаточно, никогда не ждала ни в очереди, ни на примерку. Ах, если б ещё у дома был)
Сергий Шутов
В пункте нет вайфая. Нет возможности показать штрих код. Без него выдача товара невозможна. Зря потраченные время и нервы. Сотрудница говорит, что все работает, явно не в себе или живет не Заволгой.
Дарья Багрова
4 октября 2024
Всегда быстрое и качетвенное обслуживание. Сотрудники всенда вежливы. Примерочные и весь пунк выдачи в целом в хорошем состоянии.
Елена Б.
29 июня 2025
Качество товаров отвратительное. Платная доставка, короткий срок хранения - всё не в "плюс" организации
Светлана Мартьянова
15 июня 2025
Очень доброжелательные девочки-сотрудницы. Выдают быстро, вопросы решают тоже быстро и качественно. В пункте всегда чисто.
Надежда Носова
6 января 2024
Отличное место, чисто, благоприятная обстановка. Персонал норм. Рекомендую всем! Обязательно прийду ещё раз! Хорошее освещение и помещение, удобные примерочные.
Кирилл Афонин
11 сентября 2025
Условно чистый пункт выдачи, грязные примерочные, сотрудницы 30+ со стойким ароматом перегара.
Сизова Виктория
27 февраля 2024
Хорошее место, довольно просторные и чистые примерочные, ширмы хорошо закрываются по бокам, быстро выдают заказ,мне нравится.❤
Евгений
16 ноября 2024
Пункт выдачи на уровне. Приятный персонал ,чисто . Работают быстро.
Анастасия Равенская
27 декабря 2025
В связи с последними событиями, в городе стабильно отключают интернет. Сегодня, 27 декабря обратилась в этот пункт выдачи с целью забрать свой заказ, с последним днём хранения, без возможности продлить, так как продлен заказ на максимальный возможный срок (ответ от поддержки). Данного товара в наличии более не представлено. Уточнила, возможно ли подключиться к вай фаю, на что сотрудник пункта выдачи Дарья ответила мне отказом. Далее я спросила какой план действий в данной ситуации, если интернета в городе нет, и об этом осведомлены все, в том числе владельцы пунктов выдачи. На мой вопрос «что делать?», Дарья ответила «идти домой». Ее ответ был груб, хочу заметить, не считаю, что так должен звучать ответ сотрудника клиенту. Ранее, сотрудники другой смены спокойно раздавали интернет, чтобы клиенты смогли получить и оплатить заказ. Присутствовала табличка, где был указан пароль от вайфая. Хамское отношение сотрудницы заставило задуматься об отношении владельца и сотрудников к своим клиентам. Прошу обратить внимание на данную ситуацию. Подобное отношение приносит убытки пункту выдачи.
Анастасия Ш.
8 сентября 2020
Сервис Lamoda очень удобный, можно заказать много вещей, оплатить подходящие после примерки, а остальные отдать. Этот пункт выдачи порадовал вежливым и внимательным отношением сотрудников!
Д В
10 ноября 2025
Уютный пункт выдачи! Персонал доброжелательный! Прекрасное расположение, есть парковка для авто!
Foxiz
20 октября 2021
Менеджер вежливая в маске , что на данный момент актуально.Быстро обслуживает и находит товар на складе.
Вечно к кому то из сотрудников приходит мужчина в очках и серой куртке, весь день стоит у входа и роется в мусорке, заходить уже страшно.
Марина
2 апреля 2021
Джинсы пришли хорошие,но такие же как у меня)на фото не различить...и Возможность примерить,а потом купить не было...но это было лето-весна 20г.
Алексей Апанович
8 января 2024
Хороший дом, если бы не шумоизоляция, ее нет От слова совсем и лифт большой ломается а так в принципе уютный дом
Александр Добрынин
30 апреля 2021
Неплохое месторасположение) если нужен пункт выдачи ламода то вам сюда
Ольга Сергеевна Кузнецова
14 февраля 2021
Всегда вежливый персонал 👍
Погода в Ярославле Специалистов
8 ноября 2020
В Lamoda выдача такая Что я хожу сюда улыбая С надеждой тая Что получу клубную карту на всю стаю
Артем М.
3 декабря 2023
Большое просторное помещение, все гуд