Lamotta

Доминика
Очень хороший магазин и профессиональная работа ребят. Купили ламинат решер . Пришли изначально за Германией по старинке, но менеджер уговорил купить решер. Думали сомневались и в итоге остановились на нем. Покупали 250 метров. Соседи купили в соседнем магазине, дважды сроки переносили, а нам все в срок и четко. Менеджер всегда на связи был и выдержал нас очень тревожных. Непростых клиентов. Ламинат невероятный, у нас дог 40 кг , у которого когти. В общем эксплуатируем активно и не одной царапины.
Решил сделать ремонт в квартире, в частности по замене напольного покрытия,зашел в салон Lamotta и не пожалел, менеджеры всё подробно рассказали и помогли с выбором, купил ламинат английская ёлочка, качество на высоте! Смотрится как инженерная доска, просто супер , качество на высшем уровне! Рекомендую!
Наталья Сусарева
Приобретали инженерную доску , советовала наш дизайнер , и не прогадали , как сказал наш мастер доска идеальная , ровная , хорошо прокрашена , фаска в цвет , подгонять не нужно . Очень красивая и приятная тактильно . Огромное спасибо Анастасии и Наталье что помогли в выборе . Будем советовать всем знакомым
Анастасия Коробова
1 июля
Хочу сказать спасибо менеджеру Анастасии за помощь с выбором ламината и плинтуса. Всё спокойно объяснила, подсказала, что лучше подойдет, помогла подобрать всё так, чтобы хорошо сочеталось. Было приятно общаться — видно, что человек разбирается в своем деле и действительно хочет помочь, а не просто продать. Покупкой остался доволен, спасибо!
Диана Чебин
1 июля
Отличный сервис и профессиональный подход. Всё подробно объяснили, помогли с выбором, всегда были на связи, даже в нерабочее время, за что огромнейшее спасибо🙏🏽 очень и очень рекомендую.
Лаура Марданова
5 декабря 2024
Купили Инженерную доску в цвете Висконсин. Очень долго выбирали, если честно изначально были настроены на другой продукт, Но Менеджеры Анастасия и Юля просто нас очаровали и как выяснилось не зря. Вот в июле уложили доску, отзыв пишу в декабре и не могу нарадоваться. Доска шикарная. Лежит идеально, не царапины за пол года. Очень приятная тактильно и очень дорого смотрится. Жалею что потратила столько времени на выбор(ходили два месяца😊), а не пришла к девченкам сразу)) восторг да и только
Таня Арт
Второй раз покупала ламинат в Этом магазине с Анастасией Сергеевной БЦ Румянцево. Тот случай, когда человек сразу понимает, что нужно. Легкая коммуникация с аргументами, юмором и человечностью. Доставка, хранение, оплата -с учетом моих интересов. В итоге -полы которые радуют и нравятся. ( мастер по укладке сказал, что ламинат беспроблемный в укладке и высокого качества). Если будет третий ремонт 🙈, приду к Анастасии Сергеевне точно)!
Александр К.
25 сентября 2025
Люди, обходите стороной это место. *** на деньги. Купили ламинат, заплатили 100% за заказ, в этот же день позвонили им сказали отменяем заказ, так как взяли не той толщины. Попросили вернуть деньги, сегодня 15й день как они держут наши деньги у себя, ссылаясь на то что у них нет налички. Они даже его со склада не забрали, но деньги решили оставить себе. Сейчас будем обращаться в надзорные органы.
Сергей П.
8 апреля 2025
Заказали инженерную доску на определённую площадь, менеджер не прибавил процент к подрезки. Пришлось дозаказать и платить за доставку
Алексей Сулименко
4 июня 2025