Хорошее, чистое место. Порции большие, еда вкусная. Особенно понравились булочки, которые подают к супу и второму!!! Очень вкусные, жаль, что нельзя купить отдельно🙁
Отдельное спасибо персоналу за подход: детям один бизнес-ланч сразу разделили на 2 порции👍
Также отдельно хочу отметить пекарню рядом с кафе. Сочни с брусникой и вишней очень вкусные. Пицца, пусть и холодная, тоже зашла на ура после прогулок по местным достопримечательностям 😊.
Огромные порции, еле втоптали в себя второе и салат😂,
все очень вкусно и быстро.
в кафе уютно и чисто. спасибо, так держать)
ПС. к каждому горячему дали по булочке, за что отдельный респект!)
Отличное кафе, много мест. Часто заезжаю сюда и на бизнес-ланч, и по меню заказать, если рядом оказываюсь. Цены приятные, достаточно вкусно, блюда приносят быстро.
Можно купить еду с собой 👍🏻
лучше что случилось за пару дней в Карелии, среди дадных, неопрятных и необязательных уб..ков, луч солнца.
Вкусно, сытно, не дорого, чисто, приветливо. Так держать.
Комплексные обеды супер! Несколько блюд на выбор, большие порции, очень вкусно. Приятный персонал, очень быстрое обслуживание. Видно, что людям нравится это место, пустого зала ни разу не видел.
Великолепное кафе) очень вкусная еда, а за такую стоимость -бывают ли такие цены) очень порадовало обслуживание -очень милая девушка быстро, культурно обслужила) Респект девочке) Кафе высшего уровня) ещё и хлебцы в презент) Молодцы, очень приятно, обязательно вернемся))))😀👍👋
Отличное кафе, вкусно и по умеренной цене, обед на двоих из первого, второго, салата и компота обошёлся в 840 р., есть комплексный обед. Еда приготовление по домашнему, очень вкусный морс, ребёнок пил с удовольствием. Удобное расположение прямо у дороги, удобные диванчики, просторный зал. Заказ приносят за столик, девушки очень приветливые. Есть с чем сравнить, поэтому однозначно РЕКОМЕНДУЮ к посещению!
Добрый день.
Из плюсов: ожидание менее 5 мин.
Заказали 2 солянки, 2 гуляша ( говядина) с пюре.
Солянка очень жирная, мяса мало. Порция средняя.
Гуляш, на 3+
Пюре???? Скорее жидкая толчёнка на воде.... И всё очень сильно пересолено!
Заехали покушать, так как много положительных отзывов было. Как итог -разочарование. Макароны переварены и приклеены к тарелке, так как были разогреты в микроволновке, все продукты низкого качества.
Выпечка неплохая. Только кафешка стоит не на месте. Парковка маленькая, а машин ставят столь, что затрудняют проезд на Новореченскую улицу. Пешеходам тоже не пройти.
отличное место, вкусная выпечка, хорошие банкеты, еда вкусная, девочки отрабатыыают на ура. спасибо! были пару раз в кафе и несколько раз заказывали банкет
Кда на вкус вполне неплохая НО вытащив огромный волос из тарелки аппетит был полностью испорчен. Единственное что предложили это новое блюдо подать или упаковать с собой.
Кофе неплохое очень вкусная еда все по домашнему чисто уютно цены не дорогие девушки работницы молодцы , всем советую есть с чем сравнить 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Отличная кухня, большой ассортимент блюд приветливые работники, комфортная обстановка. Буду сама заходить и друзьям советовать посетить "Лампу". Спасибо.
Заехали вечером семьёй 30.12.2022 после прогулки на Сямозере. Персонал (девченки) приветливый и вежливый, заказ ждали не более 10-15 минут. Все было вкусно и недорого. Само помещение весьма уютное и атмосферное. Очень приятное придорожное кафе, не в каждом городе такие есть.
Уютное придорожное кафе с бизнес-ланчем или чем-то вроде. Сервис обычный, а еда классная с домашними нотками. Рекомендую по пути на Сямозеро или дальше в том направлении.
Периодически обедаю и ужинаю здесь. Уютно, не дорого, быстро. Удобное расположение для проезжающих. Хорошо использовать для обеда и ужина при наличии машины между регистрацией и вылетом из аэропорта Бессовец.
Персонал приветлив, еда вкусная,время ожидания минимальное, атмосфера приятная. Была не однократно. Буду мимо или в тех краях обязательно посещу кафе "Лампа" . Фото к сожалению нет
Великолепное кафе, приветливый персонал, по будням есть «бизнес ланч», домашняя, вкусная пища, обслуживание на пятёрку, соусы, халапеньо - можно добавить к заказу бесплатно (стоят на отдельном столике в зале). Радует, что в п. Чална есть такое кафе, молодцы!
Рекомендую к посещению.👍
Неоднократно к Вам заежаем побалдеть,вкусненько покушать,цены приемлемые,а для нас пенсионеров ой как к стати.Хочется вкусненько покушать,а на
наши Российские пенсии шибко не разгуляешься,а как хочется-сколько нам осталось пыхтеть.Так,что очень довольны,обслуживанием очень качественно подобран персонал с их стороны культур мультур,обоняние и естественно красота.большое спасибо при первой возможности(с пенсии) обязательно зайдем к Вам в гости.
Вкусно и не дорого.Раньше постоянно там обедал по мере возможности.Сейчас к сожалению увы редко там появляюсь...В целом рекомендую.Чисто,аккуратно,вкусно...