Lamuna

2 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии и мастеру Татьяне за профессиональный подход и прекрасный результат ❤️ Особенно хочется отметить уютную атмосферу и идеальную чистоту — находиться здесь очень комфортно. Персонал проявил максимальное внимание и доброжелательность: мастер подробно всё объяснила, внимательно следила за моим состоянием во время процедуры и дала ценные рекомендации по уходу. Результат превзошел ожидания — кожа гладкая, без раздражений и вросших волосков. Очень рекомендую эту студию всем, кто ценит не только качество, но и приятную атмосферу ✨
Светлана Фомина
31 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле, что посоветовала мне попробовать лазерную эпиляцию! Раньше боялась л.э. , удаляла все по старинке, станком. Пришла на первую процедуру , и поняла, что я зря боялась! Уже записалась на следующий сеанс и могу сказать результат уже заметен это просто супер. Да, нужно ходить курсом, но оно того стоит. Кожа уже после первой процедуры стала лучше, без раздражений и вросших волосков, как после станка. Людмила , всегда очень аккуратная, внимательная, опытный специалист. И кабинет где она принимает не далеко от моего дома, это невероятно удобно🤗
_mironova_m_
26 августа 2025
Я очень благодарна лазерной студии! С самого первого посещения почувствовала профессионализм и внимательное отношение. Персонал - невероятно дружелюбный и опытный, подробно объясняют все этапы процедуры, учитывая пожелания. Результатом очень довольна - кожа стала гладкой и сияющей. В целом, атмосфера в студии приятная, цены - вполне адекватные. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем, кто ищет качественное лазерное удаление!
Наташа П.
13 августа 2025
Хожу на лазер уже два года в филиал в Катюшках, открыли вторую студию и я сразу захотела и сюда попасть и не зря!! Очень понравилось, такой уютный кабинет с отличной зоной для клиентов, прекрасный мастер, вежливая, приятная, получаю не только отличный результат, а заряд приятной энергией на весь день ❤️
Евгения Кравец
1 сентября 2025
Спасибо мастеру Ирине, все объяснила рассказала и пояснила , процедура прошла максимально комфортно, не было никаких болевых ощущений ! Мастер на протяжении всего времени спрашивала комортно ли мне ! Прошла неделя с моего посещения , эффект уже есть, продолжу курс у Ирины!
Виктория Изварина
30 сентября 2025
Эта уютная студия — идеальное место для ухода за собой! Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Лазерная эпиляция — это действительно лучшее решение для гладкой и ухоженной кожи. Вы не пожалеете о своём выборе!
Uliia14011988
27 сентября 2025
Прошла уже несколько сеансов лазерной эпиляции, с первого раза был виден очень хороший результат и не верила своим глазам) мастер очень чуткая и профессиональная, очень рада, что мой первый опыт такой положительный. Теперь с каждым разом я всё увереннее в себе, спасибо!
Юлия Б.
18 октября 2025
Ходила на процедуру, очень понравилось! Мастер очень деликатно прошла все зоны, подстраивала под меня мощность и очень интересовалась как я себя чувствую, уже жду следующий визит!!! Огромное спасибо 🥰
Марина Острик
22 ноября 2025
Я очень довольна процедурой лазерной эпиляции. Так долго к этому шла и наконец то решилась и не пожалела! После первой процедуры уже виден результат волосы начали выпадать. Мастер Людмила мне очень понравилась) Так что всем советую. Идите и не сомневайтесь!
Вик В
24 октября 2025
Рекомендую, процедуру провели качественно, быстро, спасибо! все понравилось: приятная атмосфера, спокойный, внимательный специалист осталось еще 5 посещений, но уже виден результат
мария р.
27 сентября 2025
Недавнь посетила эту новую студию лазерной эпиляции, ранее обращалась в катюшки, всем довольна. Мастер очень дружелюбная и располагает к себе. Цены приятные , результат после полугода процедур уже очень заметен, рекомендую !
Витал
17 октября 2025
Отличная студия! Мастер граммотный и деликатный!!! Удобное месторасположение, парковка. Процедура безболезненная, эффект виден уже после первого раза! Рекомендую!
Яна
1 октября 2025
Очень боялась, но всё прошло безболезненно: лёгкое покалывание + прохладный гель, в результате: гладкая кожа + приятная ухоженность
Яна С.
5 октября 2025
Профессиональный подход чувствуется во всем начиная с записи) Спасибо Людмиле, за атмосферу и профессионализм. Те кто ищет своего мастера, Вам точно сюда)
Ольга Филиппова
Уютная, чистая обстановка, приветливый мастер, эпиляция комфортная, специалист беседует, уточняет чувствительность и настраивает аппарат под клиента.
Сафина Якупова
прекрасная студия, очень уютно и атмосферно, Татьяна очень приятый и доброжелательный мастер!
anon.
Ходила на процедуру к мастеру Людмила, все прошло отлично, было комфортно, в кабинете очень уютно и все время интересуются больно не больно, комфортная ли температура, теперь буду ходить на постоянной основе ☺️
Полина
Процедура прошла максимально комфортно, без неприятных ощущений и стресса. Уже после первого сеанса заметен результат - волосы стали реже и тоньше, рост волос также сократился. Очень понравилась уютная атмосфера в студии и чуткое отношение мастера Анны. Теперь только к вам! ❤️
Анастасия М.
20 сентября 2025
Хожу на лазерную эпиляцию только к своему мастеру уже больше года и каждый раз убеждаюсь, что лучше не бывает! Кожа после процедуры гладкая, без раздражения, а волоски ушли навсегда. Очень ценно, что мастер всегда подробно объясняет процесс, подбирает режим индивидуально и следит за результатом на всех этапах. Спасибо за профессионализм и бережное отношение! Теперь рекомендую только вас ❤️
Fay Hoopster
21 октября 2025
Новое оборудование, отличный мастер, не больно, эффект с 1го раза. Спасибо.
Алина Кошкарева
27 сентября 2025
Замечателтная студия, все располагает для комфортной процедуры (мастер в том числе), советую 😍
smotri suda
21 сентября 2025
Спасибо огромное Людмиле за качественно проведенную процедуру,как специалист высокого уровня Людмила учла все мои нюансы с кожей и безболезненно провела процедуру.Очень внимательная,чуткая и заботливая.Я непременно приду еще,спасибо большое ❤️
Ольга Стороженко
Уютный кабинет, прекрасный мастер, делала впервые, мне понравилось. Спасибо)
Аня Заморуева
27 сентября 2025
20 сентября Хожу на лазерную эпиляцию уже второй раз к своему мастеру каждый раз убеждаюсь, что это было лучшее решения 🥰 результат был замечен после первого раза ❤️❤️❤️❤️
Мадина Хошимова
26 ноября 2025
Я сегодня была упроцедуры Людмилы. Сама очень хорошая женщина. С первой силовой уже клиенту комфорт станет. Спасибо все было супер ина высшем уровне
виктория м.
Мне всё очень понравилось🫶обязатедьно вернусь еще и буду советовать🫶
Timur Timurov
Всё на высшем уровне Я доволен 💯 Спасибо большое Вам
Кристина
2 октября 2025
Номер не обслуживается, дозвониться не возможно