LamVin

К
Карина Петрова
Покупали поливинил у ребят, для квартиры, где дети хоккеисты. Берём это материал постоянно, неубиваемая доска )идеальное качество и цены отличные .
Василий Аксёнов
5 ноября 2024
Отличный магазин. Широкий выбор. Можно подобрать, то что требуется . Доставили качественный паркет. Упаковано всё было хорошо. Спасибо за хорошее напольное покрытие.
Анастасия Иванова
10 ноября 2024
Купила здесь напольное покрытие для своей квартиры. Отличный выбор, качественные материалы, доступные цены. Отличное место для покупки напольного покрытия. Рекомендую!
Дмитрий Смирнов
Отличный магазин , огромный выбор , хороший персонал, доступные цены! Рекомендую!
Денис Авдеев
26 апреля 2024
Честно минусов не нашёл, один из немногих как и все магазины данного формата, но тут что-то зацепило. По итогу, остановили с женой своё решение о покупки именно в этой точке рынка. Покупали через них Винилам, с доставкой на дом, привезли бесплатно + подъём на этаж. Спасибо Вам!
Глеб Ларин
8 августа 2023
Несколько лет знаком с Димой, приобрел у него ламинат для кухни влагостойкий, сразу все прибомбасы плинтус, крепежи, клей. Нареканий нет, все сделал красиво.
Фил
22 ноября 2023
Покупал ламинат и кварцвинил на две квартиры особое спасибо консультанту Дмитрию. Грамотно расчитал и оперативно доставил. Цены отличные делают скидку. Рекомендую.
Софья
Очень понравился магазин! Всё быстро подобрали, качеством и ценой остались довольны!!! Спасибо, советую)
Александра Маслова
28 ноября 2024
Ходили сюда чтобы выбрать террасную доску для дачи. Здесь не дорого и помогли с транспантировкой. Мне лично показалось что здесь работники— профессионалы своего дела, ответят на любые вопросы. Выбрали доски цвета морской волны. Уже месяц как используем покрытие, краски не сошли, нигде ничего не треснуло. Качество дерева хорошее🌳
Татьяна Пухтинова
6 февраля 2025
Отличный ламинат, хорошего качества, большой выбор и расцветка.
Юлия З.
25 ноября 2023
Магазин очень порадовал, обошла примерно 15 точек, но только здесь знают правильный подход к клиенту, купила ламинат и двери, качество на высшем уровне.
Дима Зуйков
22 июля 2022
Недавно заказала у ребят в Профиль Дорс двери все сделали идеально . Узнала, что у них есть магазин lamvin ламинат и многое другое, заказала и они меня опять очень порадовали . качество изумительное ! Всем рекомендую , если нужно быстро и качественно
Денис
20 сентября 2023
Хороший магазин, приятный персонал, пообщались, всё подобрали, сделали замеры - с выездом! Учли раб моменты и пожелания! Порекомендовал их, своим знакомым!
Мария
Отличный магазин! Огромный выбор, грамотная консультация, цены адекватные! Однозначно рекомендую 👍
алена масалкина
3 ноября 2024
Недавно я приобрела напольные покрытия для своей квартиры. Выглядят они стильно и современно, что добавляет нашему интерьеру дополнительный шарм. Спасибо.
Марад Мм
Цена супер очень приятно доставили быстро во время!
..... ....
Очень доволен покупкой. Продавец отличный 👍
Павел Зач
11 октября 2023
Отличный магазин. Много образцов на витрине. Подобрали ламинат. Заказали. Все вовремя привезли. Цена не кусается.
Хороший качества рекомендую
Семён Владимиров
19 апреля 2024
Нужен был срочно ламинат красивый и по достойной цене. Данный строительный магазин предоставил такой товар. Спасибо большое.
George131706
Лучший продавец лучший магазин, по лучшим ценам !!!
Екатерина Сафулкина
10 ноября 2024
Отличный магазин, всё есть, чисто и аккуратно!
Андрей Гасанов
22 марта 2025
Отличный выбор напольных покрытий!!
Павел Ярыгин
14 июля 2022
Покупал продукцию не один раз. Всем доволен. Команда профессионалов.
Ирина Сергеевна
13 декабря 2024
Магазин уютный! Не перый раз там покупаю. Все отлично)