Лана Перманент

Вероника Шлык
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и внимательный подход! Приезжаю к Светлане второй год, в связи с моим переездом в город Барнаул, прилетела на самолете) Работа выполнена аккуратно, с учётом всех моих пожеланий и особенностей кожи. Процедура прошла безболезненно, мастер подробно объяснил каждый этап и дал рекомендации по уходу. Результат превзошёл все ожидания — макияж выглядит натурально, красиво подчёркивая мои черты лица. Очень довольна качеством и комфортом обслуживания, буду рекомендовать вас всем знакомым! Спасибо за ваш труд и талант!
Екатерина Р.
16 декабря 2025
15 декабря была у мастера Светланы на удаление старого татуажа. В первую очередь хочу сказать что девушка очень приятная и деликатная, открытая и точно знает свое дело. Всегда здорово найти таких людей в крупном мегаполисе. Ответила на все мои вопросы и даже больше! Процедура длилась быстро и безболезненно, неприятные ощущения разумеется были, но в процессе удаления так и должно быть. После процедуры Светлана дала рекомендации и поздравила с наступающим Новым годом, здорово когда приходишь в салон и тебя встречают и провожают как у себя дома! Обязательно приду на обновление бровей. Спасибо Светлане за уделенное время и заботу во время процедуры и конечно на множество ответов и объяснений на задаваемые мной вопросы. Мастера и студию определено рекомендую !!!
Евгения Толпыгина
Хочу сказать огромное Спасибо Светлане мастеру за профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход. Работа выполнена очень аккуратно, для меня было безболезненно, форма и цвет подобраны идеально — результат выглядит максимально естественно. Светлана учла все мои пожелания, дала полезные рекомендации по уходу и поддерживала приятную атмосферу на протяжении всей процедуры. Я очень переживала но...... Результат превзошёл ожидания: теперь я буду экономить время на ежедневном макияже и всегда чувствовать себя уверенно. Очень рада, что обратилась именно к Светлане! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знаю точно что вернусь снова для коррекции и новой процедурой.
Дарья Матвеева
Я очень рада, что выбрала именно Светлану своим преподавателем по перманентному макияжу и хочу выразить искреннюю благодарность за бесценные знания и опыт, которые я получила. Очень редко можно встретить качество обучения такого уровня. Материал подается очень структурированно и понятно. Огромное колличество отработок на бумаге, латексе и реальных клиентах. Очень ценно забота и внимательное отношение к каждному студенту. Спасибо за вдохновение, поддержку и возможность стать лучшей версией себя в этом деле.
Incognito 9104
7 июня 2025
Светлана — просто невероятный мастер 😍 Сначала я пришла к ней на перманент бровей и осталась в диком восторге. А потом решила — всё, хочу у неё учиться Приехала к Светлане я из Чехии, потому что давно за ней наблюдала и понимала: лучше преподавателя мне просто не найти. Видно, как она постоянно развивается, вкладывается в своё дело и делится всем этим с учениками. На обучении Света дала реально крутую базу, всё чётко, понятно, плюс много практики — ничего лишнего, только по делу. Еще во время курса! мне предложили работу сразу в двух студиях в Чехии)) Это был очень мощный старт, я безумно рада, что попала именно к ней ❤️ Я знаю, что всегда могу обратиться к Светлане за советом и безумно за это благодарна) Прилагаю фото своих шикарных бровей😍😍
Fructorina Operator
В восторге о Ланы, уже второй раз делаю перманент бровей - первый держался 1.5 года, и прошел вообще без следа, в этот раз сделали тоже очень хорошо, было не больно, корочки быстро отошли я наслаждаюсь своими бровками, как всегда идеально, уже записываю маму, студия приятная, развязка удобная
Алина
Я в восторге!!!!Светлана чуткий и отзывчивый мастер , очень высокого профессионализма. Очень удобная транспортная доступность , прекрасный салон . Смотря на индустрию в целом , долго выбирала мастера , что бы не испортил лицо , тут за прекрасную цену -просто Ваууу ! Все к Светлане ! Не пожалеете
Елизавета Лютавина
Делала татуаж бровей у Светланы и осталась в полном восторге! Бровки выглядят очень естественно, форма подобрана идеально под мой тип лица. Сама процедура прошла комфортно и безболезненно. Огромное спасибо за профессионализм и чуткий подход!
Анастасия Арбатова
24 июня 2025
Спасибо большое Светлане, за ее проффесионалим. Пришла изначально выводить старый перманет от другого мастера, который ушел в непонятный цвет. Но после увиденных работ Светланы решила сделать снова брови и после пришла на губы. Результатом я осталась очень давольна, спустя 1,5-2 года цвет сошел на нет и я пришла на повторную процедуру. Все на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Полина Огнева
23 июня 2025
Первый раз делала такую процедуру - перманент бровей. Мастера порекомендовала подруга (тоже мастер, только по прическам). Отличный уютный салон в центре города. Светлана, замечательный и внимательный мастер. Перед процедурой ответила на все мои вопросы, в процессе постоянно интересовалась моим самочувствием и общим состоянием. Результат получился великолепный, у меня появились брови))) глаза стали ярче и общей вид более выразительный. Спасибо огромное. Всем желающим рекомендую.
Анна Э.
19 июня 2025
Попала к Светлане по рекомендации многих моих знакомых и очень рада знакомству с профессионалом своего дела! Сделали брови, наконец-то то что давно хотела, но не могла добиться от других мастеров. Брови идеальные и цвет и форма. Поняла что могу доверить этому мастеру и губы) Подобрали очень красивый цвет! Я в восторге! Очень внимательный подход к каждому клиенту, точное попадание в цветовую гамму - Светлана профессионал, спасибо вам за нашу красоту! Рекомендую от души
Полина Гайникова
8 июня 2025
Уже не первый год являюсь клиентом Светланы! Моя близкая подруга даже проходила у нее обучение, сейчас в своем городе один из лучших специалистов в области перманентного макияжа! Крайний раз делала брови у Светланы 2 года назад, до сегодняшнего дня все выглядит просто идеально, аккуратно и естественно! Естественность - это еще один из важных моментов в работе Светланы. Очень рада за москвичей, что теперь у них есть действительно надежный и хороший мастер, а я за Светланой - хоть на край света, буду ездить и в Москву на процедуры!!! Спасибо большое Вам, Света, за красивых нас - твоих клиентов🤍
дарья янова
1 декабря 2025
Совсем недавно я посетила мастера Светлану , она сделала мне шикарные брови 🤩я осталась в полном восторге! Очень внимательный мастер, подробно мне все рассказала и учла все предпочтения ❤️ Отдельная радость найти своего мастера, после неудачных попыток и трат денег не ветер. Особенно хочу отметить профессионализм мастера: она использует только качественные материалы. Процедура прошла безболезненно, а после нее не было никаких неприятных ощущений.
Юлия К.
По рекомендации специально приехала из другого города к Светлане. И была не просто в восторге, а даже не знаю, как описать эти эмоции!!! Была ни у одного мастера, но Светлана, просто БОГ!! Профессионал, одним словом, быстро, качественно, все стерильно, а результат изумительный! Теперь только к ней и всем подружкам обязательно посоветую! СПАСИБО:)
Альбина Мирзоева
5 сентября 2025
Потрясающий мастер! Светлана приятна в общении как во время записи, так и во время самой процедуры. Всегда найдёт свободное окошко для вас! Всё происходит очень легко и быстро, совсем не больно. Губы, брови-всё держится идеально! Мастер, у которого, действительно, можно расслабиться и не беспокоиться за результат!
Виктория Турбина
16 июня 2025
Всегда мечта сделать перманент бровей Очень было страшно, море сомнений! Увидела работы Светланы и думаю была не была))) Восторг!!!Результат превзошел все мои ожидания!! не больно, зажившие брови шикарные. Светлана очень грамотный специалист, очень приятная,все рассказала перед процедурой, успакоила и результат огонь. жалею только об одно,что долго раздумывала и сомневалась!! Спасибо,Светлана, за ваш профессионализм,вы лучшая
Юлия Сыромолотова
25 июля 2025
Делала перманент губ у Светланы в Москве, результат - полный восторг! Светлана - настоящий профессионал. Мы вместе подобрали идеальный оттенок, который подчёркивает мой натуральный цвет губ, контур стал симметричнее, губы теперь выглядят ухоженно и объемно, при этом совершенно естественно. Всё стерильно, супер безопасно. Очень рада, что выбрала именно этого мастера! Однозначно рекомендую Светлану всем, кто хочет красивый и естественный результат🫶🏻
Ксения
7 июня 2025
Света! Ты лучший мастер❤️ спасибо тебе огромное за мое лицо! Брови, губы, межресничка - все просто шикарно! Я делала ПМ давно и он брови были сине-серые😬 Света мне удалила лазером, а далее сделала ПМ и цвет просто идеален❤️ спасибо! Я твоя навеки!
Елена Мушта
Светлана прекрасный мастер! Сначала я делала две процедуры удаления старого перманента лазером у нее, затем новое напыление. Делаю у нее брови уже не в первый раз, очень красиво!
Софья Крылова
10 июня 2025
Результат просто потрясающий! Брови смотрятся естественно, идеально подходят к моему типу лица, и я каждый день экономлю кучу времени на макияже. Цвет подобрали просто идеально, он очень натуральный и гармонично вписывается в мой образ. Рекомендую Светлану всем, кто ищет высокопрофессионального мастера перманентного макияжа. Вы не пожалеете! Спасибо Вам огромное!
Алена Свиридова
19 июня 2025
Огромное спасибо за прекрасную работу! Перманент губ выполнен просто идеально – цвет подобрали безупречно, он выглядит очень естественно и гармонично. Процесс заживления прошёл легко, без проплешин и осложнений. Мастер Светлана – настоящий профессионал с отличным вкусом и вниманием к деталям. Очень рада результату и обязательно буду рекомендовать вас друзьям! 💖
Екатерина Павлинова
2 декабря 2025
Сделала у Светланы брови месяц назад, очень довольна, подруги тоже хвалят) бьет не больно, больнее щипать😁 хочу еще губки) Девочки, всем советую, сервис на уровне: одноразовые иголки, перчатки, обработка, маска для купания😮, набор для постухода и магнитик на телефон💗 еще вкусные конфетки и невероятно приятная собеседница на время процедуры) спасибо💗
Анастасия Плахова
11 ноября 2025
Делала брови и губы у Светланы год назад, долго выбирала мастера переживала за то какой цвет останется после, спустя год остался легкий естественный холодный русый оттенок, брови очень красивые, естественные, губы тоже выглядят естественно даже без макияжа, это для меня было важно. Сейчас обновила брови и снова очень довольна) 🫶🏻
Елена К.
14 июня 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане!!! Долго искала достойного мастера по перманентному макияжу и наконец-то нашла! Делала брови и межресничку, очень довольна результатом!!! Все натурально и красиво!с гордостью рекомендую такого мастера-профессионала своего дела!
Иван
24 июня 2025
Светлана добрый день, хочу сказать Вам огромное спасибо, мне так все нравится я как на крыльях летаю и мне постоянно хочется смотреть в зеркало на себя, мне кажется я раньше просто лысая была без бровей, смотреть на себя не могла , вы в меня вдохнули молодость и уверенность🙏 спасибо вам огромное, вы профессионал с большой буквы 🙏🙏🙏
Устакишиева Светлана
19 июня 2025
Светлана,большое вам спасибо за изумительные бровки!!!Красиво,аккуратно,волшебно!Блондинке сложно подобрать цвет,всегда страшно переборщить))но,когда работает профессионал,об этом можно и не думать Вы лучшая в своем деле❤️ Фото своих роскошных бровок прилагаю🫶
Екатерина С.
21 июля 2025
За перманентным макияжем бровей обращаюсь к Светлане уже 3 года подряд, доверяю мастеру на все 100%! Светлана делает идеальную форму бровей, что самое главное-брови выглядят очень натурально и красиво. Большое спасибо за Ваш профессионализм и любовь к Вашей работе!
Voronenok1973
5 июня 2025
Делала у Светланы перманент бровей. Работой осталась довольна, брови получились натуральными, как я и хотела, мастер очень чутко отнеслась, всё профессионально объяснила. Мне в целом понравился подход Светланы ко мне, как к клиенту. Решилась сделать вторую зону. Светлане большое спасибо!
Любовь Воронёнкова
14 июня 2025
Светлана замечательный мастер! Настоящий профессионал. Поишла к ней по рекомендации своей знакомой. Все рассказала подробно и понятно!сделала мне брови, все профессионально, с учетом всех пожеланий. Для повторных процедур буду ходить только к ней. Всем рекомендую этого мастера!!!!
Мария
23 июня 2025
Сделала ПМ бровей у Светланы сегодня днем. Результат на фото ещё не окончательный, прошло только 5 часов Работа выполнена изумительно, пожелания учтены 👍🏼 Записалась на коррекцию, поскорей бы увидеть уже финальный вариант 😍😍😍 Рекомендую мастера 👍🏼
Ирина Чумакова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане ! Делала перманент уже второй раз и очень довольна! Сделано все так как и хотелось ! Спасибо большое! Ддэ
Ангелина Сбродова
1 августа 2025
Светлана замечательный мастер! Профессионализм виден сразу! Все так внимательно, аккуратненько, совершенно безболезненно! Пригла к Светлане по рекомендации подруги. Делали зону бровей и губ, я осталась очень довольна результатом!!!👍
Юля Иванова
Светлана самый лучший специалист, я очень рада что ей доверилась, она мне сделала шикарные брови, очень внимательная и мастер своего дела!
Romm Deniels
6 ноября 2025
Записывал супругу на перманентный макияж губ к Светлане в ее уютнуюю студию . Светлана мастер с бальшой буквы ! Выполнила перманент на высшем уровне, очень понравилось, что працедура прошла безболезненно, в убтной атмосфере и с использованием премиум материалов . Рекомендую студию перманентного макияжа LanaPm
Татьяна Белова
2 октября 2025
Светлана профессионал своего дела! Выполняет перманентный макияж на высшем уровне, прислушивается к пожеланиям клиента и мягко дает советы. Всегда находит оптимальный вариант по времени процедуры.
Анастасия Ч.
19 июня 2025
Хочу сказать огромное СПАСИБО Светлане) просто волшебница! Я очень долго не решалась на ПМ бровей, были сомнения, а пойдет ли мне, хорошо ли сделает мастер.. но) мне посоветовали Светлану, и наконец -то я решилась!!! И не прогадала! Светлана, подобрала правильную для меня форму и цвет бровей. Я осталась довольна)
17 июня 2025
Благодарна Светлане за свои брови. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат! Спасибо огромное за вашу работу!
Кулешов А.
3 июля 2025
Очень много лет хожу к Светлане на ресницы ..сказать что я довольна ничего не сказать )))она лучшая💋💋💋это лучший мастер своего дела 👌всем советую к ней ..она не только делает реснички ,но и разного вида перманент .
Людмила К.
3 июня 2025
Светлана - мастер с золотыми руками❗Я просто в восторге от своих бровок, выглядят максимально натурально! Света с трепетом относится к каждому клиенту, учитывает все пожелания и даёт свою профессиональную оценку. От всей души рекомендую мастера👍
Александра Давыдова
2 декабря 2025
Самый грамотный специалист в сфере! Человек на своём месте!Работает на результат! Прислушивается к пожеланиям,доступным языком объясняет что,как,почему и зачем! Светлана чуткая, внимательная, вежливая и очень обаятельная!
Марина Фенина
27 июля 2025
Светлана,хочу от всей души поблагодарить вас за потрясающий мастер-класс👍!Было невероятно полезно, вдохновляюще и интересно. Ваш профессионализм, внимание к деталям и готовность делиться знаниями делают обучение по-настоящему ценным❤️. Я получила не только новые навыки, но и огромную мотивацию развиваться в этом направлении. ☺️☺️☺️ Отдельное спасибо за вашу доброжелательность и терпение — это очень важно ☝️. Обязательно буду применять все, чему научилась, и жду новых встреч 😚!!!
Мария Старосельцева
20 июня 2025
Светлана - луший мастер по ПМ. Она спасла мои брови, после не очень хорошего мастера за пол года. Теперь я уже как полтора года хожу с красивыми бровями. И раз в полтора года делаю обновление. Пигменты держаться очень хорошо ❤️
14 декабря 2025
Светлана , спасибо большое за потрясающие брови, они идеальны, долго искала мастера и не ошиблась !!! ❤️❤️❤️❤️ Всем рекомендую😍
София В.
26 сентября 2025
Обожаю свое отражение. Губы, брови и межресничка выглядят очень аккуратно и естественно! Спасибо Светлане за золотые руки!
Ирина
20 июня 2025
У Светланы делаю брови уже второй раз. Первый раз очень долго сомневалась, но результат поразил , поэтому вернулась снова и буду возвращаться впредь. Спасибо. Рекомендую
Светлана
16 июля 2025
Хочу сказать большое спасибо Светлане за мои невероятные бровки! Это не просто перманент — это утро без макияжа, уверенность в себе и ощущение, что я уже «собрана» 💛 Точно, деликатно, с пониманием моего лица и характера — Вы настоящий мастер! 🙏🏻 Студия прекрасна, удобное место, ехала с противоположного конца города, но знала зачем. Боялась и собиралась ровно год, изучала разных мастеров, интуиция подсказала Светлану, чему я очень рада. Мои рекомендации всем, кто переживает, мастер развеет все ваши сомнения.
анна с.
12 июля 2025
Самый лучший мастер, которму доверяю уже 3 года. Брови, межресничка, губы — все делала в студии Светланы 🙏🏻 Идеально!
м а р и н а ✨
7 июня 2025
Спасибо огромноеее! 🤩 Результатом более чем довольна. Мастер учла все пожелания, брови выглядят натурально. Клиника чистая, оборудование современное. Рекомендую.
татьяна а.
26 июня 2025
Светлана лучший мастер ПМ. Хожу к ней много лет, рекомендую друзьям и родственикам. Все очень довольны.
Lubow Y.
7 июля 2025
Спасибо мастеру Светлане! Очень хорошие получились бровки. Рекомендасьен!