LanaBarberStudio

Отличные мастера, знают свое дело. Постоянно записываюсь на стрижку, только к ним. Всегда можно подобрать удобное время записи по телефону или на сайте. Особая благодарность мастерам Светлане и Анне!
Никита Флористов
Посетил барбершоп — и остался в полном восторге! Мастер быстро понял, какой результат мне нужен, и выполнил стрижку идеально. Атмосфера крутая, обслуживание на высоте. Спасибо большое мастеру Ирине, за душевную беседу.
Скворцов Дмитрий
6 июля 2025
Прошло три года как я оставил отзыв. Пришло время обновить отзыв. Первое, что хочу сообщить всем читателям ютуба: я до сих пор сюда хожу стричь бороду. Что еще изменилось за три года? А все стало только лучше! Штат барберов увеличился и их мастерство тоже. Записываться надо заранее, а это свидетельство того, что все на высшем уровне! Моя борода в надежных руках! Светлана, пожалуй, лучший барбер в Горячем и один из лучших в Крае
Антон Сазонов
27 апреля 2025
Мастер Снежана работает отвратительно. Переходы по бокам ужасные, за 1300р даже не помыли голову, хотя мытьё указано в прайсе. Под конец стрижки, даже не хотелось ничего исправлять. По итогу оплатили услуги и поехали к другому барберу. Желаю вам повышения квалификационных навыков! Посещать данное заведение категорически пропадает желание после первой стрижки! Будьте внимательнее к своим клиентам!
гаянэ манасян
Спасибо большое за прекрасную стрижку, стригла Мастер Анна. Сыну и супругу очень понравилось, мы ваши постоянные клиенты теперь🫂
Дмитрий М.
14 ноября 2025
Анна очень крутой специалист. Стрижет скрупулёзно, доводит до идеала. Однозначно рекомендую её, сам тоже с удовольствием пойду к ней на стрижку.
Виталий Востроколенков
1 января 2025
Часто посещаю данный барбер шоп, для моделирования бороды, мастер Анна знает свое дело. Принимают по предварительной записи, цены приемлимые.
Владислав Мороз
9 ноября 2024
Посещаю эту студию с начала его работы. Пожалуй это лучшее заведение во всем горячем! Мастер Анна словно кудесница своего дела..умеет и выполняет работы любой сложности, стригусь только у неё, было и есть всё всегда чётко, профессионально!! Пять звезд заслуживает и мастер и эта студия!!
Евгений Ивко
31 мая 2025
Мастерицы здесь огонь, не в обиду мастерам мужчинам) которые здесь не наблюдаются) Но берут они не лаской и другими женскими чарами, а тем результатом, на который действительно рассчитывает клиент (на моем конкретно примере)
Хасан Хасанов
18 декабря 2025
Отличный барбершоп. Барбер Каяшова Анна поняла меня с полуслова, сделала все идеально (стрижка + борода). Спасибо!
Moparb
24 апреля 2024
Это прекрасная возможность быть клиентом профессионалов и иметь отличный сервис. От вас требуется пунктуальность и адекватность в плане отношения ко времени записи. Это мое мнение. Мастера прекрасные,умелые и очень культурные. Комфорт посещения - высочайший. Уровень заведения - очень высокий. Всегда остаюсь доволен сам и оба моих сына.
Андрей
1 августа 2023
Когда встал вопрос где подстричь сына в Горячем ключе, полез в Яндекс карты, нашёл это место. Немного смутила цена, мне показалось завышеной, но потом все сомнения улетучились. Стриг молодой человек, если не ошибаюсь зовут Вадим, ну просто от бога барбер. С ребёнком разговаривал, объяснял как сделать лучше. Сын был в восторге от процесса и результата и мы тоже👍🏻🫶🏻👏🏻
Горячий ключ СКВРиЗ
Муж ходил несколько раз на коррекцию бороды. Все понравилось. Но дороговато.
елена кожухарь
5 января 2025
Отличный Барбер-шоп👌 Дорого, но поверьте, это стоит того. Работают профессионалы своего дела-просто лучшие👍
Роман Карабашев
5 ноября 2024
Посетил Барбер шоп “Lana” очень понравилась атмосфера, мастер Анна профессионал своего дела! Советую! Быстро, качественно, не дорого !
Кристаллик
10 ноября 2023
Всем привет. Рекомендую мастера Дарью, очень хорошо стрижет. Мне безумно нравится когда приходят мои мужчины домой после ее золотых ручек. Место хорошее, думаю там много хороших мастеров. Место 🔥👍🏻 Цена только кусается, но оно того стоит!
Елена Б.
30 ноября 2023
Да, записываться лучше заранее-очень удобно через сайт, но иногда появляются свободные окошки и на текущий день. Обслуживание, атмосфера, обстановка, месторасположение, всегда есть места на парковке-всё на «отлично»
Julia Zavyalova
15 июня 2024
Смело рекомендую этот салон. А особенно мастера Анну. Муж и сыновья стригутся только у нее. Дети любят приходить на стрижку, а заодно и чаю попить с конфетками. Еще и вкусный подарочек получают 🙏❤️👍
Игорь Громов
26 июля 2023
Лучшее место для стрижки в Горячем Ключе!!! Только вышел оттуда и сразу пишу отзыв. Я привередливый клиент. Вижу любой косяк. А здесь всё идеально понравилось. Мастер Даша умница! Спасибо тебе 🙌 Не просто стрижка, а сеанс психологической релаксации))
РОМАН А.
4 мая 2024
Девочки умницы, мастер Анечка молодец. Место атмосферно, уютно. Запишут, позвонят, напомнят. Единственный минус это очередь.. По звонку вряд-ли примут, в лучшем случае через день или два, но это о чём-то говорит я думаю...
Владимир Миронов
26 января 2024
Отличный барбер, приятные цены, приятные мастера, и качество работы тоже радует! Так что если вы подыскиваете себе новое местечко для стрижки, советую вам туда заглянуть!
Андрей Пучков
22 сентября 2025
Очень страдал в поисках крутого барбера в Горячем Ключе. И нашел. Спасибо большое, оч круто получилось.
Александр Прасол
28 декабря 2024
Замечательный барбершоп. Опытные мастера, прекрасная атмосфера, сервис на высшем уровне! Рекомендую к посещению!
Казанцев Дмитрий, Москва
19 января 2025
Огромное спасибо Натали, что вдали от дома привела бороду в порядок!
Виктория Шупортя
22 июня 2024
Студия отличная, атмосфера очень понравилось моему мужу, мастер Анна отличную стрижку сделала мужу, я восторге. Обслуживание на 100 баллов!
Дима Дима
11 августа 2022
Приятный салон со свежим ремонтом! Главное достояние салона - барбер Дарья! Стрижка на высшем уровне, так внимательно и качественно вас точно никто не подстрижет) Если ищете постоянного мастера или просто проездом приходите к Даше, не пожалеете)
Роман
23 октября 2023
Езжу сюда стричься с побережья, всегда всё идеально! 👍 Удобная бронь через сайт, можно выбрать мастера и услуги.
.....
16 декабря 2023
Лучшее место в городе для стрижки ! Мастер Анна лучшая в своем деле , сделала бороду на все 100 . Советую это место
Андрей Арунов
7 ноября 2022
Подстригался у мастера Анны. Всё понравилось, описал какую стрижку хочу, как бороду сделать, всё сделала отлично. Полностью соответствует тому что хотел. Большое спасибо, советую данного мастера
Данила Холзунов
10 ноября 2024
Отличный бербершоп, ходил туда в первый раз, меня сразу поняли чего хочу, рекомендую данное место, отдельное спасибо мастеру Натали)
Анна
29 ноября 2024
Муж доволен работой мастеров, мы со свекровью нет. Обычная стрижка длится очень долго, больше часа, по близости даже нет кофейни
Ирина В.
22 июня 2024
Огромная благодарность мастеру Анечке, сыночка стрижёт всегда на ура, очень аккуратный и коммуникабельный мастер🙏🏻
Евгения
24 декабря 2023
Приводила сюда брата. Подстригли отлично, даже можно сказать идеально. Бдат остался доволен, мастер Анна, большое спасибо.
Александр Рогаткин
22 июня 2024
Отличное место. Стрижка на высшем уровне. Мастер Анна просто умничка. 😘много знакомых у нее стригутся и мне очень нравиться
Павел С.
11 мая 2022
Обслуживалась у мастера универсала Дарьи. Профессиональный подход, стрижкой довольна. Муж тоже подстригся, очень доволен качеством стрижки. Спасибо
Любовь
1 июля 2023
Очень понравилась мастер Светлана👏👏👏 Подстригла моего папу замечательно. Видно профессионализм. Спасибо 🙏
Анастасия Дедушкина
Стригся брат у мастера Анны, все очень понравилось!!
Андрей Б.
23 мая 2022
Прекрасный барбершоп! Отличные мастера,который могут воплотить ваши задумки в жизнь. Лично мне смогли исправить то,что исправить было невозможно! Советую!
11 июля 2024
Лучшие мастера в городе. Приятная атмосфера. Профессиональный сервис.
Елена Тарасова
12 августа 2024
Стригу сына, качество услуги на высоте👍 барбер Рыжая Елена
Елена Юрьевна Пушкарная
6 июля 2023
Очень уютный салон! Отличные профессионалы работают, будем теперь только тут обслуживаться.
Мария Трубникова
27 мая 2025
Ходим к мастеру Анне, очень довольны!
Сергей Баюдин
1 сентября 2022
Очень внимательны к деталям. Сервис и обслуживание на высоте. Получаешь больше чем ожидал. Можно рекомендовать друзьям.
Александр Кузнецов
30 мая 2025
Хороший барбер вежлевый персонал
оксана тюкалова
11 марта 2024
Отличные девочки . Стригут отлично . Рекомендую
Данил
2 июня 2025
Мастер, Дарья самая лучшая!! Всем советую Все сделали в лучшем виде.
Татьяна К.
Самые крутые мастера
Семён Ярин
Ирина самый лучший мастер
Виталий Федоткин
12 января 2023
Рекомендую всем сюда. Хороший, профессиональный персонал. Мне очень понравилось .
Андрей Гладыш
Все было круто