Лангар

Владимир Титов
Вполне достойная чайхана. Неплохой бизнес ланч за 450 рублей . Народу действительно много в обед . Но кто сказал , что мало русского люда . Вполне себе хватает . Обслуживают детишки
Рамиль Симиулин
Место хорошее, место новое , наговаривать не будем , со своим колоритом национальной азиатской кухни и не только , продукты свежие , еда очень вкусная и качественная , не знаю чего там пишут о не понимании , но персонал весь приветливый и русскоязычный , обслуживания естественно как и везде в порядке очереди вне зависимости свои или чужие, негативные отзывы скорей всего пишут люди страдающие националистическими предрассудками , место регулярно посещаем с друзьями в основном русскими :) , притензий замечено не было , место в котором можно поесть не потравиться и не страдать болями после .
Сергей
Отличное заведение что бы вкусно покушать! Лично знаем директора, очень хороший человек! Всегда приветлив и гостеприимен!
v.beloglazov2114
нет русскоговорящего персонала, в очереди стоят все, сначала обслуживают «своих» потом только остальных, еда не очень, салаты не первой свежести, шаурма делает оставлять лучшего, НЕ СОВЕТУЮ
митяй1 митяй2
Не знаю кто пишит что это хорошее место, я за всю свою жизнь худшего место не посещал это и про еду и обслуживание!!! Ужасссс! Не кому не советую
Наталья Гришина
Очень вкусно! Манты пальчики оближешь! И очень большие порции. Имейте это в виду. Однозначно рекомендую и ставлю 5!!!!
Farruch
Хороший чайхана вкусной готовят все блюда именно ПЛОВ очень вкусно класс👍.
Лана Лерман
Заехала купить чай и попросить кипячёной тёплой воды. Здесь не понимают что такое кипячёная тёплая вода (объясняла минут 10). Ладно, попросила чай с лимоном. Пошла в санузел. Думаю, выйду оплачу и поеду дальше работать - время деньги. Но увы. И тут меня не услышали и не поняли. Ничего не взяла, ушла. Так же заметила, что в каждой чайхане 20 таджей или узбеков и только 2 русских.... Обслуживают конечно же сначала ''своих'', а потом только остальных. Я часто стала наблюдать, что тут второй Таджикистан. У нас геноцид. Почему власти на это никак не реагируют??
Махмуд Марипов
Все было очень вкусно и свежо всем советую
Расулбек Рамазонов
Отличная Чайхана Лангар всем советую зайти 👍.
Шерзод Мамматкулов
Спасибо вкусно очень рекомендую всем
равшан эркабоев
Очень хорошо готовить супер 👍👍👍👍
зафар нуралиев
Класс
Хасан Мирниязов
Добрый время суток. Каму как нам очен понравиться .
Имрон Хидиров
Очень вкусно 😋😋😋😋