Лангуаге

41 оценка

Виктория К.
Пожалуй лучшая школа Английского языка🔥 Что самое главное индивидуальный подход к каждому ученику, прекрасный преподаватель Татьяна, которая заинтересована в результате учеников не меньше чем родители! Обратная связь от преподавателя, отчеты по успеваемости и рекомендации для родителей на что обратить внимание . После каждого урока фото и видео отчеты ! Сын ходит уже 7й месяц и виден очень большой прогресс🙏🏻 Очень рада что нашла такую школу недалеко от дома, успехов и процветания Вам и побольше талантливых и любящих Английский язык детишек ❤️🌷
Юлия Богданова
24 декабря 2024
Замечательная школа Английского,куда вы можете отправить своего ребенка без сомнения. Преподаватель Татьяна находит подход к каждому, использует различные методы обучения,составит удобный график для посещения школы 🔥 Ребята с удовольствием приходят на занятия и готовы познавать Английский язык🥰 В школе есть свой милый охранник - наша неповторимая малышка Джесси,которая тоже учит Английский язык ☺️
Яна Шемякина
15 мая 2025
Прекрасное место для изучения Английского языка, развития и весёлого время припровождения детей. Огромное спасибо Татьяне за её труд, любовь к детям, индивидуальный подход и требование к знаниям💪🏻 Креативные уроки, всесторонний подход к предмету и просто отличное настроение после каждого занятия! Юлии спасибо за мастерклассы на выходных, всегда интересно и очень творчески👍 Очень советую начать или продолжить изучение английским в этой школе. Здесь есть результат и есть счастливые глаза детей!❤️Успехов и процветания!🎉
Анна Филатова
31 декабря 2025
Уважаемые Татьяна и Юлия! В этот особенный день, когда завершается ещё один год, хочу от всей души поблагодарить Вас за те знания, тепло, которыми Вы щедро делились с нашими детьми на протяжении этого года. Благодаря Вашему профессионализму, терпению и умению находить подход к каждому ребенку учёба стала не просто получением знаний, а настоящим путешествием в мир открытий и новых возможностей. Пусть наступающий год принесёт Вам радость от успехов Ваших учеников, и много счастливых моментов. Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, благодарных учеников и новых профессиональных высот! С глубоким уважением и благодарностью!
валиева Дарья
26 апреля 2025
С сентября 2024 года моя дочка посещает данную школу! В восторге все 😍 Замечательный педагог и отличный подход к обучению в игровой форме 🥰 Я восхищалась занятиями дочки и когда увидела пост, что идет набор взрослых, не раздумывая пошла 🫣 теперь мы с дочкой вдвоем изучаем Английский, и дома даже играем в игры на Английском)) Отдельное спасибо за мастер классы по субботам- отличное времяпровождение для деток 👍🤗 Благодарю Татьяну и Юлию за восхитительную школу 🫶💖 и конечно Джесси - милейшая девочка 🐶
Ирина Маракушина
31 декабря 2025
Сын ходит в Лангуаге почти год, начинали с нулевого уровня, сейчас он имеет большой словарный запас, знание правильного произношения и написания слов и предложений. Благодаря занятиям английский в школе проходит без проблем. Татьяна отличный педагог, всегда на позитиве, может найти подход к любому ребенку. От души желаю процветания и успехов в вашем деле.
Анастасия Кремнева
1 мая 2025
Добрый вечер, хочу оставить положительный отзыв. Это супер школа английского. Если кто читает отзыв , пишу правду. Дочь занимается уже там около 7 месяцев. Результаты 100% . Ребенок ходит с удовольствием, а самое главное по предмету английского со школы все пятерки. Это конечно результат Татьяны, она с ними занимается , выкладывается на все 💯 % . Ребенок ходит с удовольствием. Очень радует, еще хочу отметить про Юлию, вне занятия есть дополнительно бесплатные уроки , где лни смотрят мультики, чаепитие, кафе и всё это они разговаривают на анлийском языке. А так же всегда есть связь с родителями, всегда выставлчют видео уроки, как занимаются наши детки. Советую её !!! 100% результат. Спасибо педагогам.
Светлана Шатунова
7 мая 2025
🌟 Очень рада, что записала своего ребенка именно сюда! 🌟 Ребенок с огромным удовольствием ходит на занятия — теперь английский стал любимым предметом!😄 ⭐ Подход преподавателя к детям замечательный: учитель всегда внимательно относится ко всем ребятам, помогает каждому раскрыть потенциал и преодолевать трудности. Нет ощущения конкуренции между детьми. У нас заметно вырос уровень английского: ребенок старается свободно разговаривать на английском без стеснений,читает и уверенно себя чувствует Рекомендую школу всем родителям, кто хочет видеть положительные изменения в обучении детей английскому языку. Здесь ваш ребёнок обязательно почувствует радость познания нового и приобретёт уверенность в себе!
20 мая 2025
Это было лучшее решение - отдать сына в эту школу Английского! Во-первых, он вприпрыжку идет на занятия, а это ооочень о многом говорит. Заинтересовать детей учебным процессом, в настоящее время, это искусство! Мой ребенок приходит домой после занятия и сразу делает домашку🤗 (со школьной домашкой у него другие взаимоотношения 😅). Во-вторых, это качество образования в легкой игровой форме! Результаты просто превосходные! В-третьих, это душа девочек, которые трудятся на благо наших деток! Оттуда невозможно уйти без улыбки! 💕 Они столько любви вкладывают в свое дело и ребят - это бесценно!🫶 Процветания Вам и побольше счастливых улыбок учеников (и их родителей)!🫶
мария лунева
27 мая 2025
Отличная школа Английского.Индивидуальный подход к каждому ребенку☝🏻 Сын ходит уже год, подтянул знания-теперь в школе щелкает задания как орешки.Это не может не радовать.❤️ Огромная благодарность и лучики любви преподавателям Татьяне и Юлии, вы лучшие!!! Спасибо вам за досуг, за классную обстановку, детки вас обожают🌺 Советую данную школу как для деток, так и для взрослых-вы не прогадаете🤗
Евгений Евгеньев
7 мая 2025
Уже больше года занимаюсь для сохранения уровня английского. Мне уже немного за 30, поэтому мой уровень владения языком без занятий в Лангуаге недопустимо упал бы) В школе могут заниматься и взрослые и дети. Подписан на социальные сети школы и искренне восхищаюсь той прекрасной атмосфере, которую удалось создать для детей на занятиях. Считаю, что Татьяна Евгеньевна и Юлия большие умницы.
Владимир
Очень крутая школа! Я хожу где-то месяца 4, и пока что каждый раз приезжаю с таким же интересом и азартом как на первые занятия. А все потому что уроки проходят максимально активно, весело, с играми, мемами, и прочими интерактивами, я наконец-то не сплю на занятиях 😂
Альбина Позднякова
1 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность своему репетитору Татьяне! Очень сильный преподаватель, благодря которому английский стал в 10 раз проще! Раньше не могла связать и двух слов, чтобы начать говорить на английском, но благодаря ее обучению, я смогла связывать целые предложения. Очень рекомендую это место! Если вы сомниваетесь в своих знаниях или вам нужно подтянуть уровкнь, то вам точно сюда. 🫶
Михаил Носков
17 июля 2024
Занимаюсь в центре английского несколько месяцев. Благодаря Татьяне Евгеньевне учиться не только полезно, но и интересно. Подход в обучении, как для взрослых, так и для детей. Положительные результаты вижу сразу. Теперь жалею, что не пришел сюда раньше 😄 P.S. при входе вас встретит милая "охрана" в виде корги 😁
Мария
20 февраля 2024
Занимаюсь с Татьяной уже 7 лет. Готовились вместе к поступлению в университет и к сдаче экзаменов. Я занималась с многими преподавателями до нее, но такого подхода не встречала. Все занятия проходят в дружеской обстановке, с использованием игр и интерактивных заданий. И как показала практика, такой способ изучения английского оказался самым действенным и интересным. И если раньше я боялась изучать английский и говорить на нем, потому что допускала ошибки, то после занятий с Татьяной я чувствую себя уверенно в спикинге. Мы занимались как индивидуально, так и в группах, как оффлайн, так и онлайн. Могу сказать, что одно не уступает другому.
Яна
21 сентября 2025
Замечательная школа. Радует всё: от обстановки до преподавателя и программы. Группы маленькие, педагог прекрасный - внимательный, отзывчивый, умеющий найти подход к каждому ребенку и увлечь предметом. В школе все условия для изучения языка, однозначно рекомендую!
V
Victoria Kolesnik
19 февраля 2024
Только позитивные и хорошие эмоции от этой школы! Интересная программа обучения, много разговорной практики, актуальная тематика уроков, охват большого количества слов и выражений в разнообразных жизненных ситуациях. В школе комфортная обстановка и процесс обучения. Учитель всегда уделяет большое внимания, если это необходимо. Рекомендую данную школу всем, кто хочет выучить английский язык.
Ярослав К.
6 октября 2023
Обучался у Татьяны онлайн. Основной целью было - разговориться, т.к. понимание было более-менее, а вот при попытке говорить наступал ступор. В итоге, пусть не идеально, но я начал говорить. Это очень помогло мне, когда я очутился в Испании, ночью. в Барселоне, с разрядившимся телефоном в неизвестном районе. И хотя в Испании редко кто говорит на английском, мне все же удалось найти таких и, благодаря навыкам, полученным на уроках Татьяны, решить все проблемы)
Анастасия Ш.
22 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за действительно профессиональный подход в обучении. Моему ребёнку нужно было подготовиться к вступительным экзаменам и все предыдущие репетиторы подходили с достаточно сухим подходом к обучению, я же отметила хороший уровень интерактива, видео, аудио, что действительно помогло моему ребёнку быть вовлеченным, не потому что это нужно было для экзаменов, ребёнок после этого по сей день занимается английским языком! ☺️ Жаль переехали в другой город, всегда очень любили очные занятия, но сейчас продолжаем заниматься онлайн с Татьяной Евгеньевной! Очень рекомендую, потому что в наше время действительно сложно найти преподавателя который будет настолько вовлеченным, используя разные методики и подходы!💜
Y
yuria G.
12 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, за её профессионализм и умение доступно объяснять материал. С ней обучение приносит удовольствие и приближает к цели, подготовка к международному экзамену. С Татьяной я занимаюсь уже 2 года онлайн и очень рад открытию офиса в Краснодаре. Теперь встречи будут проходить вживую, что несомненно улучшит результат.
Наталья Кравченко
4 октября 2023
Хочу выразить своё восхищение и бескрайнее уважение Татьяне Евгеньевне. С моей дочерью занимается уже 6 лет и они достигли уже очень многого. Татьяна Евгеньевна большой энтузиаст и неутомимый искатель по жизни, всего добивается сама. Она всегда чему-то учится и не боится браться за самые неожиданные проекты. Обладает безграничным терпением и способностью найти самый короткий путь, чтобы ученик овладел сутью. Она верный друг и никогда не забывает о просьбе или помощи, не считает своего времени, если надо объяснить что-то своим ученикам. Спасибо ей за всё! Мы её очень любим!
Кристина Щедринская
6 октября 2023
Ходила на онлайн-занятия полгода, после чего появилась возможность приезжать в этот центр со своим же учителем. Эмоций намного больше от таких занятий, конечно же🙌 очень нравится подача информации и способ взаимодействия учителя с учеником. Я всем довольна )
Джамиля
2 октября 2024
8летний ребенок занимается с удовольствием английским с Татьяной, в игровой форме, не устает от занятий. Спросила у сына что написать в отзыве, дословно ответил: « добрая, спокойная, не ругает за ошибки»))
Иван М.
24 января 2025
Ребёнок в восторге от английского! Есть собачка очень дружелюбная. За несколько занятий выучили несколько слов, процесс устроен так, что детям очень всё понятно. Считаю, что это хороший вариант выучить английский язык детям.
Artem U.
6 октября 2023
Замечательная школа! Очень приятные и душевные преподаватели!!! Всё очень понятно и доступно. Крутое развитие всех речевых навыков и живой английский в разговоре!!! Что может быть лучше?!
Arina Sugonyak
22 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, педагогу и замечательному человеку☺️💐 Она настоящий профессионал своего дела. Уроки с Татьяной всегда проходят интересно и увлекательно. А выполнение домашнего задания – это ещё один приятный бонус. Благодаря её работе, я смогла значительно улучшить свои навыки разговорного английского и успешно сдать экзамен. Никогда не думала, что обучение может быть настолько захватывающим и продуктивным, но Татьяна творит чудеса❣️
Амелия Бабина
1 августа 2024
Татьяна просто лучший учитель,которого я встречала. вы очень веселая,понимающая и добрая🤍 все понятливо объясняете,вообщем.. я очень рада что пришла к вам,люблю вас всей душой и сердцем💘
катя
5 февраля 2024
Супер пупер учитель английского! Шикарное объяснение, продуктивные и качественные уроки. Всегда буду учиться у этого преподавателя🫶🏻
Анна Бочалова
Отличная школа, группы небольшие, уделяется внимание каждому ученику. Рекомендую 👍🏼
Дмитрий Кириченко
29 марта 2024
Дочка учится во втором классе. Трудно давался английский язык. Начали посещать занятия у Татьяны, в итоге у ребёнка появилась тяга и интерес изучать иностранные языки. Радует индивидуальный подход. С ребёнком нашли общий язык буквально с первых минут. Однозначно 5 из 5. Рекомендую всем!
Ксения Н.
Только плюсы !все отлично !
Глеб Осм
20 ноября 2024
Классная школа учусь и радуюсь