Lankon

Рома Генийузбеков
31 мая 2023
Я был в кафе Lankon несколько часов назад и остался полностью довольным своим опытом. Во-первых, их меню включает множество вкусных блюд, которые были приготовлены с использованием качественных ингредиентов и имели великолепный вкус. Я бы порекомендовал попробовать их шашлык, которая была идеально приготовлена. Во-вторых, атмосфера в кафе была очень приятной, с дружелюбным и внимательным персоналом, который всегда был готов помочь с выбором блюд. Кроме того, оформление интерьера было уютным и создавало расслабляющую атмосферу. В целом, я нахожу кафе Lankon очень рекомендуемым местом для тех, кто ищет отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или расслабиться после напряженного дня. Я обязательно вернусь еще раз!
Гузель Б
29 октября 2022
Персонал слабого уровня подготовки, но добродушный и прислушивается ко всем пожеланиям. Готовят очень долго, это скорее всего связано с тем, что горячее не так часто заказывают. Меню скудное. Пицца на 3 балла, как и шашлык. Заведением не впечатлена, но потанцевать и пообщаться с друзьями для сельской местности подойдет. В туалете чисто, парковка удобная, персонал отзывчивый.
Александр Фомочкин
25 апреля 2024
Приятное обслуживание, вкусная еда, хочу ещё попробовать взять маринованные мясо для самостоятельного приготовления шашлыка, тут большой выбор!!!
Zhivotnoe
22 сентября 2024
Шашлык замороженный/перемороженный, как гуляш. Кафе из 90х. Повар готовит для дома, а не в ресторан. Пиццу есть можно, но если нет альтернативы.
Павел Давыдов
5 декабря 2023
Отличное заведение для отдыха и в тоже время очень вкусный бизнес-ланч . Мне всё очень понравилось , чистенькое место и опрятное 🔥
Б
Борис Бор
21 февраля 2024
Заказали роллы. Привезли быстро и тепленькими, хоть и расстояние между нами порядка 10км. Вкусно! Рекомендую!
R
Rash .
23 августа 2021
Самое лучшее кафе, которое я только видел, вкусно всё, хинкали божественные, а шашлыки такие сочные и румянные, и обслуживание на высоком уровне, в общем рекомендую всем!!!
Елена Гончарова
12 августа 2024
Отличное место, вежливые официанты, вкусное меню, отличная музыка, НО ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЕ ТУАЛЕТЫ!!!! ПРОСТО УЖАС😱😱😱
Никита Морозов
17 февраля 2024
Отличное заведение, приятная музка, быстро и вкусно готовят 👍
Ирина
20 ноября 2021
Персонал гостепреимный, атмосфера призывает к релаксу, ожидания нет, есть быстрые закуски, еда на 5 балов из пяти, интерьр призывает к отдыху
Лесик
Празновали выпускной пелемяницы, все прошло на Ура! Накормили вкусно! Поплясали, отдохнули замечательно!
Л
Лилу Кискина
14 ноября 2022
Отличное заведение ! Кухня вкусная ,персонал внимательный,вежливый! Уютно,комфортно.
Андрей Honor
13 июня 2023
Вкусный шашлык, долма, хорошее летнее размещение.
Максим Н.
26 мая 2024
Отличное кафе Вкусная еда. Цена - качество
Ростик
21 ноября 2021
Шикарное заведение, персонал приятный, блюда супер, подача шикарная. Советую посетить
Дарья Глухова
30 августа 2022
Очень все вкусно, вежливый персонал
Вера
21 декабря 2022
Красивое кафе,шашлык очень вкусный 😋
Александр Юдин
10 декабря 2022
Доброжелательные официанты, приятная музыка, всё супер 👍.
Ринат Буканбаев
5 февраля 2024
Проездом заехал, все вкусно!спасибо
Екатерина Шепталова
25 января 2022
Музыка ужасная! Дышать нечем, очень душно
Jobirxon Muminov
18 ноября 2022
Поели вроде хорошо все )
Елена Жихор
12 июня 2023
Мы с мужем переодически ходим в магазинчик туда и в пекарню где есть пирожки. Муж выписку у них берёт. Но в кафе мы не были не знаем, что там и как.
Dima N
10 ноября 2022
Волшебное место
фадаил мамедов
26 марта 2023
Классно кафе уютно всем советую
Р
Р А
9 августа 2022
Суперское место!!! Рекомендую для посещения.
Андрей Гладенков
20 августа 2021
Тихое место👍
Jin
4 августа 2024
Вареники на воде - это и есть их душбара
Показать оригинал · English