Lanson

Анна Бородина
Наконец-то я нашла своего мастера!!! Огромное спасибо Виолетте, за ее профессионализм. Брови получились просто шикарные! Я в восторге!!! Всем рекомендую!!!
Анастасия Степаненко
У меня рыжий цвет волос. И почему-то многим бровистам тяжело работать с этим. Часто получалось так, что брови получались темнее, более серыми, вместо нужного затепления. Тут просто все в яблочко. Я осталась очень довольна. Плюс мне сделали ещё легкий макияж с цветной тушью. Теперь этот макияж - моя любовь. Благодарю 🫶🏼
Анна К.
22 августа 2025
У меня на бровях татуаж, но сделан давно и захотелось сделать поярче. Таких красивых и четких бровок у меня не было очень давно. Виолетта сделала коррекцию, убрала весь пушковый волос, сделала окрашивание и вуаля, брови просто огонь 🔥 чистая студия, шикарный вид, Виолетта очень приятный мастер, ещё и подарочек вручила! Спасибо 💝
Александра Васьковская
8 декабря 2025
Была у мастера Виолетты на образе,безумно понравилась работа мастера,легкий макияж,чудесные локоны,как и хотелось)Образ продержался весь день)Если вам нужен легкий и нежный мейк для фотосессии,вам обязательно сюда)Приятное и чистое пространство,вкусный кофе,и доброжелательный мастер,обязательно вернусь на сборы) Спасибо вам большое за красоту и отличное настроение,которое подарили в этот день ❤️
Екатерина Кунекина
Благодарю Виолетту, за прекрасно проделанную работу) утонченный взгляд, красивая форма бровей, легкий мэйк подчеркивающий черты лица)
Полина Расторгуева
Была у Виолетты на "макияж для себя и разбор косметички" Виолетта, отправила ссылки для покупки не достающей косметики, объяснила все понятно, консультирует после занятия Как всегда уютная атмосфера, доброделательный мастер. Большое спасибо 💓
Алёна Масалова
27 июня 2025
Виолетта очень приятная в общении девушка. Я светленькая и мне всегда было трудно подобрать цвет и форму бровей, но мастер смогла это сделать. Пришла повторно на макияж к выпускному, все пожелания были учтены. В студии очень комфортно находиться: чисто, аккуратный дизайн. Спасибо большое за невероятный уровень профессионализма, обязательно вернусь, и не раз 🫶
Никитина Наталья
5 августа 2025
Впервые посетила пространство “Lanson”, очень светлая, уютная и чистая студия. Делала оформление бровей и окрашивание ресниц. Продедурой осталась довольна: идеально подобранный цвет и форма 🙌 индивидуальный подход, ещё и презент ко дню рождения 🎁 Виолетта, прекрасный мастер, рекомендую)
Елизавета Лукина
3 марта 2025
Виолетта прекрасный мастер. Я отлично провела время) Были услышаны все мои пожелания по поводу оформления и цвета бровей 🤌🏻 Легкий макияж подарил прекрасное настроение на весь день. Приятная уютная студия, атмосфера. Можно насладиться чашечкой кофе. Осталась очень довольна результатом, спасибо 🤎
Женя Орлюкова
Потрясающее пространство. Тот случай, когда попадаешь в поле мастера и становишься и чувствуешь себя еще красивее 😍 довольна бровями, классная форма ☺️ мастер- душка, очень комфортно 🥰
Карина Школа
22 июля 2025
Делала оформление бровей у Виолетты, результат очень понравился. Брови получились нужного оттенка и очень воздушные) В студии очень уютно и гармонично, угостили вкусным напитком, рекомендую ❤️
Светлана Л.
13 февраля 2025
Хочу поделиться своим прекрасным впечатлением) Было очень приятно придти в пространство красоты к Виолетте. Безумно уютная обстановка в салоне, чисто, аккуратно. Виолетта профессионал своего дела, очень довольна коррекцией окрашиванием бровей, еще и ресницы покрасили. Рекомендую!
Светлана Харитоненко
17 июля 2025
Ну вы посмотрите какая красота. Сразу лицо поменялось. Брови решают. Очень рекомендую Виолетту. Внимательная, человек эстетики и вкуса, энергия добрая, общительная. Конечно мастер своего дела. Помимо бровей сделал легкий Мейк. Можно слетать брови, макияж и разбор косметички. Студия на 15 этаж уютная, светлая и красивый вид. Сервис 4. Кофе, водичка , контент Запишите себе
Ирина Минликаева
5 августа 2025
Хочу сказать большое спасибо мастеру Виолетте, за ее золотые ручки. Очень красивые мне сделала бровки. Цвет, форма такая, как я и хотела! Идеальный результат ! В пространстве Lanson впервые. Очень душевная атмосфера и прекрасное получилось общение!
Anya K.
Была на оформление бровей у мастера Виолетты🫶 прекрасный мастер сделал мне шикарные брови ☺️😍 В студии очень красиво, уютно и светло ✨очень классное пространство ❤️
Алёна
21 июля 2025
Я в восторге, как брови обрамляют лицо и сразу роскошная женщина)) кстати, в студии есть ещё услуга «дневной макияж», чтобы сразу в полном образе идти покорять мир) Виолетта очень душевная, приятная девушка, атмосфера уютная, предлагают водичку и кофе, обязательно сюда вернусь ❤️
Диана Корошева
Уровень сервиса оставляет желать лучшего Позвонила по указанному номеру , услышала -АЛОО Для справки ,могли бы хотя бы представиться. На мой вопрос - делаете ли вы пучки ? Короткий ответ -нет . Никаких других услуг не предложено,никаких пояснений не предоставлено. Никому не порекомендую ни то что туда приходить,даже звонить записываться.
23 сентября 2025
Посещение Lanson - это не просто процедура, а настоящий релакс! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и профессиональный подход. Мастер Виолетта сделала мои брови идеальными, и я получила массу положительных эмоций. Обязательно вернусь снова!
Мария К.
31 июля 2025
уютная эстетичная студия с хорошим расположением, есть парковка - что большой плюс мастер учла все пожелания цвет и форма - идеально 🫶🏼 сами посмотрите фото «до» и «после» всё понравилось, рекомендую!
Ксения Р.
17 февраля 2025
Огромное спасибо Виолетте за преображение! Долговременная укладка бровей просто шикарна, а нежный легкий макияж идеально подчеркнул мои черты лица. Так же хочу отметить невероятно уютную атмосферу в твоей студии и твоё бережное отношение к клиентам. С удовольствием приду к тебе снова🥰
Марина Кирина
Я так рада новым бровям,все получилось аккуратно и очень красиво😍 Очень приятный,добрый,общительный и знающий свое дело мастер✨️ Я обязательно вернусь еще🫶🏻
Татьяна Шаровьёва
21 августа 2025
Все очень понравилось, как оформили и покрасили брови. Дневной макияж получился очень красивый. Все было стерильно, чисто. А какая красивая и приятная мастер Виолетта! 😊 спасибо ещё раз! Все было на высшем уровне! 👍
20 февраля 2025
Делала процедуру оформление и окрашивание бровей, результат очень понравился. Брови даже без геля прекрасно лежат! Плюс - очень уютная атмосфера,приятная беседа и вкусный кофе
каролина ф.
30 января 2025
Невероятно классная атмосфера. Всегда важно, чтобы мастер был не только профессионалом своего дела, но и с ним было легко общаться. Советую попасть к Виолетте, не пожалеете! Сделала такую красоту и сама мастер очень приятная девушка😘
Наталья К.
7 апреля 2024
Хожу 2 года в пространство LANSON. Делаю оформление бровей, ламинирование ресниц очень нравится результат 🫶🏼Была на индивидуальном занятии (макияж для себя). Приятно выглядеть ухоженно, особенно когда подобрана косметика которая подходит мне. Студия светлая, атмосфера приятная, Виолетта приятный и ответственный специалист. Рекомендую! 🥰
Александра Игумнова
28 мая 2025
Хожу к Виолетте уже около 2 лет, мне все очень нравится! У Виолетты всегда уютно , чисто и душевно , вкусный кофе и красивые брови!
Милана О.
29 июня 2024
Девушка очень приятная, качество работы на высшем уровне👍 Делала макияж и прическу, получилось очень классно☺️ Макияж не утяжелял лицо, ничего не скаталось, не размазалось , держался весь вечер, прическа и на следующий день держится 🥰 Очень всё понравилось, рекомендую!
Дарья
10 июля 2025
Благодарю за тёплый прием, уютную атмосферу. Время провела как на медитации. Бровками довольна. Кайф!
Людмила Бурдина
10 мая 2024
Чудесное место, и прекрасный мастер Виолетта ❤ Приходила на коррекцию бровей, положилась в этом вопросе на мастера, и на её опыт. И получила замечательный результат :) мне подобрали форму и цвет бровей в соответствии с типом моего лица, цветом волос, и благодаря этому образ выглядит гармонично. В студии светло, чисто и уютно, очень приятно в ней находиться. Цены очень демократичные, качество услуг на высоте. Думаю, что буду возвращаться в студию снова и снова.
Дарья Ибатуллина
3 сентября 2025
Все очень понравилось! Редко когда нахожу классных мастеров, которые делают все чисто, красиво и профессионально, но тут звезды сошлись и я попала к Виолетте🥰
9 февраля 2025
Я в восторге от всего! 😻 Начиная от пространства, заканчивая работой ❤️ Сервис на высшем уровне! Спасибо большое Виолетте! Я нашла свою фею по бровкам 🥰
Ирина С
24 февраля 2024
Очень приятный специалист, Виолетта!🤍 Хожу на оформление бровей и ламинирование ресниц уже 3,5 года 😊 Чуткий сервис, всегда очень аккуратный и красивый результат. Студия чистая, светлая, уютная, музыка расслабляет. Спасибо за уход - комплимент во время процедуры! 🌸🌸🌸 Моя мама ходит и две подруги к Виолетте. Рекомендую! 🤗
Ольга Шаталова
17 марта 2025
Очень понравилось в студии. Все по запросу, как и хотела😌 мягкий, натуральный цвет. Приятная атмосфера. Благодарю Виолетту
4 марта 2024
Индивидуальное занятия по макияжу Настолько четко, быстро, идеально за один раз, меня научила Виолетта различной технике нанесения продуктов. Разобрали косметичку, попили чай и душевно поговорили❤️ Виолетта чудесная девушка🙏
Даша Смирнова
27 июня 2025
Ходила на макияж для впускного, очень понравилось. Учли все пожелания, атмосфера приятная
Алёна М.
3 марта 2024
Приходила на локоны уже два раза. Все на высшем уровне: приятная атмосфера, сервис, вежливость, чистота и опрятность в каждой мелочи. Укладка продержалась долго. Спасибо!
21 ноября 2023
Восхитительная студия с приятной атмосферой 💫 . Хожу к мастеру Виолетте на брови. Выхожу как после спа. Приятная музыка, мастер делает очень красивые натуральные брови! Атмосфера просто волшебная 💫 Спасибо 🙏🏻😊
Ольга Беккер
4 марта 2024
Была у Виолетты на оформлении бровей. Очень понравился результат! Спасибо большое! Сразу записалась на следующий месяц. А еще у Виолетты вкусный кофе, красивая кошка, а сама она прекрасная собеседница!)
Роза Х.
13 мая 2024
Сегодня была впервые в данной студии у мастера Виолетты. Чуткий, внимательный мастер. Сделали оформление и окрашивание бровей, результат отличный♥️ Приятным бонусом угостили вкусным кофе ☕
Ирина Бороденко
13 апреля 2023
Больше двух лет хожу к Виолетте. Всегда встретит с улыбкой! В процессе вас ждет увлекательный разговор на любую тему. Работа выполняется быстро и профессионально, легкой рукой, по вашим пожеланиям, а если вы не знаете, что хотите, Виолетта поможет отпределиться. Спасибо за созданную атмосферу и профессионализм! Рекомендую всем)
Анастасия С
Хожу к Виолетте на оформление бровей уже два года. Всегда результат на высоте, качественно, профессионально и стильно ♥️
Лариса
14 марта 2024
Первый раз попала к этому мастеру , просто восторг !!! Получила огромное удовольствие и от процедуры и от результата и от общения 😊 , спасибо огромное , жду новой встречи !
Анна В.
17 августа 2025
Все понравилось,брови потрясающие! Спасибо вам большое
Лена Гиляурова
8 марта 2024
хожу уже несколько лет к Виолетте, очень нравится!! Уютная, милая студия, а главное-красивый результат на выходе!! Рекомендую!!
Надя Семенова
30 апреля 2024
Ходила на повседневный макияж, приятная атмосфера и оперативная качественная работа
21 сентября 2025
Отличный мастер, качесво работы на высоте
Любовь Никифорова
24 марта 2024
Работа мастера на высшем уровне, впервые за долгое время довольна результатом, обязательно пойду снова)))!