Ланта

Елена Гурина
Обратилась в данный центр по рекомендациям и отзывам и не пожалела! Запись по телефону на удобную дату и время, напоминание от центра о дате и времени по СМС, комфортная обстановка, приветливый персонал! Понравилось, что врач приглашает на приём пациента! Врач внимательно выслушал о проблемах!Четкие вопросы, осмотр, рекомендации всё на высшем уровне! Не пожалела, что обратилась именно в этот центр и к данному специалисту! Рекомендую
Ольга К.
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности, всему коллективу медицинского центра, и в особенности, врачу-терапевту, Аввакумовой Ирине Юрьевне!!! Очень грамотный и хороший специалист!!! Переодически приходится обращаться, к Ирине Юрьевне, с разными причинами заболеваний, всегда выслушает, и очень подробно расскажет, по какой, той или иной причине, произошел сбой в организме, все внимательно осмотрит, обследует, и назначает грамотное лечение. Еще раз огромное Вам спасибо!!! С Уважением, Каплина О.А.
Анастасия С
24 марта 2025
Данну клинику посещаем всей семьей много лет Дочь в основном ходит на узи(к разным ) грамотные специалисты, всегда прокомментируют результаты обследования , скажут на что обратить внимание и к какому специалисту обратиться, к сожалению это редко встречается. Мама ходила к хирургу- Воробьев Максим Валентинович, к сожалению у нее есть хронические заболевания и приходится переодически обращаться, очень хороший врач, знает что делает, лишнего не скажет и не назначит, нам он очень помог. И ожидая своей очереди, пациенты очень хорошо о нем отзываются. Очень хорошо , что еще остались такие специалисты! Администраторы всегда очень вежливые, отвечают на все вопросы, и подскажут необходимую информацию
Ольга М.
20 января 2025
Впервые обратились в клинику, были с сыном на приеме у офтальмолога Дубко Д.А. Врач очень внимательно обследовал и доступно обьяснил. Не смотря на то, что запись была полная, не спешил и ответил на все вопросы. Мы остались довольны приемом. Не зря нам его посоветовали друзья Отдельно хочу отметить администраторов Анастасию и Дарью. Не смотря на высокую загруженность они сохраняют доброжелательность, оперативность и индивидуальный подход к клиенту. Мы точно еще вернемся в эту клинику.
Рината Не знаю
Не первый раз обращаюсь в эту клинику к разным специалистам. И в этот раз осталась довольна приемом. Получила ответы на все вопросы врача, так же провели удаление новообразования лазером. Хочу отметить удобство записи на сайте, вежливый персонал, комфортную обстановкау в клинике, большой спектр медицинских услуг.
Евгения Кустова
1 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность доктору Канюшкину Никите Владимировичу, специалисту высочайшего уровня и чуткому человеку! Доктор провел тщательное обследование, удалил инсулиновую иглу от шприца (другие доктора помочь не смогли). Теперь я точно знаю, куда обращаться за квалифицированной медицинской помощью. Отдельно хочу отметить доброжелательность и душевность, с которой врач относится к пациентам. Всегда найдёт нужные слова поддержки, создаст атмосферу доверия и спокойствия. Рекомендую доктора. Спасибо Вам большое за заботу и профессионализм!
49043 Дубровская
1 апреля 2025
Персонал очень вежливый, внимательный, высокопрофессиональный. Результат обследования по времени с высокой степенью оценки. Советую теперь всем обращаться в это медицинское учреждение. Само учереждение восхищает современным интерьером и медицинским оборудованием.
Екатерина Рожко
28 июля 2025
Необходимо было сделать срочный анализ. Клиника работает с 8 утра, мы приехали минут на 10 раньше и удивились, что клиника уже открыта и принимает людей. Персонал дружелюбный, анализ взяли у ребенка аккуратно, дали угощение и наклейки в подарок. Результаты пришли через час (платила дополнительно за срочность)
ded bregnev
2 мая 2025
Центр Ланта на протяжении 5 лет помогает мне сохранить мое здоровье!Наблюдаюсь и лечусь у врача-уролога Сорока П.В.На самом первичном приеме доктор определился,что и как со мной делать.После диагностики-лечение(устранял "косяки"спциалистов,которые меня раньше лечили), соблюдаю назначения и рекомендации доктора и благодарен ему за мое нормальное состояние.Еще в ЛАНТе очень хорошая диагностика(УЗИ,лаборатория).В мед.центре порядок и дисциплина,внутренняя атмосфера и отношение персонала дают надежду на выздоровление.Лечиться у доктора Сорока П.В.я начал по совету знакомого(наблюдается у доктора).Я доверяю моему врачу!Мужчины,не держите свои урологические болячки в себе,идите к доктору Сорока П.В.Он поможет.
Отличная современная клиника, профессиональная работа всего персонала, от отдела чистоты и заботы о клиентах, до докторов. Девушки на ресепшене- вам отдельное спасибо за доброту, высокоскоростную, качественную работу. Всех вам благ
Катерина Г
2 октября 2025
Хочу выразить благодарность клинике «Ланта» за таких проффесионалов,сегодня посетила доктора Воробьева Максима Валентиновича по очень деликатной проблеме ,расположил с самого начала,стеснение исчезло и меня было уже не остановить,знаете иногда что-то утаиваешь (думаешь да ладно,главное сказал,а там лечением прикроется)но нет,выслушал проблемы, провел осмотр,и назначил пошагово лечение,всем рекомендую идите без сомнений.
Арианна
Сегодня была на приеме у Скоп Татьяны Михайловны, Врач с большой буквы! В процессе манипуляции Татьяна Михайловна не только отвечал на интересующие вопросы , но еще и объяснила и пояснила что будет проводить за исследование. Прописала курс лечения и дополнительные исследования. Теперь буду приходить на приемы только к Татьяне Михайловне.
Алексей
20 января 2025
Плюсы: Современная клиника. Чисто, уютно, комфортно. Возможна запись по телефону. Вежливый персонал. Посещал лор-врача, нареканий нет. Минусы: 20 января 2025 года был на приёме у уролога (специалист Сорока П.В.), крайне недоволен. Врач даже от компьютера не оторвался, осмотр не проводил, указал, что температура 38,5, но на самом деле не измерял. Написал, что нарушения здоровья после травмы (???). Ознакомиться с результатами приема дал возможность только после оплаты. Все, что написал по результатам осмотра, сплошная формальность и фантазия. Стоимость 2300 рублей за формализм.
24 июня 2025
Моя семья давно пользуется услугами МЦ «Ланта», вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, не приходится долго ждать приема, всё по назначенному времени, даже раньше! В настоящее время прохожу лечение у терапевта Мельниковой Ксении Михайловны, после перенесенной геморологической лихорадки! Большое Вам спасибо! Рекомендую!
Елена Владимировна
26 марта 2025
Ланта,моя самая любимая клиника.Очень удобно,что анализы можно сдать и через два часа уже получить результаты на почту.Не нужно никуда ехать .Врачи все очень хорошие .Девочки с регистратуры тоже молодцы .В общем,рекомендую всем 1000000000000000 процентов 👏
Ольга Дудкина
14 мая 2025
Удаляла две липомы у Матянина Вячеслава Игоревича — и это был лучший выбор! Операция прошла абсолютно безболезненно, с анестезией я вообще ничего не почувствовала. Доктор работает с невероятной лёгкостью и уверенностью — действительно, золотые руки! Шов выполнен очень аккуратно. Встала с кушетки и даже не поняла, что только что удалили две большие липомы. Спокойно гуляла и занималась своими делами сразу после операции, и в дальнейшем никакого дискомфорта не было. Огромное спасибо доктору за профессионализм, внимание и мастерство. Всем, кто ищет хорошего хирурга — искренне рекомендую Вячеслава Игоревича!
Алевтина Ч
13 октября 2025
Все отлично, начиная от порога и до доктора! Все четко, без суеты! Даже успели кого-то без записи взять, при чем не в ущерб остальным! Потому что всё отлажено! Везде чисто, в том числе в туалетах.
Елена Степанян
Записывалась за неделю на водородно-дыхат.тест на 9.06 в 8:30, за день напомнили про запись, но сказали подъхать к 9:00. Я приехала к 9:00, мне сказали, что я опаздала и мне нужно было к 8:30 подъехать. Также сказали, что у меня если нет направления ,то не примут. При записи про направление не уточняли. Я потратила деньги на такси туда и обратно, тест мне не сделали, я потратила время, могла бы записаться в другое мед.учреждение.
Татьяна Енина
31 июля 2025
Не в первый раз посещаю данный медицинский центр. Записалась, приехала к своему времени и не сидишь часами в очереди. Персонал приятный, вежливый. Делала УЗИ малого таза. Врач Морозова все рассказала и показала. Советую.
Ангелина Сличная
26 апреля 2025
Не первый год хожу в данную клинику. Пошла по рекомендациям родственников и друзей, а кто-то уже и от меня сюда пришел.) Высококвалифицированные врачи, ответят на все интересующие вопросы и «разложат всё по полочкам». Администраторы не всегда качественно справляются со своей работой, но это мелкие недочеты, за которые даже не хочется снимать звезду.
наталья г.
20 марта 2025
Очень внимательный и вежливый персонал, очень удобно, что прием происходит по предварительной записи, и нет необходимости стоять долго в очереди, пришел на назначенное время и все прошел. Доктора очень внимательные, все подробно и понятно объясняют
Игорь В.
8 июня 2025
Современная клиника. Приём ведётся по предварительной записи, без задержек. Доброжелательный, квалифицированный персонал. Точно определили мою проблему по начальным признакам.
Светлана Жданова
23 октября 2024
Познакомилась с прекрасным доктором Скоп Татьяной Михайловной и замечательным узистом Агаповой Маргаритой Николаевной . Незамедлительная помощь и мгновенное облегчение после долгих болей и дискомфорта , ну это выше всяких похвал, я очарована такими прекрасными докторами и специалистами в своем деле . низкий вам поклон !!! Я прям уверена что такую экстренную помощь мне бы нигде не оказали , пришлось бы еще побегать . Вышла из клиники совершенно с другим настроением . Огромная вам благодарность , буду наблюдаться у вас и дальше . Здоровья вам и только благодарных клиентов 🌹 Сама клиника и весь персонал приветливые , очень уютно , А во второй день приема попала на празднование 26летия мц , и даже подарочек получила, очень полезный и вкусный , спасибо. С днем рождения!!! Процветания и легкой работы !!! 🎂
Алина
6 декабря 2024
Посетила медицинский центр "Ланта" для консультации у врача-гинеколога Богомоловой Анастасии Александровны. Очень довольна качеством приема! Анастасия Александровна внимательно выслушала, провела осмотр и подробно объяснила результаты обследования. Сам центр оставил приятное впечатление: быстрая запись, вежливый персонал, кругом чистота и порядок.🫶🌸
Лия
1 апреля 2025
Очень вежливый персонал. Все как всегда, максимально быстро и удобно. Хожу только в Ланту и всем советую. Сегодня сдала анализы буквально за 7 минут с момента входа в клинику!
Игорь Гуменников
6 декабря 2024
Недавно посещал медицинский центр "Ланта" и остался очень доволен! Администраторы приветливые, детально проконсультировали и подобрали услугу. Врач-офтальмолог Дубко Денис Анатольевич - профессионал своего дела, - внимательно выслушал все жалобы, провел осмотр и объяснил все нюансы доступным языком. Хотелось бы отметить, что всё оборудование современное, а само помещение чистое и уютное. Цены вполне приемлемые для такого уровня обслуживания. Рекомендую!👍
Валерий Владимирович
18 июля 2025
Отличный центр. Специалисты высокого уровня. Вежливый персонал. Всегда в помещении комфортная температура. Приемлемые цены. Всегда вовремя проходишь по записи. Небольшая парковка возле центра.
Ирина Устьянцева
29 марта 2025
Как всегда уровень оказания услуг и забота об удобстве пациента на аысоте! Мы очень рады, всей семьей, что в Хабаровске есть клиника Ланта! Все услуги по цене доступны и их оказывают настоящие профессионалы своего дела! Низкий Вам поклон, всех благ!
Наталья Волкова
Отличный медицинский центр! Очень вежливый персонал, чисто и уютно. Доктор — настоящий специалист, всё подробно объяснил. Осталась довольна визитом на 100%. Спасибо!
Екатерина Евсюкова
18 июля 2025
Ушла в полном восторге от обслуживания. Очень срочно надо было сделать узи, пошли на встречу, через 45 минут я вышла с результатом и ещё к врачу своему успела.
тсж Лермонтова24
6 июля 2025
Хорошая клиника, с хорошими специалистами. Отзывчивые администраторы - всегда готовые подобрать максимально удобное время. Обслуживание без задержек. В клинике чисто и уютно
15 марта 2025
Здравствуйте! За посещение мед центра Ланта остались только положительные впечатления. Спасибо за спокойное, доброжелательное отношение внимательно выслушали назначили грамотное лечение,врач терапевт Сухинина В.В Спасибо большое!
Владимир Арестов
4 сентября 2025
Всё как и должно быть в медицинском учреждении: внимательность, вежливость, чуткость. Медперсонал и врачи ясно и понятно всё объясняют. По времени ожидания: всё прошло достаточно быстро.
Ксения Федорова
Сегодня я обратилась в клинику «Ланта» с острой болью у ребёнка. Мы выбрали эту клинику из-за возможности свободной записи. Я записала дочь на приём к врачу, у которого было свободное окно. У ребёнка болело ухо, поэтому нам нужна была срочная помощь. Днём мы с другим ребёнком посетили эту клинику у другого доктора, где подтвердили запись дочери на приём к врачу на вечер. Однако, когда мы приехали в клинику «Ланта», нам сообщили, что врач ушёл. Мы провели 40 минут в дороге с больным ребёнком и столкнулись с таким нечеловеческим отношением! Ни клиника, ни врач не заслуживают положительных отзывов. Я разочарована и больше никогда не обращусь в «Ланту» со своими тремя детьми. Это неприемлемо, когда клиника не заботится о своих пациентах и не предупреждает об отмене приёма. Во всех других клиниках предусмотрено 15 минут на возможные задержки, и они всегда звонят, чтобы уточнить, где вы находитесь. Но эта клиника не проявила никакой заботы и уважения к нам. Я была бы рада поставить минус 100 за такое нечеловеческое отношение. Врач, который давал клятву Гиппократа, не принял ребёнка с острой болью. Это просто неприемлемо.
Марина З
22 ноября 2025
Хорошая клиника и персонал . Всегда сдаем здесь анализы ребёнку . Оперативно . Приятные девушки умеют расположить ребёнка .
Аквакласс Москва
30 октября 2025
Сегодня была на УЗИ у врача Агаповой Маргариты Николаевны. Мне рекомендовали знакомые именно ее и я понимаю почему. Очень чуткая, внимательная и деликатная. Большое спасибо вам за Вашу работу!
Рябова Кристина Владимировна
11 марта 2025
Из плюсов : чисто , приветливые администраторы . На этом все . Были на приема 6 марта у педиатра Крачилова Е.В. Обратились с симптомами у ребенка 2,2 года , температура с 05.03 37,3-37,5 , интенсивное выделение из носа. Прием начался с вопроса доктора можем ли мы оплатить за прием на приеме через СБП . Я конечно опешила , но не стала вступать в полемику и ответила , что смогу . Далее когда выяснилось , что понадобиться открыть больничный лист , мне озвучили , что это будет стоить еще 500 руб . Итого прием данного врача обошелся нам в 2800 . Ребенок болеет часто и с рождения мы наблюдаемся только в частных клиниках , впервые сталкиваюсь с тем , что за открытие электронного больничного листа нужно дополнительно заплатить . Уже понятно , что доктор изначально не заинтересован в пациенте , его больше интересуют деньги . После того как с бюрократическими моментами было покончено , доктор задал вопросы по поводу жалоб с которыми мы обратились . Напомню , что обратились на второй день болезни . Доктор послушала ребенка , посмотрела горло , измерила температуру . На этом все . Когда , я сказала , что по мимо насморка и повышения температуры ребенка беспокоит шелушение на теле , которые появились неделю назад и которые он часто чешет . На что я получила ответ , что если останется время с она посмотрит , тело ребенка и что его там беспокоит . Записаны мы были на 12:30 , в 12:40 пошли в кабинет , т.к. до нас врач задержалась с другими пациентами . Сыпь все же она осмотрела , почти на выходе из кабинета , не внимательно и без особого интереса , сказала продолжать мазать , тем чем мажем 👍 Вообще все лечение , что доктор назначил по факту обращения , промывать нос аква лором , сосудосуживающие и генферон в нос , чтобы якобы укрепить иммунитет. Сдать анализ крови и сл. явка 11.03. О том , что за эти 5 дней ситуация может ухудшиться и что нам делать в этом случае , доктор не сказал , да и зачем ? Главное , что оплата по СБП прошла . Вообщем как и предполагалось , к вечеру самочувствие ухудшилось , всю ночь ребенок температурил , температура достигала 39 градусов. Пришлось вызывать на дом врача с другой клиники , который осмотрел ребенка с ног до головы , назначил лечение и прописал что делать на случай если будут ухудшения . Даже оставил свои контакты , чтобы могли обратимся с вопросами по лечению если они вдруг возникнут . Вызов врача на дом обошелся в 2500 . Ввод сл. в данное мед учреждение я мои близкие и родные больше не обратятся . Своего работодателя я уже попросила исключить клинику из списка по ДМС .
Юлия К.
19 марта 2025
Самый лучший врач-эндокринолог Виктория Владимировна Сухинина. Я очень рада что наблюдаюсь именно у нее. Всегда все по делу и никакой лишней "воды". Езжу с Биробиджана, и каждому кто спрашивает кто у меня врач и где наблюдаюсь, советую всем Вашу клинику и своего врача
Анастасия Валеева
30 ноября 2024
Прочла на сайте что, можно ставить здесь капельницы, приехала, удобно припарковалась, расположилась на удобной кушетке, хочешь телек смотри, хочешь в телефоне залипай в процессе. Приветливые девочки мед персонал, с самого входа и до кушетки. Привезла следом ребенка на осмотр к аллергологу. Доктор понравилась, будем продолжать обследование и дальнейшее лечение у нее.
Елена Куликова
22 октября 2024
Очень нравится клиника. Хорошие специалисты, всегда есть возможность записаться в удобное время. Анализы всегда можно сдать без очередей, в процедурном кабинете очень добрые медсестры и даже у моей капризной трехлетки получилось сдать кровь без слез.
Ирина
8 апреля 2025
Была на УЗИ у Ахмедовой Дины Геннадьевны, это очень грамотный специалист, внимательный и вежливый доктор, всегда конкретно и приветливо отвечает на вопросы, спасибо ей большое.
Олеся Ступаченко
Доктор Алиева Алиса Валерьевна это очень грамотный сек своего дела, у меня появилась надежда, что мой недуг удастся вылечить.
Юрий
20 августа 2025
Данный центр посещаю периодически, в целом все устраивает, месторасположение, персонал, а самоеглавное качество услуг 👍. Все объяснят, проконсультируют 👌 молодцы!!!
Олег Скорына
28 октября 2025
Посещал в данном медицинском центре врача лора, приняли экстренно, врач был максимально компетентным, всем рекомендую данную медицинскую организацию к посещению всегда помогут и подскажут.
Irin.a-24
17 июля 2025
Нравится мне эта клиника, аж до того, что хожу сдавать сюда анализы и проходить другие исследования платно- за свой счет, так как имеющийся у меня полис ДМС, не включает данное мед учреждение. А очень зря! Все сотрудники клиники Ланта - замечательная команда профессионалов!
Юлия Артемова
11 июля 2025
Мохунь Ирина Владимировна,вы лучшая! За ваш нелегкий и поистине благородный труд хочется вам от всего сердца поклониться и выразить огромную благодарность! Пусть ваш профессионализм и преданность делу принесут вам неисчислимую радость. Спасибо вам огромное!
Наталья Ковалева
18 августа 2025
Персонал в ланте замечательный спасибо доктору Сорокину сразу определил что у меня не смотря по моему рассказу но потом посмотрел конечно и поставил диагноз спасибо огромное я уже 2 раз в Ланте и не разочировалась
Югина Чернобельская
29 июля 2025
Больше ни за что не обращусь к гинекологу Пугачёвой ИМ. Она лечит старыми совдеповскими методиками. Вот как 20 лет назад по методичке лечили, что назначали, так и она. У меня проблемы с циклом были. Толстый эндометрий не соответствовавший циклу но не эндометриоз. Нарастал эндометрий и она посадила меня на регулон изза которого развился эндометриоз. и вместо того чтоб взять на себя ответственность и хотябы мне чтото объяснить, она с каменным лицом выписала мне направление к больницу по прописке на выскабливание. И лишь приехав туда я поняла что еще чуть чуть и мне потребовалось бы периливание крови. Гемоглобин 75. Меня экстренно положили в стационар и провели операцию. Я вообще этого не ожидала в тот день. Ехала просто записаться а вышло вон как. Почему врач не взяла на себя ответственность хотя бы рассказать что со мной происходит. Не изменила курс лечения и довела до такого. Мне только в стационаре объяснили что у меня на самом деле по анализам и узи. Врач говорила что всё хорошо. Никому этого гинеколога не советую! И пишу исключительно чтоб других девочек предостиреч. Со сложными случаями ни в коем случае к ней не ходите!
Алёна Клепина
17 ноября 2025
Очень хорошая клиника. Ходили к неврологу , и на УЗИ малого таза. Всё очень понравилось, персонал очень вежливый. Доктора Всё понятно объясняют. Теперь только там будем лечится. Очень рекомендую. 👍
Ирина Смирнова
21 февраля 2025
Хороший медцентр. Посещаю нескольких врачей. Врачи компетентные, не навязывают лишних услуг. Вежливый персонал, без очередей.