Ланза

591 оценка

Лилия Гилимшина
Посчастливилось попасть в золотые руки мастера Алена . Профессионал своего дела . Выслушала ,учла все пожелания и сделала из моих волос конфетку ☺️ Сам салон очень красивый, уютный , чистый . Мне сделали глубокую реконструкцию , коллагеновое тонирование и убрали пару сантиметров секущихся концов . Огромная благодарность мастеру за проделанную работу 💕 Прилагаю фото до и после
Крис Белослудцева
3 июля
Сказать, что я довольна ничего не сказать. Мастей Ляйсан просто волшебница. Такого обьема моих волос я еще не видела. Еще и такая милая девушка, поболтали. Буду посещать салон еще точно! Спасибо большое)
Рамиля Бакирова
Еду по чистопольской. Решила резко сделать каре😅заехала в один салон - отказали (по причине отсутствия мастера). Тут яндекс мне предложил салон Ланза. «Недалеко»,- подумала я. Позвонила. Мне ответил приятный администратор. Назначил время «прям на сейчас»)))). Приехала. Рядом - платная парковка. В обед было достаточно свободных мест. Сам салон - приятный, чистый, есть несколько залов. Меня записали к мастеру Анастасии. Ну оооочень милая девушка. Мы заполнили анкету, она уточнила, чего я хочу. Ооочень долго мне рассказывала про волосы мои и в принципе про уход за ними. Мы согласовали стрижку. Мастер озвучила цену - 5 500 рублей. Стрижкой я осталась довольна))) Единственный минус - села я в кресло мастера в 12:36, а ушла из салона в 14:50. Это, конечно, оооочень долго.
Лариса З.
Регулярно посещаю салон красоты LANZA всегда ухожу довольной! Во-первых, хочу отметить профессионализм мастеров. Была у разных мастеров. Мастера работают очень аккуратно я бы сказала, даже филигранно, а также дают полезные советы по уходу за волосами. Во-вторых, атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная. Персонал был вежлив и внимателен, помогли мне выбрать удобное время и создали комфортную обстановку. Отдельно хочу отметить чистоту, дизайн в салоне. Уходовые средства шикарные. Результат сразу и продолжительный. Спасибо за отличный сервис и качество работы!
Арина Борозан
Сегодня 19.01 посетила данный салон Хочу от всей души поблагодарить мастера Лейсян! С первых минут чувствуется её искренняя доброжелательность и любовь к своему делу. В салоне очень тёплая, дружелюбная атмосфера, в которой сразу расслабляешься и доверяешь мастеру. Пришла просто подстричь кончики, но Лейсян предложила дополнительный уход за волосами — и это было лучшее решение! Результат превзошёл все ожидания, я осталась в полном восторге. Во время процедуры мастер подробно, поэтапно объясняла каждый шаг, дала ценные советы по укладке и уходу за волосами. Ушла не только с красивыми и ухоженными волосами, но и с отличным настроением. Обязательно вернусь снова — в следующий раз к Лейсян на покраску! 🌸
447661 Enjoy
Красивое, стильное место, чистое, тайминг соблюдается, всё вовремя, мастер Валентина прекрасный человек и специалист. Кроме качественного оказания услуг, дала множество рекомендаций по домашнему уходу за волосами. Общение проходило в очень теплой обстановке, я осталась довольна. Ценник выше среднего, но я об этом знала, не пожалела о потраченных деньгах. Салон заботится о своей репутации, это заметно 😊
Татьяна С.
Хочу поделиться отличным впечатлением от посещения салона красоты Ланза. С самого входа чувствуется уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Персонал очень вежливый, всегда готовы подсказать и помочь с выбором процедур. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм мастеров - всё сделали аккуратно, качественно и с учётом моих пожеланий. Результат превзошёл ожидания! Видно, что в салоне используют хорошие материалы и современный подход. Также порадовала чистота, комфорт и приятная обстановка - время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон своим знакомым!
Лилия Мухаметшина
Делала стрижку, глубокую реконструкцию волос и коллагеновое тонирование волос в салоне «Ланза». Осталась в полном восторге! Мастер Альбина всё сделала аккуратно, внимательно выслушала пожелания. Помогла с выбором оттенка. Стрижка получилась именно такая, как я хотела — форма держится отлично. А после коллагенового тонирования волосы просто преобразились: стали мягкими, шелковистыми, блестящими, появился здоровый ухоженный вид и красивый оттенок. Цвет лёг ровно, при этом волосы не пересушились, а наоборот — словно напились влаги. Атмосфера в салоне приятная, чувствуешь себя комфортно. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым. Спасибо мастерам «Ланза» за красоту и заботу о моих волосах! ❤️
Лидия Кузнецова
Наконец-то, в перерывах между работой, удалось посетить это прекрасное место! Всё, начиная от встречи клиента в салоне, демонстрирует вовлеченность сотрудников в процесс преображения! Мастер Надежда не только специалист от Бога, но и замечательный человек. Она полностью подобрала подходящий мне образ, внимательно выслушав пожелания, ответила на все интересующие меня вопросы, работала настолько мягко и аккуратно♥️ (массаж кожи головы во время мытья - отдельное удовольствие🙈). С радостью вернусь сюда ещё раз)
Камилла Сабирова
Хожу в Ланза уже полгода и это сой любимый салон. Все чисто, красиво, без навязывания средств. Мастер Алия, к которой я хожу на стрижку, супер-мастер и эмпатичный человек. Она очень хорошо понимает что вам нужно, дает советы по уходу, работает именно с вашим запросом. Каждый раз прическа идеально подходит к лицу, нет шаблонности. Спасибо!
Александра Петрова
Атмосферное место, прекрасные специалисты. Делала стрижку у Анастасии, рассказала про все особенности моих волос, подобрала стрижку с учётом особенностей - теперь у меня есть объем на волосах, массаж головы просто отпад✨ ну и паротерапия в подарок! Просто счастье для волос:) Очень рекомендую данный салон, мечта сбылась!
Ольга Т.
Впервые в этом салоне, нашла через инсту, давно наблюдала за ними. И вот решилась, записалась к мастеру Анне. Мастер очень квалифицированный и приятная девушка, которая учла все мои пожелания и сделала мне ту стрижку какую я хотела. Салон очень чистый и красивый , теперь только сюда
Карина
Хожу к Светлане, мастер своего дела на 100% ☺️ Кудрявым только к ней , знает как с ними "договориться" Локоны на столько красивые как только , что сошла с подиума 😍 Светлана мастер - технолог , подбирает цвет к корням идеально. И не отличишь где крашенные , а где свои 😍 Рекомендую 👍 В салоне красиво, спокойно, нет суеты , музыка умиротворяющая. Прихожу и наслаждаюсь атмосферой в том числе 🤗
Альбина Х.
Впервые посетила этот салон и осталась исключительно в восторге!! Невероятно уютная атмосфера, высшая клиентоориентированность, уважение и ценность клиентов!✨ мне провели осмотр зала, объяснили, для чего некоторые зоны предназначены, и что именно будет выполнять мастер в предстоящей услуге🙏🏼 отдельная благодарность мастеру Алёне!! Невероятный специалист, который горит своим делом! Проконсультирует вас по любому вопросу, супер внимательно и качественно выполнит желаемое.. а самое ценное- будет вместе с вами наслаждаться результатом💕💕 прекрасное место, спасибо вам большое!🎀
Ольга М.
С Ланзой вместе я уже примерно 5 лет. Всегда комфорт и безупречный результат. Вышла сейчас из салона королевой - волшебный мастер Альбина сделала мне крупную химическую завивку, убрала секущиеся кончики, полностью обучила уходу за моими сложными волосами. Спасибо, Ланза, спасибо, Альбина. Ухожу с прекрасным настроением.
Лия
Мастер Надежда делает изумительные стрижки, после которых невозможно не влюбиться в себя. Волосы отлично укладываются, выглядят ухоженными, также делаю здесь процедуру Реконструкция волос. Спасла мои осветленные концы, обошлось без стрижки под ноль))
Наиля Мустафина
Была на стрижке у топ мастера Алены👏👏👏 Все подробно рассказала о салоне, помогла выбрать правильный уход и сделала то, что я хотела, проконсультирова от и до. Место очень хорошое, чисто, спокойно, уютно. Рекомендую
iwan m.
21 июля 2025
Была у местера Оксана на процедуре биозавивки. Шикарная процедура, я осталась в полном восторге! Во-первых, Оксана подобрала именно такую структуру локонов, которая подходит моему типу внешности. Во-вторых, волосы после процедуры стали мягкими, шелковистыми, напитанными. В-третьих, сам салон очень красивый. Персонал вежливый - и кофе, и вода, и зарядка, и даже стол для ноута принесли, чтобы я могла параллельно работать )) рекомендую от чистого сердца, особенно Оксану, она просто волшебница!
Ангелина Витальевна
24 марта 2025
Мой любимый салон, хожу только сюда❤️Здесь работают с премиальными красителями, которые не портят волосы, а для моих длинных волос это очень важно. Сервис на высоте, большой и уютный салон, все чисто и красиво. Администраторы доброжелательные, также как и мастера. Мой любимый мастер Гузель профессионал своего дела, с первого знакомства у нас случился коннект и она поняла что мне нужно. Мне с ней очень легко и она может без проблем воплотить мои идеи и даже предлагает свои, которые мне тоже нравятся. Благодарю рукодительницу Мадину за такой классный салон и таких же классных сотрудников 💥 Продолжайте дальше радовать нас своим волшебством❤️ Хочу дополнить отзыв о работе администраторов. Являюсь постоянным клиентом, но работа администраторов разочаровала последние пару раз. В январе приходила на покраску корней и стрижку волос, мы с моим любимым мастером Гузель решили сделать блики в марте, поскольку в ближайшее время должно было быть повышение прайса мне администраторы должны были выслать примерную стоимость всей работы, по итогу я ждала 2 месяца этих подсчётов. Мне рассчитали и сказали, что закрепили за мной стоимость по старому прайсу. Даже если я сегодня (24.03.25) не делала блики, поскольку у меня было ограниченное время, я попросила сделать только корни. Но с меня все равно взяли по-новому прайсу, так захотел администратор. Далее я решила что в апреле буду делать контуринг, но администратор без подсчётов материалов сразу влепила мне сумму 17500. Я разочаровалась. К мастеру претензий не имею, она лучшая ❤️
АЗАЛИЯ ЗИГАНГЕРОВА
14 августа 2025
Салон чистый,уютный. Мастера деликатные,приятные,всё объясняют,рассказывают детально про свои действия . На все вопросы отвечают развернуто,объясняя простым языком ) Постоянно спрашивают,комфортно или нет,предлагают напитки для более комфортного ожидания. Мойки очень удодные, обычно шея уже затекают пока моют,а тут очень комфортно. Сразу же в салоне можно купить продукцию для домашнего пользования, эликсир масло топ для пористых волос🔥
Лилия Шаталина
Всегда на высшем уровне! Сделала 14.02. стрижку и коллагеновое тонирование у мастера Ксении, пилинг кожи головы был в подарок, чем несомненно порадовали! И волшебного мастера, и салон посещаю продолжительное время, всегда довольна и сервисом, и атмосферой! Спасибо!
Регина Даутова
Стала постоянным Клиентом салона, в особенности топ-мастера Валентины. Найти такого мастера сложно, я безгранично благодарна, что она появилась в моей жизни и помогает мне раскрываться, именно помогает, чего в сфере услуг не хватает. Очень ценю ее как человека, профессионала своего мастерства и желаю только процветания и приятных Клиентов. Ланза спасибо за такого топ-мастера высшего уровня!!!
Марина М.
Обожаю ходить в этот салон! Каждый раз мастера создают что-то свежее и интересное, главное - без вреда для волос и с учетом типажа. Очень нравится мастер Алия, очень позитивная. С ней у меня самые лучшие каре! Также очень понравилась мастер Алена, Анастасия, Эльмира - знаешь, что можешь прийти к разным специалистам и получить тот же качественный результат Спасибо!
Евгения К.
30 октября 2025
К салону никаких претензий: красиво, чисто, уютно, доброжелательный администратор. Но результат - самая ужасная стрижка в моей жизни. Мастера я долго выбирала по отзывам, поскольку сменила место жительства. У Анастасии Сергуниной твердая 5, много довольных клиентов, это подкупило. Справедливости ради стоит отметить, что начиналось всё просто великолепно. Голову она моет действительно божественно! Великолепный массаж головы в комплекте. Анастасия взглянула на фото с исходной формой стрижки, сказала, что ей все понятно, и я доверилась мастеру…Анастасия очень приятный в общении человек, время пролетело незаметно. Результат работы меня немного смутил, но я особо не обратила внимания, потому что мне никогда не нравится салонная укладка. Все самое интересное началось дома, когда я помыла голову и попыталась уложить волосы…именно тут я поняла, что вместо стильной стрижки получила плебейскую, которая не подходит моему лицу, не соответствует запросу, не укладывается. Проревела два дня…теперь жду, когда волосы хоть немного отрастут, чтобы исправить этот ужас.
Лилия С.
Хожу в салон, потому что уверена в результате. Всегда 100% отдача. Мастера профессионалы. Предложат чай, кофе, печеньку ) Анастасия подобрала мне камуфляж на мои седые волосы. Теперь хожу только на поддержание Корней и стрижку. Часто делают уходовые Процедуры в подарок.
Чулпан М.
5 октября 2025
Добрый день🌞 Благодарю Вас за волшебное время, проведённое в Вашей прекрасной студии 30.09.2025🥰 Мастер Ольга буквально очаровала меня с первых минут моего визита. Тактично, профессионально, виртуозно превратила меня в Pretty woman ❤️ Ольга поинтересовалась о моих предпочтениях, на что я ответила, что полностью доверяюсь ей. В результате кропотливой работы мастера волосы оживились, стали воздушными, послушными. Удачный выбор окрашивания скрыл седину) Стрижка порадовала тем, что даже после мытья в домашних условиях, волосы выглядят ухоженными, легко поддаются укладке. Спасибо, Lanza❤️
Наталия
24 августа 2025
Остались очень положительные впечатления от визита в салон «Ланза». Записывалась к топ мастеру Светлане и не ошиблась. Обслуживание вежливое и четкое, без задержек. Атмосфера в салоне спокойная и располагающая. Светлана — внимательный и опытный специалист. Она детально обсудила со мной будущую стрижку, учла все пожелания и особенности моих волос. Работа выполнена качественно и аккуратно. Результатом полностью довольна. Рекомендую данного мастера и салон как место, где можно получить качественную услугу.
Лариса Вахитова
22 февраля 2025
Посещаю этот салон с 2017 г. Всегда приветливый и очень профессиональный персонал. Мастера своего дела. Волосы после салона живые, блестящие. Много уходовых качественных средств для волос. Мастера всегда посоветуют какой выбрать. Особенная благодарность мастеру Валентине! Благодаря ей постоянно получаю комплименты по поводу цвета моих волос. Волосы окрашены в натуральный благородный цвет, очень блестящие и живые. Валентина всегда очень внимательна к пожеланиям клиентов и максимально прилагает все усилия, чтобы создать красоту и сохранить качество волос. Всем рекомендую👍👍
Румия А.
Не первый раз посещаю салон, мастера всегда приветливы, и всегда учитывают все пожелания, результат всегда радует. Атмосфера в салоне очень приятная, подадут чай/кофе, при уходе волос делают очень приятный массаж.
Leysan
Начну с того, что данное посещение в этом салоне у меня 4. Мне очень хотелось и сейчас хочется найти такое место, где можно полностью довериться профессионализму мастеров. Но увы и ах! Записалась на окраску и стрижку. Как обычно, перед началом процедур мастер начала заполнять консультационный лист . Я в вашем салоне не первый раз и, думаю можно, заглядывать в историю посещения клиентов, чтобы было какое-то понимание. Мастер не знает историю посещений. Задаёт мне вопросы, в которых я не компетентна, а она как профессионал должна разбираться. Для чего? В связи с чем, у меня возникает вопрос о её проф.пригодности. Делает пометки, не объясняет мне, что они означают. Вопрос про окрашивание. И снова я в смятении: "корни окрашиваем плотным слоем, а техника остаётся внизу " ... что это? Я человек не связанный с бьюти-сферой, я не понимаю, что это значит. Прошу объяснения у мастера, но внятного ответа не получила. Делаю вывод: что не могу доверять человеку, которого не понимаю. Сначала хотела оставить только стрижку. В итоге ушла. Практически убежала из вашего салона со слезами... ведь так хотелось преобразиться. Разочарование от посещения в праздничный день. Первый раз мне "предложили" приобрести гель для укладки. Я понимаю, что никто меня не заставлял, но описание этого "чудесного средства" было таким сладким. Год прошёл, гелем этим я не пользуюсь, т.к. на моих волосах он создаёт эффект немытых волос. А цена у него совсем недешёвая. За это балл не снимаю. Просто вспомнилось. Добавлю к этому сложности с парковкой.
Ирина Козлова
Была у мастера Анастасии, мастер подобрала стрижку походящую к моему типу лица и учла сруктуру волос. Сделали ухаживающие процедуры. Нахождение в салоне всегда оставляет приятные ощущения. Очень понравилась работа мастера.
Ольга С.
17 мая 2025
Недавно я первый раз посетила салон на Чистопольской. Салон очень стильный, отношение к клиентам, как к дорогим гостям. 😇 Со мной работала мастер Анастасия. Все очень доступно, профессионально объяснила, что сейчас с моими волосами. Провели лечебную процедуру с индивидуально подобранным коктейлем для волос, сделали промежуточную стрижку - убрали все испорченные волосы. Составили план дальнейшего ухода и наведения красоты для моих волос. Записалась на следующий визит.😊🌼
Anna S.
Прекрасный салон красоты. Хожу только сюда. Обслуживание, мастера и атмосфера, все на высшем уровне. Безумно довольна своей новой прической☺️ а еще обожаю массаж головы здесь во время мытья, это особенное удовольствие
Виктория Уланова
Отличный салон) Пришла с запросом на стрижку подходящую на мои волосы) Мастер Ляйсан подробно мне все рассказала, объяснила, что будет лучше и как ухаживать за моими волосами🥹 Постриглись и уложились для вечернего мероприятия❤️
Светлана Безбородова
Очень понравилось обслуживание. Внимательное отношение мастера Валентины, её профессиональный уровень выше всяких похвал. С моей причёской далеко не каждый мастер справится. А зесь с первой стрижки точное попадание в мой стиль. Буду посещать ещё ваш салон. И рекомендовать его знакомым.
Marsel Galimov
Был в данном салоне, у мастера Альбина делал биозавивку волос, остался восторге от проделанной работы, был первый опыт биозавивки и не пожалел что выбрал данный салон и мастера Алибину. Все получилось даже лучше чего хотел сам) спасибо огромное
Анастасия Т.
Мой любимый салон рядом с домом! Всегда очень уютно, классные профессиональные мастера (Алия ❤️❤️❤️). Отдельно отмечу процедуру реконструкции, которая вернула моим волосам природные волны и помогла отрастить длину.
Ляйсан Д.
Отличный салон. Высокий уровень сервиса: чисто, комфортно, эстетично. Персонал встречает радушно. Благодарю за качественное обслуживание и желаю успехов в работе и процветания.
Айгуль С.
Салон очень уютный. Вежливые администраторы. Марьяна, мастер, которому я абсолютно доверяю. К тому же, обаятельнейшая, что не маловажно. Всегда хорошо выглядит, всегда стильно уложкнные волосы. И это тоже фактор +
Илья Ф.
Обратился в салон для услуги биозавивки. Была проведена консультация и мастер согласился взять мой случай. После завивки по возвращению домой было замечено что буквально половина головы не завилась от слова совсем, где то волосы остались совершенно прямые. Мастер ни слова ни сказал об этом когда закончили, хотя я уверен она прекрасно это видела) завилась только верхняя часть с блондом, на которую так грешил мастер, особенно когда в конце меня уложили и все распушилось, со словами «ну как я и говорила что так будет». После 2-х дней не мытия головы (о чем мастер не сказал, что нельзя мыть, спасибо что я знал об этом) я уложил волосы самостоятельно и вау ничего не распушилось и завивка лучше чем после салона! Приходя в такой салон и отдавая такие деньги за процедуру(завивка на целую голову) , хочется получить хороший результат, а не половину прямых волос как после легкого стайлинга) Стоит браться за работу, которую вы сможете выполнить хорошо, а не для галочки. Придется ждать когда волосы отрастут, чтобы попробовать еще раз, но в другом салоне)
Гульнара Х.
16 ноября 2025
Впервые пришла сюда в сентябре 2025 года к мастеру Надежде когда решилась на короткую стрижку. Результат оправдал все мои ожидания. Надежда внимательно меня выслушала, предложила варианты стрижек и потом я не одну неделю принимала комплименты. Отличный салон с приятной атмосферой, великолепный мастер с волшебными руками и супер- результат! Рекомендую.
Галина Хуснутдинова
26 января 2025
Место где наши волосы делают более ухоженными, красивыми. Придя в салон два года назад с сожженными волосами после мелирования, уходить не планирую. Волосы восстановили, сейчас даже появился живой здоровый блеск. Процедура сложное окрашивание очень долгая почти 8-10 часов, но это время проходит с комфортом предлагаю чай кофе, персонал очень внимательный. Атмосфера в салоне приятная, уютная.
Ландыш Зарипова
Уже не в первый раз прихожу сюда на стрижку. Мастер Ляйсан провела консультацию по стрижке и дальнейшему уходу за волосами. Также дала рекомендации как еще можно разнообразить стрижку в дальнейшем. Здесь мастера предложат стрижку лучше даже, чем в пинтересте))
Elly Bagapova
21 декабря 2025
Очень приятное место. Особенно приятно иметь дело с профессионалами и мастерами своего дела. Бываю здесь периодически и всегда получаю удовольствие от результата и процесса. Стильное и уютное пространство,чувствую себя всегда комфортно и радуюсь. Однозначно один из лучших салонов города Казани💓
708230 Зверева
2 февраля 2025
Хочу поблагодарить мастера Светлану за отлично выполненную работу, она сохранила мои волосы и создала удивительный цвет.Мой блонд просто восхитительный. А также спасибо за предложенный вариант уходовой косметки ,которую я смогла приобрести тут же в салоне ,это очень приятный бонус ,так как результат сам говорит за себя Спасибо всему персоналу за приятную атмосферу ,девочки вы просто супер .
Лилия Сафиуллина
5 марта 2025
Уже год, как я клиент Lanza. Мой мастер Анжела. Господи какой приятный массаж головы делает мне Анжела во время мытья головы. Просто восторг! Очень чуткая, заботливая и приятная в общении🩷 Рекомендую к посещению этот стильный салон с приятной музыкой и душевной атмосферой.
Диана Данилычева
11 декабря 2025
Познакомилась с прекрасным мастером Ляйсан, приходила на окрашивание волос, у меня длинные волосы, мне сделали просто супер результат, уход для волос. Посоветовали прекрасный уход, маска для волос Lansa в красной упаковке, просто восторг 😍 Спасибо за атмосферу, успехов вашему салону и мастеру Ляйсан 👍🏻🫶
Полина Дмитриева
18 апреля 2025
Я осталась в полном восторге от посещения салона Lanza. Мастеру Надежде отдельная благодарность за стрижку, обслуживание на высшем уровне, после ещё сделали красивые локоны, на следующий день волосы прекрасно лежат и без укладки, я осталась очень довольна и обязательно вернусь ещё!
наталья к.
11 января 2025
Очерёдной раз посетила любимый салон. Нравится все, начиная с очень милой девушки администратора, которая максимально делает уютным время ожидания, предлагая превосходный кофе. А мастер Светлана, это вообще чудо чудесное! Сколько в ней такта, понимания, деликатности! Какие у нее ласковые руки! Думаю, что я определилась с мастером. Теперь только к Светлане, она волшебница!
Рената Гасимова
Очень нравится салон,замечательный персонал,прекрасная косметика по уходу за волосами,также радует наличие подарков❤️особая благодарность мастеру Мулюковой Ляйсан))