Lanzhou

Меню

Айсауле Нигметуллина
24 декабря 2025
Отличное кафе для семейного обеда. Меню разнообразное, есть из чего выбрать и взрослым, и детям. Всё, что заказывали (паста, салат с тунцом и десерты), было приготовлено на высшем уровне — продукты свежие, подача красивая. Официанты внимательные, не приходилось долго ждать меню или счет. Обязательно придем сюда снова!
Арман Бисембеев
Нормальное заведение и неплохая кухня. Были несколько раз в этом кафе. Расположение хорошее и есть выбор блюд и напитков. Можно сходить
николай р.
Отличная кухня,короткое время ожидания , адекватные цены , обслуживание всегда на высшем уровне очень внимательный персонал .большой плюс это круглосуточное заведение.
Максим Русановский
28 сентября 2025
Очень понравилось это заведение! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Еда подается быстро, всё свежее и вкусное. Отдельно хочу отметить подачу — видно, что здесь подходят к делу с любовью. Цены адекватные, за качество более чем оправданные. Обязательно вернусь ещё раз и буду советовать друзьям
Айсезим Абат
25 ноября 2025
Давольно популярное место среди студентов, цены доступные и еда сытная. Только обслуживание оставляет желает лучшего, потому что много забывают пробить заказ и приходится ждать по 30-40 минут(
Дмитрий К.
20 июля 2025
Ходил в заведение несколько раз, пробовал разные варианты лапши и жареные пельмени. Все понравилось.
Самал Самал
18 декабря 2025
Вкусно сытно много очень отличное обслуживание кухня вкусная персонал хороший время ожидания быстро комфортно обстановка уютная рекомендую сытно вкусно поесть
Айтолкын Минжанова
1 декабря 2025
Спасибо персоналу и поварам Ланжоу, все было очень вкусно и атмосфера в заведении очень доброжелательная. Все чисто и приятно. Заказ принесли очень быстро. Мы очень довольны. Придем еще не раз.
Камила Зекенова
21 мая 2025
Заказали жареный лагман, вкусно и сытно. Но правда мясо все равно маловато. Персонал отзывчивый.
Пашка
28 сентября 2024
Отличное место если вы любитель лапши, как по мне она тут очень вкусная! Работа заведения 24/7 не оставит вас голодными 🤣. Интересная открытая кухня , где можно глянуть как ребята лапшу крутят, зрелище увлекательное) еще дают бесплатно чай (правда мне не всегда перепадает, может это акция какая то) Так же можно заказать через удобное приложение и оплатить картой и не взаимодействовать вообще с официантами. Вкусные и разнообразные манты и различные вариации лапши с мясом . Лайк
sir.alexseyevvencio
6 января 2025
Лапша супер. Бульон прям душу раскрыл. Для посидеть поболтать заведение тоже уютное. Из минусов неудобное web-приложение для заказа, но можно сделать заказ через официанта. И был ещё туалет забит, кака лежала в унитазе.
Руслан Знищенко
8 июня 2025
Отличное заведение для любителей паназиатской кухни , часто бываем с супругой , все понравилось и атмосфера и кухня , заведению спасибо , все было вкусно
Андрей Феклистов
18 октября 2025
Были с гостями из Испании, которые просили показать национальную кухню. Всё очень понравилось. Всё блюда вкусные и порции большие.
Akbarbek umirzakov
1 декабря 2025
Доброго времени суток! Я прям доволен и кухней и персоналом этого заведения! Очень дружелюбные! Поели вкусно! Заведение очень чистое! Быстро обслужили. Очень довольны, спасибо! 👍
Маргарита Землянова
25 ноября 2025
Официантов ждёшь по полчаса, жалобной книги нет (админ сказала что только сегодня утром она закончилась),1 раз нашли в салате чей-то ноготь с гель лаком
Салтанат Серик
21 сентября 2025
Кухня грязная не вооруженным глазом видна так как открытая кухня ,ожидание очень доглая не смотря что людей почти что нету . На кассе девушки очень агрессивные не знают этикета обслуживание еда жирная а лимонады делают как попало . Аж желание проподает когда видиш как готовят
Тори С
17 декабря 2025
Раньше было лучше. Пришли поужинать и согреться после прогулки. Сделали заказ и ждали 50 минут. Оказывается у них закончился лагман. Ушли домой. Больше туда не пойдем.
Евгений Воржев
2 августа 2025
Очень хорошее заведение , еда вкусная . В заведении очень уютно и классно . Понравился фирменная лапша и жаренные манты
Сергей Б.
Вкусно. Большие порции. Приемлемые цены. Хорошее обслуживание.
Юрий Мартынов
8 мая 2024
"Я был приятно удивлен разнообразием меню в ресторане быстрого питания "Langhou". Здесь есть блюда на любой вкус,начиная от классической пиццы и лапши, и заканчивая азиатскими угощениями. Прекрасное место для быстрого перекуса с друзьями или семьей. Обязательно вернусь сюда еще раз!"
Елена Халилова
26 сентября 2023
Уютное место. Отличная кухня. Их фирменая лапша и лагман, это что то. Тесто отбивают на открытой кухне, так что с зала можно набдать за этим процессом. В пересчете на российские рубли за 600 рублей, можно не только наесться, порции довольно большие. Рекомендую
Гаухар
29 ноября 2023
с коллегами часто обедаем , так как рядом с работы очень удобно, а главное вкусно и сытно. Там очень вкусно готовят лагман цо мян с джусаем , мараканский чай вкус 👍 и испанский чизкейк. Муж всегда комбо заказывает👍
Г
г ж
23 августа 2025
отличное место , уютное , очень вкусная кухня, хороший персонал мне понравилась👍
Дмитрий Лихварь
6 февраля 2024
Были 06.02.2024 с 19:00 до 20:15. Заказали сет "Попробуй всё". Было очень вкусно. Официант Алдияр большой молодец. Вежливый, всё успевает. Из замечаний: На входе сделано резиновое покрытие на ступеньках. Это хорошо. Но его надо бы сдвинуть параллельно входу.
Виктория Фомина
15 декабря 2023
Три раза пытались заказать доставку, нас два раза игнорили, один раз мы устали ждать ответа и сообщили, что закажем в другом месте, нам тут же ответили "хорошо". Смех да и только. Позже мы всё же решили зайти сами в ресторан. Долго ждали заказ, официант перепутал позиции, в одно блюдо не доложили ингредиенты. Обслуживание на нуле короче, ушли сытые, но недовольные максимально. Почти каждый день прохожу мимо ресторана и в 7 случаях из 10 персонал, в том числе повара, сидят на улице и курят. Всё бы ничего, если бы заказы принимались и отдавались и работа работалась так, чтобы клиенты довольные были.
Т
Тимур Исанов
20 сентября 2023
Уже никак раньше, обслуживание так себе, не салфеток, не вилок. Горячее уже холодное и порции меньше стали. Брал лапшу фирменного приготовления. Так лапша уже стала как спагетти. Иногда бывают такие дни что у них нету комбо, приходится все покупать по отдельности.
Zhansaya
28 декабря 2025
Все отлично, быстро и вкусно! Дети любят это заведение
Артем Щелков
4 сентября 2023
Вкусная еда, советую курицу в кислосладком соусе, также блины вкусные тоже. Плюсом является также бесплатный вкусный фирменный чай.
Н Кн
22 декабря 2025
Еда вкусная, но иногда заказ приходится ждать 40-50 мин. Притом что в зале мало клиентов
M
Mira
13 февраля 2024
Не плохое кафе. Но по меню не все могут предоставить. Долго пришлось ждать официанта, четыре раза не реагировал на кнопку и сопровождающий громкий звук. Пришлось подойти к администратору, чтобы обратили внимание к прибывшим посетителям. После замечания обслуживание стало своевременным. Еда все таки на "4".
Ермек Джубандыков
16 августа 2024
Долгое обслуживание всегда завал столы не протерты даже после посадки гостей никто не протирает меню не подается якобы онлайн очень неудобно
Илья К.
27 ноября 2022
Прекрасно готовят и обслуживание тоже весьма хорошее. Хоть качество обслуживания и зависит от вашего официанта, но в среднем обслуживание от просто хорошего до профессионального, которое не стыдно было бы показать в ресторане из списка мишлен. При этом цены весьма невысокие.
Мария Г.
2 апреля 2023
Замечательное место. Очень приветливый персонал. Порции просто огромные. Повора готовят быстро и безумно вкусно. Всем рекомендую к посещению. Особо хотим отблагодарить администратора Марию. Приняла, как родных!
Дмитрий Чекалин
22 октября 2024
Вкусно, ум отъешь. Обслуживание быстро, Персонал приветлив и вежлив.
Никита
21 марта 2023
Что действительно меня удивило, так это блюдо под названием Цомян. Порция большая, но на +- 400гр лапши был ОДИН кусочек мяса, весом хорошо если ПАРУ грамм. Фото прилагаю, перебрал всю порцию. То, что вы видите на палочках - это всё мясо, которое вы получите за 2260тг. Заказывал несколько блюд, жареные манты отличные, курица в кисло-сладком соусе неплохая, но это далеко не классический кисло-сладкий.
Мира Ануаровна
21 октября 2023
Очень вкусно готовят🤗 официанты как зайдёшь все здороваются улыбаются, персонал 👍. Дочка любит это кафе
Наталья Ш.
17 августа 2024
Зашла с семьей покушать , сидели мин 15 , звонили звонок , официанты мимо ходят, ни кто не подошел ! Ужасное обслуживание !!! Зал был полупустой !
Масюков Игорь
28 апреля 2023
Классное заведение восточной кухни, много посадочных мест, быстро и качественно обслуживают. Еда вкусная, сытная, есть сеты. Атмосфера восточная, заведение хахаль
G
Golden West
7 августа 2023
Супер. Аналога нет в городе. Обслуживание соответствует. Всё свежее. И огромный плюс это 24/7. Развития Вам и успехов. Только держите цены в том же духе.
Алексей Токарев
17 июля 2023
Манты на пару и это превосходный Лагман!! Просто супер цена=качество! Персонал превосходный!
Вячеслав Симоненко
6 августа 2025
Вкусная кухня, отвратительное обслуживание
Даурен Даурен
17 июля 2025
Хорошее место, вкусная еда, правда, недавно немного подорожало, но некритично
N
Nurlan Rom
10 августа 2023
Еда нормальная, персонал требует доп обучений, но вежливый. Хорошая столовая. Официанты забывают заказы. Ожидание около 15 минут.
Мария Давыдова
28 июля 2024
Не первый раз посещали это заведение. Кухня раз на раз не приходится. Лагман дважды был очень сильно пересолен. В целом заведение неплохое.
Нурали А
31 декабря 2024
Вкусно но официанты очень долго не приходили минут 3-4 хотя людей было масло.нажимал на кнопку вызова раз 5
Сергей Манерко
21 октября 2022
Вкусные пельмени и пироженное Медовик. Хорошее обслуживание, удобно что на столах есть кнопки-звонки для вызова офицанта
Юлия Сафарова
2 мая 2024
Были с друзьями в данном заведении, очень голодные после дороги. Ждали суп 40 минут, итог-безвкусный. Принимала заказ девушка, попросили в один суп не класть зелень, в итоге зелень не положили никому. Также одно из блюд попросили заменить рис, на лапшу, девушка официантка приняла заказ и сказала что они заменят, всё хорошо. Итог: приносит парень блюдо с рисом, мы ему говорим что мы заказывали с лапшой. На что он смог сказать одно слово «нельзя», не смог даже предложение полноценное сказать на русском языке, оставил блюдо и ушел. В заказе также были манты с мясом и тыквой, итог: принесли просто с мясом. Зачем мы выбираем, просим что-либо убрать, если официанты приносят что хотят? Как общаться с персоналом и объяснить, если они не понимают и не говорят на русском ???!
Дильназ Танынбаева
19 августа 2025
Не очень понравилось заведение, доставку вообще не получается заказать
Арина Зобнина
23 октября 2022
Вкусная необычная кухня, сервис хороший! Быстро принимают и приносят заказ! Большой выбор блюд!
Алтынай Изгалиева
7 июня 2023
Вкусные манты на пару. По пятницам бауырсаки бесплатно. время ожидания от 10-25минут