Лаор

Elena Ryzhkova
Вкусная еда и чай, красивый интерьер, мягкие диванчики, отзывчивый персонал. Очень атмосферное, тихое, уютное место
Татьяна П.
29 июля 2025
Успейте посетить до 10 августа, Лаор закрывается. Очень любили это место, еда и сейчас вкуснейшая. Особенно любим роллы с сыром. Массала отличная. Культовое место для множества встреч и разговоров. Кафе - не просто кафе, а со своей душой и искренностью. Будем скучать ✨
Наталья Смирнова
14 марта 2025
Выше всяких похвал!!! Это пожалуй лучшее, что мне получилось посетить за последнее время!) Теперь для меня это местечко фаворит!) Вегетарианская и сыроелческая индийская, кухня!) Божественно вкусно и полезно)) Однозначно рекомендую особенно тем, кто не ест молочку, сахар, глютен... Тут вы не останетесь голодными))) ❤️❤️❤️
Tanyshka3el
24 февраля 2025
Маленькое, уютное и очень душевное место! Вкусная еда и порции большие. Можно купить свечи ручной работы, проходят встречи с астрологом и ещё какие-то мероприятия. Нам понравилось!
Александра Таланина
9 марта 2025
Очень часто проходила мимо этого кафе. После нескольких лет первый раз оказалась здесь, пожалела только о том, что не заходила раньше. Очень вкусно, даже учитывая тот факт, что я люблю мясо , редко питаюсь в вегетарианских кафе. Высокий уровень блюд, большие порции, чудесное обслуживание. Понравилось решение по зонированию помещения. Всё было очень вкусно! Спасибо!
Ляйсан Кухарская
8 июля 2025
Милое уютное место, будто обычная квартира, переделанная под ресторан. Суп и лепешки были невероятно вкусные! Из пожеланий: хотелось бы в идеале Тхали на 1-го.
София
17 февраля 2025
Наткнулись на это место случайно, Но по итогу оказались очень довольны! Всё что попробовали, всё вкусно, особенно лепешки и чай масала. Атмосфера у ресторана очень приятная, музыка умиротворяющая, можно прийти отдохнуть от суеты, даже в одиночестве вам будет очень хорошо
Виктория П.
13 июля 2025
Проходом были с подругой, взяли тали большой на двоих, в нем порадовало : манго ласси, очень вкусно, мягкое сочетание ингредиентов в палак панире тоже приятное, вкусный нежный рис, прям топ и сладости ,на бесан ладу похожи) хорошая, традиционная,не острая кухня, подруга не очень по острому, а мне же принесли допом хот соус) Хвойный чай прикольный)
Александра З.
23 марта 2025
Люблю карри. В разных проявлениях. Сливочный карри греви малай кофта с лимонным рисом - это прям великолепно! Вкусно было всё, что попробовали. Если хотите индийской кухни - идите смело, не ошибётесь
КД
8 июля 2025
Аутентичное место, с соответствующим визуалом и меню. Приятно встретили, жаль не знают правила парковки в этом районе Для путешественников это важно ! Сладкая халва, не помню ее название, тоже была не очень, а вот томатный суп был Великолепен. Рекомендуем
Томас К.
29 мая 2025
Очень вкусный ланч за приемлемые цены 👌 Заходим не первый раз, и решили оставить отзыв: тут приятная аутентичная атмосфера, интерьер с индийскими нотками. А также радует что каждый 9-й обед здесь бесплатный 🔥 В этот раз нас услужливо встретила Лина, очень улыбчивая и вежливая! Всегда приятно и всем рекомендуем
Влад Нестеров
29 июня 2025
Очень приятное атмосферное место, вежливый персонал. Томатный суп особенно понравился
Михаил Бусыгин
26 января 2025
Много раз обедал в этом кафе. Еда вкусная. Размер порций хороший. В 2024-м году сменился собственник, что привело к изменению ассортимента. Блюда стали дороже. И кафе перестали открывать вовремя. По выходным оно якобы работает с 12:00, но сегодня в 12:07 оно было закрыто.
надя кондакова
28 апреля 2025
волшебное место. очень вкусно и уютно.Большие порции. тихая приятная музыка .Всем советую. можно и не веганам.. Наелись и отдохнули. приятное обслуживание. P.S хумус и манголасси волшебные !
Agatha
8 августа 2025
часто ходим сюда с семьей, обожаем Лаор) очень вкусно, бюджетно, атмосферно ✨ еда одоптированная, не слишком остро, но для любителей поострее можно сообщить о желаемой остроте блюда. в общем? 5/5, рекомендую!
Екатерина С.
12 марта 2025
Мне нравится заведение, вкусная индийская еда для веганов. Вкусные десерты! Есть бизнес-ланчи Быстрая подача Вкусный кофе, можно взять с собой
Пользователь К.
20 декабря 2024
Это прекрасное заведение просто перенесло меня в Индию! Очень вкусная, венки еда, хоть я и обожаю мясо😀 Но в этом ресторане я прям объелась, оооочееень вкусная еда. Приятна девушка администратор, помогла с выбором еды. Вообщем всем советую побывать и поесть в этом атмосферном, уютном и милом заведении!
татьяна жукова
30 июня 2025
Блюдо было вкусное, а обслуживание никуда не годится. Человек явно не на своем месте, не соответствует атмосфере кафе, не заинтересован в посетителях, не мог зарядить кассовый аппарат и принять оплату. Ищите другого сотрудника. 30.06 .2025. Первое мое посещение станет последним.
Felix D.
24 июля 2024
Кафе снова заработало! Были с женой на открытии. Внутри очень красиво и украшено в восточном стиле. Еду принесли быстро. Заказали имбирный напиток, два разных супа:шпинатный и дал, лепешки обычные и с тофу, ролл с тофу и очень необычным зелёным соусом. Все было очень вкусно и захотелось вернуться сюда вновь!
Максим Петшак
10 февраля 2025
ОЧЕНЬ понравилось! Вкусно и сытно! Уютное место и приятная музыка. Рекомендую к посещению.
Anna Bogdanova
7 сентября 2024
Очень вкусная вегетарианская еда (несмотря на то, что я - мясоед, приглашенный в это место, не знающий этой особенности кухни). Но самое интересное здесь - неповторимая камерная атмосфера - уюта, экзотики и самобытности. Лёгкий аромат благовоний придаёт ощущение наполненности и погружения в культуру индийской трапезы. Рекомендую для разнообразия это место даже ярым любителям стейков, не склонных к однообразию.
Оксана К
12 октября 2024
Я поела сама, и привела друзей, и все остались в полном восторге, при том что блюда заказали всякие разные. Описания блюд в меню - просто огонь. Все блюда продуманы до мелочей, в них феерия вкуса из-за всяческих специй, грамотно применённых, из-за хороших продуктов. Великолепный ужин дополнил масала чай. К тому же в кафе очень уютно, там приятно проводить время, также есть обеды. Рекомендую, не пожалеете.
Валентина Лобас
24 апреля 2024
Я посетила довольно много индийских кафе и ресторанов в Питере, но этот стал самым любимым❤ Мне там нравится абсолютно всё: оформление (эстетично, атмосферно, цвета мои любимые), меню (можно рандомно делать заказ, и всё будет очень вкусно), ценник (вполне демократичный), обслуживание (внимательное и довольно быстрое). Кухня не острая, адаптированная, вкус насыщенный и мягкий при этом. Райское место для вегетарианца) Часто там бываю, и слышу, что не я одна хвалю их блюда:)
Денис
20 мая 2025
Аутентичная индийская кухня. Есть варианты ассорти, чтобы попробовать много разных блюд. Очень понравился интерьер.
Юлия Юлина
4 марта 2024
Понравилось индийское кафе. В январе гуляли по Питеру и в один снежный денек искали где поужинать. Хотели именно индийскую кухню. По картам нашли это кафе. Меню очень большое, хотелось попробовать побольше всего. Готовят вкусно. Спрашивают как приготовить- поострее или средне. Здесь если вы попросите поострее, будет реально поострее. По настоящему остро)) обстановка атмосферная, красивая. Приходите в это кафе, попробуйте много необычных, ни на что не похожих блюд.
Михаил Потапейко
3 апреля 2025
Супер. Очень вкусно. Вегетарианское меню такое сытное, рекомендую попробовать фирменное блюдо сыр в соусе томатном. Обьядение
Валентина Соколова
21 августа 2024
Не была в Лаор около полугода. И оказалась приятно удивлена: еда стала еще вкуснее, выбор - еще больше. Персонал все такой же приветливый, все объяснит и подскажет по составу блюд при необходимости. Что важно: Лаор находится в достаточно тихом месте, и в самом заведении тоже тихо и уютно
Антон Анатольевич
28 апреля 2025
Прекрасное уютное место, вкусный нут и манголасси
Алиса М.
4 февраля 2024
Очень вкусно, мы остались очень довольны) Интерьер аутентичный и уютный, играет индийская музыка, а на экране индийские фильмы. Обслуживание на высоте, помогли сориентироваться по меню. Были тут с мамой, доели всё до последней крошки) Цены демократичные, порции не маленькие. Рекомендую 👍
infante
21 мая 2025
Уютное, аутентичное кафе. Приятный персонал. Ооочень вкусная еда! Цены не кусаются )
14 июня 2025
Очень понравилось кафе. Уютный интерьер, приятная музыка. Очень вкусно. Домашняя приятная атмосфера
алина б.
6 июня 2024
Ресторан вегетарианский, но много и веган блюд, что очень радует и за это завышаю оценку. НО: для индийского ресторана очень странно, что все, что мы брали (ткали ассорти и два салата) было достаточно пресным… это существенный минус. Единственное, в чем почувствовали специи - это масала чай😅 В общем и целом впечатления - середнячок. Если случайно буду рядом голодной, то зайду, но специально вряд ли поеду еще раз.
Andrey Alimov
5 июня 2025
Замечательное заведение! Очень вкусно, стильный интерьер, приветливый персонал. Всем рекомендую.
Татьяна Петрова
9 июня 2024
Отличное место, очень вкусно и колоритно. Мяса нет от слова совсем, но все остались довольны и порадовали свои вкусовые сосочки.😁 Кушала салат с теплой тыквой и рукколой-свежо и вкусно, суп из шпината с сыром-вкусно и сытно. Рекомендую
Юрий Семёнов
23 октября 2024
Прекрасное аутентичное место. Вкусная индийская еда. Прекрасная обстановка и музыка, которая погружает в атмосферу заведения. Люблю когда помимо еды всё соответствует. Когда погружаешься и чувствуешь себя частичкой этой культуры.
Плукчи Маргарита
1 сентября 2023
Всё вкусно. По сравнению с "7 специй" небо и земля. Заказала итальянский обед. Томатный суп, очень вкусный. Самый вкусный из всего, что заказали. Макароны тоже хорошие, обычные. Муж заказал индийский обед и тали с палак-паниром. Тоже всё понравилось. Только масала чай был очень острый, на наш вкус. Единственное, что было странно и не очень приятно - когда мы пришли, нам не предложили обеденное меню, дали обычное. А о возможности взять обеденный сет мы узнали сами из интернета. В целом советую, сытно, вкусно и если брать обед, весьма бюджетно.
Мурад Абакаров
12 декабря 2023
Уютное кафе рядом с Юсуповским дворцом,после экскурсии то что надо) Взял палак панир конечно и чиз гарлик наан(классика),салат с тыквой печеной и руколой,и вег самосы с собой. Все было вкусно и полезно)Мантры тоже звучали кошерные)) И как просил все совсем не острое было(да простят меня индусы). Однозначно рекомендую всем фанатам индии!
Таня Пэ
23 апреля 2024
Уютное маленькое кафе, интересный интерьер. Хороший выбор вегетарианских и веганских блюд. Приветливый персонал. Всё было вкусно и красиво.
Екатерина Романова
8 марта 2025
Чудесное открытие! Подойдет тем, кто не знаком с кухней Индии. Очень внимательное, деликатное обслуживание; повару – честь и хвала!
Юлия Юрьева
19 августа 2024
Атмосферное место. Само кафе небольшое, всего 5-6 столиков, но там уютно, звучит индийская традиционная музыка (не Боливуд, а что-то вроде музыки для медитации). И кухня вкусная, аутентичная.
Оксана К.
27 января 2024
Пока это лучший ресторанчик индийской еды, который я знаю. Кухня и меню выше всяческих похвал. Цены умеренные, готовят очень быстро. Повара действительно знают свое дело. Однако, отведите побольше времени, чтобы поесть, не торопясь. Поскольку приятный интерьер способствует отдыху и приятной беседе.
Владимир Чеченин
18 декабря 2023
Кухня индийская вегетарианская. Но вкусно и для мясоедов. Довольно разнообразное меню, есть сборные блюда, если хочется попробовать всего по чуть-чуть. Ценник адекватный. Помещение очень уютное, чисто и опрятно. Обслуживание доброжелательное
Евгений
27 июля 2025
Превосходное место, которое навсегда от нас уходит. 27.08.2025 зашли пообедать после очень длительного перерыва, связанного с редким посещением Петербурга. Меню обновилось по сравнению с предыдущим, было всё равно очень вкусно. Встречающая девушка сообщила печальную весть, что 10 августа 2025 «Лаор» закроется, а вместо него откроют грузинское заведение. Вместе с кафе «Лаор» уйдёт целая эпоха. Множество обедов, бесед, встреч. Это была не просто едальня, а духовное пространство, сделанное с любовью и поддерживавшееся любовью. Всем, кто любит Индию, это место было по душе. Когда «Лаор» впервые открылся, я был очень счастлив. С тех пор на протяжении более чем десятилетия мы регулярно приходили в «Лаор» — когда возвращались в город. Оттуда очень близко в Государственный музей истории религий, один из лучших музеев Петербурга.
Вероника Репина
31 декабря 2023
Адекватные цены и порции в отличие от других индийских ресторанов, обширное меню. Очень понравилось малай кофта с гарлик наан и тортик из черной смородины
rusvalli
23 сентября 2024
Самое вкусное блюдо малай кофта. Всем рекомендую это чудесное кафе. Сочетание атмосферы, еды, любви владельца и персонала погружает вас в гастрономический мир Индии. Не пожалеете!
Al
11 июня 2025
Что-то сломалось(( раньше было лучше. Не очень приятно видеть сотрудника с тарелкой еды в руках, тут же, на рабочем месте..Я понимаю, что зал был пустой, но..что-то надо придумать, попросить подменить себя. Овощи совсем пластмассовые, щавелевый суп из Комбо обеда невкусный-просто соленая вода(( Не меняется вкусный чечевичный, с долькой лимона- удовольствие! Остальное теперь средне. Картошки по-деревенски было много, но половина была черная или сухая внутри.. Приятно, что очень быстро еда оказывается на столе, да и сама атмосфера, уединение, расположение этого места очень подкупают.
Katerina Ochiduzzi
19 июля 2023
Очень захотелось индийской кухни. Взяла комплекс, куда входил также масала-чай. Не скажу, чтобы была в восторге. Объелась и потом болел живот. То ли сама острая еда не пошла, то ли что-то другое... А так, музыка, тематические фильмы соответствуют обстановке
Дмитрий Н.
18 октября 2023
Интересное заведение, открытое на цокольном этаже жилого дома. Владельцы, постарались создать антураж индийской и пакистанской культуры. Всё по домашнему-аккуратно. Заведение маленькое, нов целом уютное. Блюда вкусные, сытные и по индийски, пикантные.)) Чувствуются, недочёты в приготовлении, по рецептуре и тезнологии. Но, в целом, вкусно! Мы с супругой, порадовались, насладились вкусом блюд и атмосферой! Рекомендую к посещению!!!
Коваленко Екатерина
8 февраля 2025
100/10 Очень вкусно Очень атмосферно Хорошие люди
Лидия Болдырева
16 июля 2023
Чудесное кафе индийской кухни. Большое разнообразие нескушных вегетарианских блюд. Уютный интерьер и атмосфера, быстрое обслуживание. Подойдёт абсолютно всем, кто хочет покушать здоровой, лёгкой и вкусной пищи.