Лаостра

Olga P.
8 декабря 2025
Заказали морские деликатесы два сета из представленных на сайте на ужин «12 друзей ежика и Пол дюжины на двоих», с доставкой на дом, и осталась в полном восторге! Особенно впечатлили морские ежи, их вкус просто божественный, свежий и насыщенный. Гребешки тоже оказались выше всяких похвал, очень нежные, сочные, с приятным морским ароматом. Доставка организована на высшем уровне: привезли всё аккуратно упакованное, в срок доставка занимала по времени ~50 мин, вся свежесть и качество были сохранены. Отдельно хочу отметить работу менеджеров, они очень приветливые и внимательные. Приятно удивило, что компания заботится о постоянных клиентах и предлагает им скидки. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто хочет насладиться настоящими морскими деликатесами. Качество продукции, сервис превзошли все ожидания.
Marta S
17 декабря 2025
Знаю этого поставщика шикарных деликатесов более 5 лет ! Возможна доставка день в день , супер качество , раньше заказывала устрицы , к новому году решила заказать крабов и поняла , что это задачка со звездочкой , но не для этой команды ! Сами посудите по фото … глазури нет , шикарные крабы 🦀, шикарное мясо для салатов!!! Все прислали в термопакете ( за него я не платила ) Восторг 🤩 цена супер приятная . Продавец всегда на связи , вместе с Вами будет думать какой соус придумать к блюду !
Елена Бавина
24 декабря 2025
Очень довольна, покупала несколько раз-приводили мне на льду свежие устрички, приоткрыли специально для меня на мой день рождения, а сейчас заказала икру и лангустинов на новый год! Уже попробовали! Икра вкуснейшая! Самая вкусная , которую я ела за последние несколько месяцев, однозначно рекомендую La ostra! Отдельное спасибо Наталье! Всегда проконсультирует и предложит лучший вариант. Доставили мне домой в удобное для меня время и в термо бэге -в подарок 👍🏽
Александра
17 августа 2025
Купили вчера для семейного мероприятия набор морепродуктов в Laostra. Знаем это место уже несколько лет. Наталья как всегда очень дружелюбно, очень подробно рассказала по ассортименту, помогла с выбором, подсказала по разделке и приготовлению, чтобы мы дома сами со всем справились. Ужин получился фантастическим! Пожалели, что не взяли еще несколько гребешков, такие они были вкуснейшие и большие, мясистые. Устрицы очень вкусные. Первый раз попробовали взять гуидак и не прогадали, будем брать еще.
Попутный ветер
Самый лучший и самый любимый магазин! Большой выбор! Всегда все свежее и безумно вкусное! Очень полюбились сеты. Теперь не нужно думать, чем удивить гостей. Спасибо вам большое за ваше качество и всегда чуткое внимание!
Дмитрий Овчинников
Часто приходит рассылка на почту с предложениями по морепродктам. Решил заехать купить краба для салата на Новогодний стол. На деле крабовое мясо выглядело не так красиво и свежо как на картинке. Было похоже на давно лежавшее в холодильнике. Пришлось отказаться. Жаль. Может повезет в следующий раз. Если он будет
Светлана Н.
15 февраля 2025
Если кто-то еще колеблется, где заказать устриц домой, то смело заказывайте в данной компании. Кратко: заказала дюжину императорских устриц и ежей за два дня до праздника, представители компании были на связи все эти дни, разъяснили по условиям хранения, учли все пожелания, доставка своевременная, упаковка отличная (были опасения, вдруг не доживут до стола и отравимся), устриц по просьбе приоткрыли, ежей полностью подготовили. Я таких огромных устриц увидела только здесь, в ресторанах они были гораздо мельче. Вывод: устрицы вкусные, свежие, никаких негативных последствий не было, зарегистрировалась на сайте и буду заказывать устриц и другие морепродукты только здесь!
Vitaliy V.
12 ноября 2025
Потрясающее качество и бесподобный вкус. Заказал девушке на день рождения большой сет море продуктов. Честно сказать ни разу в жизни не пробовал столь вкусных ежей и краба он просто таял в рту. Если еще брать такие деликатесы то только в этом магазине. Спасибо за наслаждение которые вы дарите своим покупателям. Однозначно рекомендую.
Art Q.
Всегда свежие морепродукты! Особенно рекомендую ежей, сахалинский гребешок и крабов! Наталья подскажет, что купить и организует доставку.
Me M.
Все что меня отделяет от фантастических живых и высочайшего класса замороженных продуктов - это час времени на доставку. С Лаострой легко и приятно работать . Огромное спасибо за неизменное качество продукта и корректность работы !
София Гальцева
Отличный магазин с самими доброжелательными хозяевами! Все свежее, вкусное, по просьбе разделали ежей, которые были съедены на месте)) Нас проконсультировати, все подробно рассказали о товарах! Ожнозначно рекомендую!
Иванов Владимир
8 апреля 2025
Колхоз во всем, пытаются делать вид цивилизованного магазина , но эти потуги тщетны.больше акцент делают на упаковку, особенно устрицы-пыль в глаза! По рыбе - что-то свежее, что-то оживили второй раз, с душком, несколько раз у продуктов был неприятный запах и к сожалению это узнаешь после разморозки, берут обратно без вопросов, с недовольным лицом как-будто одолжение делают. Если хотите рискнуть, то внимательнее пожалуйста. Когда никого нет и ты приходишь,то уделят внимание, когда несколько заказов свалилось-все, завал, отшивают с порога. Устрицы да, живые, когда закрыты были- взял у соседей, не лучше, не хуже Зы Ответ "бизнесу" , нет Наталья, я не ошибся, отзыв именно про Вас
Светлана Баринова
11 сентября 2025
Потрясающее качество продуктов, всегда все свежее. Всегда быстрая доставка. Заказывали 4 раза продукцию, однажды даже под Новый год - привезли без смещения времени даже в эти «сумасшедшие» дни. Наталья, спасибо за труд
Владимир Д.
1 декабря 2024
Рекомендую всем данный магазин, регулярно беру тут вкуснейшие морепродукты и рыбу! В этот раз взял черную треску и великолепно поужинал! Спасибо !)
Галина Б.
23 октября 2024
Прекрасные морепродукты! Ребята сопровождают уже почти два года все наши праздники! Устрицы, крабы, ежи - все выше похвал! Обожаем вас😍Спасиьо за вашу работу!!!
Алексей Н.
25 апреля 2025
Добрый день! Неделю назад заказывали сет морских ежей, и хотим сказать огромное спасибо! Всë было очень свежим и вкусным!
Andrei Davydov
27 декабря 2025
Прекрасное место для заказа продукции, очень быстро и главное свежайщий ассортимент. Благодарю!
Белла К.
27 августа 2025
Отличные морепродукты, всегда все свежее, уже много лет приезжаем сами или заказываем доставку.
Ирина Метальникова
11 сентября 2025
Отличное место! Уже на протяжении нескольких лет заказываем свежие морепродукты, качество супер! Всегда все очень вкусно!!!
Ekaterina Makarenkova
21 августа 2025
Много лет сотрудничаю с этой компанией. С каждым годом качество становится все хуже и хуже. Да, это отлично что за некоторые подтвержденые не качественные продукты возвращают деньги, но настроение то испорчено! Мороженные крабы и их части в глазури 30% минимум! Устрицы мёртвые, ёжики пустые, заморозку вообще лучше не брать! Впечатление что это умерло и его отправили в морг.... Хозяйка посоветовала брать "поемиум" что бы этого не было. Прикольно!...
Алексей Стригунов
26 ноября 2025
Хорошее место. Брали Гуидак и гребешков. Всё рассказали, продукты свежие.
4 апреля 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом продукции.Приятные цены, качественное обслуживание, приветливый персонал. Посещаю регулярно. В ассортименте не только морепродукты, но и многое другое. Рекомендую!
Юрий
30 апреля 2023
Если вы хотите узнать, где дорогие рестораны находят свежие устрицы, гребешки, настоящую икру морского ежа, то вам сюда. Настоящие японские соусы! Ко всему отличное обслуживание, помогут выбрать посоветуют как лучше приготовить.... Я всегда захожу сюда как приезжаю на Фуд-Сити - что-нибудь вкусненькое всегда для себя найду.
Юлия Добрынина
14 июня 2022
Отличное место. Всегда большой выбор морепродуктов как живых так и замороженных, на любом вкус и цвет. Вежливый и отзывчивый персонал, который всегда поможет Вам в выборе и подскажет самые вкусные рецепты. Всегда приятные цены и высокое качество продуктов. Как оказалось, у ребят есть сайт, поэтому закажу через него, чтобы не ездить самой
Baggysbag
17 июня 2022
Решил порадовать себя и жену, не знал что выбрать, пока тыкал по сайту увидел наборы и остановился на сетах "12 друзей ежика" и "фермерский". Доставили в тот же день, устрицы заранее открыли (увидел ползунок-переключатель, можно самому выбрать в каком виде приедут) Жена довольна, мне тоже все понравилось, будем пробовать остальное
Александр К.
3 декабря 2024
26 ноября заказал 5кг икры горбуши по 5000т за 0,5кг. Со слов менеджера/продавца икра «элитная» и качественная. По итогу за 4 дня икра в холодильнике просто испортилась. Связался с менеджером, реакции и комментариев не поступило, просто театральное молчание. Будем отправлять икру на экспертизу и дальше уже разбираться вместе с Роспотребнадзором. Берегите свое здоровье перед Новым Годом и проверяйте их «элитную» икру
Mary E
12 августа 2022
Всегда покупаю здесь устрицы и другие морепродукты. Всегда достойный выбор и отменное качество. Правда расположение для меня совсем не удобное, но при случае всегда заезжаю за вкусностями. Рекомендую!
Дарья К.
24 марта 2023
Заказывали на коллектив 12 устриц и 12 ежей. Привезли вовремя, все свежее и отлично упаковано. Все остались довольны, обязательно обратимся еще! Рекомендуем!)
юлия з.
17 ноября 2023
Очень свежие и вкусные устрицы и ежи всегда! Берем не первый раз , всегда откроют и упакуют, как надо 👍
Николай Подгайко
14 апреля 2023
Добрый день, Прекрасный выбор свежей продукции , были в данном магазине и приобрели много вкуснятины , свежая продукция , попали так что утром был привоз , и мы прекрасно попали. Ребята все нам упаковали как надо со льдом ! Рекомендую !!!!!!!!!
Karol
1 января 2024
Полгода назад открыли для себя этот замечательный магазин. Теперь за устрицами только сюда. Свежайшие, вкусные морепродукты, внимательное отношение к заказам, всегда все расскажут и проконсультируют. Никаких проблем с размерами устриц, которые были у нас с Деликатеской и ещё одной компанией. Очень рекомендую.
Kostya Yanchevskiy
2 октября 2024
Хороший выбор живых морепродуктов. Бывают редкие. Всегда есть, что купить
Нонна Вильтер
10 ноября 2022
Всем, кто любит морепродукты - сюда Камчатка, Сахалин - всё свежайшее. Ежей и устриц откроют и доставят на льду
Камиль Марков
25 июля 2023
Лучшие морепродукты!!! Богатый ассортимент Приемлемые цены
Руслан Хисамов
12 мая 2025
брали 10 мая 2025 императорские устрицы, а через сутки у всех температура, рвота — заразились норовирусом!
Kirill A.
14 июня 2022
Очень вкусно, брал набор 12 друзей ёжика. Под шампанское космос, икры больше чем в ресторанах. Советую.
Борисенко В.
7 января 2025
Купили икру на Новый год!отличная икра)
Элина Кочурова
13 января 2024
Всегда свежие морепродукты - устрицы, ежи, гребешки и проч
Романенко Александр
22 мая 2018
Хорошее место с большим выбором живых и замороженных морепродуктов!
Елизавета Лукьянова
17 июня 2022
Собирались с подругами под вино, захотелось чего-то морского😅 взяли дальневосточную тройку ту, что побольше и не прогадали😍😄
Андрей А.
26 августа 2023
Всегда свежие морепродукты и разнообразный выбор.
Дания Н
4 ноября 2023
За свежими и качественными морепродуктами только сюда!
Oleg Belyaev
27 декабря 2023
Крутое место, где можно купить свежие устрицы и не только.
Валерий Алексеевич
29 мая 2023
Вонючая "забегаловка", где под видом теши семы продают искусственно вырощенную форель.
Влад Павлов
23 декабря 2024
Выбор меньше, чем в соседних павильонах
Андрей С.
18 сентября 2022
Отлично! Стабильное качество, сезонные предложения. Вкусно!
Александр Тарасевич
22 августа 2022
Всегда самые свежие живые морепродукты и по отличным ценам.
Андрей
29 мая 2023
Супер цены и свежее. И по счастливому стечению обстоятельств оказалось в 20 минутах езды от меня
Елена Новикова
7 января 2022
Продали не свежую сельдь, поверила на слово продавца . Не советую .
Михаил Н
22 ноября 2018
Отличные морепродукты. Свежие и вкусные.