Лапа

Nikolai Sinkineev
В этом году только переехали на ПМЖ в Барнаул и этим же летом решили поехать искупаться на Лапу. По приезду на место на личном автомобиле был рад тому что есть огромная площадка для авто, на входе выдают браслеты и по ним же можно покупать напитки и еду во всех там кафе, есть два не больших но хороших бассейнов для взрослых, и рядом же есть бассейны для детей. Множество жезлонгов для загара и отдыха, есть душевые и туалеты, но и водичка отличная. Рекомендую 100%.
Алена Пастухова
1 июля
Пляж просто чудо, кто пишет про цены видимо не посещал пляжи в городе. 500 руб в будни просто сказка. Само место замечательное, чисто, нет месиво в бассейнах, территория обустроена на 5 Отдызали с семьёй уже ни раз. Рекомендую всем
Андрей
Ничем необоснованный конский ценник на вход. Почти четырехкратная наценка на все напитки. Относительно чисто и много лежаков. Если вы не тайный миллионер, чтоб платить по 200₽ за 0.5 воды и по 500₽ за 0.5 безалкогольного пива из метро, которое стоит 120₽. Такое ощущение что организатор всего этого шабаша мягко говоря оторван от реальности. А потом удивляются, почему люди едут на дикие пляжи а не ломятся отдать половину зарплаты за вход на пляж и пару бутылочек пива.
Николай Старовойтов
15 июня 2025
Пляж Лапа на на одноимённом названии озера расположен на территории "грибанала", хорошее место для отдыха, обустроен, есть два бассейна, шезлонги, кафешка, площадки для пляжных игр, прокат сапов. Ещё бы туда белого бархатного песка и было бы вообще огонь!
Владимир Донских
Хорошее дно на оборудованном пляже. Чуть в стороне аренда сапбордов - удобно что они не мешаются в зоне для купания и не слишком далеко, чтоб до них утомительно добираться. Несколько теплых бассейнов, в том числе для малышей. Аниматор, пенная вечеринка, кухня, бар. Всё круто!
Иван Головнев
5 июля 2025
Пляж "лапа" платный взрослый 1000рублей. Очень грязная вода, плавают водоросли , глубина у берега глубокая примерно 1.5 метра детям не умеющим плавать будет не комфортно . Ведётся стройка на территории пляжа. По моему мнению Пляж не готов ещё принимать людей .
weekend
очередей много, пару бассейнов 1.3 м глубина, в бассейнах вода еще норм, но они сами по себе мелкие, в канале вода ужас, песок неприятный, в воде он еще и склизкий, в целом грязно, бычки валяются в песке, лежаки тоже грязные очень
Юрий Фомин
26 июля 2024
Бесплатный пляж с ближней к городу стороны гребного канала. В хорошую погоду людно, но всегда можно найти место на песке (пляж очень широкий и довольно длинный) и для стоянки. Вода в конце июля теплая, довольно чистая, комаров нет. Кабинок, туалетов тоже нет.
Карик
Данный пляж можете посетить для того, чтобы заразиться кожными заболеваниями или увидеть чей-то причиндал в душе. Очереди ужасные, чтобы купить еду простояли в очереди 30 минут, а ждали больше часа, с напитками на баре тоже проблема- бармены не знают как делать коктейли из меню, да, очередь отдельная и простояли мы там тоже 30 минут. На пляже очень грязно, бассейны воняют детскими прелестями, вода желтая и мутная, да и выглядит все как лягушатники. Пляж не стоит даже 500 рублей…
Наталья Пандази
14 июня 2025
Песок грязный, пыльный. Были на техническом открытии 12 июня, не всё обустроено, стоят коробки с мусором. Парковки не хватает, пляж перегружен.
Роман Силаев
24 июля 2024
Классное место,не далеко,вода 🙂чистая,песок на берегу и в воде,отличное место для отдыха всей семьёй,правда когда идут соревнования его закрывают.но нет удобств в плане туалетов,ну да ничего вокруг много кустиков если по маленькому🤭дай бог не загадят всякие свиньи мусором😡
Денис Самсонов
20 июля 2025
Регулярно зловоние от очистных расположенных на ВРЗ. Советую всем, кто приезжает на этот "пляж" учитывать этот момент) Если забесплатно с этим можно мириться, завоняло - сел и уехал, то заплатив 1000 - многие лежат в миазмах сортира, делая вид что не чуют смрада), понимаю, жалко потраченных денег) Всегда смеюсь когда проезжаю рядом) Особые упертые даже едят)) вот уж у кого брезгливости ноль)
A89132545778
Всё хорошо, впечатлений много осталось хороших Вода в бассейне тёплая чистая, за детьми с мотрят спасатели, душевых хватает не надо стоять в очереди, туалет приличный Хороший спуск в Обь, захотел в бассейн сходил, захотел спустился в Обь, лежаков на всех хватает ну всё классно, кроме одного это огромные очереди в кафе продавцы не справляются с большим потоком людей, пицу ждали час и двадцать минут, ну это очень долго, не которые уходили нечего не выбрав.
Сергей Сергеевич
2 августа 2024
Пляж то пляжом, только все не для людей, 1 ворота закрыты фиг пройдёшь, вторые кто-то открыл, начали машины заезжать чтобы на дороге не стоять под знаком, так они бетонные блоки поставили. Пройти можно, но табличка есть что купаться запрещено, людям в жару купаться охота, а они последнее перегораживают. Я знаю места где можно купаться, за людей обидно, приезжают все закрыто и все лезут через забор.
Михаил Т.
14 июня 2025
Пляж стал платный. 1000руб со взрослого. Идёт строительные работы. Парковок нет. Вода грязная. Туалет не работает. За что берут деньги не понятно.
Alina Moiseev
15 июля 2025
Играла здесь в пляжный волейбол, а после искупалась на пляже. Вода относительно теплая.
Alexander Kotsubenko
7 августа 2024
Свежее место, но есть один минус, люди=мусор... пока что его не много, но это печально, песок, тёплая вода, а люди где попили пиво, там и оставили бутылку... люди, прошу сохраняйте природу, чтобы было где отдыхать...
Елизавета К.
Вода чистая песок отличный всё понравилось приедем ещё
Алекс
3 августа 2024
Вода супер. Инфраструктуры ноль, вспоминаем молодость и бегаем по кустикам. Кабинок для переодевания нет. Да и люди любят за собой оставлять мусор... И уборщиц, тут тоже нет. Песок кайф, вода супер.
Ангелина П.
Пляж супер! В будни так вообще 500₽ стоит! Несколько бассейнов, куча шезлонгов! Пускают со своей водой
Никита Олегович
Понравилось, цена хорошая и в принципе приятно было плавать. Жаль места мало выделили, а так хорошее местечко.
Анна Новомодная
30 июля 2024
Со стороны гребного канала есть пляж,где можно отдохнуть от городской суеты, чистенько, всё почищено,мусора нет,пока благоустройство всё впереди, думаю будет супер,как слышала,планируют домики для отдыха поставить
AlInnaa
19 июня 2025
Отличное место, чистая вода, чистый пляж, все удобства
Анна Липина
6 августа 2024
Мне понравилось, чистенько, песочек хороший, люди вроде кругом адекватные были, семьями в основном
Алёна Мушинская
29 июля 2024
Пляж мне понравился. Чистенько, песочек. И вода достаточно чистая
Анжела Потравная
30 июля 2024
Это закрыты пляж в полном смысле этого слова / ворота закрыты положили бетонные блоки, люди пролазиют через приоткрытые ворота Нет туалетов
Ольга Сысоева
Отвратительно!!! Грязь, антисанитария!!! О вежливости персонал даже не слышал!!! У входа три амбала, все на крик, в бассейне все ноги моют в ваночке 30×40, берег заражен, никто даже не думает об элементарных нормах, первый и последний раз!!!
Артём Воронков
17 августа 2024
Прикольное место, главное быть в тапочках, песок раскаляется до безумных температура. Можно покататся на Сабах.
галина киселева
8 августа 2024
Очень хорошее место, песок,нет комаров. Можно пожарить шашлык
гд хард
21 июля 2025
Грязь, грязное все, песок, вода, шезлонги. Хамский персонал. Воняет туалетом.
Gennady P
11 августа 2025
Классный пляж, вода теплая
Серёга Сухотерин👌
2 июля
Идеально
Костя Божко
29 июля 2024
В общем норм, только парковку надо сделать гораздо больше, и не мешало бы асфальт положить
Алексей
12 июля 2025
Отличное место для отдыха всей семьей
Станислав Ряховский
Люди работают над улучшением сервиса. Это радует!
Оксана
2 июля
Огонь. 🔥 советую побывать.
Ксения Ланских
30 июля 2024
Были там недавно, очень даже там хорошо. Будем ездить теперь только туда. 👍
Алексей Ежов
20 июня 2025
Не доделанный пляж. И уже берут такие деньги.
Алексей Рогачев
24 августа 2024
Пляж моего детства ,изменился,но все равно ок!!!
Юлия Юлия
В целом хорошо