Лапа

Мария
Приходили на гигиеническую стрижку с котом, в клинике очень чисто и уютно, стрижка прошла аккуратно,без стресса для кота, что является для меня главным фактором, персонал доброжелательный, вежливый, не пожалела что обратилась именно к вам🐈
оксана ч.
5 июля
Уважаемые сотрудники ветеринарной клиники «ЛАПА», большое спасибо! Мы обратились в Вашу клинику впервые, т.к. недавно переехали в Ваш район. Впечатлило все в комплексе - начиная от специалистов, далее спектра ветеринарных услуг, современный интерьер, бесплатное такси для животных и онлайн – консультации , сопровождающие лечение. ПЯТЬ ЗВЕЗД
Ксения Бессонова
Замечательная клиника!!!!! Только здесь нам смогли помочь, мы из Астраханской области и ,к сожалению у нас в радиусе 200 км нет ни одной клиники, поэтому поехали в Волгоград красноармейский район. Нам нужна была консультация и лечение нашего пёсика.Объездили все клиники,никто не смог ничем нам помочь , такое ощущение, что если наш питомец не "голубых кровей",то и отношение "соответствующие". Уже возвращались домой и тут в частном секторе увидели клинику.Я даже уже не рассчитывала,что здесь смогут хоть чем-то помочь,но нам повезло!!! Клиника чистая, светлая, встретили нас с улыбкой,что немаловажно. Особенно хочется отметить доброжелательность и чуткость всего персонала!!! Назначили эффективное лечение!!! Спасибо большое за ваш профессионализм,доброе отношение и неравнодушие!!!!!! Теперь мы точно знаем, куда сразу обращаться!!!
Юлия Яковлева
20 января 2025
Хочу выразить благодарность персоналу клинике. Стерилизация кошки прошла благополучно,без последствий. Шов косметический,почти не заметен.В клинике чистенько,просторно. Вежливый администратор,девочки ассистентки приятные. Врач Мария очень грамотная. Цены доступные.
Ольга Ларионова
5 июля
Отличная клиника,хорошая атмосфера Доктор прописала лечение, поставили капельницу и стало намного лучше кошечке)
Анастасия Моисеева
15 января 2025
Квалифицированный персонал,диагностика порадовала,правильное и точное выявление проблем у животных!Не пожалела,что обратилась.Помогли спасти собаку после другой клиники,обратились уже в ужасном состоянии и с высокой температурой.Собаку на дневном стационаре поставили на лапы за 3 дня.Посоветовали правильно-подобранное питание,дали дальнейшие рекомендации по лечению и восстановление на дому. Огромная благодарность врачам и ассистентам !!!
Анна К.
Обращалась в клинику к дерматологу - осталась очень довольна! Мой питомец - французский бульдог - весьма капризный джентльмен, не выносит походов к врачам и испытывает стресс от клиник. Но врач Туркан сумела найти подход буквально сразу, успокоила собаку и создала комфортную атмосферу. Весь период лечения она постоянно звонила, интересовалась состоянием здоровья моего любимца и давала рекомендации. А бонусом оказалось наличие собственного зоо-такси прямо в клинике - удобно и быстро доставили нас домой после процедур. Рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных - прекрасный персонал, индивидуальный подход и заботливое отношение делают своё дело!
Пятаков Алексей
21 февраля 2025
Очень понравилась клиника !Привозил свою кошку Боню на обследование , проверить почки. Взяли анализы , подождал 20 минут - они уже готовы . По анализам и узи быстро поставили диагноз, провели лечение в стационаре и дали советы по питанию . Все очень оперативно и качественно . Видно что к животному относятся с любовью и добротой. Всем буду рекомендовать эту клинику
Максим Дидан
Обратились в клинику «Лапа» с крысой — требовалось срочное хирургическое вмешательство. Были приятно удивлены уровнем профессионализма и трепетным отношением к такому маленькому пациенту! Врачи действовали аккуратно и уверенно, подробно рассказывали на каждом этапе, что происходит и чего ожидать. Видно, что специалисты имеют опыт работы с грызунами и понимают их особенности. Крыса успешно перенесла операцию и наркоз, сейчас уже активна и ест с аппетитом.Даже спустя несколько недель, поступают звонки с клиники , узнать о состоянии нашей крысы👍. Спасибо команде «Лапы» за золотые руки, чуткость и заботу о наших крошечных друзьях!Отдельную благодарность хочу написать её лечащему врачу, спасибо огромное 👍👍👍.
Катрин
31 января 2025
Спасибо большое за оказанную услугу, вызов был на дом) Врач идеальный 😍 Я не ошиблась, когда Вам позвонила) Знала, что у Вас будут прекрасные врачи-ветеренары) Приехали, врач сразу принялась осматривать, помогать собачке. Дождалась выхода всех щеночков, помогала, осмотрела. Даже определила пол малышей🙈Были даны рекомендации) Оставайтесь лучшими и помогайте всем животным🩷
Анна П.
21 февраля 2025
Отличная клиника! Очень довольны после двух посещений) Адекватные врачи с адекватными назначениями. Первый раз сделали прививку - щенок даже не заметил, в отличии от первой прививки в другой клинике. А потом снимали швы после купирования ушей, все отлично прошло - быстро, четко, собакен перенес достойно) ну и цены радуют, тоже немаловажно. Спасибо большое персоналу, все молодцы!
Галина Мургулец
25 июня 2025
Были сегодня в ветеринарном центре «Лапа», наводили красоту! Очень приветливый и доброжелательный персонал!!! Комфортная атмосфера! Лабрадор Леон остался доволен и даже не хотел уходить, приедем еще , обязательно только к Вам!!!! Отдельное спасибо грумеру Ангелине!!! И еще провели нам фотосессию😊❤️
Елена Ефентьева
26 марта 2025
Очень рады, что рядом открылась такая хорошая клиника. Были на первой прививке. Всё прошло замечательно. Персонал вежливый, внимательный. В самой клинике уютно, чисто, красиво. Можно на месте приобрести и корма и необходимые препараты. Врач, Виктория Александровна, ответила на все интересующие меня вопросы. Дала рекомендации по уходу и кормлению питомца. Бонифаций рекомендует клинику " Лапа"
Надежда Иванова
10 апреля 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв о ветеринарной клинике "Лапа". Обращалась с котиком, оказали высоко квалифицированную помощь, корректное лечение, котик быстро пошел на поправку! Я благодарю докторов и рекомендую обращаться с питомцами именно в эту клинику!!!
елена д.
Впервые посетили с песелем "аляскинский маламут" Клинику ЛАПА. Остались очень довольны. Вежливый и отзывчивый персонал. Профессионалы в своём деле. Провели приём, назначили эффективное лечение и дали рекомендации. Очень хорошая ветклиника, наличие оборудования для опследования. (УЗИ, ренгтен и т.д) Всем рекомендую данную клинику
Елена Р.
Посещали недавно клинику «Лапа» с нашим питомцем Мелиссой, и остались довольны абсолютно всем! Приветливые сотрудники встретили улыбкой, создали уютную атмосферу. Врачи оказались настоящими профессионалами своего дела: внимательно осмотрели питомца, всё подробно рассказали и показали. Видно было, что искренне любят животных и относятся к ним с чуткостью и заботой. Отдельно хочется отметить чистоту в клинике — приятно видеть, что гигиене уделяется особое внимание. Спасибо большое команде «Лапы» за вашу работу и доброту! Обязательно будем продолжать посещать вашу клинику. 🦋
Елена Бубенцова
Спасибо большое персоналу клиники Лапа за их внимательность и чуткость. Медперсонал всегда приветлив и вежлив. Очень внимательно выслушают, все расскажут и об'яснят. В клинике всегда чисто, есть все необходимое для обследований, и анализ крови сделают, и УЗИ, и рентген. Все в одном месте. Это очень удобно. Еще раз большое вам спасибо от меня и моего котика Марика.
Tosha
6 февраля 2025
Выражаю искреннюю благодарность врачам за помощь моему питомцу Недавно я обратился в клинику, чтобы показать своего кота на осмотр. Меня приятно удивило, что стоимость услуг здесь оказалась ниже, чем в других местах. Кроме того, сотрудники клиники проявили заботу и внимание к моему питомцу. Видно, что они настоящие профессионалы, которые любят животных и заботятся об их здоровье. Я рекомендую всем владельцам домашних животных обращаться в эту клинику. Здесь вы получите качественную помощь и заботу о вашем питомце.
Ксюша
26 марта 2025
Хочу поделиться своим опытом обращения в ветеринарный центр "ЛАПА". На днях я привела своего кота Степаныча на осмотр, и хочу сказать, что осталась очень довольна. Врачи были очень внимательными и дружелюбными. Особенно приятно было видеть, как они относятся к животным — это не просто работа для них, а настоящая забота. В центре чисто и уютно, что тоже важно. Большое спасибо команде "ЛАПА" за вашу работу и заботу о наших пушистиках! Теперь я точно знаю, что могу доверить здоровье Степаныча именно вам.
Анжелика Т.
7 апреля 2025
Попали на вакцинацию к Анастасии ! Все прошло отлично, сразу видно, что тут любят животных! Понянчили и сделали укольчик , даже как будто наша малышка ничего не почувствовала))) огромное спасибо!
Светлана Каверина
29 марта 2025
Удобное месторасположение. Внимательное, профессиональное и доброе отношение к питомцам. Можно получить рекомендации по уходу и купить необходимые зоотовары. Посещение клиники оставило приятные впечатления.
Наталья
20 ноября 2025
Очень хорошая клиника рядом с домом. Парковка рядом. Въезд для колясок. Квалифицированные доктора. Красивая, уютная атмосфера. Будем обращаться.
Александр Л.
30 января 2025
Огромное спасибо, коллективу ветеринарной клинике « Лапы». В нашем городе, в Красноармейском районе есть НАСТОЯЩИЕ Люди, с теплотой и добротой относящиеся к своему делу, Восточника вылечили, определили диагноз на первом приеме. До обращения в эту клинику, два месяца искал в клиниках города помощи. С уважением и благодарностью от питомца!!!!
Нурия Якубова
5 сентября 2025
Были 3 месяца назад.Заболела кошечка Ласка.Так,как относятся к животным здесь,я не видела нигде!!!!Девочки,во главе с глав врачом Викторией,с такой любовью,деликатностью,нежностью ,состроданием лечили нашу любимицу.Все в одном месте: лаборатория,узи аппарат,рентген,возможность сделать редкий,но нужный анализ .К сожалению,у нашей кошечки оказалось очень тяжелое и не излечимовое заболевание...Но в клинике делали все,что бы было легче нашей Ласке.Огромное спасибо!!!!Советую клинику Лапа из-за проффесианализма сотрудников,за идеальную чистоту,услуги и ценовую политику,а главное-отношение к нашим животным!!!!
Ангелина
21 августа 2025
Побывали с моим котиком в клинике. Спасибо Анастасии Александровне,нам сразу оказали экстренную помощь без очереди. Кот отравился,сразу выявили причину,оставили на стационар. Цены приемлемые по сравнению с другими клиниками.
Ксения
11 апреля 2025
Обратились в вет клинику «ЛАПА» с собачкой. Осмотр питомца был несколькими специалистами сразу. Четко грамотно и своевременно поставлен диагноз. Во время омотра и манипуляций очень внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Рентген, анализы практически в течении 20 минут. Профессиональное назначение препаратов, диеты. Лучшая клиника и грамотные специалисты. Мы споконы за нашего питомца. Той терьер Бося ставит лайк лапой свом врачам!
Руслан Б.
Сперва вас запугают выдуманными болячками, под этим соусом пропихнут как можно больше и дороже своих услуг. Врач низкой категории, за 10 минут не смогла даже взять кровь у питомца. После сразу пошли в другую клинику, где нас успокоили и сказали выкинуть таблетки которые прописали в ЛАПЕ.
Наталья Федорова
15 июля 2025
Посетили ветеринарную клинику Лапа в Красноармейском районе , пришло время вакцинации ,только в этой ветклинике была вакцина . Великолепная, чистая и прошу заметить без зловонного запаха , как обычно бывает в других , мною посещаемых клиниках , милый персонал , заботливое отношение к питомцам .
марина в.
28 апреля 2025
Спасибо большое сотрудникам вет.клиники "Лапа" за чуткое отношение к нашим питомцам и нам -их хозяевам. Спасибо за ваш профессионализм, за то,что продлеваете жизнь нашим питомцам даже в очень сложных ситуациях. После ветеринарных манипуляций наша кошечка спокойна,на процедуры ходит без ужаса и паники,что,в нашем случае,свидетельствует о ласковом и заботливом отношении во время проведения процедур.
Татьяна Денисова
11 апреля 2025
Внимательный и вежливый персонал, быстрая запись. Делали ежегодную прививку, очень нервная процедура для Альбы, но все прошло хорошо. Придем еще на груминг.
Мария Е
26 июня 2025
Отличная ветеринарная клиника. Компетентные и отзывчивые врачи, которые без труда находят подход к каждому животному. В этой клинике можно получить информацию по любому вопросу, а также проконосультироваться в любое время. Все очень чисто и стерильно.
Анна Манькоз
9 декабря 2025
Первое впечатление - очень даже. Есть анализы, которые делают при тебе. Этому я крайне рада в Красноармейском.Нормально кровь взяли. В целом - назначили лечение, соответствующее диагнозу. Внутри уютно. Весьма обходительный персонал. Немного долго заполняли бланки. Единственный маленький минус. Пожалуй, рекомендую.
Наташа Соломахина
16 мая 2025
Поехали с котиком в клинику с гноящейся раной. Сделали рентген, взяли анализы, в течении 30 минут поставили диагноз. Провели обработку, назначили лечение. Мы остались очень довольны. Девочкам спасибо, все очень приятные.
Никита Беликов
19 августа 2025
Хороший коллектив , очень отзывчивые люди всё объяснили показали и подсказали . Спасибо Анастасии Александровне за вакцинацию и рекомендации.
ольга Корховая
9 декабря 2025
Обратились в ветеринарный центр "Лапа". Нам очень понравилась клиника, приветливый коллектив. Принимала нашего ротьку Руську доктор по имени Туркан. Очень хороший специалист, осмотрела, распросила ,тут же нам сделали рентген. Дали рекомендации по лекарствам, по уходу за собакой. Спасибо большое. Ставлю 5 + и рекомендую клинику.
Екатерина Мельникова
19 апреля 2025
Были с двумя кошечками. Шакира и Бенеша, на ческе и мойке шерсти. Обслуживание шикарное. Персонал вежливый! Ценовая политика очень приемлемая. Место положения на автомобиле удоьнле. Есть где припарковаться. Очень рады , что в Красноармейском районе открылась ветклиника со всеми услугами!
Наталья Осока
Записала собаку на стерилизацию и удаление клыков, нам назначили день, приехали, оказалось что в этот день стоматолог не работает🥲….как так??? Хирург сказала, а что вы хотите от меня🤦‍♀️…. Ну капец, собака голодная, я вся на нервах….
Юлиана
Спасибо за чуткость и профессионализм! привезли своего котика Мартюшу в панике - подозревали перелом лапки. Огромное спасибо всей команде клиники! Нас приняли очень быстро. Сделали качественный рентген, и, к нашему огромному облегчению, перелом не подтвердился. Отдельное спасибо врачам за их отношение к пушистику: котика осматривали очень аккуратно и ласково, он совсем не нервничал. Для полной картины сделали ОАК и биохимию — ничего не пропустили. Дали подробные рекомендации и даже выписали обезболивающее домой на случай, если котик (не дай бог) снова неудачно спрыгнет и боль вернется. Сама клиника очень чистая, приятная атмосфера, нет непривычного запаха. Персонал вежливый, дружелюбный и очень заботливый. Всем сердцем благодарю за ваше отношение к нашим пушистикам! Теперь только к вам. 👍🐾
Иван М.
20 мая 2025
Остались очень довольны посещением клиники! Привезли собаку на УЗИ , всё прошло на высшем уровне. Персонал внимательный, доброжелательный, подробно выслушали наши опасения и профессионально выполнили свою работу. Отдельное спасибо за чуткое отношение к питомцу и качественную работу. Рекомендую данную клинику ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ирина вьюник
22 апреля 2025
Делали рентген собаки,остались довольны. Анализ крови очень быстро сделали,Лаборант Анастасия спасибо вам. Врач Виктория очень грамотная. Дали рекомендации. На рессепшене очень приятная девочка.
Наталья Катунина
Отзывы накрученые ставят за первый приём чтобы получить скидку в 5%. Мы всех понимаем. Нашу к сожалению не спасли собачку. Умерла в клинике на стационаре. И даже не дрогнуло сердце отдать мёртвое животное и включить в оплату доп. таблетки для аппетита и взять за стационар который не спас и не помог. За неделю стационара и капельниц собачка которая ходила перестала ходить и есть и в итоге жить. Слов нет одни эмоции. У вас в клинике умирает наш любимец и вы берёте оплату за услугу которая её убила и таблетки которые давали сами.Не советую эту клинику. В шоке. Если тяжёлое состояние не советую обращаться.!!!! Сострадание нет, только бизнес.
Наталья Пантюхина
8 апреля 2025
Потрясающая клиника, обратилась за помощью для щенка Кане корсо.через 15 минут меня принили.Замечательный персанал.Отзывчивый,добрый,очень внимательный.Спасибо большое за ващу работу!!!Мы ваши клиенты навсегда
Светлана Филиппова
20 декабря 2025
Наша семья и кошечка Стэфани выражает огромную благодарность врачу Туркан Давудовой! Ветеринарный центр функциональной диагностики "Лапа" стали посещать с момента его появления, а к данному специалисту-дерматологу обратились впервые с проблемой наличия зуда и появления воспалённого красного участка на спинке около хвоста. Данный ветеринарный центр - это единственная клиника в красноармейском районе Волгограда, где работает специалист - дерматолог! Мы остались очень довольны и результатом лечения и приёмом. В первую очередь хочу отметить, что дерматолог Туркан - это единственный врач в Волгограде, который так тщательно собирает информацию по состоянию и питанию животного. Считаю это большим плюсом. Второй момент - ветеринар и медицинская сестра вызывают доверие у пациента. Наша Стэфи вела себя спокойно. Врач провела обследование относительно основной причины обращения. Помимо этого осмотрела ушки, зубки и измерила температуру. За наши 6 лет мы уже посетили почти все клиники красноармейского района и не только, и могу сказать, что не везде проводят такой осмотр. Доктор сразу же озвучил тактику лечения, подробно всё объясняя и отвечая на все вопросы. По результату мазка мы созвонились позже и уточнили дополнительный препарат. После посещения мы остаёмся на связи с дерматологом Туркан, для меня это очень важно. Туркан - профессионал своего дела, и к своим пациентам она относится с душой! Душа спокойна, что в нашем районе есть данная клиника, точнее сказать, грамотные специалисты и имеется необходимое оборудование! Несколько лет назад я задумалась, а куда же обращаться в случае чего-либо?! Не дай Бог, конечно! Сейчас же уверенно знаю, что первым делом мы позвоним нашему врачу! Большое спасибо дерматологу Туркан и всему персоналу за результативное лечение и душевное, доброжелательное отношение к пациентам! Крепкого здоровья доктору и личного благополучия! А ветеринарному центру процветания и дальнейших успехов! От Стэфани МУРРРСИБО!!! 🙏😻❤️❤️❤️
Оля Лепихова
Сегодня наш котик был на груминге, вышел красивый, чисты и блестящий, а мы в очередной раз убедились, что здесь качественно оказывают услуги. Мы теперь постоянные клиенты мастера Ангелины. Также порадовала услуга такси, очень удобно и выгодно!
Анастасия Борзенко
27 августа 2025
Прекрасное место, ходим только сюда, всегда быстро и консультируют и потом поддерживают, особенно хочу отметить прекрасного врача Туркан, очень грамотная, приятная девушка, моя маленькая беленькая собачка в нее влюбилась)
Галина Дежурова
26 марта 2025
Призивозили своих животных на ежогоднюю прививку. Клиника рядом с домом, чисто, современно. Коллектив дружелюбный, девочки грамотно проконсультировали. Животные не стрессовали( кот и собака) Успехов и процветания!
Оля С.
8 апреля 2025
Очень чистое место, приятный вежливый персонал, все объясняют, врач полностью описывает все происходящее с животным, все наглядно, есть лаборатория, сразу берут анализы, удобное расположение клиники
Виктория К.
Как я пришла с больным глазом кошки в  клинику,  так и ушла. Сначала терапевт клиники лечила кошку "наугад" без точного диагноза антибиотиками, но не прокатило, только еще зубы выпали. Далее с меня взяла дорогостоящие анализы и попрощалась со мной,переназначив антибиотики от другого вируса. !? Очевидно,кошку уже не знала как лечить, анализы ей не помогли, результаты были отрицательными. Сплавила на офтальмолога, потому что знания врача на начальном уровне.  Чернова мало разговаривает, мне приходилось самой о многом спрашивать. Да и гнилой зуб её не интересовал. Зато за пару вопросов о воспаленных десен она прописала мне приём стоматолога. И неверно советовала мазать метрогилом, хирург другой клиники соскроблил зубной налёт как грязь и воспаление десен прошло. Бесполезно было сюда приходить.  Ввиду свой некомпетентности, Чернова молодой опасный врач, на которого я зря тратила время и здоровье моей кошки. Клиника оказывает некачественный услуги, но берет хорошие деньги за свое громкое название" Ветеринарный центр диагностики". Отмечу, что телефон для связи не дают здесь, а в  Чулковой дали. Время визита сюда— ноябрь, декабрь 2025. Отзыв пишу сейчас, когда снова собираюсь к другому терапевту , потому что офтальмолог Чулковый хороший, но помогла лишь нам  с обследованием глаз.
Елена Хахалева
1 октября 2025
Очень хорошая клиника. Обратилась за помощью для своего питомца, очень грамотный, отзывчивый, доброжелательный и порядочный коллектив, точнее персонал клиники. Теперь за помощью только туда и всем рекомендую у кого есть домашние животные.
Александр Г.
18 сентября 2025
Был во многих клиниках, и могу сказать что это лучшая клиника как минимум красноармейского района. Все чисто, опрятно и современно. А врачи вообще душки, видно что они сами любят животных и кайфует от них. Однозначно 10/10