Laparet

Амин Б.
28.03.2026 оформил и полностью оплатил заказ на керамогранит в данном салоне LAPARET. Срок доставки обещали до 14.04.2026. По состоянию на 12.05.2026 товар не доставлен, деньги не возвращены. Связаться с магазином крайне сложно — телефоны практически не отвечают, конкретной информации по срокам не предоставляют. При личном посещении выяснилось, что магазин фактически закрыт, однако на сайте LAPARET салон продолжает отображаться как действующий фирменный магазин. Также обращался в службу поддержки LAPARET и направлял письменные обращения, однако проблема так и не была решена. После данной ситуации лично я больше не готов обращаться в сеть LAPARET и не могу рекомендовать её другим покупателям из-за отсутствия нормальной обратной связи и затягивания решения проблемы с оплаченным заказом.
Владислав
Отличный салон и хороший выбор! Менеджер очень грамотно помогла подобрать плиту, получилось даже лучше чем на дизайн проекте :) мастер тоже оказался доволен)) доставили и занесли в квартиру, сервис на уровне, рекомендую!
Юлия К.
Качественная плитка, шикарный выбор! Менеджер всегда на связи, подскажет, поможет сделать правильный выбор. Всем осталась довольна, могу с уверенностью рекомендовать этот салон.
ABRO
Ребята молодцы! Очень понравилось обслуживание- были с супругой в выходные, заранее записались на отрисовку дизайн-проекта, внутри очень уютно, огромный выбор плитки, цены приятно удивили. Девушка-консультант нам все показала, рассказала про отличия керамогранита и его назначение, сделала нам классный проект, угостила вкусным кофе). Через день плитку доставили прямо на дом. Спасибо!
Роксана Алавердова
Салон супер. Ассортимента куча, все доходчиво объяснили, плитка качественная, мастер остался доволен,спасибо большое,прийдем еще обязательно!🤌🏼
Никола Ш.
Отличный салон, очень уютный. Все грамотно рассказали, плиткой мастер доволен, получилась красота! 🙏🙏🙏
Максим Харченко
Все было оформлено быстро и качественно. Мастер похвалил качество