Лапка

171 отзыв

Наталья Оникс
Хорошая клиника. Помогли коту Космосу от отравления. Лечились 3 недели кот пришел в норму. Доброжелательные и чуткие врачи. Оперативно взяли под контроль кота на лечение, в других клиниках приходилось пол дня сидеть только в очереди. В нашем случае была важна скорость, так как кот не ел сутки. Посещение клиники доставляла комфорт, приходили как домой, все всегда интересовались самочувствием кота. Отдельное спасибо Дмитрию Валерьевичу и Карине Павловне, ассистент Артем.
Юлия Барбашова
Лучшие врачи!!!! Цены адекватные. Заботятся о ваших питомцах. Спасли кобеля Кане-корса, когда он заболел интеритом. Грамотное лечение, поддержка во всех доступных мессенджерах. Кошка и собака наблюдаются только в этой клинике.
Ю
Юля Барсикова
Дмитрий Валерьевич, это действительно врач от Бога. Он единственный кто постоянно вытаскивает моего йорка вот уже 7 лет. Я очень рада, что когда-то попали именно к нему. Сейчас клиника развивается и там появляется много новых и тоже хороших врачей, для которых цель не выкачивание денег, а именно помощь животным, видно, что там действительно любят наших питомцев и делают все для их выздоровления. Девочки администраторы тоже всегда помогут, поддержат вы настоящая команда профессионалов. Спасибо вам всем огромное!!!
Артем Л.
Спасибо всем работникам данной ветлечебницы. Отдельное спасибо админам которые вошли в положение и подобрали комфортное время . Так же огромная благодарность лечившим врачам - Кристине Александровне, Анастасии Викторовне, Николаю Николаевичу, Дмитрию Валерьевичу. В данной ветлечебнице быстро нашли проблему и подобрали нужное лечение, в отличии от других клиник Липецка где не только выкачают с вас деньги , но и могут угробить вашего питомца.
Любовь Богомолова
Замечательная клиника, очень добрые и вежливые сотрудники, быстро принимают по острой боли, обращались с котенком, был поставлен диагноз лейкопения. Лечение было своевременным и правильным, кошка пошла на поправку. Спасибо всем сотрудникам и лечащему врачу Николаю Николаевичу от кошечки Цири
Ирина Карпова
Очень благодарна докторам за лечение моего любимого Эрнесто. Прежде, чем попасть сюда, прошли не одну клинику в нашем городе и в Воронеже - нигде не могли поставить точный диагноз и назначить правильное лечение. Подруга посоветовала Лапку, и это был самый ценный совет) Доктора, медсестры, девушки на ресепшене- невероятно добрые, отзывчивые, понимающие, отлично выполняющие свою работу на всех этапах. Включаются в проблему полностью, нацелены на результат. Спасибо Вам огромное!
Виктория
Изначально пришли на кастрацию пёсика, но в предварительном обследовании Кристина Александровна выявила большую опухоль. Порекомендовали оперировать. Пёсик уже не очень молодой 8,5 лет. Очень боялась оперировать, но профессиональный подход и уверенность врачей внушили доверие. Огромная благодарность Дмитрию Валерьевичу за моего Тоби! К сожалению пришлось удалить почку вместе с опухолью плюс опухоль образовала спайку с двенадцатиперстной кишкой. Но Дмитрий Валерьевич сделал всё на высшем уровне, пёсик вышел ко мне сам спустя 5 часов, всё по прогнозам. Вторые сутки после операции чувствует себя прекрасно будто не оперировали! Дмитрий Валерьевич позвонил узнать о его состоянии. Это чудесная клиника где действительно помогают нашим питомцам и заботятся об их состоянии! Кристина Александровна, Дмитрий Валерьевич, огромное вам спасибо! И огромное спасибо чутким и добрым девочкам которые осматривали и делали прививку моей второй маленькой собачке-щеночку! Тесси очень хорошо себя чувствует и довольна))))
Анастасия З.
Часто обращаюсь в эту клинику. Дмитрию отдельное спасибо за подобранный коллектив клиники. Всегда посоветуют, доброжелательны, лишних процедур не назначат, кровь отбирают шустро что животное не почувствует))), УЗИ смотрят тоже отлично. Одним словом профессионалы, процветания клинике"Лапка" и позитивных людей им.
Андеева Е. С.
Пока что самая лучшая клиника. Грамотные врачи. Очень внимательно и тщательно осматривают животных. Доверяю только им. Цены не высокие. Спасибо за такое отношение. Неоднократно обращались. Отдавали своего кота в качестве донора, кот вышел здоровым и счастливым, ещё и жизнь спас другому.
Светлана Поленникова
18 ноября 2025
Всем доброго времени суток, недавно посещали клинику "лапка" со своей шпецулей, мы её готовили к стерилизации. В октябре прошли все анализы терапевт ветеринар, извините не знаю как зовут была очень вежливая, внимательная, да же не смотря на то что наша девочка укусила врача вовремя взятия крови, Спасибо большое! А вот на прошлой неделе у нас была эндоскопическая стерилизация +чистка зубов, ее делал Дмитрий Валерьевич, это чуткий добрый врач, с нашей девочкой обращался как со свои питомцем, очень бережно.Все рекомендации доктор дал, объяснил и разъяснил.Наша девочка спустя двое суток полностью восстановилась, игривая и весёлая. Рекомендую посетить Лапку, там работают достойные люди!!!Здоровья вам и процветания!
Красотка Красоткина
23 ноября 2025
Относительно новая клиника.Коллекиив вроде весь оч.префессиональный,хоть мы и недавно там наблюдаемся.Внимательные к каждой зверюшки( хоть домашний ,хоть дворовые пес) .цены приемлемые .маловато местечка,но думаю все впереди .Пока все нравится .Территориально удобно. А так в идеале сделать стационар 24_/7 и более просторные помещение с хорошей парковкой ( но примерно в этих же районах)
Анна Т.
13 июля 2024
Хочу поблагодарить главного врача Дмитрия Валерьевича Середа и всю команду клиники Лапка. Спасли, оказали максимальное внимание моему коту, пролечили, информировали по его состоянию регулярно. Кот счастливо вернулся домой и покоряет новые вершины. Прикладываю фотографию моего кота Пушка, как он обнимает доктора Алену Олеговну. Клинике желаю процветания. С уважением и благодарностью, Анна и Антонина
Наталья Я.
18 марта 2025
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности и признательности замечательному доктору Дмитрию Валерьевичу, который профессионально подошёл к решению нашей проблемы. У таксы было большое скопление камней в мочеточнике, в мочевом пузыре. Обращались во многие клиники города, но никто из врачей не смог помочь нам. Выписывали огромное количество препаратов, говорили о том, что надо срочно пересмотреть питание собаки, сделали даже кастрацию неизвестно зачем. Много времени и сил было упущено. Дмитрий Валерьевич внимательно выслушал, объяснил все досконально и провел операцию. Можно сказать спас нашего любимого таксика. Всем рекомендую обращаться к этому замечательному ветеринарному врачу!
Natalia Kochetkova
6 ноября 2025
Сердечно благодарим ветеринара Карину Павловну Кузнецову за спасение нашего кота Багиры! Её профессионализм, ответственность и постоянная поддержка на каждом этапе лечения,даже в нерабочее время,стали залогом успешного выздоровления питомца. Всегда была доступна и оперативно реагировала на наши обращения. Огромное спасибо за ваш труд и доброту! Без колебаний обратимся к ней снова и рекомендуем всем знакомым!
Vesna
17 октября 2025
Очень рада, что открыла для себя эту замечательную клинику.В сентябре простерилизовала свою дворнягу Найду. Тёплое, доброе отношение почувствовала не только я, но и собака. Внимательный персонал,профессиональное отношение к работе. Операция была полостная. Собаку грамотно вывели из наркоза, отдали через четыре часа бодрой и на своих лапах) Выдали всю необходимую документацию .Уважаемый Николай Николаевич, огромное вам спасибо! Благодарю всю дружную команду клиники.
Светлана К.
Привезли песика в данную ветклинику и была разочарована…Проблемы были с животом , два дня тошнило, на третий день слабость и отказ от еды( Ободрали с головы до ног, не советую данную клинуку почти 10к отдали и это без узи! Отдавали в другой клинике 3.5 к когда пес вообще при смерти был!
Ольга Васильева
15 января 2025
Своего любимца кота доверяю только этой клинике. Грамотные специалисты всегда точно поставят диагноз и назначат правильное лечение.. Большое спасибо Середе Дмитрию Валерьевичу, спас моего котика. А вообще там все врачи очень хорошие. Однозначно рекомендую именно эту клинику.
Светлана Плотникова
Хочу сказать, от всего сердца огромное спасибо врачам этой клиники. Особенно Кристине, Марии и Дмитрию. Что они делают это чудо и это не пустые слова, у меня много животных, которых я подобрала с улицы и которым нужна была помощь. Всех они просто спасли, низкий поклон Вам.
кнр кнр
27 сентября 2025
Знаете как опознать хорошего человека? если он проявляет сострадание другому человеку или к животному ! Мы обратились с моим котом (Тимофеем ) в клинику к сожалению слишком поздно . Как оказалось долгие месяцы, а возможно даже и год он скрывал от меня проблемы с почками . Когда приехали в клинику нас встретили администраторы , быстро оформили вет.карту и врачи нас приняли . Взяли анализ крови . Были безумно вежливы со мной и Тимофеем . К сожалению анализы были ужасные ! Врач отозвал меня и моего мужа и сказал страшный вердикт ! Нам дали время попрощаться . Слезы котились ручьем у меня , у мужа , у сына , у администраторов , медсестры и даже у врача . Вообщем хочу сказать что доктора этой клинике находятся все на своих местах , для них это не просто работа !
Аня Гульбина
23 сентября 2024
У кошки повторно случилась проблема с когтем. Первый раз обратились в другое место, после чего приходилось ежедневно в течение пяти дней носить питомца на процедуры, уколы антибиотика, а в этой клинике ветеринары предложили альтернативу, разрешили оставить животное дома, спокойно самой обрабатывать его и давать таблеточки. Для меня это было прям спасением, то есть я морально не измоталась и кошка испытала меньше стресса. Еще хочу отметить действительно хороший осмотр! У меня нет вопросов к качеству работы и вниманию ветеринара, но огромный плюс, что меня приняли без очереди, предоставили возможность приехать и не заставили ждать. Я переехала в Липецк и уверена, что с кошками буду ездить в данную ветеринарку.
Марина Е.
3 сентября 2025
Замечательная клиника, отличные врачи! Хочу поблагодарить врача Пятницкого Николая Николаевича и специалиста узи-диагностики Рагимову Кристину Александровну за высокий профессионализм и трепетное отношение к нашей кошке Юки. Был поставлен четкий диагноз и рекомендовано соответствующее лечение. Хочу так же отметить ассистента Кристину за терпение и умение выйти из любой нестандартной ситуации, и администратора Елизавету за спокойное и доброжелательное отношение. Однозначно рекомендую вет клинику "Лапка"!
690696 Надежда
15 июля 2024
Мы практически не сидели в очереди с маленькой собачкой Дорой, а доктор очень быстро все объяснил и рассказал. Прием прошел замечательно! Для меня важно, что клиника находится близко к дому и что мне ответили на все вопросы, касающиеся годовой прививки. Было очень удобно и комфортно идти в центр, так как подошел срок в очень жаркую погоду!
Ира Ш.
30 июля 2024
Приехали в субботу с моей дворнягой. Не успела еще никакие прививки сделать, он заболел парвовирусным энтеритом. Страшная болезнь. Не ел, не пил, блевал, понос, не реагировал ни на что. Глав врач ветеринарной клиники — святой человек. Назначил малышу лечение, рассказали как самостоятельно ставить капельницу. Я думала, что он умрет. Обезвоживание страшное. Во время лечения три дня не ел и не пил, соблюдали все рекомендации. На вечер третьего дня он наконец-то поел, а на утро четвертого —ожил: запрыгал, начал играть, аппетит бешеный, стул отличный. Буквально вытащили моего малыша с того света. Шансов у щенков на выживание почти нет. Я безумно благодарна и счастлива. Спасибо большое врачу и всему персоналу!
Даша Алферьева
16 августа 2024
Мне понравились профессионализм врачей и доступные цены. Я обращалась с котёнком, у которого был лишай. До этой клиники лечили его в другой, только вакцинами. Результата почти не было. После лечения, который назначил ветврач этой клиники - улучшения появились практически сразу. Решили сменить прошлую ветклинику на эту и не разу не пожалели. Вежливый профессионал и действительно любящий животных. Еще плюс, что клиника работает до 21:00. В дальнейшем будем обращаться только к вам)
Юлия Рузанова
5 сентября 2024
Очень хорошая клиника.Обратилась с собачкой,высокая температура и выделения из груди. Тщательный осмотр,компетенция врачей на высшем уровне! Вечером уже моя булочка начала кушать. Сделали правильное назначение и последующие рекомендации А ещё в клинике работает врач УЗИ,Рагимова Кристина,внимательнее её я не встречала 💝 Теперь запишусь в эту клинику на стерелизацию своей булочки. Спасибо большое Вам за труд!Он безценен!Всем буду рекомендовать!
Людмила Михайлова
23 октября 2025
Хочется выразить слова благодарности всему коллективу ветклиники "Лапка" во главе с Дмитрием Валерьевичем за внимательное, чуткое, доброе, человеческое отношение к нашим питомцам, да и к нам самим. Мы часто приходим со взвинченными нервами, переживаем за своих подопечных, вы нас успокаиваете, вносите мир в наши сердца. Успехов вам в вашей нелегкой работе.
Александра К.
23 сентября 2024
Мы остались в восторге, очень любим Дмитрия Валерьевича много лет, нравится его высокий профессионализм, желание помочь, он всегда четко разбирается в проблеме и вылечивает. Была в клинике со своей собакой и родительской. Приезжала со своим шпицем, думала, что у него снова открылся свищ, а оказалось, что воспалился волосяной фолликул, мы помазали мазью и все прошло.
Наталия Пастух
15 августа 2024
Впечатлило внимательное участие Дмитрия Валерьевича в ситуации с моим питомцем: обследовал, дал рекомендации, ответил на все- все мои вопросы, успокоил, научил, как правильно. Огромное спасибо клинике за профессионализм, поддержку и человеческое отношение!
Светлана
30 июля 2025
Благодарю прекрасный коллектив клиники во главе с Дмитрием Валерьевичем за помощь в диагностике и проведенном лечении, включая лояльное оперативное вмешательство одного, и терапии второго, необыкновенных Котов породы Мейн-кун! Такого отношения к животным мы не наблюдали нигде! 😻
Анна Кафанова
2 марта 2025
Посетили прием в клинике Лапка и остались очень довольны, замечательный персонал, доброе, заботливое отношение к хвостатым пациентам.Спасибо вам огромное, будем рекомендовать вашу клинику всем друзьям!
Tatyana P
4 ноября 2025
Отличная клиника! Мы пришли в Лапку из другой клиники за вторым мнением по УЗИ и решили остаться. Хочется выразить благодарность доктору Кристине Александровне - высококвалифицированный специалист, приятный человек, профессионал своего дела! Спасибо! Рекомендую клинику -там смотрят на вашего питомца, а не в карман к владельцу! Кот Марс и его нервная хозяйка)))
Антон Чеховской
10 декабря 2025
Привезли кошку в тяжёлом состоянии, сдали здесь кучу анализов. Врачи сказали, что все анализы относительно хорошие. Прокапали антибиотиками 2 дня, потом сказали ещё 5 дней давать в таблетках. Кошке спустя несколько дней стало ещё хуже, отвезли в другую ветклинику, где нашли большие проблемы. Спустя 2 дня кошка умерла. В итоге в "Лапке" лечили не от того, что действительно было
Екатерина Р.
31 октября 2025
Замечательная клиника для животных! Отличные специалисты! Вежливые ,добрые, отзывчивые! Всё ясно и понятно объясняют,в выписке всё подробно расписано,это прям вау!(Есть с чем сравнить)Очень нам помогли! Спасли нашего котенка,за что им очень благодарны, особенно нашему лечащему врачу Сеговой Марии Васильевне 🙏 поставила правильный диагноз и назначила лечение. И результат не заставил себя долго ждать, буквально в этот же день нашему котейке стало лучше. В двух других клиниках,где мы были чуть не угробили малыша! В одной клинике нам поставили не правильный диагноз, соответственно не правильное лечение,котенку становилось тоже хуже . В другой диагноз поставили правильно,но сказали, чтобы подтвердить нужно сделать МРТ за 16000р(шестнадцать тысяч), даже анализы не взяли. А в Лапке быстренько взяли анализы, очень быстро они были готовы, очень порадовало! Осмотр от макушки до пяток провели,и вуаля правильный диагноз,правильное лечение! Сделали необходимые уколы на месте, дали указания,что делать дома. И всё это без развода на деньги, без МРТ и прочей лабуды за огромные суммы! Цены здесь очень доступные,это очень радует! Теперь только к вам🫶Вам привет от Рыжика😺(2 мес.)И огромная благодарность от меня 😘
Наталья Комарова
24 сентября 2024
Доктор-девушка в очёчках очень помогла и вылечила нашу собачку! Она кушать перестала и с почками была проблема. Обратилась с острым циститом, нам советовали прийти на операцию, на которую я планирую оформить запись в данной клинике в будущем. Вниманием, пониманием и оказанным обслуживанием осталась довольна. Во многих была организациях в Липецке, нигде к нам также хорошо не относились, как в данном месте. Сотрудники вообще молодцы! И Дмитрий Валерьевич хороший. Я и своим знакомых клинику советую.
Ирина Власова
15 июля 2024
Сейчас привожу на лечение в эту клинику своего котика. Спасибо вам, ребята, большое за такое человеческое отношение и ко мне и к моему питомцу. Все четко, по делу, расходы на лечение проговариваем, обьясняют по цене и по необходимости лечения. Отличные девочки на стационаре. Кристине Александровне отдельное спасибо! Успокоила по диагнозу, все четко рассказала и приступили к лечению. Клинике желаю процветания и оставаться всегда такими добрыми, человечными и готовыми придти на помощь! Дмитрию Валерьевичу отдельное спасибо, что собрал таких отличных людей и специалистов в одной клинике!
Ирина Петунина
8 октября 2024
Современная, чистая, очень удобная в расположении клиника, оснащенная всеми необходимыми инструментами и приборами! Работают профессионалы! Особенно хочется отметить популярного доктора Середу Дмитрия Валерьевича. Моих животных он наблюдает уже более 7 лет. Всегда точно, профессионально ставит диагнозы и назначает эффективное лечение. Очень благодарна ему!!)..
Lipchanka.3486
18 декабря 2024
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Лапки-вежливые,добрые,действительно любящие свою работу и пациентов,нас приняли замечательно,всë объяснили.Проводили лапараскопическую стерилизацию нашей кошечке.Через несколько дней задавала вопросы в Ватсап-ответили сразу,причëм понятно и вежливо.Спасибо большое!!!От Ириски вам особый привет😺)))
K
katya-0608@mail.ru
13 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Валерьевичу и Кристине Александровне и всему коллективу клиники. Я со своей дикой кошечкой была в разных клиниках. Моей красавице уже 16 лет,и она до ужаса боится врачей. Взять кровь из вены и сделать УЗИ для меня было просто кошмаром. Моя Лиза вырывалась и орала, могла даже описаться. Я думала, что здесь будет тоже самое, но кошка пошипела, порычала, но не вырывалась,как раньше. И УЗИ прошло хорошо. Я думаю, что Лиза моя просто чувствовала отношение к себе. Назначили лечение,стало лучше. С ней постоянно разговаривали, как с маленькими ребёнком,и успокаивали. Все очень доброжелательные. Огромное Вам спасибо!Вы действительно профессионалы своего дела! Желаю процветания Вашей клинике!
Ника
8 августа 2025
Обращались в клинику с кошкой.Врач Середа очень помог в нашей ситуации.Приезжали из другого города,там нам" методом тыка" поставили совершенно другой диагноз.Кошке не становилось лучше.Только в Лапке назначили правильное лечение.
П
Полина Багринцева
19 июля 2024
В клинике работает достаточно вежливый персонал, как администратор, так и врач Дмитрий. Осмотр нам понравился, доктор все сделал очень качественно. У щенка породы ши-тцу было что-то на лапке, но в итоге выяснилось, что это просто прилипла смола. Мы остались довольны!
dimas Дмитриев
27 сентября 2024
Хочу выразить благодарность гл. Врачу клиники,, Лапка,, Дмитрию Валерьевичу за проделанную операцию кошки Муси. Оперативное хирургическое вмешательство и правильный уход спасло нашу кошку.Не могу оставить в стороне и весь персонал клиники - такого хорошего отношения не встречал не в одной клинике. Особую благодарность администратору Юлии в оперативной помощи и желании помочь в лечении кота Бо́риса. Рекомендую эту клинику Всем.
Елена Батурина
28 мая 2025
Знаете, мало таких докторов... спокойно, внятно, понятно выслушал и объяснил что к чему. Без лишних телодвижений и анализов. Перед тем как вытащить нашего волнующегося котика из переноски, погладил его там, пожамкал и только потом начал осмотр. Мне по душе такой подход. Персонал в клинике вежлив, внимателен. Неплохо было бы более доступный вход обустроить в клинику, а не на 2 этаже над продуктовым магазином.
Дмитрий Овся
9 августа 2024
Отличные врачи, очень добрые, квалифицированные ребята. Нам 6 месяцев, лабрадор, подхватил парвовирусный энтерит. Вовремя сделали анализы, назначили лечение, поменяли антибиотик вовремя, который не подошёл. Наш пёсель на пятый день поправился) Угощают вкусняшками питомцев. Короче, я рекомендую данную клинику!!!
Юлия Кондаурова
26 апреля 2025
Очень понравилось в клинике. Добрый и отзывчивый персонал - видно, что все очень любят животных. Понравился доктор Середа Дмитрий Валерьевич) все рассказывает и объясняет👍🏻 делали прививку первую для щенка - все прошло отлично)
Сергей Ершов
17 июля 2024
Нормальное, вежливое отношение сотрудников клиники и квалифицированные врачи. Все доктора хорошие, я каждый день привожу питомца на уколы после операции. Сейчас врачи наблюдают моего кота после операции и мы продолжаем лечение, еще несколько дней будем их посещать, а потом они снимут швы.
2 октября 2025
Отличное место, делали стерилизацию 2-ум животным прошло все отлично Врачи вежливые все обьясняю анализы берут моментально Животное отдают после полного пробуждения от наркоза Лучше чем соседние именитые ветклиники
14 июля 2024
До этого там была другая ветклиника, мы ходили в нее, в очередной раз пришли на осмотр и остались с котиком в Лапке, не пожалели. Очень отзывчивый персонал, прекрасные врачи! Не выкачивают финансово по ерунде, а действительно помогают. Искренняя благодарность за ваш труд, здоровья вам и питомцам🩷🐾
Верочка Дмитриевна
кастрировали кота переживала сильно, но все прошло отлично врач проконсультировал, ответил на все мои вопросы хорошая клиника, всем рекомендую.
Svetka-snake
1 февраля 2025
Очень-очень хорошие врачи, мед персонал и администраторы. Рекомендую. Профессиональны, внимательны, терпеливы. Нужен гастроэнтеролог только к ним!
Екатерина Гребенникова
14 июня 2025
Здравствуйте, хочу оставить отзыв и поблагодарить доктора Середа ДВ, это доктор с большой буквы, очень граммотный, обращаюсь только к нему.Первый раз оперировал питомца с грыжей паховой,но только в др клинике,все прошло замечательно,собачка вышла быстро из наркоза, п/операционный период прошёл хорошо.это высококвалифицированный, грамотный специалист, любит животных, любит свою работу, правильно назначает лечение и тактику ведения, обратилась с щеночком, у него оказался допол коготок на зад лапке, нам все удалил Середа под местн анестезией, все прошло замечательно, место удаления зажило, питомец доволен, мы тоже, и с др питомцем удалили неотпавший молочный зуб, всё прошло хорошо. За что я очень благодарна и признательна этому доктору. Спасибо вам большое!!! Рекомендую этого доктора.!!!!!