Лапка

Лариса Бантюкова
28 декабря 2025
Большое спасибо за то что организовали и открыли в нашем городе ветеринарный кабинет Лапка❣️Коллектив ветврачей подобрался замечательный, все работают на результат. Лечение для хвостиков подбирается индивидуальное и эффективное. Спасибо огромное коллективу Ла́пки за профессионализм , чуткость, внимательность и любовь к животным. Я много раз приносила на лечение в Лапку разных кошечек, котят. Многие из них были на грани, и мне казалось, что их уже не спасти, но всех вылечили 🙏все живы и здоровы и передают приветы :Лунтик, Ника, Мишка, Мартин, Нафаня. Желаю Лапке развития и дальнейшего процветания🤗🙏❣️
Дмитрий Е.
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному кабинету «Лапка»! Мы попали к Лавровой Юлии Андреевне с котом, у которого внезапно пропал аппетит. Врач встретила очень доброжелательно. Всё объяснила подробно, назначила лечение. Уже через пару дней кот снова весёлый и игривый.
Виталий Логин
Хочу отметить это место как очень качественную вет клинику, в особенности хочется отметить сотрудницу Екатерину, очень качественно делает свою работу, умеет найти подход к любому животному и к их хозяевам, советую всем обращаться в эту клинику если хотите чтоб ваш питомец получил качественную мед помощь
Выражаю особую благодарность работникам этой клиники, это единственная клиника в нашем городе кто не отказался делать уколы нашей кошечке, дело в том что нас экстренно прооперировали в Старом Осколе и как я поняла многие не берутся делать назначения другого специалиста, я все понимаю, но как оказалось в нашем городе экстренно и попасть к специалисту НЕРЕАЛЬНО, все рассказали, показали, записали на следующей прием, спасибо вам ОГРОМНОЕ.
Наталья Гунько
17 ноября 2025
В этой клинике работают настоящие профессионалы своего дела! Я очень благодарна врачам, которые спасли моего котёнка от панлейкопении. Девочки нянчили его несколько дней, капали, кормили, отпаивали. Подробно консультировали по вопросам лечения и восстановления. Юлия Андреевна всегда была на связи, терпеливо отвечала на все вопросы. Очень порадовала слаженная работа коллектива: они передавали друг другу информации о состоянии здоровья своего пациента и очень грамотно его вели. Однозначно рекомендую эту клинику! В ней работают люди, которые знают и любят свою работу!
Даня Громов
26 ноября 2025
приветливые и хорошие ветеринары. обращался 3 раза, каждый раз нянчили мою кошечку как свою. цены порадовали в отличие от другой клиники. дали рекомендации по уходу и корму. по необходимости точно буду обращаться только сюда. все звёзды с неба из 5🤩
28 декабря 2025
Спасибо большое, всем, кто работает в этом кабинете. Спасибо за отзывчивость, за теплый прием и отношение к животным, спасибо за грамотное лечение. Огромное спасибо вам за Степу
Лаврентьева Наталья
11 ноября 2025
Два раза обращалась, первый раз когда у котенка не открывался глазик, думала операция нужна, выписали капельки и в первый же вечер были улучшения. Потом приносила кота на кастрацию, Была удивлена тем, что не надо сидеть с животным ждать пока укол подействует, пока операцию сделают, предложили оставить котейку и позвонят когда забирать. Прихожу, а мой Плюшка в сознании, не спит, еще одно удивление. Принесла домой, часика полтора побарагозил и пришел в себя. Операция сделана аккуратно. И цены тоже приятные всего 1500, я пять лет назад первому коту на такую сумму делала операцию.
Оксана Полянская
Делала прививку собаке , которая даже не поняла что это был укол. Очень легкая рука у девушки. Песик чувствует себя хорошо .
Alexey Romanov
20 декабря 2025
Обращался со своей собакой, которую покусали другие собаки, очень быстро провели операцию на рану со швами, спасибо Юлии, у собаки как будто ничего не было
Алина
Очень хорошая клиника,хороший персонал,отношение к животным просто отличное )))
МАРИНА
15 декабря 2025