Лапка. СПА

Ксения Арефьева
Были на груминге с 4-ех месячным корги, это был наш первый поход к мастеру и он прошел замечательно 🤍 В салоне чисто, тепло, нас встретила мастер Светлана, сразу нашла с нашей плюшкой контакт, мягко успокаивала, если Пиксель начинал нервничать. Я немного переживала, ведь от первых походов зависит, как собачка будет переносить процедуры в дальнейшем, но с помощью Светланы все прошло просто отлично. Мастер подсказала, как приучать к громким звукам, чтобы щеночку было комфортнее в будущем. У стойки администратора можно приобрести разные вещички для питомцев, очень удобно. Обязательно придем к вам еще!
Инна К.
Сегодня посетили этот замечателтный зоосалон. Очень теплая атмосфера, доброжелательное отношение к питомцам и нужные рекомендации от Светланы после проведенной стрижки. Обязательно вернемся.
наталья п.
25 марта 2025
Замечательный салон! Удобная запись, отзывчивый и очень внимательный персонал, запоминают детали в характере животных, заранее все уточняют. Удобное расположение, можно припарковаться. Салон просторный, нервничающее животное сначала подкормят вкусняшками, заболтают. Но тут, конечно, важно и участие хозяина. Сделать фото было сложно, собака так счастлива после груминга, что приходится убегать от нее, чтобы сфоткать.
Виктория Тарасова
16 января 2025
С выбором где стричь собак мы определились давно, это конечно же Лапка.СПА, уютный, чистый , а самое главное - это место где работают профессионалы и люди всем сердцем любящие животных На днях мастер Марина привела в «порядок» нашу девочку пекинеса, мы остались довольны и стрижкой и всеми остальными процедурами , рекомендациями со стороны грумера, а так же неподдельной любовью к своей работе ! Однозначно, рекомендую Лапка.СПА
Елена Смирнова
1 августа 2025
Отличный груминг салон. Были с котом Басом Шотландской породы. Были первый раз в марте месяце.Грумир Марина. Она нашла с котом общий язык, во время процедуры кот расслабился и вел себя отлично. Все остались довольны. Обязательно будем приходить ещё и рекомендовать друзьям. Сегодня посетили опять салон СПА с котом Басом. Выше всех похвал. Марина, вы супер!!!
Елена Кучеренко
Были с американским кокером на груминге у чудесного мастера Марины! Прекрасная работа. Очень чуткая и заботливая девушка, внимательно выслушала все пожелания по стрижке. Груминг в этот раз превзошёл все ожидания! Очень рекомендую этого мастера, обязательно вернемся)
Наталья Г.
Ходим сюда на груминг и гигиену уже давно) отличные мастера, внимательные к питомцам! Особенное спасибо Марине, бережно, аккуратно, а главное красиво!
Alena Mustafina
22 февраля 2025
Прекрасный салон и очень компетентные сотрудники! Огромное спасибо Марине, пришли на ультразвуковую чистку, Марина сразу внимательно посмотрела зубки и указала нам на проблему, сообщив сразу; что чистка сейчас бессмысленна, так как есть воспалительный процесс, после чего мы поехали к ветеринару и устранили проблемы, чему ей несказанно благодарны!!!! Так бы в другом месте нам почистили, ничего не сообщив, мы так и не занялись бы лечением, а тут очень порадовал честный и очень грамотный подход🤗 спасибо Вам большое 💐💐💐 После были на груминге у мастера Варвары, очень красивая стрижка, собачка чистенькая, вычесанная, пахнет вкусно вкусно🥰 в подарок сделали масочку, очень приятно! Девочки большие молодцы! Все честно, грамотно, профессионально! Всем рекомендуем данный салон! И сами будем посещать только его💐
Анастасия Бойко
17 июня 2025
Очень хороший грумер Варвара, моя собака превосходно перенесла стрижку когтей, обычно у собаки истерика. Очень милое место, а главное чистое, мы посещали грустно первый раз и остались очень довольны.
Ирина Д.
Огромная благодарность за чистого и вычесаного кота Гарика! Грумер Марина божественный мастер своего дела! Очень понравилось бережная и аккуратная работа, любовь к животным. Теперь только к вам!
Елена Иванова
4 февраля 2025
Привозила свою пушистую Зеву выстричь колтуны! Грумер со своей задачей справилась на отлично ! Быстро нашла подход к животному , хоть это было местами и непросто! Спасибо вам !
Надежда Л.
20 июля 2025
Прекрасный салон и прекрасный мастер Марина! Сделали из собаки невероятно ухоженную красавицу с шикарной мягкой шерстью, стрижка точь в точь согласно моему запросу. Салон найти легко, чисто и просторно.
Анастасия Мошкина
7 июня 2025
Посещаем «ЛапкуСПА» уже второй год, очень нравится этот салон. Высококвалифицированные мастера, особенно довольны своим постоянным мастером Мариной. Всегда очень душевно, позитивно и качественно. Наш питомец чувствует себя уверенно и спокойно, знают что его там не обидят и в порядок приведут. Однозначно рекомендую!
Татьяна С.
16 февраля 2025
Остались безумно довольны первым посещением❤️ Делали гигиенический комплекс Premium, эффект превзошел все наши ожидания🥰 Мастер Марина, рекомендуем. Главное наш питомец вышел счастливым и улыбающимся. Однозначно рекомендуем данный салон. Обязательно придём вновь❤️
MO
19 августа 2025
Первый раз за семь лет решила профессионально помыть собаку. Я отношусь ко всем процедурам по принципу: «Меньше трогай, будет лучше». Но тут подвела спина и пришло время большой помывки. Спасибо большое мастеру Варваре за прекрасное отношение и профессионализм!! Придем еще!!
Ольга С.
29 апреля 2025
Замечательный салон, оперативно решали все вопросы с записью, уточнили множество деталей, чтобы собаке было комфортно и чтобы соблюсти пожелания по стрижке! Мастер Варвара подошла к процедуре очень внимательно, собачка очень довольна ❤️
Татьяна Полищук
1 июля
01.07.2026 уже который раз с огромной благодарностью забираю своего Листика после наведения красоты. Самый лучший салон. Рекомендую всем, всем, всем. Идите! Не пожалеете! Одни плюсы, минусов абсолютно нет. Мастер Марина выше всяких похвал. Все очень приветливые, внимательные. Прежде чем записаться на общий уход мы несколько дней ходили в салон, чтоб мой пёсик привык к обстановке и все прошло без стресса. Листик, русский той длинношерстный, передаёт всем огромное спасибо. Отныне Лапка Спа наше место!!!
Елена М.
6 декабря 2024
Добрый день! Благодарю груммеров салона за работу высшего качества - груминг самоеда. Со своим самоедом прошли немало груммингов и такого качества не встречала. Самоеда вычесали на все 100%,теперь я увидела экспресс линьку,как услугу,а не как маркетинг. Шерсть мягкая,увлажнения,самоед довольный,вычесывали без резких движений,все с большой любовью. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Даниил Е.
29 марта 2025
Очень доволен визитом в этот груминг-салон! Мою собаку подстригли просто идеально — аккуратно, с учётом всех пожеланий. Персонал очень доброжелательный и внимательный, видно, что любят животных и знают своё дело. Песик остался доволен, а я — тем более! Чистота, приятная атмосфера и профессиональный подход. Обязательно вернёмся снова и порекомендую всем знакомым. Спасибо за отличную работу!
Игорь Денисюк
Есть места в которые собаки (мелких пород) входят без страха... Это именно такое место. Улыбки и спокойный тон сразу настраивают на конструктивный диалог. Не страшно оставлять своё сокровище в руках милых улыбчивых девушек. Очень душевные и добрые люди способны общаться с животными, и здесь именно такой случай! Спасибо вам за нашего бандита. Извините что пытались вас загрызть - это инстинктивно. Это нам Павлов рассказывал. Но расставание было душевным. Мы обязательно вернёмся в это уже теперь наше не чужое нам место! Дополняю: мы вновь прошли процедуру и это было прекрасно! Спасибо вам 🌹 огромное! Однако дополнение: ОКАЗЫВАЕТСЯ ВАЖНО в чьи руки попадает любимец! Ох не все мастера одинаковые! Очень резко расхотелось отныне туда ходить... Вернусь только по личному приглашению Варвары! И только к ней! А остальным "молям" - не беспокоить!
Елена Г.
26 ноября 2025
Наш любимый грумминг салон! Ходим наводить красоту с собаками и котами. Девочки - мастера всегда радушно встречают, любят животных, весь процесс для хвостатых проходит легко и быстро. Уходим красивые с ощущением, что побывали в гостях у лучших друзей. Наш мастер Марина просто Фея! Умеет найти подход и к собакам и к котам ( что не часто встретишь). В этот раз пришли с Филимоном ( Мэйн кун). Парень характерный, но в Марининых руках просто растаял.
Ирина Зимирева
26 июля 2024
Прекрасный салон! Замечательные девушки здесь работают, с любовью относятся к каждому хвостику ! Были первый раз , записались к мастеру Марине , она понравилась нам сразу пока созванивались и записывались на процедуры. Когда пришли не разочаровались , встретили нас с такой любовью и добродушием . Мне очень понравилось качество работы , продукты с которыми работают грумеры. Делали озоновую ванну , маску , чистили зубки , стригли коготки , в общем полный набор! Шерсть у ребенка великолепная стала , шелковистая , блестящая ! А ребенок встретил в замечательном настроении! Мне есть с чем сравнить , у меня кавалер 4 года , в груминг салон ходим регулярно. Очень адекватные цены, всем рекомендуем посетить этот салон! Мы теперь их постоянные клиенты, с удовольствием будем возвращаться💖💖💖
Elmira Valk
18 марта 2025
Аккуратно, чисто , с любовью к нашим собакам . Светлана лучшая !! Ездим издалека , только чтобы попасть к этому замечательному мастеру
Оль
4 июня 2025
Приводила на стрижку Йорка, всё очень понравилось. Мастер Марина приятная в общении, отношение к собаке очень хорошее. В стрижке учли все мои пожелания. Будем приходить ещё.
Надежда Курбатова
24 января 2025
Сегодня посетили впервые салон и были очень довольны! Такие милые,добрые девушки (Марина и Варвара ),так хорошо отнеслись к нашим питомцам и очень хорошо помыли и причесали также ) Мы остались очень довольны посещением 👍🏻
Ольга Сергеева
Замечательный салон! Бережный, внимательный подход к питомцу, все аккуратно и профессионально. Обязательно вернемся🩵
вера власова
26 февраля 2025
У нас сиба ину и это постоянная проблема линьки,пробовали ходить в разные салоны и после процедуры шерсть все равно лезла ,говорили о том,что собака агрессивно реагирует на действия в отношения ее . В этом салоне нашли подход к питомцу ,рассказали как лучше ухаживать за шерстью питомца ,мастер просто душка . Будем ходить теперь к вам всегда ❤️ Побольше бы таких специалистов ! Мастеров своего дела !!!!
Юлия Н.
17 сентября 2025
Отличный груминг салон! Приходим сюда второй раз на процедуру котику «линька+купание»,все очень нравится,котик долго не линяет ! Великолепный и очень приятный мастер Марина ,видно с какой любовью и трепетом она относится к животным !Огромное спасибо ,обязательно вернемся еще!
Ольга К.
30 июля 2025
Прекрасное, хорошо оборудованное место. Девочки- супер! Очень любят своё дело и находят подход к даже самым недоверчивым и пугливым хвостикам. Дополняю отзыв: Варвара сотворила чудо! Ни шерстинки не падает после экспресс-линьки с короткошерстного псю! И коготки- супер (в ветклиниках так краство не умеют). Спасибо огромное!!! Теперь знаем, где спасаться от линьки и навести красоту нашему псю)
Vikylich
8 ноября 2024
Оставили питомца(йокшерский терьер щенок) на модельную стрижку Предварительно с мастером обговорили что и как сделать Мастер внимательно все выслушав сделала по своему Стрижка сделана криво, неаккуратно, как будто кусками Обсуждали что ресницы, хвостик на голове и бороду стричь не надо, потому что отращиваем. В итоге теперь у нас обрубки, которые доставляют собаке дискомфорт и колятся Не первый раз посещаем грумера, с подобным сталкиваемся впервые
Zhaklin
25 декабря 2025
Ходим в лапка спа уже второй год все очень нравится, никаких проблем не было. Администрация лояльная, старается услышать, помочь и войти в положение. К питомцу максимально теплое отношение, моей кошке спокойно и комфортно, несмотря на то, что боязливая. В салоне чисто, есть всякие ништяки для питомцев на входе от переносок до ошейников. И милые попугайчики) Будем ходить еще)
Илья Терсин
21 сентября 2024
Были сегодня впервые в этом салоне, наш мастер была Варвара. Хочу сказать ей большое спасибо за ее работу. Наш малыш достаточно пугливый и трусливый, но они с мастером сразу нашли контакт, и мы смогли спокойно отойти по делам. Пришли пораньше, посидели в зоне ожидания, подождали и наш дворянин даже не хотел уходить. Для нас это показатель. в общем, мы с супругой довольны сервисом и чистой, вычесанной собакой. Теперь мы ваши постоянные гости)
Камила Иксанова
13 февраля 2025
Ранее обсушивались у мастера Софья, в этот раз записали к другому мастеру (не обратила внимания) - не очень довольна в плане вычесывания. Софья минут 40-50 только вычесывала кота и было много шерсти (еще один кот по сути). В этот раз внимание было уделено сушке больше, мастер не пользовалась инструментами, которыми пользовалась Софья. Пользовалась только обычным гребням и расчисткой. Выдувала феном все на меня. От этого не очень довольна качеством услуги, поскольку количество шерсти не уменьшилось - а шли именно за этим. В следующий раз пойдем только к Софье. Все зависит от мастера все-таки. Хотя кот был спокоен и хорошо вел себя на процедуре.
Julisaleksei
8 ноября 2025
Мы были сегодня, у меня пес породы Бигль, шилопопа, спасибо девушка Вам Большое, что справились этим мелким хулиганом! Мне все очень понравилось, чистая шерсть, когти подстригли, малыш очень вкусно пахнет, шерсть сверкает у нас! Будем ещё приходить к Вам!!! Сегодня 8 ноября, мы подстригали когти! Спасибо вам большое! Шелби очень вам благодарен, за внимание и процедуру!
Мария Эрлихман
30 декабря 2024
У меня щенок японского шпица 5 мес. Нам проводила груминг Мариина. Большое ей спасибо за терпение к нашему шилопопому малышу. Все быстро, профессионально. Ответила на все вопросы. Объяснила плюсы и минусы разной косметики, как правильно ухаживать за шерстью, как стричь когти и сушить собаку. Большое спасибо за отлично выполненную процедуру. С удовольствием придем еще!
Серафима Лупаева
7 декабря 2025
Ходим в этот салон к Варваре и Марине уже 1,5 года. Мастера просто лучшие!) Мой пес, конечно, тревожник-манипулятор, но за вкусняшки от девочек стойко выносит мытье попки и стрижку когтей! Все процедуры проходят быстро, аккуратно и профессионально 🫰🏻
елена марчева
20 декабря 2024
Салон очень понравился. Была здесь первый раз и осталась довольна.Мастер была Софья. Очень приветливая девушка, сразу видно,что очень любит животных. Свою работу выполнила на отлично. Обязательно буду посещать ваш салон со своими питомцами. Очень порадовали скидочки и милые подарочки.Было очень приятно.
Наталия Дикушина
28 мая 2025
Отличное место.Мастера знают свое дело .Сразу видно профессионализм и преданность ,и любовь к своему делу 👌.Мы постоянные клиенты .Водим собаку,кота и кошечку.Мы очень довольны.В зоне ожидания есть кулер с водой,а так же поилка для питомцев.Все чисто.Есть вкусные конфетки)))Имеется витрина .Одним словом РЕКОМЕНДУЕМ
Настя
10 марта 2025
Лучший салон в Химках! Наш грумер Марина, к которой я и мой французский бульдог бежим с удовольствием!!! Марина профессионал своего дела, очень бережно относится к моей собаке, я не переживаю оставлять его на процедуры и спокойно занимаюсь своими делами!)
Сергей П.
14 ноября 2024
Были на груминге с кошкой 13 ноября 24г. Остались довольны. В помещении чисто, и уютно. Кошка изрядно нервничала, но мастер Марина очень деликатно и терпеливо выполнила работу. Кошку удалось даже помыть! Вся процедура заняла чуть больше часа. Доброжелательность и профессионализм мастера оцениваем на отлично! Рекомендуем салон Лапка-СПА.
Karina Parker
8 июля 2025
Всё замечательно ☺️собаченька довольная ушла☺️переживала что первый раз грум у взрослой собаки но всё прошло отлично 😂собаченька искупана, вычесана и вкусно пахнет манго 🥭 я довольна☺️спасибо Варваре 🌼💞
Екатерина Шишкинская
Несколько раз стригла шпица у Варвары , было чудесно, видно , мастер хорошо относиться к животным и шпиц чистый , душистый, форма шариком 🫶
Анастасия А.
20 августа 2023
Прекрасное место!!! Очень жалею что не нашла его раньше😍 Лучшее место для пушистых хвостиков🥰🥰 Персонал очень милый, подходит с любовью к своей работе и клиентам. Салон очень уютный, комфортное место для ожидания питомца и вкусный чай☺️ Очень много классной одежды и игрушек в ассортименте Очень советую к посещению 💛💛 На фото до и после, сделали просто чудо малыша😍🥰
Виктория Власова
Наш Мастер-Марина, благодарим за дружелюбный подход и любовь к нашему Мультику, он всегда очень ждёт когда встретится со своей Мариной, после такого ухода очень вкусно пахнет)
юлия а.
31 августа 2023
Были на комплексе для помски у грумера Юлии. Все очень понравилось. Чем нам понравилась Лапка.Спа: 1)не было проблем с парковкой, 2) легко найти сам салон, 3) классный стильный интерьер, 4) есть в продаже сопутствующие товары для пушистиков, 5) есть питьевой фонтанчик для животных, 6) подстриженные и помытые хвостики радостные бегают по салону и ждут хозяев, а не сидят где-то на привязи (конечно, под присмотром работников), 7) оборудование и приспособления от а и до я, полный комплекс услуг для животных, удобные столы, 8) Юлия очень качественно и аккуратно помыла, просушила и вычесала мою собаку, подстригла когти, 9) подарили вкусняшку за первый визит, 10) вся процедура прошла достаточно быстро, только приятные впечатления от посещения! Все понравилось, сервис на отлично!!! Спасибо. Р.S. сам босс Мия нас провожал))
Valentina Rush
2 мая 2025
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о невероятной работе грумера Марины, которая преобразила нашего пуделя в настоящую звезду! Наш малыш Саймон теперь выглядит абсолютно фантастически, и это все благодаря необычайно талантливым рукам и профессионализму Марины. С самого начала Марина проявила исключительную заботу и внимание к деталям. Она тщательно выслушала все наши пожелания и предложила свои компетентные рекомендации по стрижке, которые идеально подчеркнули естественную красоту нашего любимца. В процессе работы Марина использовала только высококачественные груминг-инструменты и косметику, благодаря чему шерсть пуделя стала не только красиво уложенной, но и необычайно шелковистой на ощупь. Она проявила невероятное терпение и ласку, поэтому наш питомец чувствовал себя спокойно и комфортно во время всей стрижки. Конечный результат превзошел все наши ожидания. Наш Саймон теперь выглядит не просто ухоженным, а по-настоящему модным! Это не только добавило ему уверенности, но и сделало его маленькой звездой на прогулке. Марина, благодаря Вашему мастерству, таланту и преданности своему делу, Вы сделали нас с Саймоном по-настоящему счастливыми. Мы с нетерпением ждем нашего следующего визита и с уверенностью рекомендуем вас всем, кто ищет исключительного грумера для своего питомца. Спасибо вам огромное за вашу работу!
светлана с.
Очень понравился зоосалон! Пришли по рекомендации и не пожалели! Искренне любят животных. Все подробно рассказали, объясняли ❤️ придем еще обязательно
Мария Т.
28 марта 2025
Были в салоне врервые у грумера Варвары. Очень спокойная, приятная атмосфера. Люди работают с любовью к животным. Получили качественную услугу по уходу и стрижке собаки. Все понравилось. Хочется отметить грамотные советы по уходу и здоровью питомца от Вари.
414373 Г.
26 декабря 2025
Были на стрижке у мастера Марины, очень всё понравилось. Марина великолепно подстригла нашу мальтипушку, так ещё и наш пушистик вышел радостный и без стресса, хотя он не любит груминг и обычно выходит поджав хвост. Всем от души рекомендую данный салон
Татьяна Казакова
18 августа 2025
Прекрасный салон. Профессиональные сотрудники, умеющие найти подход к любому питомцу. Мой дворянин спокойно перенёс все спа процедуры, хотя очень недоверчиво относится к любому чужому человеку. Очень удивил меня, когда стоически перенёс сушку гудящим феном. Ведь дома от пылесоса убегает как от огня. Спасибо мастеру Варваре!