Лапки

Виолетта Г.
16 февраля 2025
Отличное место, кот вел себя спокойно, мастер Евгения очень хорошая, находила к нему подход, относилась нежно, как к собственному коту, давала рекомендации по уходу. Все процедуры (стрижка когтей, вычесывание, купание и сушка) заняло ~2 часа. Кот доволен и я тоже. Вернемся к вам снова!
Полина Б.
21 декабря 2025
Решили впервые за 2 года сводить кота на груминг, с выбором студии не ошиблись. Очень чуткий грумер, терпеливо ждала и помогала коту привыкнуть, очень ласково общалась с ним❤️ Ценник приятный, место удобное. Рекомендую студию 🫶
Danila Anikin
Были первый раз, ушли довольные и чистые. Удобное расположение Чистый, ухоженный салон Приятный и вежливый мастер Питомец уходить не хотел)
Евгений
23 ноября 2025
Приводили двух кошечек, прекрасное место, очень и очень хорошее отношение к животным Огромное спасибо мастеру Евгении) Обязательно приедем еще
k.milikin
18 мая 2025
Были на груминге с моих любимым котиком, уже не первый раз. Хочу выразить благодарность Евгении. Очень нравится качество проделанной работы и отношением к моему котику. персонал приветлив и вежлив с клиентами. Однозначно рекомендую ❤️
Маргарита
22 января 2025
Хороший салон, нам все понравилось, собака спокойная и довольная была, без стрессов. К сожалению фото нет (мастеру на заметку, кидать фото своей работы с питомцем хозяевам, и нам приятно и вот в отзыв можно вставить🤗)
Наталья Майзлина
20 июня 2025
Загостились в Волгограде, и искали хороший салон для нашей красотки. Знакомые порекомендовали «Лапки», и мы в восторге! Идеальная стрижка, волосок к волоску!!! Юля - большой профессионал своего дела, спасибо вам за красоту!!! 🥰
Жанна Срукова
7 января 2025
Стригла щенка йорка, всё очень достойно и качественно, буду ещё обращаться
Ruslan I.
23 сентября 2024
Уже не первый раз обращаемся в данный салон. Песик вычесанный - мы довольные! Чувствует, что девушки любят животных и свою профессию!
Алена К
7 августа 2024
Посещала данный салон со своим питомцем. Кошка моя не спокойная. Но специалист справился со своим делом. Мне очень понравился подход и ко мне, как к клиенту и моему питомцу
Анастасия Дюжева
1 сентября 2025
Очень хороший зоо салон. Сотрудники очень вежливые, приятные. Уровень оказываемых услуг на высоте. Рекомендую 👍
Majorka
12 марта 2023
Большое спасибо студии Лапки и особенно Юлии Владимировне , привели в порядок нашего мальчика шпица, проделали сложную работу , всё очень аккуратно вычесали , искупали , сделали красивую стрижку. С такой любовью и высоким профессионализмом подходят к своей работе, будем ходить только туда .
Евгения Иванова
9 декабря 2023
Отличный салон, профессиональный мастер, уютное место, посещаем не один год и не один раз в год. У меня два иоркширского терьера, доверяю только Юли!!!
Забоденова Ираида
15 сентября 2025
Очень хороший салон, добродушные, внимательные мастера Ездиим со Спортановки ,это уже о многом говорит.
Николай П.
12 июля 2025
Очень хорошая грумиг студия. Большое спасибо мастеру Евгении. Посещаем не первый раз, все на высоте.
Ксения Ишина
3 мая 2023
Отличные мастера, особенно Юличка, доверяю своего Барника только ей , и все щенки от нашей пары ходят именно сюда !! Всем советую! Юличка у вас золотые ручки !❤️❤️❤️❤️❤️
Наталья Ш.
25 мая 2024
Отличный салон, единственное не понравилось записываться. Запись делала через вк и казалось не особо хотели брать клиента, не предлагали альтернативу датам приёма, не спрашивали что нужно делать и пока не спросила цену тоже не сказали. А так встретила приятная девушка, спросила всё что нужно и приняла наших котиков, стресса, как такового, животные не испытали. Будем обращаться и дальше, цена не касается
Максим Полянский
17 июня 2022
Огромное спасибо студии Лапки, и в частности Евгении. Евгения вычесала нашего котика Мансура, состригла все колтуны. В руках Евгении котик был на удивление спокоен, расслаблен и кайфовал от процесса.
Данил Ли
22 июля 2023
Сводили нашего питомца в салон «Лапки» на стрижку, нам всё понравилось, а самое главное-наш котик остался доволен!
Октябрьское РМО
11 июня 2023
Долгое время пользуемся услугами этого груминга. Очень довольны результатом! Качественно и собака спокойно переносит процедуры.
анна пастернак
14 марта 2023
Спасибо за отличный груменг!! Кот быстро привык к специалисту, вел себя спокойно на протяжении всей процедуры, остался довольный )
Olga
27 марта 2023
Самая лучшая студия в городе! Юля отличный специалист спасла нам собаку. Езжу только к ним . Всем рекомендую 🌺💋👍
Антон Левичев
25 сентября 2020
Записались за неделю по рекомендации, ехали через 2 района, по приезду обнаружили закрытую дверь. Несмотря на график с 10 до 20, ребята не дорожат репутацией и качеством обслуживания. Хотите быть в дураках за собственные деньги, тогда вам сюда. А нормальным людям не советую. Отношение к клиентам как в сельпо.
Надежда
15 марта 2023
Как всегда всё отлично!!! Мастер вежливый, уточняет сразу все нюансы, косметика профисиональная! Барсик стрижется с удовольствием
Валентина
17 августа 2025
Водим нашего мопса только сюда 😍отличное место , спасибо за такую классную работу 🥰
Светлана Кузьмина
15 июля 2022
Все понравилось. Подстригли песика аккуратно. До этого песик был в плачевном состоянии. Девушка сделала невозможное. Единственный минус, далеко находится основной дороги
Оксана Б.
11 марта 2023
Уже не один год, мы клиенты этой студии!!! Приезжаем с Красноармейского района. Девочки всегда добродушны и приветливы!!! Уезжаем как всегда от них неотразимы со своим хвостиком !!! 🐶
Николай М.
31 июля 2025
Дружелюбный персонал. Ладят с животными. Результаты нас устраивают
Максим Юрьевич
19 октября 2025
Единственное место смог смог подстричь свою неадекватную кошку с минимальными для тела и психики травмами
Наиля Б.
8 июля 2021
Девочки стригут замечательно,были со своим Йорком 2 раза...очень нравится,реально записаться и недалеко от дома,оч удобно,хорошие внимательные мастера,умнички!
Елена А.
2 апреля 2023
Посетили данную студию груминга по рекомендации знакомых и остались очень довольны.Очень хорошие девочки работают. Профи своего дела.Всегда вежливые ,приветливые.Самое главное очень любят животных.Теперь Стеша ваш постоянный клиент!
Мария Елесина
26 июня 2024
Третий год возим сюда мейнкуна на экспресс линьку к Евгении. Все устраивает
Анна
26 апреля 2023
Вообще восторг, были первый раз, 2 собаки и кошка, с большой любовью делали свою работу, с терпением и пониманием
Александра
5 января 2024
Чудный мастер Юля, подсказала, проконсультировал, подстригла! За стрижкой Йорка, только к ним! На первом фото до, 2,3 - после)
Chel
5 июня 2022
Вожу мейн-куна своего на экспресс-линьку. По качеству выполненных услуг все нравится )!
Elena Z.
20 апреля 2022
Юля отличный мастер! Рекомендую всем хозяевам пуделей, стричься только здесь!
Наталья С.
14 марта 2023
Огромное спасибо за стрижку моей красотки!!!!! Девочки, теперь я Ваш постоянный клиент👍👍👍
Анна Т.
1 июля 2024
Хорошо и аккуратно подстригли Йорков. Чистые и красивые теперь собачи
3 апреля 2023
Отличный салон! Ходим к Юле уже очень много лет, всем довольны! Рекомендую !!!!!!!!
Лизочка
9 июня 2024
хотели сделать экспресс линьку коту, но работки не захотели связываться с нашим котом потому что он буйный совет: привозите мертвых животных что бы не было вопросов
Марина Слепухина
27 июня 2022
Мы очень довольны что посетили вас, будем всем советовать ваш салон и не однократно вас посещать
Наиля Бува
14 февраля 2022
Ездием и стрижем нашего Йорка только у Юлии,очень нравится)
алия муртазаева
13 декабря 2020
пока не была ,но обязательно схожу!!удобно всё под,,боком,,!!
Яна
31 декабря 2023