Лапки

Sss
С Марией мы знакомы уже год, вожу своих собак только к ней. Мастер с золотыми руками, очень спокойная и чуткая к животным. У меня 3 шпица, из которых 2е -щенки . Смело доверяю их Марии, зная что мастер профессионал своего дела и не испортит шерсть (если вы понимаете о шпицовьей шерсти). Один малыш у меня слепой с рождения и к нему требуется особый подход. Мария справилась чудесно! Наш любимый мастер, спасибо Вам большое!
Полина Соловьева
Спасибо Марии за первый груминг малыша-сенбернара! Очень спокойный терпеливый и уверенный мастер - настоящий профессионал. Наш Шурик живет в деревне и не видел груминг-салонов до сегодняшнего дня, очень переживали как все пройдет - как затаскивать его в ванну, как будет реагировать на фен. В итоге, все прошло наилучшим образом - Мария ласково, но настойчиво помогла пережить нам все страхи и даже смогла подстричь когти (нам он не дается). Десять из десяти, однозначно рекомендую! 👍
Мария
Я тревожный хозяин, а собака у меня с характером(бывает ку-ку), поэтому для меня важно, кому я её доверяю. Мария сразу нашла подход, и теперь ходим только к ней. Это единственный мастер, с которым я спокойно могу оставить собаку на процедуре и заняться своими делами. При этом, если хочется присутствовать - Мария всегда не против, что сейчас большая редкость. Раньше мы ходили к ней в другой салон, а теперь Мария открыла свою студию — и я искренне рада, что могу продолжать водить собаку именно к ней.🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Желаю успехов и много хвостиков в гости ❤️
Наталья Ланцова
Делали для австралийской овчарки полный комплекс (линька, мытьё, уши, зубы, стрижка, когти). Всё быстро, аккуратно, мастер Мария очень доброжелательная девушка, прекрасно нашла контакт с собакой. В салоне идеально чисто. Пёс доволен и без стресса, а результат — мягкая, шелковистая, чистая и вкусно пахнущая собака. Супер! Вернёмся ещё обязательно 🤍
Алекса Р.
Очень хорошее место, Маша профессионал своего дела и найдет подход к вашему питомцу))) Рекомендую, минимум стресса для малыша, Кекс очень рекомендует. Прекрасное оборудование и спектр услуг.
Ксения Новикова
Мария очень добрая и смелая, большое спасибо, ей удалось вычесать моего плюшевого зверюгу с минимальным стрессом Педикюр тоже сделали, чтобы скальп мне не снял, после посещения салона))) Придём обаятельно еще раз
Алёна
Первый раз были у Марии на груминге Наш Ëжик после стрижки выглядит шикарно,как с обложки😁 Все прошло на отлично: аккуратно, красиво,с очень внимательным отношением к нему Благодарю за работу и золотые руки❤
sistem_ceo
Отличный салон. Супер оборудованный. По сравнению с другими просто день и ночь. А главное - хозяйка умничка, знает и любит своё дело. К ней даже ездить из другого района будем. Потому что у нас вроде и есть зоосалоны, но качество вообще не сравнить.
Анна Петрова
Прекрасное место и замечательный грумер Мария ❤️ Были первый раз и обязательно вернемся еще. Очень понравилось, что учли все пожелания, и наша собачка чувствовала себя комфортно, не смотря на новое и еще незнакомое место
Юлия К
Дорогая Мария, огромное спасибо за чудесный уход за моим шпицем! Вы проделали просто волшебную работу: после полного комплекса он выглядит как с обложки журнала - шубка пушистая, аккуратная, глазки и ушки в идеальном порядке. Но главное, что он совсем не нервничал, а это говорит о вашем невероятном призвании и любви к животным. От всего сердца благодарю Вас! ❤️
Катерина К.
Пришли первый раз и это было потрясающе! Собака сама по себе злючка та ещё, но Мария нашла подхож, сделала отличную стрижку и ухож. Вычесала колтуны и дала рекомендации по уходу. Но когда увидела эту фотографию - не поверила своим глазам. Чтобы наша злючка сидела с бантом на шеи, ещё и позировать — моё восхищение! Отличный мастер, спасибо 💕
Елена В.
Отводила в этот салон свою кошку! Все очень понравилось, девушка работает добрая и приветливая. Отношение к животным невероятно трепетное и внимательное! Спасибо большое, за такой подход к своей работе, никогда раньше такого отношения в подобных заведениях не встречала, сплошной восторг! Еще и около моего дома. Супер!
Софья Моргунова
Водила кошечку на вычес и мытье. Мастер замечательная девушка, с очень бережным отношением к животным. Подсказала по уходу за пушнявыми штанишками, решила проблему с колтунами. Кошку забрала красавицей - чистенькую и мягкую 🐱💖
Виктория
Приятное взаимодействие, видно что очень бережное отношение к нашим любимым питомцам! Котика вычесали, почистили, постригли, просто красавец! Спасибо!
Екатерина в.
Большое спасибо Марии, за то, что привела в порядок мою хвостатую подружку. Собака у меня не простая, может проявлять агрессию, я переживала как все пройдет. Но зря 🤗 большое спасибо! Придем еще много раз
Елена Земченкова
Водила нашего мопсика на SPA-процедуры в «Лапки» к Марии, остались очень довольны. В салоне чисто, аккуратно и приятно находиться. Перед процедурой Мария уточнила про аллергии, особенности здоровья и ухода, дала рекомендации. Сразу видно внимательный и ответственный подход. Мопсика отлично вычесали, результат получился аккуратный и красивый. Особенно понравилось бережное отношение к животным - было видно, что собаке комфортно и спокойно. Отдельное спасибо за фотографии после процедуры и возможность прийти на дополнительный вычес по гарантии. Очень приятное место и хороший мастер, обязательно придём ещё.
Наталия Еремина
Внучка отвела мою любимую собаку в этот салон. Благодарю девушку которая привела в порядок моего питомца и подготовила к дачному сезону. Собаке стало гораздо легче, столько шерсти вычесали, я в восторге! Вернемся обязательно после дачи
Анна М.
Мария супер мастер!!! Мы долго искали кому доверить нашего Эдуарда (Мальтийская болонка), Мария это находка! Салон очень уютный, аккуратный и чистый. Всем рекомендую!
Анна С.
Прекрасный мастер и отличный результат. Очень внимательная, тактичная, милая девушка Мария, которая любит то, что делает и это очень чувствуется. Спасибо большое от нас с Султаном ♥️
илья почебыт
Переживали, как кошка перенесет груминг, но всё прошло идеально. Кошку не напугали, всё прошло спокойно и аккуратно. После процедуры шерсть мягкая, коготки подстрижены идеально, ушки чистые. Спасибо за терпение и заботу❤️
Мария Климова
Все понравилось! Красивенько подстригли шерсть вокруг глаз, почистили зубы и подстригли когти Спасибо
Ирина Р.
Чудесный мастер Мария, привела в порядок моего медведя! Учтены все пожелания. Так же хочу отметить чуткий и заботливый подход к собакам! Благодарю, вернемся еще!
M
Maria h
Были у Марии на стрижке и очень переживала, как всё пройдёт, потому что наша собака очень активная, а это был всего лишь его второй груминг. Но Мария сразу расположила к себе, чувствуется любовь к животным🩷Она прекрасно справилась с нашим активным щенком, была очень внимательна и учла все наши пожелания по стрижке. Остались в полном восторге от результата. Цены очень приятные. Огромное спасибо Марии за заботу и такой тёплый подход! Обязательно будем приходить 🥰
Антон И.
Спасибо большое Марии! Смогла найти подход к моему любимцу, а он довольно своенравный! Буду рекомендовать всем своим знакомым, чтобы обращались только к ней.
Мария В
Моя малышка довольная как и я Спасибо, Мария Очень рады что вы открылись рядом с домом как раз когда мы подбирали салон 🫶🏼🔥
Приводила на вычес и мытье кошку. На груминг до этого уже ходили, и я была очень приятно удивлена, что кошка вела себя в руках у Марии максимально спокойно (насколько она может 😁). Результат получился отличный, спасибо! Придем еще
Ходили на стрижку когтей. Все понравилось. Мария -доброжелательный и чуткий мастер.
Егор Второй
Пришли подстричь ногти у пса, быстро и аккуратно сделали , рекомендую
Мария Евдокимова
Очень милая грумер, все очень понравилось - от взаимодействия до качества ухода 🥰
Роман
До этого приходилось возить собакена в другую часть кудрово. А тут открылся груминг прям в доме. Качеством доволен. Судя по морде собакена, он тоже
Екатерина Толмачева
Хороший мастер, привела нашу самоедку в порядок! Спасибо!
яна б
Спасибо большое! Все супер)
Вероника Коберник
Все отлично 😍
Максим П.
Хороший мастер, остались довольны, придем еще
Алексей Кинил
Очень хорошее место, мастер Мария прекрасный специалист, спасибо!