Лапки

23 декабря 2025
Вкусный кофе и какао. Внутри миленько и уютно. Есть чем перекусить. Мы с ребенком остались довольны. Всегда поддерживаю маленькие кофейни, они реально стараются 🤍🤍🤍
Алена Александрова
24 октября 2025
Хорошее заведение, цена чуть выше среднего, но за качественные напитки неплохая цена. Заведение небольшое, уютное. Есть места для работы внутри за чашечкой кофе или чая. Единственное, что не особо впечатлило, это местоположение, проходимость очень маленькая. Выбор напитков и десертов небольшой, но это и хорошо, глаза не разбегаются, самое ходовое в наличии! Девушка бариста очень милая, рассказала историю кофейни, подсказала с выбором напитков! Рекомендуем!
Савелий Бурунов
22 сентября 2025
Новая кофейня в Светлом! Зашёл впервые и остался в полном восторге! Капучино — это просто бомба. Чувствуется, что бариста знает свое дело и использует качественные зерна. Спасибо за отличный кофе и уютную атмосферу! А ещё туда можно с четвероногими!
Дима Шишкин
24 сентября 2025
Из плюсов: кофе подают не только в бумажных стаканах, но можно и попить внутри из нормальной посуды. По вкусу норм, но я не большой эксперт. Из минусов: нет никакой еды, однако обещают, что в будущем будет. В целом посидел часок с ноутом, не слишком шумно, приятная музычка, мне понравилось, загляну еще.
Алексей Красноцветов
22 сентября 2025
Вкусный кофе, качественное зерно, вкус очень понравился, еще и бонусная система есть
Антон Б.
30 сентября 2025
Одно из лучших заведений в которых я был.Зашли со своей девушкой и верным спутником-котом.Кофе вкусный,бариста замечательный(даже молоком напоила нашего маленького пушистого друга)В общем все в восторге
DoraDoraJa
29 октября 2025
Очень милое кафе и вкусный кофе! 🤍🤍🤍
алексей r.
14 октября 2025
Кофейня супер! Персонал вежливый, атмосфера приятная.
Василиса Самченко
27 октября 2025
Пару раз заходила брала кофе, мне понравилось, и девочки очень добродушные,🥺
Анастасия Владимировна
28 сентября 2025
Кофе вкусный Было бы прекрасно если бы появился кокосовый сироп😍
Виктория
10 ноября 2025
Вкусный кофе !☕️ разнообразие напитков
Evgenia
28 ноября 2025
Очень мило и атмосферно❤️
Сергей
14 октября 2025
Миленько и в тему района. Пожалуйста, живите!(