Лапки

Ольга Сорокина
Сегодня, в первый раз, с первой в моей жизни собакой, пришли "стричься" к Наталье. Как же классно у неё это получается! Аккуратно, бережно обходится с питомцем. Инструмент для работы чистый, стерилизованный. Договаривается с животным! Где-то поуговаривает, пошутит, поиграет. При этом, работа идет чётко, отслеживаются все процессы и настроение питомца. Наталья, благодарю🐕
Галина
Ходим с Барсиком уже постоянно. Мастер Наталья милая,приятная к животным относится с любовью. Профессионал своего дела, учитывает все пожелания. Кот ведёт себя спокойно, стресса не испытывает, хотя он очень своеобразный. Хочу выразить благодарность Наталье за её работу.Рекомендую!
Ирина
18 мая 2023
Прекрасный салон, отличный мастер! Стрижем Йорка, всегда результат превосходит ожидание. Еще брили кошку, я находилась вместе с мастером, которая прекрасно показала профессионализм в отношении животного
Анжелика Хацкевич
24 октября 2022
Попали первый раз и он же был последний. Стригли шпица. Просили породную стрижку, помыть и вычесать. Итог- вроде как мыли потому как при мне досушивали, но шерсть чистой не пахла как обычно, подстригли как буд то высщипали, а к тому же на пузике почему то выстригли половину справа, а вторую слева нет. Даже фоткать не стали от расстройства. Ругаться не стали, шерсть отрастет и пойдем в свой салон, но осадок остался.
Вера
9 июля 2024
Наталья - ответственный мастер, отлично ладит с животными. Хорошие стрижки. Демократичная цена.
Наталья Варфоломеева
7 апреля 2023
Были в данном салоне в первый раз. Стригли японского хина. Мастер доброжелательная, учитывает все пожелания. Цены умеренные. Рекомендуем.
Татьяна Е.
27 февраля 2024
Отличный мастер ходим всегда к ней стричь Йорка всегда великолепно стрижет собака не стрессует
Юлия Петрова
11 апреля 2023
Обращаюсь уже не первый раз к мастеру, стрижём Йорика, всегда все чисто, аккуратно, собака не стрессует, но у нас нет больших запросов, только аккуратная стрижка, мы всегда оставались довольны.
24 мая 2023
Прекрасный мастер, приняла во внимание все пожелания , из моей запушенной Молли сделала конфетку.
Watch Me
21 марта 2021
Отличный грумер! Очень добрый. Делали полный комплекс двум собакам. И ещё раз придём.
27 ноября 2018
Добрый грумер, стрижка красивая