Лапочка

21 отзыв

Лера Сотка
В помещении темно, узко и маленький ассортимент. Когда зашла в магазин с подругой продавщица спросила что нам надо, мы вежливо ответили что видели на карте вход в зоомагазин через магазин с цветами и хотели бы туда попасть. Она начала расспрашивать что нам нужно в зоомагазине и зачем нам туда идти я растерянно ответила" Мы просто хотим посмотреть ассортимент ". Когда зашла в сам зоомагазин, наверное, не простояла там и 3 минут, как по мне магазин не очень.
Ирина Т.
Магазин находится в доме, где я живу, график работы магазина (до 23:00) позволяет купить всё самое необходимое для моего питомца даже после моей работы. Очень вежливое обслуживание.
Татьяна Крылова
5 сентября 2024
Посещаю не часто, т.к. на порядок дороже нужные мне товары (влажный корм, наполнитель) но благодаря продавцам перешла на другой сухой корм, кот доволен и к корму всегда прилагают подарки.Да у меня есть карточка коплю скидки
ксения синенко
23 апреля 2024
Отличный небольшой магазинчик . Имеются и корма для животных и для рыб . Сейчас появились очень красивые рыбки в продаже .единственное , за что сняла звезду - это открытие магазина ( написано на двери с 10, а не с 9 как указано в Яндексе !)сегодня было очень важно для меня купить животным корм и а дачу с утра рядом с домом .
iksphotography p.
13 сентября 2023
Приятные отзывчивые продавцы,можно и под заказ нужный корм приобрести. Цены демократичные,наполнители достаточно недорогие. Можно было оплатить и картой и наличными-так что как зоомагазин у дома оч рекомендую)
Антон Лебедев
1 апреля 2024
Я работаю до поздна и не всегда успеваю купить корма и вкусняшки для моих много численных питoмцев. Развесные корма, наполнители и корма для грызунoв всегда в наличии, а часы работы магазина до 23 -00 просто радуют. Продавцы компетентны в любом вoпросе, очень приятно удивлен уровнем приемлимости цен. Так держать.
Арсений Павленко
7 апреля 2024
Этoт магазин, просто-находка. Всегда спасает меня и моих питомцев, любимый корм, который здесь всегда в наличии наразвес, а также наполнители на любой вкус. Большой плюс, что цены не космос и рядом с моим домoм. А самое глaвное, что это единственный зоомагазин в городе, который работает до 23 часов.
Андрей Иванов
6 ноября 2023
Магазинчик хороший, но выбор не большой. Необходимые товары можно приобрести, но особо не закупишься. Ценники разумные. Меня всё устраивает. Рекомендую.
Виктория Пономарева
25 апреля 2024
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, готовые всегда подсказать и дать консультацию.
Алла
29 сентября 2023
Чистенько,персонал благожелательно относится к посетителям. Помогут выбрать правильную покупку
Алексей Алексей
18 ноября 2023
Хороший зоомагазин , единственный который работает до 23 , очень отзывчивый персонал
12 апреля 2020
Спасибо огромное за готовность прийти на помощь в любое время и погоду! Всегда помогут и подскажут с выбором корма или аксессуаров для животных.
Ирина Е.
13 января 2020
Хороший, уютный, маленький магазинчик, цветы можно заказать заранее, цена будет меньше. Покупала к 1 сентября, скидка приличная! Там же зоомагазин.
Михаил Фролов
24 сентября 2023
Хороший магазин. Продавцы приветливы всегда, помогут с выбором.
Злата
9 августа 2023
Пустой,ассортимент на минимуме
Роман
15 июля 2024
Зоо товаров нет от слова совсем, печально!
Ленок
2 марта 2020
Бестолковый магазин. Выбор маленький. Не рекомендую.
Марина М.
30 сентября 2020
Хороший магазин с невысокими ценами и приятными продавцами👍🏻
Наталия Шаповалова
28 февраля 2020
Маленький выбор, я бы сказала закуток, а не магазин.
Ольга Аверьянова
14 марта 2024