Лапоух

81 отзыв

Артем Ж.
2 августа 2024
Прекрасный магазин, расположен очень удобно. Есть система скидок, приемлемые цены, большой ассортимент. Всегда можно найти для своего питомца все необходимое. Отдельное спасибо Дарье, доброжелательная и отзывчивая девушка , помогла подобрать корм, для моего кота , со всеми нашими пожеланиями . Вернусь сюда снова
Светлана Семенова
10 июля 2025
Замечательный магазин, приятные продавцы, всегда помогут, проконсультируют, есть в ассортименте наш любимый корм)) Спасибо за удобное расположение и комфортные покупки)
🦉
27 марта 2025
Хороший магазин, ассортимент большой. Владелец и консультанты всегда подскажет и расскажет. Можно заказать что-то по телефону и потом забрать. Рекомендую!
132519 Г
15 апреля 2024
Отличный магазин с внимательным консультантом Русланой. Всегда приветливо встречает и помогает подобрать подходящий товар именно для Вашего питомца. С приобретением маленькой собаки узнала от неё много интересного. В продаже имеются качественные игрушки для щенков, которые не приходится выбрасывать после первой игры щенка. Всё прочное и безопасное. Также имеется накопительная система скидок. К покупкам данный магазин рекомендую! Продавцу респект и уважение. Обязательно вернусь туда ещё!
Volter Figis
11 марта 2025
Я поражен удивительной внимательности Вики, как только я пришел, она четко дала понять что нужно для моего питомца. Качественно проконсультировавшись я понял что ещё обязательно сюда зайду. Спасибо вам большое за работу! Советую!
Лиза И.
9 октября 2024
Отличный зоомагазин, выбор хороший. Купили щенку корм для щенков мелких пород, ест хорошо с аппетитом. Также взяли переноску небольшого размера, за 1800 руб. Теперь будем постоянными клиентами.
Иван Барышников
18 ноября 2024
Хороший зоомагазин. Покупаю тут постоянно корм для своей собаки и новые игрушки. Большой ассортимент по низким ценам. Сотрудники вежливые и опытные. Большое спасибо за работу!
Саша Мартынова
12 декабря 2024
Уже не первый раз покупаю здесь одежду для моего мопса. Выбор радует, да и сама одежда качественная, пошита хорошо. Сотрудники магазина хорошо разбираются в ассортименте, всегда готовы помочь выбрать. Советую.
Алина Букина
4 сентября 2024
Корм всегда своему песилю берем один и тот же, тут с этим проблем нет, никогда дефицита наличия не встречали. Игрушек много интересных, симпатичных. Персонал молодцы, никогда кислых лиц нет, приветливы.
П
Петр Крылов
5 сентября 2024
Магазин нравится, частенько здесь корм покупаю и всякие разные игрушки. Цены устраивают, ассортимент хороший. Еще хочу отметить приветливое отношение со стороны продавцов. Замечаний точно нет.
Руфина Дмитриева
24 августа 2024
Для своих двух котов покупаю тут корма и наполнитель последнее время. Нравится качество, цены нормальные. Что касается игрушек и товаров для ухода, то выбор здесь имеется хороший.
Екатерина Семенова
8 ноября 2024
Покупала здесь зимнюю одежду для моей собаки. Выбор приличный такой, да и цены нормальные, так что выбрала быстро. Качество пошива хорошее. Магазин взяла на заметку, в случае чего можно будет снова тут покупать.
Наталья Александрова
15 сентября 2024
Отличный магазин, всё всегда в наличии. Вежливые продавцы. Большой ассортимент. Очень удобно рядом с домом. Всегда там покупают корма животным.
Борисов Геннадий
25 апреля 2022
Отличный магазин, в наличии большой выбор корма и аксессуаров для собак и кошек. Порадовал выбор наполнителей для кошачего туалета и разнообразие необычных мисок)
Мария Д.
3 июня 2022
Магазин очень понравился! Хороший выбор товаров для животных: различные корма хорошего качества, вкусняшки, интересные игрушки, любые виды наполнителей и др. Отдельно хочется оценить лежанки, они просто чудо, хотелось купить все:) И цены весьма ниже, чем в больших сетевиках. Очень приятный и ненавязчивый персонал! Всегда ходим в Лапоух с удовольствием:) Очень рекомендуем!
Денис Ерофеев
2 июня 2024
Сеть магазинов. Есть еще в наших краях на Карамышевской наб. Большой выбор товаров: кормы, игрушки, косметические средства. Пользуюсь и доволен качеством.
Елена Суханова
24 мая 2022
Наоборот, мне очень понравился магазин, просто техника при написании отзыва подкачала. Магазин отличный, совсем не скучный, много интересных новинок, разнообразных игрушек, лежанки просто загляденье. Корм тоже можно подобрать на любой вкус и физические потребности домашних питомцев! Так что, магазин осень рекомендую! Пользуйтесь с удовольствием, не слушайте токсичных людей, радуйтесь хорошим покупкам вместе с домашними любимцами!
Наталья Борисова
26 мая 2022
Уютный магазин, где есть всё необходимое для питомцев - хороший выбор кормов, игрушек, лакомств, лежанок, одежки, поводков, тарелок, наполнителей и многого другого. Есть даже спасательные жилеты для собак!
Э
Э Б
21 декабря 2022
Очень хороший магазин для братьев наших меньших. Толковый и знающий своё дело персонал. В принципе в магазине есть всё необходимое, для питомцев и даже трава, особенно поразило-это наличие "Циперуса" ( по простому Осока), ведь это кладезь витаминов для кошек, собак, кроликов, грызунов и т.д.
Илья Д.
3 июня 2022
Хороший магазин, большой выбор всего. Очень довольны покупкой контейнеров для вкусняшек. Нигде такие не видели. Очень стильная и удобная. Прикладываю фото
Рыбаков Денис
4 мая 2025
Магазин не очень большой,но все самые необходимые товары и корма предоставлены.Беру корм для кота,сотрудники вежливые,всегда подскажут и помогцт.Цена разумная.Мне нравится магазин
Дарья Артёмова
8 сентября 2022
Приятно удивлена новым зоомагазином в нашем районе . Отличный ассортимент, а не как везде. Цены норм, даже скидку сделали . Обычно захожу в магазин с Тошей, но пару раз попадалась очень громкая собачка, видимо из этого же дома. Давайте уважать друг друга))) и держать питомцев на руках, если они лают.
Игорь Лапшин
27 октября 2023
Здорово что теперь рядом с домом есть такой магазинчик!) все что нужно есть, и даже доставят по ЖК, чтобы не таскать. Удачи ребятам и с открытием!!!
Гарев Валерий
22 июня 2022
Хороший магазин, в общем и целом. Пакетик корма 98 рублей для котёнка, нужно 3 пакетика в день. Наверно о ценах не стоит продолжать. Выбор не отличный, но хороший. В принципе достойный магазин и персонал позитивный
PETPYSJ
8 августа 2022
Вчера случайно обнаружила этот зоомагазин, хороший ассортимент,нам как раз такого магазина в мжк не хватало, теперь можно делать покупки рядом с домом,ассортимент понравился, девушка продавец все любезно рассказала, осталось хорошее впечатление от магазина и продавца! Рекомендую этот магазин .
Евгений Белов
22 января 2023
Большой выбор для всех видов животных, персонал лоялен ко всем людям. Плюсом что они еще и персонал Ветклиники. Если животное приболело могут помочь со всем что ему понадобится)
Сергей Чекуров
22 мая 2024
Очень хороший магазин, Внимательные продавцы помогли подобрать витамины и корм для нашего питомца. Спасибо сотрудникам магазина за их работу! Всё отлично
Наталья Стефанова
26 декабря 2023
Уютненько, доброжелательная атмосфера, адекватные цены, всегда есть те корма, которыми я кормлю своих питомцев.
Виталий Котов
7 мая 2024
Отличный магазин. Корм для кошки покупаю только здесь, очень хороший ассортимент и приятное обслуживание.
Anna L
3 июня 2022
Замечательный магазин. Долго не могла найти любимые лакомства для моего Пусика, приходилось заказывать в интернете и платить за доставку. А теперь, рядом с домом все можно купить! ХорошИй ассортимент, и вежливый продавец.
Наталья К.
3 июня 2022
Магазинчик суперский, нашему пушистику все понравилось. Продавцы хорошие, вежливые. А главное ассортимент то, что надо . Теперь только тут будем покупать вкусняшки.
V
vadinnantonov
6 июня 2024
Отличный магазин. Большой выбор корма, игрушек, лакомств для братьев наших меньших. Рекомендую его друзьям
Марья Владимировна
15 декабря 2023
Небольшой зоомагазин. Основные товары в нём все есть. Не всегда быстро довозят ассортимент , но, к примеру, если надо переждать до поездки за закупкой животным, то очень выручает.
Gala Sobo
30 апреля 2024
Покупала пару раз и собачке и птичке. Хорошее пространство, цены нормальные, компетентные, вежливые продавцы. Спасибо
Даша Никитина
23 июля 2022
Отличный магазин с большим ассортиментов товаров для четвероного друга! Отдельно хотелось бы отметить персонал, который может помочь с выбором(к примеру корма для кастрированного животного и т.д.). Очень рекомендую
Руслана
15 января 2024
Отличный магазин! Большой выбор кормов и аксессуаров для животных. Грамотные и вежливые продавцы 👍
Валентина Гаврилина
13 декабря 2022
Отличный магазин! Очень рада, что открылся рядом. Большой ассортимент, приемлимые цены,замечательный продавец Мария, подсказала и решила все мои проблемы. Рекомендую.
Maria Generalova
2 июля 2025
Очень маленький выбор, магазин полупустой, ассортимента нет, покупателей тоже
Артем Рогов
25 мая 2022
Отличный магазин для наших питомцев! Есть выбор, отзывчивые продавцы. Всё объясняют и помогают! Спасибо таким продавцам и этому магазину 👍
Светлана Петренко
11 августа 2024
Замечательный магазин зоотоваров рядом с домом. Корм собаке покупаю только тут. Товар сертифицирован, без подделок. Сотрудники вежливые, всегда проконсультируют, предложат новинки. Спасибо!
Елена Журавлёва
2 августа 2024
Хороший магазин с внимательными консультантами. Подбирала здесь корм и витамины для котёнка, мне помогли выбрать нужный. Всё самое необходимое есть в наличии, для постоянных клиентов предусмотрена программа лояльности
Alexander Peshnyak
2 сентября 2024
Это прям наш семейный магазин. Собака не идет домой, пока не зайдет сюда и не получит угощение от приятных и профессиональных хозяев
kunyaka
13 июля 2022
Магазин супер! Есть все что нужно для друзей наших меньших! Всем рекомендую! Очень ласковый и приветливый персонал, а руководства магазина вообще золотые люди!
Алексей
4 августа 2022
Хороший зоомагазин с большим выбором товаров для животных. Для проживающих в ЖК "Утесов" вообще идеальный вариант. Из пожеланий, хотелось бы больше товаров аквариумной тематики. И корм для формикария.
Виктория П.
3 июня 2024
Прекрасный магазин с большим выбором товаров:) всегда вежливые продавцы) советую этот магазин!
Мария Жигалина
21 июля 2022
Замечательный магазинчик, все есть. Спасибо продавцам, все подсказали и посоветовали, и цены норм, буду заходить! А эта собака там постоянно живет? Как вечером не зайдешь, постоянно лает. Невозможно общаться с продавцом...
So You Die
18 мая 2022
Настырные продавцы пытающиеся всунуть любой товар, лишь бы хоть что-то. Выбор не такой большой, как в крупных сетях (Бетховен и 4 лапы), но при этом цены куда выше, даже чем на маркетплейсах.
marinAluch62
7 февраля 2023
Очень симпатичный магазин! Грамотный персонал, особенно Мария - дружелюбный и отзывчивый продавец - всегда подскажет, посоветует и познакомит с новинками!
Iren Alexandrovna
14 мая 2022
Небольшой, но очень уютный магазинчик с богатым выбором, очень доброжелательные продавцы, приятная атмосфера
Ольга Берг
6 августа 2023
Выбор полностью устраивает, как и цены. Есть нормальные условия с картой лояльности.