Лапша

Лизавета В.
Отличное место, чисто и прохладно. Еда вкусная, выбор огромный! Отдыхали в июле 2025 года. Порции супа щедрые, понравился щавеливый и грибной. Люля вкусный, шашлык, пюре. Салатики тоже разнообразные. Первый раз были немного как будто пересоленное было, второй день уже норм. Видимо от смены зависит. Очередь большая всегда в обед, но места можно найти, пока стоишь выбираешь, уже люди освобождают столики. Да тут подороже, чем в столовых на пляже, но зато вкуснее, чище и богаче выбор. Однозначно только сюда.
20 августа 2025
Отдыхали семьей из 3 человек в Дагомысе, заранее начитались отзывов о данном заведении, отличная столовая, все 8 дней которые мы находились в Дагомысе, питались только в этом месте. Из плюсов: 1)в помещении приятно находиться: пол, столы, уборная, везде чисто (учитывая огромнейший поток посетителей) 2)несмотря на большой поток трафика, свободного стола долго ждать не приходилось, 2-3 минуты и место находилось. Но нужно бронировать стол своими вещами), в противном случае кто-нибудь точно занял бы. 3) наверное один из самых главных пунктов и с него стоило бы начинать) еда вкусная, выбор большой, перечислять не буду, выпечка очень вкусная, особенно синабон - на завтрак мои рекомендации! 😁ну и для тех кто переживает, мы питались только в этой столовой, никаких проблем с кишечником, желудком и тд ни я, ни мои супруга и дочка не испытывали. 4)Прайс На семью из трёх человек 2-е взрослых и ребенок девочка 6 лет чек составлял: Завтрак 1100-1200₽ Обед 1500-1700₽ Ужин 1200-1300₽ Средний чек у нас составил 4000₽ в день (завтрак, обед, ужин) 5)приветливый персонал, кроме той рыженькой высокой женщины (возможно был плохой день, но тогда это был её шестой плохой день) Минусы: 1) Хотелось бы больше свежих овощей и салатов с ними, большая часть майонезных салатов. 2) кофе из кофемашины на троечку, ну это если уж прям сильно придираться. Подытожим Из плюсов: кормят вкусно, для здоровья безопасно), персонал приветливый, в столовой чисто, обслуживают быстро. Минусы: кофе и мало полезных салатов. Вернулись бы мы снова? Однозначно да!
Любовь
11 августа 2025
Большой ассортимент свежих и вкусных блюд, чистота и наличие свободных мест в зале, современный дизайн. Можно заказать натуральный кофе с десертом, пиво или вино. Персонал расторопный и вежливый. Пару раз только сходили в ресторан, оставив кругленькую сумму, а весь отдых питались здесь — цены доступные.
Анна Бони
16 сентября 2025
Спасибо за вкусную еду. Сегодня были в Дагомысе и зашли покушать. Солянка на уровне ресторанной , воздушная катлетка , запеченная картошечка, салатики свежие и заправка топчик. Компот вообще как сок. (И дешевле чем мы вчера в Вардане в Солнышке2 ели ) Очень вкусно - столовую Лапша рекомендую.
Ирен Ю
19 сентября 2025
Очень хорошая столовая, действительно, вкусно и выбор есть. Цены нормальные. Обалденно вкусный борщ, запеченые овощи, щавелевый суп, да и всë другое! Есть дыни и арбузы нарезанные в большом стакане. Можно взять еду с собой, положат в контейнер (и в ваш контейнер можно). Удобное расположение. Очень чисто и аккуратно всегда! Быстрое обслуживание! Спасибо хозяевам и всему трудящемуся здесь персоналу! У вас приятно и вкусно!
Глеб Козлов
5 июля 2025
Лучшая столовая в Дагомысе точно, но по ощущениям и многие сочинские столовые не превосходят эту. Здесь хорошо все, и интерьер, и чистота, и хорошие сотрудники, даже есть туалет, как в ресторане. Еда это просто шедевр, вкуснейшие каши, все завтраки, все настольно свежее, что не верится. Ценники приемлемые и, возможно, даже заниженные. Приходите сюда все.
константин литвиненко
30 июля 2025
Нормальная курортная столовая. Цена не высокая, но и не столовская, бюджетному туристу питаться можно. Меню широкого диапазона. Качество приготовленных блюд хорошее, имеет кавказский акцент на приправки. Персонал вежливый. В помещении чисто. Рекомендую к посещению гостям и жителям Дагомыса.
Валерий Сидоров
18 сентября 2025
Отличное место , чисто , очень большой выбор блюд, вежливый персонал, демократичные цены, ну например обед на двоих полный стоит в пределах 1200 руб. Очередей практически нет, если создаются то очень быстро все проходит.
Элли Григ
17 сентября 2025
Ставлю 5 звезд как для столовой, отличное место, относительно бюджетно, за 300-500 р можно поесть сытно и вкусно, цены для столовой конечно наверно высоковаты, но курорт и самое проходимое место. Жаль работают до 20, до 21 было бы в самый раз, много отдыхающих которые не прочь перекусить. Хороший выбор, супов вида 4-5, гарниры, мясо, выпечка, блюда свежие ибо в час пик столпотворение. В целом все хорошо.
Инна
28 июня 2025
Всем советую питаться в столовой Лапша. Здесь ооочень большой выбор блюд, глаза разбегаются, что же выбрать)) Всё очень вкусно, сочно. С утра разнообразие каш, запеканок, в обед суп и тд. Сотрудники данной столовой большие молодцы. А повара...просто умнички. Самое главное, что всё достаточно недорого, в столовой чисто.
Дмитрий
11 июля 2025
Отдыхаем семьей два раза в год, очень удобно местоположение для нас и огромный плюс, что еда как в ресторанах! Были в Лапше с 1 по 10 июля- без нареканий как всегда. Узнали, что Олива того же владельца, но разнообразие и вид блюд нам больше нравится в Лапше. Столовые и кафе на пляжу - заходить не возможно! Начиная от запаха хуже чем в школьных столовых, заканчивая видом🤦🏻‍♂️ Мы сами с Адыгеи и очень порадовало в этом году разнообразие кавказской кухни- вкус будто дома приготовили! 👍🏼
Виктория
6 июля 2025
Хорошее сочетание цена - качество, но в час пик сложно найти свободный стол, нужно приходить например на обед в 11.30. В помещении кондиционер, очень комфортно обедать. Хорошее расположение, не далеко от моря. Все чистое, приветливый персонал. Можно упаковать обед с собой.
Дмитрий
26 июля 2025
По формату столовая, но по меню, выбору и качеству блюд ближе к ресторану. Вкусно, сытно и недорого! 👍 приятно , что кухня очень разнообразная - есть чисто русская (борщ, солянка, мясные блюда, запеканки), азиатская (удон), средиземноморские салаты из морепродуктов, рыба разного приготовления. Рекомендую!!! Единственный минус для меня - очень сладкий компот)))
Кристина Наумова
22 июня 2025
Зашли в заведение, потому что решили попробовать еду тут. И было по пути. Взяли окрошку на кефире, к ней вопросов нет. Хорошая порция, мне понравилось. Также брали дорадо, но она была слегка пересолена. Также брали пирожок с картошкой. Подливку с пюре. В целом вкусно, но дороже чем в Ивушке. Плюс наличие десертов и бара. Можно сходить. Но ассортимент не такой большой.
Юлия А.
12 августа 2025
Столовая хорошая. Внутри уютно, работает кондиционер, есть места и на улице. Выбор блюд большой. Что удивило - в булках очень много начинки (если сравнивать с магазинным наполнением, то тут чуть ли не х5 начинки).
Екатерина Бальзанова
14 июля 2025
Хорошее место, вкусная свежая еда, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, чистенько, из супов брали солянку и борщ, в солянке много колбасы, мяса, вообщем и целом, всё вкусно, мы довольны, ходили туда на протяжении 10 дней
Katrin Boo
29 июля 2025
Формат столовой. Чисто, уютно. Здесь мне понравились овощи на гриле, баклажаны, лосось, форель, курица с овощами по корейски, компот. Остальные блюда не зашли (шашлык и люля не пробовала - возможно они ничего) . Пирожные совсем не понравились.
Ирина Штоль (Русинова)
27 сентября 2024
Большие порции, вкусно, котлеты прям мясные чувствуется что без всяких добавок. Сочные шашлычки. Супы - порции хорошие такие - мужские! Мы с детьми маленькими отдыхаем и список продуктов для них везде ограничен. В Лапше детки кушают суп куриный лапша, салатики, гарниры любые, вкусные нагетсы, домашние котлетки, колбаски. Порадовал и завтрак тоже - всегда есть 2 вида каши - овсянка на воде и молочная кашка каждый день разная. Дети влюбились в компот он не приторно сладкий - такой как нужно) Выпечка вообще улёт! Взрослым вкусно всё! Единственное еда островатая, черного перца не жалеют при готовке, но по мне это наоборот хорошо - профилактика острых кишечных инфекций) Обслуживание тоже очень порадововало - весь персонал очень приветливый и доброжелательный, вежливый. Отдельная благодарность за чистоту - в зале всегда чистые столы и стулья, детские стульчики тоже всегда чистые, пахнет приятно всё, в столовой есть туалеты 2 шт и они тоже чистые как в хорошем ресторане! Отдельная благодарность уборщице - это тяжелый труд держать всё в чистоте, обрабатывать спец средствами всё при таком большом потоке людей. Время ожидание не большое, бывает что в очередь встают вновь прибывшие и не могут быстро сооренитироваться - рекомендация для новеньких не вставать в очередь, а для начала пройтись и посмотреть весь ассортимент, ознакомиться со всеми блюдами и только потом вставать в очередь. А ещё очень понравилось, что столов много и всегда есть место, пока люди в очереди обслуживаются столики освобождаются. Многие заходят и не успев ещё поднос взять уже место занимают (как раньше в макдаке), и стоят в очереди ещё 10-20 мин, когда люди которые на кассе уже не могут из-за этого остаться без места (правда при нас такого не случалось даже при большом скоплении людей). Чаще всего мы сами создаем себе проблемы там где их и не было))) Очередь проходит быстро, персонал на раздаче оперативный. Спасибо коллективу за отличный сервис! Вас рекомендовали наши хорошие знакомые, мы теперь тоже всем рекомендуем это место!) 🙏
Милана Тертычная
22 августа 2025
Ассортимент большой, на любой вкус, есть и рыба и разное мясо. Можно подобрать и пп-завтрак и по-домашнему покушать. Баклажаны очень понравились
Мария
28 июля 2025
Отличная наваристая солянка, одни мясные деликатесы, ложка стоит. Цены чуть выше, чем в Лоо, ниже, чем в Сочи. Вкусно, имеется кондиционер, оплата картой. Вино из коробок, в наличии было только розовое полусладкое, не пробовали.
Андрей Михалков
29 июня 2025
Были в этом заведении впервые,по рекомендации знакомых.За небольшое проведенное время,посещали почти каждый день.Так как это было близко к месту проживания.Может я не гурман ,но мне и моей девушке всё понравилось.Пытались как можно больше попробовать.Всегда всё аккуратно и чисто.А самое главное очень вежливый коллектив!!!!Спасибо за время проведенное у вас.
Александр Козадаев
1 августа 2025
Хорошая столовая все чистенько и аккуратно! Кормят на хорошо,большой выбор блюд, есть: завтраки, обед, ужин. Есть выпечка, соки и бар с отдельной кассой. Средний чек на обед на семью из четверых двое взрослых и двое детей-от 1000-1300руб.
Андрей Дешко
23 июня 2025
Чисто, аккуратно, вкусно. Работают с 8 утра. Выбор блюд большой. Сумму своих расходов контролируйте самостоятельно. Можно покушать по дороже, можно не очень дорого но дёшево не получится. Самое дешёвое блюдо 60р. Пирожок, сосиски, сардельки по 80р. На 16.06.2025.
Марина Габдрашитова
21 августа 2025
Почти каждое утро нашего отпуска начиналось в данной столовой. Каждый находил себе что-то по вкусу. Разнообразное меню, всё чисто и уютно.
Алина Косинова
11 сентября 2025
Отдыхали 2 недели, завтракали каждый день только в Лапше. Если успевали на ужин, то тоже заходили сюда (график работы до 8 вечера совсем неудобный). Вкусно, сытно, но не дешево как для столовой. 7 сентября был наш последний день отдыха, пришли на завтрак, но что-то в этот день было не очень вкусно. Взяли полюбившиеся картошку по-деревенски и мясо по-французски, обычно было очень вкусно, но в этот день картошка и мясо были очень сухие, резиновые, совсем не то, не понравилось, еле доела. За это звезду снимать не стану, надеюсь это разовый случай. В целом рекомендую
Ксения Володина
2 июля 2024
Замечательное заведение. Наше жильё оказалось рядом со столовой. Ели всей семьёй из 5 человек утром, в обед и вечером. Блюда некоторые вкуснее чем в ресторанах рядом и по стоимости выходит очень бюджетно. Мы посчитали что будет бюджетнее чем готовить самостоятельно на 5 человек, покупая с нуля всё продукты. С утра можно поесть кашку, сырники, блинчики. Очень вкусные голубцы и долма. Особенно вкусные булочки. За каждым посетителем протирается стол с дезинфекцией. И так как очень большая проходимость всё свежее. Не пугайтесь большой очереди, она быстро проходит.
Ирина Белова
19 августа 2025
19.08 ориентировочно 18-45 Хамское и равнодушное отношение персонала. Ребёнок с подносом стояла 10 минут на раздаче ее игнорировали пока я не подошла ( я баре брала кофе и пирожные). После замечания почему мой ребёнок стоит без еды и ее обходят другие люди - с видом максимальной раздражительности и неудовлетворенности раздатчица спросила: Вам только картошку ? - будто это запрещено законом. Да - нам только картошку. Написав бумажку - она бросила ее на тарелку с картошкой и поставила в микроволновку - опять же абсолютно забыв о нас. До моего следующего замечания: наверно, наша картошка уже готова ? Тут она выпихнула эту тарелку с промасленной бумажкой из микроволновки. Далее начала переглядываться с кассиром, которая как толья я отошла побежала обмениваться впечатлении обо мне как об отвариттельном покупателе, взявшем одну картошку. Планируем жить здесь две недели - едим только в кафе/столовых/ресторанах. В это место больше не вернемся точно.
Ирина К.
20 июля 2024
Отличная столовая! Широкий ассортимент блюд, огромный выбор. Еда есть на все вкусы, на любые диеты. Несколько видов супа, разнообразные салатики, а вторых блюд и не сосчитать. Есть и рыба, и мясо, и курица. Сладости в ассортименте. Вино и пиво на разлив. Цены весьма демократичны, для меня это было неожиданно. Шеф-повару огромное спасибо, всем поварам тоже. В зале чистота и красота. Народу много всегда, но обслуживание быстрое, поэтому в очереди долго не стоишь. Со свободными столиками проблем ни разу не возникло, всегда ели без проблем. Чистый санузел.
Someone
6 августа 2025
Неплохое место. Для нашего места проживания находится по пути на пляж, поэтому питались практически только там. Ассортимент блюд разнообразный, цены адекватные, имеется небольшой бар с пивом и вином.
Екатерина Крючкова
30 августа 2025
Во время отпуска кушали только в данной столовой. Очень вкусно. Всегда чисто, сотрудники вежливые. Нам очень понравилось. Есть детские стульчики для кормления, что большой плюс. Рекомендую.
Евгений
2 июля 2024
Столовая Лапша - хороший вариант для семейного обеда : ) Есть и супы и мясо, и макароны, огромный ассортимент напитков, салатов и сладостей Но пюре из картофеля было не очень (ездил на отдых в 2023. Люди говорили что отравились съев пюре) Чисто, убираются в кафе, еда не дорогая, обед на четверых нам обходился в 1500₽ Норм Кассиры вежливые О еде: Супы горячие вкусные (Иногда правда они могут закончится) Вторые блюда с гарнирами тоже хорошо, вкусно. Много котлет, есть гуляш на выбор, сосиски хлебопекарные изделия, самая разная рыба, есть всякие тушеные и жареные овощи, макароны. Салаты. Каждый день новые и все вкусные. Столовая"Лапша" подходит для семейного отдыха, как и по цене, так и по разнообразию и вкусу еды!
Артем Усанов
10 июля 2025
Приехали в первый день и отправились в это место . В заведении чисто , раздача работает хорошо сотрудники приветливые . Солянка вкусная , тефтели и рис отличные ! Единственное что огорчило это не свежий овощной салат , который уже был кислый . В целом , советую !
Владимир И.
10 ноября 2025
Отдыхали с семьей в сентябре и ходили каждый день на завтраки и обеды в эту столовую. Хочу выразить благодарность всему персоналу! Все очень вкусно, цены вполне приемлемые. Рекомендую всем кто будет отдыхать в Дагомысе.
Елена Пак
13 сентября 2024
Столовая Лапша в Дагомысе, хорошее место пообедать и ужинать можно. Чисто, уютно, постоянно убирают, всегда есть чистые приборы, большое помещение. Еда неплохо приготвлена, выбор салатов небольшой, хотелось бы просто овощи без заправки, всегда есть кефир и мацони это большой плюс. Первое и второе всегда есть, завтрак не совсем понятен, но это наверное индивидуально. Чай и кофе на отдельной кассе, спасибо всем сотрудникам, рекомендую к посещению
Евгений Р.
30 июля 2025
Отзывы накручены через сервис, приехали с семьей и по отзывам первый день пошли сразу сюда, в итоге 3 салата три гречи с свининой 1850 руб, как в кафе пришли, мясо на кассе считают с подливой в одну цену, 100 грамм мяса 180 грамм воды , в цену мяса, вообщем обман на обмане , болтше не пойдем. При подходе на кассу, говорил что у вас цены как в ресторане, что наверно пойду еще что нибудь с семьей поищу, на что получил ответ ,да пожалуйста, от девушки сидящей на кассе, и вишенка на тортике, вилки у них по 1 рубль за штуку😂😂😂или ешь руками
Крис
9 июля 2025
Отличная столовая, огромный ассортимент различных блюд, вкусно, чисто, за время пребывания в отпуске пробовали еду из нескольких других столовых, но столовая Лапша осталась самой лучшей из всех
Яна Моисеева
23 июня 2025
Отличная столовая, цены средние , пообедали вчетвером на 1500₽ или даже меньше, очень вкусные фаршированные перцы, большой выбор салатов и свежей выпечки на любой вкус 👍🏻
Анна Обаева
10 сентября 2025
Еда вкусная, а вот персонал хамит. Попросила положить не подгоревшую отбивную, а другую. В итоге мадам с недовольным видом, бубня что-то себе под нос положила мне. Будто я прошу за бесплатно. Поработайте с персоналом и объясните, что гости не у них дома находятся.
Parfiniy
16 августа 2025
Во время отдыха питались в этом месте. Еда вкусная, персонал отзывчивый. Выбор еды огромный ( можно брать любое блюдо все вкусно). Единственный недостаток в " час пик" много народу, ну и работает до 20:00.
Олег Геннадьевич
3 сентября 2025
Ассортимент есть, пиво и вино отдельно, но хамят... Ходят, друг с другом общаются, на клиентов мало внимания, очередь на пустом месте, сломан чайник с кипятком, 5 дней уже, всё... Без чая, при попытке взять чайные пакетики Хамят... Цены чуть выше средних, Но есть и вкусные блюда, паста Норм... Паста Шпинатная, вообще 50/50
Елена П.
27 августа 2025
Еда вкусная, разнообразная, по низким ценам. Звезду снимаю только за грубость персонала на раздаче. Наблюдала даже когда они ругались между собой на весь зал , посетители делали даже замечания.
Ющенко Татьяна
2 августа 2025
Замечательный общепит! Все вкусно, чисто, хорошей ассортимент Быстрое обслуживание. Все достойно. Цены очень приятные.
Владимир Юдин
12 июня 2025
Все 10 дней отдыха, мы приходили кушать сюда, кроме 3 дней ,в которые мы ездили на экскурсии. Вкусно, быстро, чисто приветливый персонал. Нам понравилось 👍.
Анастасия П.
1 июля 2025
Отвратительная столовая, подают несвежие блюда. Брали мешочек с жульеном - он имел очень странный запах. Потом поняли, что это сыр так воняет в нем, видимо, несвежий был. После посещения столовой сразу же стало плохо и началось расстройство желудка. До этого ничего не ели, так что это точно из-за их еды. Не советую, если не хотите испортить себе отдых посиделками в уборной.
1 сентября 2025
Нашей семье очень понравилось, завтракать ходим только сюда,ну и если получается то и ужинать.Привлекают разнообразие блюд,стоимость конечно, и само собой-ВКУСНО)))
Л
Лопатина Светлана Сергеевна
24 сентября 2025
Отличное место! Еда вкусная, порции большие, можно поесть на любой кошелек. Все свежее, работает кондиционер. Во время отдыха регулярно там обедали. Рекомендую
Дмитрий Тихонов
20 июля 2024
Хорошая столовая в современном стиле, работает кондиционер. Большой выбор блюд. Готовят вкусно, обслуживают быстро. Цены доступные. Есть даже небольшой бар с напитками и пирожным в ассортименте. Находится на оживленной улице по дороге к морю. Иногда обедали и ужинали здесь. Рекомендую к посещению.
Илья Моренец
12 июля 2024
Второй год как открылась данная столовая, и в этом году вкус блюд испортился, потому что в блюда начали добавлять много перца, еда острая стала, в том году нам нравилось, такого не было, подумываем сменить место обеда, тк считаем посетитель должен сам решать сколько приправ ему добавить, при проблемах с ЖКТ вы там мало что поедите, в целом столовая нравится, чистые туалеты, персонал клиентоориентированный, подача быстрая, разнообразие блюд, но... Остро!!! Вино на баре вкусное!!!
Mariya Cherney
5 октября 2024
Были в Дагомысе в конце августа 2024. И очень часто обедали или ужинали в этой столовой. Нам всё очень поравилось. Было действительно вкусно! В час-пик, правда, выстаивается приличная очередь, свидетельствующая о том, что место вполне достойное. Обязательно можно выбрать что-то по своему вкусу и кошельку. Даже по прошествии времени остались приятные воспоминания. Дивная там есть запеканочка в меню:). А в остальном - чистенько, приятный персонал, но, поскольку это столовая, посуду за собой нужно убрать. И это нормально.
Юлия Загуменникова
3 августа 2024
Хорошая столовая, мы там в основном завтракали, но все вкусно и выбор не хуже, чем в других столовых поблизости. Что особенно ценно для завтрака, есть кофемашина в общем пользовании с кофе из порошка и за стойкой с зерновым кофе, для ценителей. Открывается в 7.30, тогда как большинство столовых в 8.00, что для нас тоже было плюсом. От пляжа находится подальше, поэтому народу поменьше, чем, например, в Ивушке