Lапша

Айханым Айтубекова
Атмосфера здесь просто потрясающая, особенно по пятницам: музыка, диджей, шоу-программа создают невероятно живую и позитивную обстановку. Очень нравится, что есть уютные VIP-кабинки — можно спокойно собраться с друзьями, поболтать и отлично провести время. Обслуживание на высоте: дружелюбное и внимательное, без навязчивости. Рекомендую всем, кто хочет качественно отдохнуть и приятно провести вечер!
Юлия Шукурова
29 декабря 2024
Очень классный ресторан! И еда, и отмасфера и обслуживание, все на высшем уровне! Не которые пишут, что цены завышены, может так оно и есть, но цены соответствует качеству. Попробуйте обязательно Том-ям, Салат имбирный, салат шеф и фасоль, да и вообще вся еда очень вкусная! Обязательно пойду туда ещё! Советую!
Mako
31 июля 2025
Интерьер интересный, официанты вежливые. Я брал рамен с говядиной, салат с креветками и острый чай — всё на высшем уровне!” — Алибек, один из Local Expert . Очень крутое место! Меню, атмосфера и подача — всё отлично! Цены могут показаться высокими, но они полностью оправданы.
Алибек Бегдесенов
30 июня 2024
Был тут во время недавней поездки в Шымкент. Очень интересный интерьер, официанты очень вежливые и обходительные. Заказывал рамен с говядиной, салат с попкорном из креветок, пряный чай с суданской розой. Все блюда были вкусные, чай официант заваривал прямо при мне, очень интересная подача чая. В общем, советую тем, кто будет в Шымкенте.
Kira Rakhmetova
29 марта 2023
Персонал очень внимательный, обслуживание быстрое. блюда вкусные и подача красивая. Шумновато, если просто хотите семейный вечер. Не поговорить. Греческий салат у них самый вкусный в городе! 😋 атмосфера такая, что трудно поверить, что в Шымкенте находится ресторан. В общем, твёрдая и заслуженная Пятёрка
Ажар Фатхулла
8 октября 2025
Обожаю этот ресторан! Вкусная кухня, атмосфера и гостеприимство на высшем уровне!
Mardan Aday
22 мая 2025
Один из лучших ресторанов в Шымкенте Любим ходить каждую неделю Еда Обслуживание Атмосфера 10/10
Ольга М.
19 января 2025
Самая вкусная лапша которую я ела, персонал приветливый , обслуживание супер
Далер Сайфуллин
8 декабря 2025
Крутое заведение,спасибо Глебу бармену за крутые коктейли и позитивное отношение ко всем гостям
mr.truman
17 декабря 2023
Топовое заведение , бармены отличные , мастера своего дела , кухня на высоте тоже знают что делают подачи блюд и напитков на высшем уровне , самый лучший сервис в Шымкенте .
Aizhan Myrzabayeva
17 июля 2023
Здравствуйте, побывали в заведении Лапша, цены выше среднего, обслуживание хорошее, но вот музыка быстро закончилась)) нам не хватило 😂было слишком весело) вообщем топ 10/10
Ece Ç.
8 октября 2024
Персонал быстрый и отзывчивый. Очень интересная атмосфера. Еда очень вкусная,
Айдын Абдуайтов
22 декабря 2022
Атмосферное место, особенно интересная подача чая. На мой взгляд, не очень подходит для похода с детьми, т.к. вокруг за столами курили кальян, но в целом, приветливый персонал, интересный интерьер
Л
Лаура Кожабаева
29 сентября 2025
Топ в городе Шымкент, кухня вкусная, шоу программы классные
эльдар мамедов
21 августа 2025
Цены дорогие на коктель поканимери на коктель я так считаю 2970 тенге можна 1 кг бананы купить и клубнику и сомаму заваргнить коктель !
Дмитрий Войтенко
16 января 2024
Сказать что то конкретное не могу,зашёл туда впервые,приятно был удивлён сервисом,приятные кассиры приятная и вкусная кухня
Ж
Жанули Ганимурат
24 августа 2025
Ужасно дорого. Порции маленькие цены космический. Но кухня хорошая
T
Tair B.
29 июня 2023
Отличный кальян, обслуживание очень хорошее, интерьер супер.
Айша Сарыбай
6 декабря 2025
Очень красивая лестница. Каждая сама уважающая девушка в городе там снималась. Очень эстетичное место прямо для Инстаграма. Советую очень хорошие место
Айнур Алмагабетова
24 сентября 2023
Единственное место в городе где отличная музыка!!! Атмосфера 🔥🔥🔥
Сардар Сочиди
22 ноября 2025
Жду бармена что бы проверить товар его нет долгое ожидание работу закончить не могу прошло уже 8 минут
Айгерим Ауезхан
3 августа 2025
Классно😍 но прежде чем зайти бронировать надо
Андрей Долгих
16 февраля 2023
Крутой такой клуб-бар, недешево, но атмосфера классная. Бронировать надо заранее на пт-сб
Nailya Agaeva
26 мая 2025
Не каждому по карману. Цены заоблачные
Г
Гулнур Адилханова
Очень красиво👍🏻👍🏻Тамактарыда оте дамды🔥Обслужевание👍🏻👍🏻👍🏻Бары кереметт!!❤️
M
Murat Kuzhatayev
4 ноября 2023
Красивое место с очень вкусной кухней.
Аида Н.
15 октября 2024
Вроде уютно но очень догоро
Карина Аминова
16 сентября 2023
Название очень страное
Бауржан Мауленов
30 января 2024
Одно названия, лапшу вешать можно
Б
Бағлан Р.