Лапша

Кристинка Малинка
19 декабря 2024
Замечательное место с ОЧЕНЬ вкусными блюдами. Сделаны с любовью а не "лишь бы заработать". Попробовала новинку, фо-бо. Правда говядина не любит фотографироваться и спряталась на дно. Лично для меня, единственный минус это большие порции. Очень сложно устоять, недо есть. Попробовала все супы. Кайфули моих вкусовых сосочков 😍. Учитывают предпочтения (не люблю кинзу). Лояльны к животным. Меньший друг всегда имеет возможность отдохнуть, утолить жажду в ожидании заказа хозяйки. Очень не хватало такого места в нашем доме. Спасибо что вы появились🥳
Алина
28 января 2025
Приветливый персонал, быстро все приготовили, я заказала лапшу с цыпленком и в моменте обалдела от восторга. Лапша не, как обычно в вок, а будто домашняя и цыпленок просто таял во рту. Восторг! Советую
Вадим Игоревич
8 апреля 2025
Давно не ел Рамен, последний раз был в Казани в одном ресторане, случайно увидел на картах в Краснодаре и пошёл пробовать, единственное не учёл что это не ресторан с залом. Без прикрас блюдо удивило, повар и персонал явно хотят порадовать посетителей, как я понял все ингредиенты: лапша, бульон, мясо готовят по рецепту и своими руками, это оч круто))) по сути я попробовал тот самый настоящий Рамен. И спасибо за крутую открытку, стоит на полке рядом с фоткой кота, обязательно зайду к вам ещё :)) успехов
Cофья Т.
8 января 2025
В целом неплохо, было вкусно, приветливые сотрудники владельцы!) Но в том яме было всего 2 маленьких креветки, что за такую цену конечно удивило. Фо бо действительно вкусный, но в нашем случае положили много лапши и мало бульона. На суп было не сильно похоже в итоге. Возможно это из-за того, что лапша была в одном контейнере с бульоном, хотя их всегда разделяют на доставку, чтобы лапша как раз не размокла в пути) и супа конечно очень мало было для фо, порция практически как у том яма. Ну и мне лично концепция не совсем понятна, здесь нельзя поесть в заведении, только с собой. Тебе наливают горячий суп в пластиковый контейнер, ты с ним весело идешь, по возвращению в соседний дом супы наши были уже остывшими. Дальше начинается квест перелить в домашнюю тарелку том ям из пластикового ведерка, не обляпав при этом все на своем пути, все это жутко неудобно, неловко и непонятно. Почему бы не поставить пару столиков, чтобы можно было прийти и по человечески поесть суп у вас без всей этой суеты с переливаниями. Ну это уже мое пожелание просто)
Yana Leo
26 января 2025
Несколько раз заказывала в Лапше, всё ооочень вкусное, большие порции,готовят быстро и с душой,учитывают пожелания!♥️ Жареный рис тут теперь- мой фаворит!!! Очень рада, что в нашем районе наконец появилось такое место! Искренне рекомендую☺️
Ника Лосицкая
22 декабря 2024
По пути домой оформили заказ , за 20 минут все приготовили . Заказывали два разных рамена , жареный рис с цыпленком и битые огурцы . Порции большие . Очень все вкусно , все ингредиенты свежие , бульоны насыщенные. В общем мы сытые и довольные . 🤤Спасибо вам , видно что с душой относитесь . Еще вернемся 😊🥰
TanyaSss
23 декабря 2024
Товарищи, это бомба 💥 Мне не хватит словарного запаса, чтобы передать вам свой восторг 🤩 Это оооочень вкусно!🤤 прям ммм. Жаренная лапша с креветками выше всяких похвал, морские гады огромные Последний раз ела такую вкуснятину на дальнем востоке🌅 Процветания вашему заведению🙏🏻
Валерия Р.
30 января 2025
Рекомендую от души ❤️ попробовала рамен, очень вкусный , в меру острый. Хозяева очень приветливые и дружелюбные. Я желаю вам только процветания и мы теперь ваши постоянные клиенты) очень рады ,что рядом с домом нашли такое замечательное место)
Ксения З.
3 декабря 2024
Невероятно все вкусно, попробовали том-ям, он божественный, ароматный, огромная порция, сразу попадаешь в Азию, брали и рамен с курицей и лапшу в говядине, мясо тает во рту, бульоны насыщенные, самое то в холодное время года. Понравился интерьер, уютно, можно посидеть и подождать свой заказ прямо в заведении. Заказы отдают быстро, приветливо. Всем рекомендую 🔥
Екатерина Домнина
10 декабря 2024
Пробовала великолепный Том ям с морепродуктами. Огромная порция, наивкуснейшие и свежие продукты, приветливые и вежливые сотрудники, интересный интерьер- вот что можно сказать о данном месте.
Софья Дерябина
12 декабря 2024
Все вкусно, блюда горячие, свежие. В супе большие и мягкие куски говядины. Соус в лапше и сама лапша очень приятные. Приготовили и выдали заказ также оперативно. Но была неприятная ситуация. Я заказал Лапшу с Говядиной, Лапшу с Цыпленком и Суп с говядиной, стоимость заказа должна была составлять 1510р по актуальным ценам с сайта, по факту выставили оплату в 1700 рублей при самовывозе. Чек к заказу приложен не был. При оплате я не посмотрел цену на терминале и заметил разницу уже дома. Будьте осторожнее и проверяйте какую цену ставят в терминале. PS В итоге проблему оперативно решили, случайно добавили доп позицию. Они сами перезвонили и разницу сразу вернули.
Мира Л.
31 марта 2025
Заказывали лапшу, фри и супы, всегда всё свежее и очень вкусное, администраторы приветливые! Порции 🔥, очень сытные. Нам понравилось,спасибо и процветания вам, ребята!
Евгений Полищук
6 февраля 2025
Пробовали лапшу - понравилась, и с курочкой и с креветкой. Готовится быстро) Будем заходить еще, пробовать и рис и супы)
Ю. Ю
19 июня 2025
Место очень хорошее, еда очень вкусная, все продукты свежие, готовят с душой) Готов ходить сюда каждый день. Меню обширное, есть что попробовать. Однозначно рекомендую 👍
чмоня 100%
30 июня 2025
Чипсы из магазина со вкусом «том ям» больше похожи по вкусу на него, чем том ям из этого заведения. Рамен почему-то с привкусом корицы, хотя в целом удивительно, что через ядреную петрушку чувствуется вкус чего-либо еще. ПЕТРУШКА ДАЖЕ В ПАНИРОВКЕ СЫРНЫХ ПАЛОК!!! Их кстати всего 6шт за 450р и они абсолютно не имеют вкуса. И даже не тянутся. Надеюсь, смогу есть азиатскую еду из других заведений без триггера на этот вкус.
слава шилов
2 декабря 2024
Очень отзывчивый персонал, персонал всегда пойдет на встречу в ваших вкусовых предпочтениях. Уютная атмосфера. Еда очень вкусная, очень рад что в этом городе появилась вкусная азиатская еда. Интерьер красивый квартирник. Очень рад что нашел это прекрасное заведение.
Настя
30 июня 2025
Взяли рис, очень жирный, просто овощи плавали в масле. Рис со вкусом изжоги, просто кошмар. Заведение еще с очень странным графиком работы, из 10ти раз что приходили, было открыто всего дважды… странно очень. Муж брал суп какой-то, один бульон, пустой суп, очень разочарованы.
Я
9 марта 2025
Персонал приветливый, вкусная еда, но есть одна проблема, много гарнира и зелени , мясо и рыбы маловато
Вера Татаренко
30 мая 2025
Господи ,это было волшебно .Заказала сегодня том ям .Что могу сказать … Фото не прикладываю ,потому что умяла за 10 минут .Последний раз такой вкусный том ям я кушала только на красной поляне .Спасибо молодой человек ,что вкладываете в эти блюда свою душу .Потому что послевкусие замечательное .Огромная порция ,три огромных креветки ,правильно приготовленные .Цена на том ям очень занижена ,540 рублей а должен стоить дороже .В Москве за такую цену вы покушаете пустой бульон .В общем ,спасибо за прекрасный обед .Удачи в развитии бизнеса .
Сергей Л.
26 января 2025
Том Ям и лапша ,да и рис тоже пушка.Мне очень всё понравилось.) Молодцы ребята👍🏻 Рекомендую
Анна Джимиева
29 марта 2025
Заказала суп фо-бо маленькая порция, нет ростков, при заказе не говорят об этом. Гнилая зелень, перец острый уже не свежий, нет некоторых специй
Марина Багач
13 декабря 2024
Все супер вкусно! Доставили быстро, порции большие, сытно и очень вкусно! Говядина невероятна 😋 Лапша, просто пальчики оближешь 🤤
Сергей Конопкин
3 декабря 2024
Случайна увидел и зашёл по кушать. Очень, вкусно и приятно. Раммен очень вкусный прям как настоящий насколько я его понимаю. Желаю Вам успехов и развития. Хороших клиентов и надёжных парнеров.))
Диана С
19 декабря 2024
Вкусно но лапши мало ! Остается очень много соуса! Вроде 370 грамм у блюда в описании но в реальности как будто меньше .
Игорь
29 июля 2025
Очень вкусный рамен и Том ям с курицей!!
Литош Лиза
12 января 2025
Мы хотели вкусно поесть ,настрой был хороший. Пришли ,оказалось закрыто ,хотя по времени они должны быть открыты. Работники не соблюдают график
Аджиев Алихан
28 декабря 2024
Довольно высокие цены, брал суп с морепродуктами слишком острые
Владислав М.
30 ноября 2024
Очень вкусный том ям, хорошее обслуживание , очень рад ,что такое заведение открылось рядом с домом 🥹😍😄 Всем советую !!!🙏
Елена Д.
Прекрасное место. Все очень вкусно.
Евгения Сушкова
24 мая 2025
Очень вкусно!!! И быстро готовят!
Роман Романов
14 января 2025
Очень вкусно, очень классно, советую всем👍👍👍 ребята молодцы
Артём Карагулов
11 августа 2025
Отличное место чтобы поесть
vino077
7 мая 2025
Вкусно, быстро, рядом🫶🏽
Михаил Ващенко
9 ноября 2025
Написано что работают ежедневно, в 15.00 02.11.2025 приехали специально сюда, кафе не работало
Елена Бачило
Очень вкусно.