Лапша

Александр Пятыгин
Аура этого предприятия питания приятно удивляет своей близкой к далекой родине аутентичностью именно китайской уличной еды. Это не ресторан в нашем понимании, скорее столовая. Минималистское, но со вкусом стилизованное оформление. Чисто, аккуратно. Порции супов и блюд с лапшой очень внушительные и по настоящему вкусные. Бульоны супов это самостоятельный шедевр. Лапша как главный ингредиент готовится в режиме онлайн, не из заморозки. Всякие там шашлычки как правило миниатюрные, с большим количеством специй, но тоже вкусные. Зная любовь китайских товарищей к упрощениям, надо быть готовым к маленьким порциям мяса, и к грибам шитаки и чаю из пакетиков, что , впрочем , не умаляет качества приготовления основных блюд. Еще надо обязательно учитывать особенность: оплата наличными или переводом, карты пока не работают! Персонал настоящие китайцы, по русски практически не говорят, но меню с картинками и они работают с телефонными переводчиками, проблем в общении нет. Цена супа примерно 500 -550 рублей, мы с женой разделили на две миски и еле все это съели , по ощущениям обьем недалеко от 500-750 мл жидкости. Много мяса искать не надо, гвоздь блюда бульон и лапша. Другие горячие блюда с лапшой еще не пробовали ( не осилили). Судя по тому, что сюда сбегаются все окрестные китайцы, а также стильные молодые люди явно интеллигентного вида, это неплохое заведение. Пока что очень хорошее впечатление, будем пробовать дальше и наблюдать.
Igor Z.
Огромные порции и безлимитный бульон и лапша при заказе супа! Наткнулись на заведение случайно и были в восторге от меню, вкуса и атмосферы. Теперь придется сюда регулярно ездить, пробовать все. Когда заказывали ассорти салатов, предполагали, что будет как обычно: всего по три былинки, в итоге не смогли доесть втроем! Фото свидетельство прилагаю )))
Георгий
Отличное место китайской кухни. Честный китайский ресторанчик. Основу меню представляет куча разной лапши, шашлык и меню фруктово-молочных коктейлей. Рекомендую!
Николай Смирнов [middle-cpp 27-я когорта]
По рекомендации коллеги по работе решил посетить данное заведение с внезапной проверкой. Результатами остался доволен: недорого и чемпионский размер порций, так что лучше ходить как минимум вдвоём. 😅
Александра Богданова
17 июля 2025
Я осталась от него просто в восторге!!! Аутентичная китайская едальня!!! Настолько аутентичная, что в заведении работают китайцы, которые по-русски-то особо не говорят. Так что не надейтесь, что вам расскажут, что находится в «жареной лапше с говядиной и розмарином» помимо говядины и розмарина! Но при этом обслуживание всё равно на высоте. Главное не показывайте свои высокие знания русского, а просто тыкайте в меню и говорите, «это один, это два» и т.д. На Яндекс картах меня рассмешил один отзыв). Мне кажется, человек ни разу не был ни в одной Азиатской стране, раз не понял, что женщина, принимавшая заказ, не ответила на расспросы не потому что она вредина и не хочет отвечать, а потому что буквально не может! Ну и комментарий о том, что она сможет приготовить лучше, и вообще лучше бы купила поесть в соседнем ВкусВилл или Чайхане, вышло бы дешевле... Мне смеяться хочется. Очень большие порции за свою цену. Лапшу они тянут сами, узнала я это, спросив буквально жестовым способом. Я не стала брать позицию, которая подписана «остренькая» (хотя очень хотелось), в этот раз не рискнула, но в следующий обязательно возьму на пробу. Каждая позиция стоит в районе 500 рублей (вообще почти все, увидела только одну-две позиции за 550), а закуски и салаты вообще начинаются от 150 рублей за порцию. Лапша с сочной тушёной говядиной в супе ЭТО БОЖЕСТВЕННО! Для тех, кто не любит Фо-Бо из-за рисовой лапши, вот вам прекрасный аналог. Я бы ела это каждый день, честно! Пряный суп, длиннющая пшеничная лапша и тушёная говядина. Говядина, правда, для меня жирновата (я вообще не люблю жир в мясе, в этом плане я привереда), но в китайской кухне без этого никак! Рис с жареной говядиной и луком И снова, очень и очень вкусно!!! Рис идеально сварен. Те, кто знает разницу между рисом, выращенным в Азии и у нас, сразу почувствуют контраст. Говядина и лук идеально сочетаются с рисом, соус не острый, но очень яркий по вкусу, чем-то даже напоминает карри! Очень надеюсь, что они получат известность и будут зарабатывать достаточно денег, чтобы не закрыться, потому что цены ну ОЧЕНЬ низкие за такие порции! Больше отзывов @ratodobril
Дария Райнер
9 ноября 2025
Зашли после тяжелого дня и остались довольны! Очень уютное и аутентичное китайское кафе. Персонал очень вежливый, в самом кафе чисто, нет громкой музыки и хаоса. Меню довольно разнообразное, ценник не высокий, потянут как студенты, так и просто любители китайской кухни. Порции большие, что-то даже не смогли доесть. Напитки тоже вкусные. Готовят все очень быстро Однозначно - Да❤️‍🔥
Василиса К.
15 июня 2025
Очень атмосферное место. Еду сделали быстро и очень вкусно. Напитки есть, правда меню с ними отсутствует. Персонал вежливый, говорит видимо на китайском, но, в целом, вас понимают, если говорите просто и показывайте на то, что хотите; одна девушка немного говорит на русском. Оплата переводом или наличными - как по мне удобно. Цены приемлемые. Сразу, как входишь появляется ощущение, что ты уже не в Москве. Место живое и очень приятное. Обязательно загляну ещë. Советую посетить, если любите знакомится с другой культурой и комфортно провести время)
Михаил Борисов
11 июня 2025
Если вы любите настоящую китайскую еду, вам сюда! Забрели случайно, первое что обращает на себя внимание это персонал, китайцы. Похоже что это семейное кафе :) Мы взяли не острый суп лапшу с говядиной и острую жареную лапшу. Все было очень вкусно, быстро и очень вежливо. Персонал пока плохо говорит по русски, но сделать заказ и рассчитаться не проблема. Место это новое, надеюсь что приживется и я буду заходить сюда не раз.
Наталья Курдюкова
27 июня 2025
Зашли случайно и были приятно удивлены . Китайская кухня, владельцы заведения китайцы, по русски практически не говорят, разговаривали больше на пальцах. Это придало еще большей изюминки заведению , брали два супа острый и фирменный . Очень вкусно и очень большие порции ! Еще рекомендую маринованную говядину , отличная закуска. Надеюсь лапшичная будет процветать. Оставлю фото вывески, она очень не примечательная снаружи, но миленькая внутри
Олеся Демидова
17 сентября 2025
Очень классное и уютное место! Мы фанаты китайской еды, узнали, что рядом с домом открылась лапшичная и бегом на ужин! Очень уютное место, повора и официанты китайцы, по- русски практически не понимают! Но это реально придает этому месту изюминку! Порции просто гигантские, суп- лапша просто ведро, можно спокойно кушать троим из одной тарелки! Харбинский салат в самое сердце, сочный, ароматный, в меру остренький! Брали много разных блюд, шашлычки из баранины улыбнули) такие крохотные кусочки, но при этом офигенно вкусные, цены смешные! Будем частенько заглядывать к ним на ужин! В подарок дали два яйца маринованных, мелкой надарили конфет китайских! Очень много китайцев заходит!
Вера Крыловс
9 октября 2025
Как только открылось это заведение, сразу захотелось посетить! Искала спутника) Моя подруга, знакомая с китайской кухней, согласилась пойти со мной, и теперь мы решили регулярно здесь бывать!! Очень чисто, аккуратно, почему-то сразу приятно и очень очень вкусно! Такого разнообразия блюд из лапши в других китайских ресторанах в меню не видела, здорово, что акцент именно на на этой традиционной китайской пище!! Вилки и ложки дают, понимая наши возможности, но я начала учиться есть китайскими палочками, особенно после того, как увидела наших молодых девушек и ребят, легко использующих эти экологичные инструменты))). Кафе, похоже, семейное, здесь быстро и слаженно работают очень милые, тихие, стеснительные люди, не знающие ни русский язык, ни английский, но разве это важно при приготовлении вкусной пищи!! Скорее всего кафе открыли для своих, ведь у нас много китайских туристов рядом в гостиницах, да и могут быть различные специалисты.. Посетителей прибавляется, и не только китайских ! Хоть бы это кафе подольше у нас тут задержалось!!!
19 августа 2025
Очень приятное место! Персонал говорит только по-китайски, но при этом коммуникация прошла успешно) порции очень большие и сытные. Если кого-то пугает языковой барьер, то есть вариант вообще говорить по минимуму, подошла к кассе - выбрала блюдо в меню - показала его сотруднице - оплатила.Всё) Сидишь ждешь еду. Лапшу с говядиной и перцем приготовили очень быстро.
Светлана Мармеладовна
26 августа 2025
Хорошее место , брали два супа - огромная порция , но говядины в супе пару кусочков:( Приятные цены , есть много чего , что еще хотелось бы попробовать, я шла именно за китайской лапшой - мне она понравилась. Вернусь попробовать шашлычки и жареную лапшу. Приятные цены и большие порции, атмосферно 👍 Вывеску сняли почему-то , поэтому через дорогу не сразу нашли место . Хотелось бы доставку еще :)
Юрий Смирнов
13 октября 2025
По сути вкусно, по вкусу - ничего особенного. Плюсы: большие порции, быстро готовят, хорошее расположение (по идее даже можно сесть с видом на Рабочего и Колхозницу), есть свободные столики, хотя посетителей много, в том числе китайцев. Минусы: странная порционность - в меню указана цена за одну креветку, при этом заказать настойчиво просят три, а языковой барьер мешает понять почему; вкус бульона на любителя - сытно и горячо, но много уксуса и мало мяса; по счету все точно, но картой оплатить не получится. Таких мест на районе мало, поэтому желаю успехов!
Александра Чеснокова
19 октября 2025
Очень-очень-очень вкусная еда!!!!! Ходим с детьми раз в 2 недели сюда обязательно! Вежливые хозяйки, всегда приветливые. Настоящие китаянки, дочь практикуется с ними китайским языком 🤭 Приносят еду быстро. Огромные порции, стоимость 550-650р. Беру на детей 1 порцию, просим делить пополам. Делят. В супах бульон невероятно ароматный и вкусный! На днях взяла попробовать лапшу с морепродуктами. Так вот самым вкусным оказалась лапша и соус🙈 никакие креветки не нужны😂
Тимофей Р.
11 июня 2025
В нашем районе внезапно открылось уникальное место. Ресторан китайской уличной кухни. Меню разнообразное, цены доступные. Здесь вы сможете отведать от классических разновидностей лапши в супе до таких экзотических позиций, как гриль из свиных кишок. Особенного внимания заслуживает варёное яйцо с чаем за 80 рублей. Весь персонал аутентичный, едва говорит по русски, но для заказа этого хватает. Отдельного внимания заслуживает атмосферное просторное помещение в светлых тонах. Если вы имеете отношение к Алексеевскому и смежным районам, не примените посетить данное заведение. В наших краях - это весьма занимательная диковинка. А еще есть холодный чай.
Владимир С.
Аутентичное место, порции огромные, цены очень демократичные, вкус 10/10. Обязательно вернемся сюда.
Мария В.
5 октября 2025
Заведение принадлежит настоящей китайской семье, поэтому русский (как и английский) они не знают, заказ языком жестов. Меню явно переведено гуглом, поэтому половина позиций не совсем понятна, но можно поэкспериментировать. Порции очень большие, суп всегда литр. Второе в той же литровой тарелке. Все напитки 700 мл. Брали лапшу с мясом в бульоне, на вкус что-то вроде тушенки. Лапшу делают сами, очень вкусно. Еще брали лапшу в подливе с луком, мяса много, тоже вкусно, но порция прямо не для слабонервных. Из напитков есть лимонады и чаи с молоком. Вкусный чай с таро (он в меню то с таро, то с фиолетовым картофелем, это одно и то же). Есть маленькие шашлычки по 100 рублей с большим количеством специй. Посетители всегда есть, и это не только китайцы, так что место годное
Николай Мясников
13 июня 2025
Случилось счастье! Прямо рядом с домом открылась настоящая, трушная ✨китайка✨! Такого же калибра какие можно найти в районе метро Ломоносовская. Сотрудники - одни китайцы, похоже что это семейный бизнес. Будьте готовы, что персонал по-русски говорит с трудом. В момент нашего посещения половина гостей тоже китайцы. Хороший знак! Встретили там семью китайцев-соседей по лестничной площадке. Время ожидания было минут 15-20, но это того стоит. 1 Блюдо примерно 500 рублей. Закуска типа битых огурцов 150 рублей. Одного блюда хватило, чтобы полностью утеплить голод у мужчины 110 кг. С виду порция грамм 700-1000гр. Китайские напитки из холодильника довольно дорогие, по 300 рублей, но это везде в подобных заведениях так. Ушли сытые и счастливые. Однозначная рекомендация к посещению! Чувствую, что через месяц-другой найти место будет тяжело. Очень надеюсь что заведение приехало сюда надолго.
Константин
27 июня 2025
Блюда принесли очень быстро. Персонал - Китайцы, придает месту свою изюминку. Принять заказ и обслужить без знания языка - не проблема для них. Китайские блюда готовят Китайцы, а не гости столицы из стран ближней Азии - огромный, жирный плюс. Еда вкусная, внутри чисто и уютно. Рекомендую к посещению.
Ю
Юлия S.
15 июня 2025
Две недели ждала, когда откроется кафе. И вот наконец-то мы туда попали. Не побоюсь этого слова, но мы с мужем обожрались 😁 заказав всего три позиции из меню (суп, лапша и пиво). Порции огромные и еда очень вкусная, чувствуется, что лапша домашняя, т.е. вероятно, что они тянут ее сами. Уютно, чисто и комфортно. Очень надеюсь, что кафе приживется на нашем районе, т.к. планирую туда иногда забегать.
Светлана П.
11 июня 2025
Интересное китайское бистро Обслуживают хорошо, приносят быстро, порции огромные, можно забрать с собой По еде пробовали суп сян-ла и лапшу с говядиной Все понравилось, в меру остро
Антон Стасюк
14 июня 2025
Аутентичное китайское место теперь появилось в моем районе. Персонал практически весь говорит по-китайски. Но это никак не отражается на качестве блюд и качестве обслуживания. Порции огромные за такие небольшие деньги, тем более на проспекте мира. Однозначно пойдем сюда ещё.
Филипп
Лапша оч потрясная, подойдёт для не сильных любителей остроты, если вы прям любите острое и постоянно едите, то лучше попросить добавить остроты (но придется воспользоваться переводчиком, так как место очень аутентичное в китайском стиле и с китайским языком). Персонал отзывчивый. Так что все класс, да и название говорит само за себя просто и со вкусом)
Мария Богданова
8 августа 2025
Обедали с мужем - порции очень большие, прям от души, персонал очень вежливый. Один минус - говорят только на китайском, поэтому когда мы попросили упаковать еду с собой, нам мило покивали и унесли в посудомойку😂 потом через Гугл переводчик объяснили, что хотим, девушки извинились, что не так поняли)) Еда вкусная, особенно лапша с говядиной в супе (рамен).
Анна Толкачева
15 июня 2025
Очень вкусное место! Большое спасибо, что открылись прямо у дома🤍 Все вкусно, есть острое (можно добавить чили масла) и не острое, цены ниже среднего, а это приятно. Не знаю кто пишет что оплатить картой нельзя, я все платила картой))) Еда традиционная китайская, чувствуются необычные специи - колоритно. Советую попробовать салат из картошки, он не дорогой, но улетный! 11/10🤍💅🏻
Вадим М
19 июня 2025
Место и правда атмосферное, за это одна звезда. Вторая за желание официантки понять наши предпочтения по поводу вегетарианского. К сожалению еда совсем не вкусная и очень простая. Слишком дорого за что получаешь. Заказали 2 супа с лапшой и одну толстую лапшу. В супе голая лапша в безумно пересоленом бульоне. Бульон невозможно есть и не советую, в нём реально десятикратная дневная доза соли. Кроме лапши в супе было 2 тонких дольки дайкона и пару кусочков зелёного лука. Непонятно, за что 500 рублей платишь? Толстая лапша тоже голая за 480, но хотя бы не пересолено. Лично я не считаю порции огромными, а я вешу 72кг.
Twelve
Огромные порции , прекрасный персонал , но почти не говорят на русском . Атмосферно и приятно !
Вера
15 августа 2025
Владельцы заведения и сами работники-китайцы,это придаёт особую атмосферу заведения. Лично меня не смущает незнание русского языка,21 век люди, переводчик в помощь)) Очень чисто,уютно. Еда вкусная,порции просто огромные ,честно говоря)А цены отличные) Вернусь обязательно ещё) Процветания и меньше душнил Вам в посетители)
Andrei Makiaveli
Как бы мне не хотелось поставить оценку выше, но не могу этого сделать. Понравилось китайское меню, антураж китайской лапшичной. К самой лапше тоже вопросов нет никаких. Но, я заказал лапшу с жареной говядиной и луком. Не понимаю почему нет возможности заказать с луком-пореем, вместо кусков обыкновенной луковицы, хотя с бараниной такой выбор имеется. И нюанс, помимо тупо нарезанной ботвы лука заключается в том, что от говядины там только название. Жалкие кусочки половина из которых прослойка жил/жира. Буквально приходилось вылавливать нормальные куски по тарелке. Далее, не совсем понятна механика уборки столов. Т.е. выносятся ли блюда куда-то посетителями или нет. Потому что персонал выносит только когда новому посетителю буквально некуда сесть кроме как за гору посуды от прошлых едоков (запомните, если вы не выносите после себя посуду, когда в общепите явно не понятно делает ли это персонал - вы свинья). Следующий минус: салфеток за столами нет. Они есть "у кассы", но при этом прием заказов не осуществляется "у кассы", а на местах. Так же с приборами. Принесли 1 вилку вместе с едой. Набор палочек и, возможно, остальные приборы были в единственном экземпляре на чужом столе. И, самая непонятная ситуация, может я что-то не так понял, или произошел казус со стороны персонала, но я потратил в 2 раза больше, чем указанная стоимость в меню. Мой заказ состоял из: лапша на 550/600 рублей и салат 150 рублей. Мне посчитали 1250 р. Содержимое заказа у них написано на записках на китайском. Понять твой это заказ или нет и сколько выходит - невозможно. Т.е. меня обсчитали или я читать меню не умею?
Семен Ковалев
14 июня 2025
Очень вкусная и аутентичная китайская кухня. Очень насыщенный бульон в лапше, спаржа неплохая, шашлычки огонь! Персонал очень приветливый и отзывчивый. Советую к посещению!
Гусарова Кристина
13 декабря 2025
Очень вкусная китайская еда, редко встретишь такие аутентичные китайские рестораны. Также в ресторане очень большие порции и обслуживают милые бабушки
Д С
19 октября 2025
Идеально. Зашли случайно, но это просто супер. Мега-аутентичное заведение, огромные порции вкуснейшей лапши за какие-то смешные деньги. Брал суп с говядиной - его было много, он был пряным, согревающим и полным домашней лапши. Буду возвращаться ещё и ещё. Надеюсь, сделают оплату по карте
Elmangios
15 июня 2025
‼️Это самый вкусный Рамён в городе!!! ‼️ Порции огромные, цены демократичные Персонал очень дружелюбный и отзывчивый! Спасибо вам огромное !
Daria
6 августа 2025
Огромные порции, разнообразное меню, а, самое главное, все очень вкусно. Как в Азии побывала! Всем рекомендую. Цена тоже для таких порций вполне хорошая.
Евгений Белаш
2 июля 2025
Очень опрятное и уютное китайское кафе. Замечательный антураж. Огромные увесистые порции лапши, меню с переводом на русский, большой выбор, вежливый персонал, помогут подключить вай-фай для перевода. Спасибо.
Софья Петрова
24 октября 2025
порции огромные, лапша очень вкусная, только может показаться недосоленной, но есть соевый на столах) об обслуживании нечего сказать, никто на русском не понимает, но всё быстро и четко😅 главное вкусно! круто что появилась еще одна нормальная лапшичная🙏🏻
Екатерина К.
20 июня 2025
Очень приятное место! Хочется возвращаться и наслаждаться! Вежливый и внимательный персонал, добродушный, вкусная кухня с домашней лапшой. Приятные цены. Атмосфера безумно приятная, как в аниме показывают про небольшие семейные заведения! Надеюсь, это место будет процветать, чтобы приходить туда снова и снова! Спасибо!
Николай Н.
6 ноября 2025
Начитались хвалебных отзывов и пошли. Лучше бы не читали или лучше бы не ходили. Заказали для пробы суп говяжий с лапшой и жареную лапшу с говядиной. Все таки ресторан Лапша. Два салата: битый огурец и как было написано в меню: Прекрасные грибы. Итак: суп был холодный при полном отсутствии говядины. Лапша была неплохой, но в комбинации едва тянула на троечку. Жареная лапша с говядиной. Сама по себе лапша была зачётная! Вкусная! Говядина вареная и холодная была положена сверху в количестве трех тоненьких кусочков. Битые огурцы не побили. Просто кусочки хрустящих огурцов в остром соусе. Грибы вообще есть было не вкусно. Как будто взяли сушеные грибы, слегка размочили и кинули в тарелку. Ни вкуса, ни запаха. Так, грибная субстанция. Отдельная песня про чай с жасмином. Похоже из пакетиков. Несильно горячий и с пластиковыми стаканчиками. Счёт 1850 р. за двоих. За такие деньги в Якитории можно поесть вкусную говядину, суши, том ям и выпить очень вкусного чая. Пытались высказать пожелания менеджеру в зале, шикарно владеющему русским языком, но..... Больше не пойдем.
Лолита М
Отвратительное место! Положительные отзывы накрученные. Ужасно невкусно, на вид омерзительно, готовят из самых дешевых продуктов. Заказали рис с говядиной и перцем - рис разваренный противную кашу, противная жижа с несколько тонкими слайдами безвкусной говядины, сдайсы сырого перца (самого дешевого) и лапшу с яйцом и томатами - твердые, ужасные по вкусу макароны, будто бы приготовленные неделю назад с пластиковым помидором и вонючим яйцом. НЕ ИДИТЕ СЮДА. Это невкусно и неприятно на вид, мы не смогли это съесть. Сотрудники не гостеприимные, все с недовольным суровым видом, ноль сервиса, мы не успели встать - женщина стала натирать стол и складывать тарелки полные еды (опять же с недовольным видом). Итог - тошнота, изжога (и это мы только попробовали) и испорченный вечер! Обычно я не пишу отзывы, но здесь я настоятельно советую обходить данное заведение стороной! +Как пишут и другие, оплата и правда только переводом Просто фу
Николай Матвеев
Брал суп с лапшой и тушеной говядиной. Главное - вкусный бульон и огроменная порция, все как надо. Понятно, что мяса китайцы кладут "для вида", но это предсказуемо =)
Андрей Воронов
16 июня 2025
Совершенно чудесное заведение! Чувствуется, что всё сделано с большой любовью и находиться здесь - одно удовольствие. Очень тепло и уютно. Порции каких-то огромных размеров, действительно гигантские и конечно очень вкусно. По-домашнему и вкусно! Это однозначно теперь наше любимое китайское кафе
Дмитрий
Это невкусно вообще. Да, порции огромные, но вы получаете таз с бульоном и макаронами. Шашлычки вообще какое-то недоразумение- выжареные кусочки непонятно чего. Даже не стоит тратить свое время.
ElenaS
22 июля 2025
Пришла первый раз, заказала лапшу с баклажанами и подливкой из свинины. Китаянка почти не говорит по русски.. Попросила налик или перевод по телефону. Отдала 500р, века не дали. Принесли большую высокую тарелку лапши, это обычная плоская лапша Макфа или Барилла. Она была полусырой, как-будто её просто вынули из воды не обжаривая. По диаметру тарелки были кусочки варёных баклажан, вообще безвкусных. Свинины не было от слова вообще. Я отставила им эту тарелку, пусть едят, а от того что проглотила заболел живот.. Люди, осторожнее, не отравитесь тут
Карина Калинкина
вкусное место с большими порциями за небольшую цену, интерьер приятный
Евгения Сергеева
9 ноября 2025
Сегодня ужинали в кафе. Блюда про вкусу ничего особенного. Но цены не соответствуют, рис с яйцом не может стоить столько же (500р), что и блюдо с мясом. В основном в блюде естественно лапша домашняя за 3р и несколько тоненьких кусочков мяса, а цена 500р. Хозяйка пыталась обмануть нас на 500р. Заведение к посещению на один раз. Повелись на оценки заведения, не понимаем за что 5 все ставят. Почитали отзывы, непонятно откуда средняя оценка формируется, если есть и плохие отзывы. Разочарованы. В других кафе в два раза меньше можно потратить и вкусно и сытно покушать. Оплата до сих пор наличкой или переводом. Я так понимаю проблема с самого открытия не решенная.
тема матюхин
18 ноября 2025
наконецто аутентичная китайская лапшичная на районе!большие порции-как надо!вскусно,не дорого!зайду не один раз однозначно.будем пробовать все меню)
Дмитрий Б.
8 октября 2025
Очень вкусная еда, большие порции, и цена порадует любителей китайской кухни!) очень рекомендую и прийду сюда ещё не раз
Матвей Генералов
15 июня 2025
Дружелюбный персонал, замечательные качество и вкус блюд, а также приятное местоположение. Советую для аутентичного опыта с китайской кухней! Это кухня от носителей культуры, а не просто фантазии на тему.
Дарья Демина
11 октября 2025
Вкусно, порции очень большие. Настоящие китайцы готовят) И не дорого совсем. За 550 р огромная порция, я за раз не съела. Брала с собой, так положили не в обычные хлипкие одноразовые судки, а в хорошие пластиковые.