Lapsha

Евгения Ахрор
Уютное местечко, вкусные, насыщенные блюда с хорошим балансом специй, подача аккуратная, все очень красиво. Обслуживание быстрое, дружелюбное, отличное место, чтобы зайти поесть и расслабиться. Рекомендую
По совокупности параметров отличное место. Не очень дорого (впрочем, и недешево), приятно посидеть и внутри, и снаружи. Еда вкусная, включая гунканы, салаты, лапшу с говядиной, десерты и кофе. Очень внимательное обслуживание, особенно хочу отметить официанта Джахонгира (прошу прощения, если неправильно написала имя). С вином бывают проколы, а именно - давно открытые бутылки: вино, а особенно игристое, выдыхается. Но если спросить, всегда скажут, как есть.
Василиса Анатольевна
28 декабря 2025
Теперь одно из любимых мест! Тихо, уютно, персонал-просто душки 🥰 пробовали фо-бо, креветки темпура, чикен попс - всё было ооооочень вкусно. Несколько позиций роллов пробовали, тоже очень понравились. Есть разные акции по дням недели.
Nailia Rey
5 июля 2025
Место в которое хочется возвращаться! Заведение покоряет не только вкусом, но и атмосферой. Уютная терраса, мягкий свет, живые растения, стильный интерьер и приятная музыка которая не мешает беседовать. Очень понравились роллы с обжаренным лососем и авокадо😍 Курочка донкац - идеальное сочетание хрустящей корочки и сочного мяса. Отдельно выделю лояльные цены при учете порции и качества приготовления. Подача радует: ждать долго не пришлось, всё принесли по мере приготовления. Персонал внимательный, вкусам которого можно доверять. Рекомендую уделить особое внимание десертам, моти - идеальный финал ужина, нежное и сбалансированное по вкусу. Коктейли - с изысканными, тонкими вкусами в необычном прочтении. Особенно понравился коктейль персиковая пагода. Большой выбор как и алкогольных коктейлей, так и лимонадов - каждый найдет что-то своё. Уютное место, где чувствуешь себя комфортно и вкусно! Рекомендую ✨
Алина Турдыева
29 октября 2025
Любимое место после тяжелого рабочего дня! Очень любим с мужем ходить в Лапшу, слушать музыку и заказывать рамен с говядиной. К сожалению, у них нет отдельного острого рамена, но я просто прошу побольше вассаби и смешиваю с бульоном. Хорошо облегчает простуду. Также у них потрясающие помидоры в соусе кимчи. Отличная легкая закуска, с приятной перчинкой. Недорого стоят запеченные роллы, дешевле чем во мнггих местах. Есть выбор чая, можно отдельньно попросить сделать его с лимоном, предварительно выбрав основу под настроение В выходные играет диджей Всем рекомендую посетить это заведение хоть один раз. Отдельное спасибо официантам за внимательное обслуживание и знание меню
Aziza temirova
28 октября 2025
Отличное заведение с вкусной кухней, уютным и аутентичным интерьером, быстрой подачей (буквально принесли за 10 минут) 🤌🏻 Ролл Филадельфия, суп фобо, и креветки с соусом айоли стали моими фаворитами, обязательно попробуйте ✨ В целом заведение в которое хочется возвращаться снова и снова
Нилуфар У.
12 ноября 2025
Место которую хочется посещать! Еда вкусная, порции сытные Обслуживание просто супер Цены разумные не слишком дорого и не слишком дешево но думаю чуть высше среднего Атмосфера хорошая есть терасса где можно посидеть и наслаждаться погодой или едой. Я сама заказала Удон с курицей и гедза в качестве комплимента подали томаты в остром соку и очень сильно наелась а сумма вышла около 100.000 сум
Юля
18 октября 2025
Место очень гостеприимное и приятное. Атмосфера, музыка, терраса, общий интерьер и стиль очень хорошо подобраны. Обслуживание 10/10. Официант грамотно и красочно описал меню. Особенно порадовали авторские коктейли, презентованные бар-менеджером, которые безупречно дополнили ужин. Кухня вкусная, подача приятная глазу, единственное «но», горячую закуску принесли уже после основного блюда. Но вкус сгладил этот недостаток. Обязательно вернёмся за новыми яркими впечатлениями🔥
544626 Б.
15 июля 2025
Вкусно. Еду приносят быстро, минут 10-15. Лимонады хорошие, чтобы освежить рецепторы. Очень понравился тар тар из тунца. Настойки приятные Ролы норм, особенно соус. Не просто соевый, а с чем-то замешанный, оч вкусно Вкусно, быстро Персонал норм
Z
Zafar P.
Очень вкусно, с девушкой каждый раз приходим, роллы огонь конечно, да кстати Курица с рисом тоже суперская тема, всем советую!
Анатолий Пак
20 декабря 2025
Сегодня посетили данное заведение. По приходу никто на входе не встречает, пришлось немного подождать, пока нас не увидел менеджер, который попросил подождать пока не подготовят столик, на 5 человек - 3 взрослых и двое детей. Заказ приняли довольно оперативно, но дальше пошли десятки минут ожидания.. в меню не оказалось пива, только безалкогольное, поэтому мы заказали соджу - его нам принесли в собственной таре, может такой у них способ подачи, не понятно.. Для начала, приборы, с самого начала после уборки стол не засервировали, поэтому после 2-х основных блюд, попросили приборы. Официант принёс 3 комплекта приборов, хотя заказ был сделан на всех и детей тоже. Дети пролили чай, так как официанта всегда 2 на все заведение в субботу вечером, мы с своими силами убрали все салфетками, которые были на столе, дождались мы обновления салфеток спустя 30 минут, после повторного обращения. Блюда подавались с периодичностью в 15 минут… по итогу спустя час, блюдо для человека - ролл Филадельфия отсутствовал вовсе, человек остался голодным. Скрасило только то, что официант принёс свои извинения и заведение сделал дополнительную скидку в 10%. По сути по качеству блюд, все было на 3 из 5, обслуживание 2 из 5. Может такой день выдался у ребят, но остались недовольны в целом.
N
N
26 ноября 2025
Колоритное место в центре города. Большое разнообразие еды и напитков, попробовала новинку суши бургер который подается с картошкой фри и тремя соусами. Острый соус с перцем мой фаворит, хочется больше
m4d0kku
Не понравилось соотношение цена/качество за данную цену, хотелось бы получить большего. Сам суп в лице фо бо принесли в едва теплом виде, а наполнение том ям с морепродуктами оставляет желать лучшего. Обслуживание хорошее, но сами блюда не особо понравились температурой подачи и наполнением
Любимов Александр
19 ноября 2025
Зашли в бар Лапша тут готовят вкусные суши, лапшу и невероятно понравился суп Том ям ещё рекомендую настойки они здесь 20% с разнообразными вкусами. Атмосферное место официанты вежливые и обходительные.
Суннат Рахманкулов
Вкусная азиатская кухня, очень внимательный персонал. Хороший выбор блюд. Удобная локация, самый центр города. Смогли сесть 2-го января когда много мест ещё закрыто, а Сити Молл переполнен людьми
Светлана А.
3 декабря 2025
В lapsha попали чисто случайно, когда прогуливались по парку. Очень вкусный бизнес-ланч. Придем еще вместе с семьей пробовать Рамен) Персонал и обслуживание отличное🫶 Очень вкусный десерт «Сан-Себастьян», рекомендую👌
Анна Прокофьева
18 октября 2025
Приятная атмосфера, вкусная еда, музыка для настроения ,авторские коктейли!Коктейль Персиковая пагода- моя любовь.😍🥰 Девочки, кто любит сладкие коктейли, очень советую! Зепеченые роллы самые лучшие!
Елизавета Петунина
Очень вкусная кухня. Понравились роллы. Обожаем здесь чай молочный улун и сан Себастьян
M
Madina A.
18 декабря 2025
Вкусная еда, правда порции небольшие. Очень понравилось куриное филе в азиатском стиле (чтото необычное). Приятная атмосфера, красивый интерьер и вежливый персонал
Дарья Кузнецова
16 ноября 2025
Были здесь несколько раз. Классное место с хорошим раменом в Ташкенте! Здесь все хорошо: внимательное, но ненавязчивое обслуживание, приятный интерьер и вкусная кухня.
D
Dilafruz A.
2 декабря 2025
Это место настоящая Лапша по атмосфере, здесь чувствуешь себя как в Азии) Их позиционирование отлично передано в интерьере, обслуживании и, конечно же, в кухне. Персонал очень грамотный, а еда невероятно вкусная!!
Тимур Расулев
8 ноября 2025
Приятное заведение, одно из немногих мест в Ташкенте где можно покушать фо бо. Рыба свежая, интерьер обалденный, обслуживание на высоте
Дмитрий П.
4 декабря 2025
Все блюда которые мы тут заказывали очень вкусные! Приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Уже четвертый раз приходим сюда на ужин. Крайне рекомендую гедза и чикен попс
Valeria C.
23 октября 2025
Приятное место с прекрасным обслуживанием и уютной верандой. Большое меню бизнес ланча, коктейлей. Место в которое хочется вернуться)
Эщкере
30 августа 2025
Персонал очень дружелюбный, музыка громкая конечно, но приятная очень, был даже диджей, красивый интерьер, очень вкусная еда, особенно поке, и классно что пет френдли, нам предложили даже водички собаке налить и пустили внутрь, очень приятно, редко найдешь пет-френдли кафе в ташкенте. Экспириенс 10/10, точно придем еще.
Sabina Alimova
18 октября 2025
Отличное место! Бывали здесь уже дважды. Очень отзывчий и приветливый персонал. Хорошая атмосфера, причем место подходит как для большой компании, так и для уединенного вечера. Меню тоже впечатляет. Отличные, роллы, салаты, супы. Десерты и коктейли одни из лучших в сити.
Monegaska
27 июля 2025
Приятное место, кухня отличная, но просеко по бокалам не стоит продавать, если оно залежалось( Оно было слегка прохладным и совсем не играло…
Артём
16 ноября 2025
Привет всем! Заведение хорошее, ем регулярно там. Кухня хорошая, персонал адекватный. Из пожеланий: Добавьте пожалуйста темпура роллы в меню. И побольше говядины в фо бо:) хочется прям немного потолще куски мяса. Мясо хорошее и приготовление тоже качественное просто немного побольше хочется :) Успехов всему коллективу!
Anna Jykova
27 октября 2025
Еда вкусная . Том ям - как надо . Персонал отзывчивый . Возвращаюсь снова и снова . Атмосфера приятная
Х
Хурсанова Севара
18 октября 2025
Посещаем “Lapsha” bar не в первый раз, всегда остается приятное послевкусие из-за тематической аутентичной атмосферы, вежливого обслуживания и вкусной кухни, с необычными блюдами, коктейлями и десертами. Особенно хотелось бы отметить в персонале заботу и внимательность управляющего Михаила и официанта Давида.
Дина Анатольевна
26 октября 2025
Гуляя по Сити парку зашли в Лапшу и это было правильным решением! Ооочень вкусно, быстро и необычно! Давид рассказал много интересных фактов о паназиатской кухне, авторских коктейлях и о самом ресторане. Рекомендую к посещению!
Севара К.
Красивый, уютный интерьер, из блюд понравилось донкацу с курицей, из напитков юдзу) всем советую ✨ заведение новое, цены не сильно завышены
Наталья
1 ноября 2025
Зашли пообедать, уютное место, обслуживание быстрое, официанты внимательные. Брали Том ям - вкусный, в меру острый и Рамэн-сытный. Особенно понравился лимонад Манго-маракуйя, единственный минус-поменьше бы льда
диана сытова
12 сентября 2025
посетила заведение Lapsha, суши и обслуживание хорошее, но фобо оставляется желать лучшего скорее всего тут он заваривается кипятком
Sofietje_s
8 декабря 2025
Долгая отдача блюд и невнимательное обслуживание 1. Удон принесли еле тёплым. Даже если такая температура является стандартом подачи, важно предупреждать об этом при оформлении заказа. 2. Официант не уточнил этапность отдачи. В итоге мы получили еле тёплый удон, а классические роллы «Филадельфия» подали только через 25–30 минут. Не уверена, что для роллов требуется столько времени приготовления. 3. Минимальное внимание со стороны персонала. За всё время официант подошёл к нам только дважды — принять и отдать заказ. Грязные салфетки и бумажки оставались на столе около 30 минут, при этом чистых салфеток не было
Ж
Жасмина Дадабаева
25 ноября 2025
Очень вкусная еда. Приятные люди. Пришли сюда на обед и не прогадали. Все свежее и аппетитно выглядит. Очень атмосферно для фоток
Сардор Бобожонов
24 июня 2025
Посетили Ресторан Лапша и остались под большим впечатлением! Очень уютная атмосфера и интерьер. Меню разнообразное рамен, удон, димсамы все что нужно для любителей поназиатской кухни. Сервис на высоте персонал вежливый. Порекомендую данный ресторан друзьям и обезательно приду еще раз
Илья
19 ноября 2025
Вкусно, быстро, вежливый персонал, чисто, блюда приносили быстро. Цены адекватные, настойки вкусные, местоположение удобное. Брал салат баклажанами, ммм балдеж. Короче место рекомендую!!!
Khasanova M.
14 ноября 2025
Очень атмосферное заведение. Максимально приятное обслуживание и вкусная еда. Соотношение цены и качества отличное)
ксения шин
29 ноября 2025
Вкусная еда,отличное обслуживание,приятное но Давид особенно хорошо помогал нам ,кухня чистая и эстетичная,атмосфера вауу бомба,уютно и песни идеально подходят под заведение,напитки вкуснейшие и оригинальные,также очень красиво оформлены
майя в.
18 октября 2025
Приятное заведение, ели суп Фо-бо и роллы, все очень вкусно. Если и алкоголь, и десерты. Официанты внимательные. Были в час пик, поэтому немножко долго несли заказ. В целом место понравилось
Sanjar Mukhamedov
15 августа 2025
Салаты с хрустящими баклажанами почти не хрустели, недостаточно прожаренные, Рамэн говяжий: лапша переварена, в лагманной готовят на много лучше, либо пускай используют готовую лапшу и бульон не насыщенный, от заведения под названием Лапша ожидания лучшей лапши в городе не просто обычная лапша Надеюсь будут улучшения
Екатерина Б.
18 октября 2025
После долгого и вкусного дня забрали в это место на бокал холодного пива! Мило, уютно и доброжелательно!
E
Evgeniya Ten
4 декабря 2025
Сегодня посетили заведение Лапша и остались очень довольны! Атмосфера сразу погружает в нужное настроение: стильный интерьер, вкусная кухня.Особенно понравился суп Фо Бо — идеальный баланс специй, свежие ингредиенты и яркий аромат.✨🥰
Денис
8 ноября 2025
Вкусная еда, атмосферный интерьер, приготовили быстро, все понравилось. Придем еще)
Irina Viryazova
14 ноября 2025
Очень понравилось! Вкусная и красиво поданная еда, вежливый и отзывчивый персонал, классная и уютная атмосфера. Всё на высоком уровне, чувствуется забота о гостях. Обязательно приду ещё раз и с удовольствием порекомендую друзьям!
Э
Эъзоза А.
19 ноября 2025
Прекрасное обслуживание и очень тёплая атмосфера. Отдельное спасибо Данилу за внимательность и профессионализм - сделал наш вечер по-настоящему комфортным. Обязательно вернёмся! 🫶🏻
Шахина Урунбоева
14 декабря 2025
Очень вкусная еда, и вежливый персонал. Могу посоветовать ФоБо (обязательно добавьте лайм, с ним вкус очень необычный), Из напитков советую чай молочный улан вроде называется; и лимонад клубника-маркуя) Роллы НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ!!!
Антон М.
5 декабря 2025
Удон вкусный. Коктейль был каким-то приторно сладким. Не помню название. Атмосфера приятная. Подсветка красивая. Музыка ненавязчивая. Звук качественный - мониторы Крк весят всё-таки. Персонал вежливый.
R
Rusya R.
17 октября 2025
Спасибо большое этому заведению, за вкусную кухню, за лучший сервис среди азиатских ресторанов. Встреча, подача еды просто на небесном уровне, очень приятно возвращаться сюда снова и снова. Отдельное спасибо Джавохиру за обслуживание, уже не в первый раз делает все как профессионал своего дела) P.s Оставьте пожалуйста проектор по четвергам, очень просим)))