Laptev Team

Алик Гулиев
Отличный клуб единоборств «Лаптев Тим»! Тренируюсь тут уже 3 года все на высшем уровне. Тренер всё подробно объясняет: не просто «бей», а зачем и как правильно. Атмосфера рабочая и уважительная, дисциплина хорошая. Новичков берегут, в спарринг не ***. Рекомендую всем, кто хочет реального результата и роста над собой. Твёрдая пятёрка! Отдельно хочу отметить Григорьева Марата Сергеевича отличный тренер все очень хорошо объясняет настоящий профессионал своего дела!
Малик Бапинаев
зал оставляет очень хорошее впечатление, тренировки проходят интенсивно и с пользой, атмосфера спокойная и рабочая. Тренер Марат Сергеевич внимательно относится к каждому, чётко объясняет технику и помогает двигаться вперёд. Отличное место
Ярослав Ш.
Очень хороший тренерский состав, особенно хочу отметить Марата Сергеевича. Очень чутко следит за тренировочным процессом, оберегает воспитанников от травм. Преподается ударная техника, а так же борьба в стойке и партере на очень высоком уровне. В зале занимаются очень приличные и целеустремленные спортсмены, все поддерживают друг друга, обстановка в зале очень позитивная. В общем рекомендую
Рашид Алиев
Топовый зал, хорошее оснащение, удобная локация, высокая квалификация тренеров. особенно хотел бы выделить Марата Сергеевича, тренера высшей категории, который найдёт подход как к новичку, так и к профессионалу
Фадей Бозриков
Рекомендую зал! Профессиональная команда и отличный тренерский состав. Особенно хочется отметить тренера Марата Сергеевича, найдет подход как к профессиональным бойцам так и к новичкам. В зале много спортивного инвентаря и отличная атмосфера.
Али Нуралиев
20 января 2025
отличный зал,высокий уровень спортсменов где можно научится так и с нуля так и на хорошем проф. уровне отдельно выделю тренера Марата Сергеевича тренер доходчиво объясняет и помогает во всем как и тренер и как человек очень хороший
Вадим Романов
Всем рекомендую этот зал! Профессиональный тренерский состав! Особенно хочу отметить тренера Марата Сергеевича! Я отношусь к категории людей которые пришли в зал в очень зрелом возрасте 37 лет! Я не умел драться от слова совсем! Марат Сергеевич нашёл ко мне подход с отчётом моих возрастных особенностей. Уже через 1.5 года я выступал на соревнованиях в качестве бойца ! О таком раскладе событий я не мог и мечтать! Всем рекомендую этого тренера. Преводите к Марату Сергеевичу своих детей и приходите сами, не пожалеете! Марат тренер от Бога!
Vladislav Yurchak
Отличный клуб единоборств! Особенно хочется отметить тренера Николая — всё объясняет очень понятно и подробно, всегда рассказывает, для чего выполняется каждое упражнение и как оно помогает в развитии техники и физической подготовки. Нагрузки подбираются грамотно: тренировки интенсивные и эффективные, но без перегибов, с вниманием к технике и безопасности. Благодаря такому подходу занятия проходят с максимальной пользой и минимальным риском травм. Видно, что тренер действительно заинтересован в прогрессе своих учеников. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в единоборствах в комфортной и профессиональной атмосфере! 💪🥊
Идан Мун
Зал просторный,в зале есть весь спортивный инвентарь который нужен,хочу отметить работу тренера Марата Сергеевича, лучший из лучших тренеров которых я видел,да и вообще лучший тренер в мире по мма
Ali Aliev
Бомбовый зал, хорошие бойцы, приятная атмосфера, притягивают на тренировки. Тренер Марат Сергеевич, доходчиво объясняет, где надо подойдет и поправит, где надо поможет. Четко
Адам Нурмагомедов
Отличный зал. Занимаясь у Марата Сергеевича появился заметный прогресс за пару месяцев, а также в зале всегда дружелюбная атмосфера. Рекомендую Laptev team всем кто относится серьезно к ММА.
bakhtaliev 07
Очень хороший зал , всем рекомендую. лучше тренера чем Марат Сергеевич не найти , профессионал своего дела!
Влад Ребрин
2 мая 2023
Отличный зал, как для профессиональных спортсменов так и для новичков.. Бокс, борьба, ММА... Много медийных спортсменов тренируется... Алексей Олейник, Слава Дацик, Николай Данилов... Половина Хард Кора и Рен ТВ.. Хороший тренирский состав и коллектив в целом...
HATE LOVE
20 августа 2024
Великолепный зал! Тренера профессионалы своего дела. Всегда прекрасная атмосфера. Всем советую!
Зося Лаптева
25 августа 2023
Тренера- профессионалы своего дела. Зал действительно увлеченных и любящих свое дело людей. Отличные детские группы !
Sergey K.
19 апреля 2024
Хороший зал, дружеская атмосфера, очень известные тренера и спортсмены
Саша Ш.
15 февраля 2023
Великолепное место. Квалифицированные тренера, удобный зал (имеется всё необходимое для разного рода тренировок), приятная цена за такое качество. Всем рекомендую.
Neurolife
Отличный клуб Laptev Team 💪💪💪💪 Здесь работают мастера своего дела!
Anton
3 мая 2024
Отличный клуб единоборств, есть всё необходимое для тренировок!
Николай Каушанский
17 июня 2024
Удобное расположение и классный тренерский состав !
Николай В.
Все супер
влад с.
18 февраля 2023
Отличный клуб единоборств. Детям очень нравятся тренировки по каратэ
Никс
14 октября 2023
Топовый клуб единоборств
Эдуард
28 февраля 2024
Если кратко, то Профи своего дела. 10 из 10 .
Владимир Романовский
26 августа 2023