Лапуля

Эве Лина
Посетила Груминг-салон впервые, очень понравились девушки-мастера, тщательно выполнили свою работу. Моя неконтактная киса стала контактной 😁 Дали в подарок игрушку 😍, очень приятный бонус. По ценам сравнить не с чем, не знаю никакого прайса Груминга, но я бы за такую работу брала больше 🤪 Забрала кошку невероятно мягкую, очень вкуснопахнущую , спасибо, теперь ваш клиент 💯 Буду сюда водить своих хвостиков однозначно 💗 Также проконсультировали по поводу выбора шампуней/кондиционеров для собаки, 10/10 , очень довольна
Ирина Акриди
Мы недавно переехали в Севастополь из Геленджика и долго искали мастера для нашей принцесски. Но попав в лапулю мы не пожалели. Первый раз нас помыли и оттримминговали. И потом предложили так как у нас уже очень взрослая собака то ее можно стричь и быстрее и собаке легче. И вот сегодня после трех недельного путешествия мы сразу пошли в салон и нам сделали такую красоту, словами не описать. Наша принцесска помолодела лет на пять. Уменьшилась в размерах. Теперь все наши наряды нам великоваты. Будем новые шить. Мастер очень внимательная, видна любовь и забота к животным. Очень рекомендую этот салон для ваших любимых питомцев. Они вам точно скажут спасибо🤣🤪 Теперь только сюда и только к ним.
Наталия Грейс
Сегодня посетили салон Лапуля, делали уход своему малышу 😊привезли замарашку 😁 забрали холеного, чистого, красивого, ароматного и довольного малыша 🥰 Приятно, что все нюансы мастер согласовывает заранее. Результат превосходный ❤️ Рекомендую, Ваш малыш и Вы обязательно останетесь довольными ☺️
Мария Дякив
Сегодня были на стрижке в салоне «Лапуля». Впечатления наилучшие! В кабинете все чисто и красиво, Мастер очень внимательна к животным, попросила перед стрижкой заполнить небольшую анкету про особенности питомца, это так мило!☺️ Наш мальчик очень пугливый и ранимый, но после стрижки вышел абсолютно спокойным и очень-очень красивым! Спасибо большое Мастеру за такое чуткое отношение к животным и такой высокий сервис! Сами не местные, и есть с чем сравнить, поэтому когда будем в Севастополе в следующий раз - вернемся непременно!💋
Виктория Брагина
20 декабря 2025
Отличное место,замечательный персонал. Все сделано лучшим образом,малыш спокойно (почти😂) выдержал процедуру . Нам очень понравилось отношение и подход к работе 🤗 Дополню отзыв Девочки как всегда сделали всё в лучшем виде Подготовили красавчика к Новому году
Виктория И.
13 декабря 2025
Замечательный салон, все чистенько, красиво, расположение удобное. Девочки умницы, с любовью подошли к моему парню, он у меня нервничает много, но они сразу нашли общий язык. До этого всегда вычесывала его я, поверьте никогда он у меня не был таким красавчиком, качественно вычесали, помыли, насушили, где надо подстригли, всё быстро, профессионально и что важно недорого. Однозначно всем рекомендую, очень рада что у нас на северной есть такой салон.
Анна Алферина
27 декабря 2025
Отличный грумер для беспокойных собак! Спасибо салону «Лапуля» и мастеру Алине! Хочу поделиться нашей историей и выразить огромную благодарность грумеру Алине из салона «Лапуля»! С щенячьего возраста у нашего йоркширского терьера был один грумер, и мы очень переживали, когда в связи с его переездом нам пришлось искать нового специалиста. Наш мальчик — не злодей, но очень чувствительный и легко нервничает в незнакомой обстановке. По отзывам мы выбрали салон «Лапуля» и записались к мастеру Алине. И остались полностью довольны с первой же минуты! Алина — настоящий профессионал! Она с порога нашла подход к нашему песику: общение началось со спокойного и ласкового знакомства. Они сразу подружились, и пес спокойно отпустил нас, радуясь новой встрече. Мастер аккуратно снял поводок, шлейку и комбинезон, помыл лапки, и мы подробно обсудили план стрижки. Отдельное спасибо за внимательность: мы заранее по телефону и при встрече обговорили все важные нюансы — как в поведении собаки (на что обратить внимание), так и в желаемой стрижке. Все наши пожелания были учтены. В результате мы получили идеальную стрижку и, что самое главное, — абсолютно спокойного и довольного питомца! Для нас это огромная ценность. Очень рады, что нашли такого замечательного грумера, рядом с которым наш пес не испытывает стресса. Обязательно будем рекомендовать Алину и салон «Лапуля» всем знакомым владельцам четвероногих друзей!
Виктория
Очень довольна посещением данного груминг салона. Видно, как мастер любит свою работу. Очень терпелива и заботлива. Настоящий мастер своего дела. Стрижка сделана с любовью и заботой. Прийдем ещё и не раз! Спасибо Вам за ваш труд!!❤️
Gebels Brown
8 декабря 2025
У меня мальтипу щеночек , очень активный и игривый , в салоне вел себя как непоседа , но мастер держалась и подстраивалась под него , стригла его и лежа , и у меня на рука , на стульчике , как ему удобно . Я рада что пошла именно в этот салон , и теперь буду уверена что моего малыша никто не будет бить , на него не будут орать , толкать и ему не нанесут психологическую травму Салон чистый , красивое оформление , много место , ванна чистая , все полотенца простиранные . Хочу поблагодарить мастера Алину за такое терпение и любовь к животным ❤️
Елена Ф.
Очень понравился салон и его сотрудники! Большое спасибо Алине и Александре за их доброе отношение к питомцам, даже со сложным характером....Приводили в порядок мою собачку ( метиса), которая появилась у меня месяц назад волей случая ( ее выбросили из машины на моих глазах в Симферополе). Девочка умная, но травмированная по понятным причинам. Алина и Саша нашли для нас время, проявили индивидуальный подход к питомцу и отлично выполнили работу! Получилась красотка! Огромное вам спасибо за ваши добрые сердца и клиентоориентированный подход! Благополучия и процветания вашему салону!!!
Марина Ч.
Это лучшее, что могло случиться с моей собакой😉 приехали из другого региона, и делали всегда другую стрижку. По совету мастера выбрали не привычное для нас и не прогадали. Открыли для меня мою собаку совсем по другому. Мастера вспомнят мою реакцию😁 это очень красиво, качественно. Однозначно рекомендую Жаль, не смогла сделать фото своей Непоседы, чтобы было понятно до конца)))
Валерия Васильева
Обратились с болонкой Отти, вся была в плотных, старых колтунах. Мастер предложила аккуратно всё состричь, чтобы дать шерсти отрасти заново здоровой. Работа сделана очень чисто и аккуратно, Отти чувствует себя отлично — ей явно стало легче! Спасибо за честный профессиональный подход и заботу о комфорте животного. Теперь знаем, что нужно вовремя ухаживать, и обязательно придём ещё💗🫶
Надежда Мухитдинова
12 декабря 2024
Спасибо огромное профессионалал,Алине и Юле,за их очень нужное дело,молодые,креативные,перспективно мыслящие,создают красоту и релакс нашим любимцам,настоящий СПА САЛОН " ЛАПУЛЯ" где наши " братья меньшие" чевствуют себя комфортно,спасибо за Ваш труд и любовь к животным🙏❤️очень рекомендую,пользуйтесь этим салоном и радуйте себя и своих любимцев🙏❤️❤️❤️
Юлия Аббазова
12 ноября 2025
хочу сказать большое спасибо мастерам за их внимательность и стрессоустойчивость к животным🫶 ведь не все животные бывают послушными ) например , моя собачка 😁 но мы остались довольны абсолютно всем были первый раз на грумминге , и забрала я оттуда пушистую вкуснопахнующую собаку , которая очень даже хорошо себя там вела - вот что значит девочки мастера своего дела 🫶 вы большие умнички , буду советовать Вас всем, кто будет спрашивать куда вожу свою собаку на груминг ❤️ еще раз большое спасибо 😇
Анастасия Гридасова
17 июня 2025
Первый раз привозила нашего пса на груминг сама — обычно этим занимается муж, «папа». И сразу поняла, что с «мамой» у него разговор длиннее 😅 Пёс (28 кг) встал у двери и не хотел заходить. Мастер очень спокойно, с юмором и доброжелательно отнёсся к ситуации. С ним разговаривал, уговаривал — в итоге всё прошло отлично! А когда я пришла забирать, услышала, как мастер успокаивает моего растерянного пса: «Спокойно, мама уже идёт». Было так мило, как будто это не собака, а ребёнок ❤️ Мы очень довольны результатом процедуры:пёс чистый, ухоженный, пахнет приятно, шерсть не сыпется. Нам обычно хватает на 1,5 месяца — минимум.Это действительно качественно сделанная работа. Спасибо за чуткость, спокойствие и заботу — и к питомцу, и к его хозяйке 😊 Нашего мастера зовут Алина 🥹
Ирина Белявская
8 марта 2025
🥰 сегодня впервые посетили груминг салон Лапуля. Очень грустные мы шли на предстоящие процедуры, прям печалька 😂 и какая на выходе получилась красота 😍 🌺Хочу выразить огромную благодарность девочкам-мастерам Юлии и Алине из салона Лапуля. 🌺 Наша красотка попала в заботливые руки Юли, которая очень быстро нашла контакт с Джулькой и профессионально провела все необходимые процедуры 💖 🌺 всем у кого в семье есть животные рекомендую достойный Груминг салон Лапуля Севастополь Северная 💖
Ксения Ц.
19 декабря 2025
Моя королева ещё никогда не была такой счастливой🤩 Сервис-🔥 Цена=касество, даже больше🤤 Обязательно прийдём ещё очень много раз, очень приятно было посетить столь достойное место💕💕💕
Ю
Юлия Холодкова
Были сегодня в студии Лапуля,все прошло хорошо.Наша маленькая Юта выдержала и осталась довольная.Теперь она мягкая и пушистая.Спасибо,что делаете наших собачек красивыми.Придем к Вам снова!
Оксана Лаврентьева
12 декабря 2025
Самый лучший Груминг салон!!! Девочки с любовью и заботой делают красивыми наших питомцев!!!! Всегда классные стрижки, еще и фотосессии успевают сделать. Это любовь❤️. Хотелось бы отметить,так же, процедуру чистки Зубов от налёта, без боли, зубки как новые, собака вела себя отлично. Работают Настоящие профессионалы. Рекомендую
Екатерина Д.
25 июня 2025
Выражаю огромную благодарность мастерам Алине и Юле за проделанную ими работу! Нашли подход к собаке,которя никого кроме меня не воспринимает🥹 Мои псыны чистые, мягкие,вкуснопахнущие,довольные и собирают множество восторженных взгядов и комплиентов😍 Самое главное,что от мастеров сразу веет любовью к животным и своему делу Девочки,здоровья вашим ручкам🥹🫶
юлия сиденко
27 декабря 2025
Отличный сервис, заботливые квалифицированные специалисты! Собака даже спит!!!! во время процедур)) полное доверие животного надо заслужить.. Лапуля с этим замечательно справляется!
ВАЛЕНТИНА М.
20 июня 2025
Впервые посетили салон. Выбирала по отзывам на яндексе. Не ошиблась. Привезла лохматого шпица, забрала красавчика. Его вычесали, сделали маска для шерсти, все что нужно подстригли. В общем и собака, и я остались довольны, а вечером еще и получили красивые фотографии. Спасибо большое.
Tatjana L.
25 апреля 2025
Замечательные девушки Юля и Алина, которым можно доверить своего питомца, зная, что он попадёт в добрые и профессиональные руки. Благодарю за качественное обслуживание, человечность и теплоту. Желаю успехов и процветания.
Алина Силонова
3 августа 2025
Здравствуйте! Посетили салон "Лапуля" 2 августа 2025 года с котиком Тимошей породы Шотландская вислоухая. Мастера Алина и Юля приняли нас и оказали услугу по стрижке шерсти , чистке ушек и стрижке коготков. Время процедуры заняло около часа. Мы попали в добрые, профессиональные руки мастеров, остались довольными и чистенькими. Спасибо мастерам 🤝 Хороший салон. Рекомендую 👍
На днях впервые посетили зоосалон Лапуля. Поразила вежливость персонала, и клиентоориентированность! С собакой говорили как с ребенком, и с любовью! Качество стрижки так же на высоте) Мне есть с чем сравнить, и этот Груминг центр на высоте!
Екатерина Опалькова
24 августа 2025
Наш пирожок стал настоящим Царем. Собакен просто писаный красавец:))) Девочки молодцы. Чисто, аккуратно, идеальный подход к питомцу. Рекомендую. Только к ним. Есть очередь, записывайтесь за ранее:))
Ксения К.
5 декабря 2025
Были сегодня в студии Лапуля, все очень понравилось. Шерсть максимально мягкая, вкусно пахнет. Персонал очень добрый, внимательный) ❤️ В кабинете чисто, запаха собак нет. Спасибо большое за работу, придем еще не раз !
Наталья П.
19 июля 2025
Посетили салон "Лапуля" с моим любимцем, очень понравилось! Джеку сделали экспресс линьку, все гигиенические процедуры, результатом довольна! Мастер Алина чуткий и заботливый профессионал , Джек был в надёжных руках! Спасибо, придем ещё ❤️
Алия Т.
Все отлично! 👌 👍 Песик 4 мес впервые, сразу "отдался" в руки мастера Юли. 😍 Результатом очень довольны! Фото До и После
Натали
30 января 2025
Замечательное место, где работают хорошие девушки. Были первый раз и очень боялась, что кот может испытывать стресс, но все прошло замечательно. Кот чувствовал себя хорошо, еще и ушел с игрушкой-подарочком. Однозначно еще вернемся👍🏻
Вероника Андреевна
17 марта 2025
Очень давно наблюдала за работой девочек, но как то не приходилось обращаться😅 Со временем поняли, что не справляемся с шерстью нашей кошечки, и надо идти к профессионалам ☺️ Сразу выбор салона упал на «Лапуля». Девочки очень приятные и добрые. Это был первый наш поход в груминг, и совсем не страшно было оставлять кошечку. Со своей работой справились отлично✅ Кошечка довольна и не менее довольна хозяйка☺️ По окончанию работы дали в подарок игрушку для нашей любимицы 🥰 Спасибо большое за ваш труд 🔥
Анастасия Митрохова
16 марта 2025
Записала своего кота на полный комплекс в груминг салон «Лапуля» и осталась максимально довольна! Моего котика всего вычесали, вымыли, даже посушили без потерь😺 Он у меня очень боязливый, но данную процедуру перенёс отлично. Девушки - мастера своего дела. Спасибо им огромное! Обязательно придём ещё!
Александра Сиротина
Замечательный Груминг- салон! Девочки очень вежливые, добрые. Подстригли нашу трусливую кошечку, быстро и профессионально. Это был наш первый опыт посещения груминга, и точно не последний!) Огромное вам спасибо!)
Анна М.
29 сентября 2025
Очень понравился сервис и персонал, питомец доволен стрижкой и уходом. Грумер дала полезные советы по уходу 🙏 Ждем с Тотошкой с нетерпением теперь следующего похода в этот груминг салон
Елена Еленкина
24 сентября 2025
были в зоосалоне «Лапуля» — остались в полном восторге! Стригли и мыли нашу кошку, и всё прошло просто замечательно. Персонал очень внимательный и доброжелательный, с любовью и заботой отнеслись к нашему пушистику. Кошка чувствовала себя спокойно, а результат — выше всяких похвал: чистая, ухоженная, и такая красивая! Спасибо «Лапуле» за профессионализм и тёплое отношение. Обязательно вернёмся снова!
виктория с.
15 октября 2025
Спасибо "Лапуля" за профессиональную и быструю работу. Импульсивный, эмоциональный и не послушный пёс был вымыт, вычесан и надухарен. Были первый раз. Собакен не испугался, не стрессанул, довольный и чистый ускакал в машину, дома спать лёг. Будем наведывается пару раз в месяц. Цена радует.
Марина Подданкова
5 сентября 2024
У меня очень вертлявый пес и когда отвела его в этот салон , то все время пока им занимались я не находила себе места ! Но , на мое удивление у девочек получилось найти с ним общий язык ! У меня не получается его дома даже расчесать , а тут его подстригли очень аккуратно и нашли к нему подход , как к маленькому ребенку . Спасибо девочкам , видно, что они занимаются любимым делом !Я выдохла с облегчением и это теперь наш любимый салон !
Иришка
5 апреля 2025
Отличное место для груминга вашего питомца)) Девочки большие молодцы, к моей кошке Мусе относились как к своей родной. Вымыли, вычесали, высушили) Спасибо вам большое, я очень довольна, а Муся тем более 🥰 Будем приходить к вам еще ❤️
Мария Щемелева
3 июня 2025
Спасибо огромное Алине, очень ласково и аккуратно подстригла коготки моему папийону. Собачка после предыдущей неудачной стрижки когтей в другом месте панически боялась, но Алина справилась!
Алина Кирсанова
20 сентября 2025
Прекрасная работа ! Повторили стрижку точь в точь ,как я и хотела ❤️ Муж отметил бережное отношение к нашей собачке,для нас это важно❤️ Большое спасибо,теперь мы ваши клиенты❤️
Алина Тер-Акопова
18 сентября 2024
Мой шпёс доволен! 😊 С собачками потусил, шерстку увлажнил, когтикюр сделал, зубки отбелил.. и готов к новой порции комплиментов ото всех окружающих его в радиусе километра :) Спасибо мастерам и салону! Рядом с домом, удобно и всегда на совесть! Буду приходить еще! Ну и вам, если вы еще сомневаетесь, рекомендую 👌🥰
Ксения
Очень понравился груминг салон! Юля приятная девушка, внимательная и сразу видно как она любит животных . Наш пес Даня впервые был на экспресс линьке , сначала сопротивлялся , но в конце полностью смог успокоится и довериться специалисту. Если собака доверилась человеку, значит и нам можно доверять ) После процедуры прошло уже несколько дней, шерсть Дани всё ещё вкусно пахнет шампунями, блестит и мягкая , хочется постоянно его трогать ) Изначально решили сделать данную процедуру для того чтобы избавится от сильно выпадения шерсти дома, нам помогло, на данный момент пол и мебель чистые. Стоимость услуги порадовала , за это отдельное спасибо 🙏🏼 ценник адекватный и есть понимание что проще съездить в салон, чем мучаться и приспосабливаться дома к прохождению всех этапов красоты и чистоты! Даня уходить не хотел и ему разрешили полежать на диване в подушках даже . Поэтому Всем советую посетить данный салон . Вернемся ли мы ещё, определенно да!
Максим Кагляк
Идеальный груминг для нашего Шпица) дали много рекомендаций, стоит не дорого, всем советую
Александра
25 декабря 2024
Про этот салон узнали недавно и решили туда привезти свою собачку. И остались очень довольны! Во-первых очень удобное расположение салона, а во во-вторых приятные и добрые девушки-грумеры! Чувствуется, что с любовью делают свою работу. Нашей собачке навели красоту, да ещё и игрушку подарили! , Обязательно придём ещё!
Ирина
31 июля 2024
Очень замечательно что на северной стороне наконец то появился адекватный груминг, раньше кота возила в Вилино. Кузьма Игнатьевич процедурой остался доволен. Все пожелания были учтены. Девочки внимательные , добрые, профессионалы: у кота стресса после визита не было. Цены адекватные. Будем посещать еще ! Вам процветания!
Ванда Афанасьева
11 сентября 2024
У меня ну оооочень пушистая "вислоушка"! Привозила ее на стрижку. Кошку подстригли, выкупали, высушили, профилировали контуры ножницами, бызнули духами еще и мячик подарили! В какой-то момент я даже ей позавидовала. 😁 Милана моя успела побывать и курочкой, и лапочкой,и заинькой, и доцей... Девчонки работу свою любят! К животинке очень трепетны. Спасибо большое за ваш труд! Успехов и процветания вашему салону. Рекомендую. А мы обязательно ещё встретимся 🌹
lana
23 августа 2025
Огромное спасибо мастеру за потрясающую работу! Мы с Степой очень довольны результатом🥰 Теперь будем ходить только в этот салон, к замечательному мастеру💗🫶
Александр Б.
Салон супер ,девушка очень позитивная и отзывчивая ,собака была после перелома ,предала будущую форму шара нашей малышки шпицу,собачка готовиться на выставки ,будем посещать регулярно этот салон
Татьяна Макаренкова
8 сентября 2024
Добрый день. Были сегодня впервые в салоне Лапуля и хотим сказать огромное спасибо мастеру Алине, за то, что она сделала моего Чихуашку настоящим красавцем. Очень внимательная, профессионал своего дела. В общем мы остались очень довольны, уровень на высоте, смело рекомендую! Обязательно придем еще!!!
Меркушкина Нелли
17 июля 2025
Первый раз были у грумера, переживал не только наш пушистик, но и я 🫣 Но все прошло супер, сделали малышу полный комплект. В итооге все были в восторге от нашего красавчика. Обязательно рекомендую к посещению!