ЛапВет

Лена Шишкина
10 июня 2025
Уже какой раз обращаешься в эту клинику. Очень нравится персонал❤️ Раньше ездили в клинику в Омске, потратили больше 30к на лечение собаки. Но толку не было… оказывается не заметили проблемы с поджелудочной, болезнь продолжалась дальше. Пока не приехали в клинику в Азово, там на ощупь поняли в чем дело, назначили лечение и на всякий случай сказали съездить сделать узи, на узи все подтвердилось. Лечение длилось около месяца (весь март). Сейчас у нас все хорошо. Огромное спасибо работникам. Теперь только сюда❤️🌸
Olga Mogilevtseva
Очень хорошая ветклиника, приятный персонал. Приветливый мальчик правда не знаю как зовут, все внятно объяснил что нужно делать кошечке .после стерелизации👍👍👍. И еще дополняю свой отзыв порекомендовала двум своим знакомым
9 февраля 2025
Несколько раз обращались в эту клинику с разными проблемами у питомцев, в том числе с очень тяжелыми – только самые теплые слова благодарности! График работы 7 дней в неделю, широкий спектр услуг, демократичные цены, вежливый, внимательный персонал, и, что особенно важно - профессионализм и компетентность врача клиники Мельниковой Людмилы Витальевны, ее доброе и бережное отношение к своим четвероногим пациентам, готовность и желание помочь животному даже в самой, казалось бы, безнадежной ситуации. Рекомендуем всем, кому дороги жизнь и здоровье своих питомцев
Мария Андрюхина
20 октября 2025
Здесь работают замечательные ветеринары! Несколько раз была здесь со своей кошечкой. С первого посещения правильно поставили диагноз, сразу назначили лечение, Буся быстро пошла на поправку. В то время как в городе я отдала 30 тысяч и лечение не помогло. Позже принесла Бусю стерилизовать здесь. Операция прошла хорошо, всё время восстановления кошечки врач вела и контролировала состояние шва и самочувствие Буси. Теперь только сюда буду приходить со своими питомцами. Рекомендую эту клинику!
Наталья Гущина
19 января 2025
Замечательная ветеринарная клиника! И прекрасный персонал клиники,мы очень довольны и всегда туда обращаемся за помощью. Людмила Витальевна, очень опытный, внимательный и профессиональный доктор! Спасла очень много мне собак. Моя подруга обратилась по моей рекомендации к Людмиле Витальевне, ей вытащили кошку с того света. Выражаем Огромную Благодарность, за спасённые души. А от Гаечки персональный привет и Благодарность за жизнь! Спасибо Вам Большое за Всё доброе
Любовь
Огромное спасибо за отличную работу! Шов у кошки аккуратный, маленький. Всё чудесно и прекрасно. Кот тоже оклемался уже на следующий день. Благодарим за заботу и качество!
Дарья Алексеевна
29 октября 2025
Были с собакой у родственников в гостях. У собаки проблемы с паж и жкт, потребовалось обратиться к врачу. Заранее по телефону уточнила, можно ли у них почистить паж, мне сказали - можно. По факту: юноша пытался что-то давить снаружи, сказал, что все чисто. Но хотя бы денег не взял за такую «очистку». В итоге паж остались забитыми, на следующий день поехали в город, где собаке все сделали по человечески и она перестала мучаться. Может быть в этой клинике не все специалисты такие, но я бы больше не обращалась.
Юлия
15 августа 2025
Коту мамы стало плохо, осмотрев его мы поняли, что это проблемы с зубом. Людмила нас долго и терпеливо консультировала по телефону, а потом при личной встрече помогла котику быстро и качественно! Дала дальнейшие рекомендации и в целом произвела впечатление человека, который нашел свое призвание и помогает животным по зову своей души! Побольше бы таких специалистов во всех сферах!
Светлана Шудра
14 ноября 2025
Отличная клиника!!!Вет.врачи знаю свое дело!Заболел котик,с первого приема поставили диагноз,выписали лечение,за 3 дня вылечили!!! Кошку уличную стерилизовали так же в этой клиники.По нашей просьбе передержали ее до заживления швов. После операции провели отличную консультацию,все очень четко и понятно!!! Очень приемлемые цены на все услуги!!! Огромное спасибо!!!
Елена Гальва
22 июня 2025
Просто замечательная ветклиника. Людмила очень хороший хирург. Нашим пушистикам провели три операции. Стерилизация у кошки, а также кастрация кота и пса. Всё прошло без осложнений. Обращались и за вакцинацией и за лечением. При необходимости Людмила всегда ответит на вопрос в мессенджер. Даже в нерабочее время. За что им огромное спасибо!!!
Максим Денисов
30 июня 2025
Недавно обратились в ветеринарную клинику для проведения кастрации нашему коту. Остались очень довольны обслуживанием и подходом персонала. Всё было организовано чётко: приём, подготовка, сама процедура — без задержек и лишнего стресса. Кот перенёс операцию хорошо, благодаря грамотному обезболиванию и уходу. После — получили понятные инструкции по восстановлению, никаких сложностей дома не возникло. Питомец быстро пришёл в себя и чувствует себя отлично. Спасибо клинике за качественную работу, внимательное отношение и заботу о нашем пушистом друге. Рекомендуем всем, кто ищет надёжную ветпомощь!
юлия фрайс
21 июля 2025
Обратились в данную клинику и нисколько не пожалели. Нашей кошечке сделали стерилизацию. От первого звонка и до снятия швов нас вела замечальный врач Людмила. Очень внимательный, грамотный специалист! Каждый день мы были на связи, фотоотчет, быстрый ответ на любой интересующий ответ! Очень рады, что в Азово есть такая ветклиника!
Татьяна К.
8 августа 2025
Обращались в данную клинику за консультацией о витаминизации для котенка. Получили подробную консультацию и поставили все необходимые прививки. Сотрудники клиники встретили очень приветливо, провели все процедуры профессионально, спасибо большое за внимание и профессионализм.
Мария Скрябина
8 августа 2025
Обращались несколько раз в эту клинику, Людмила Витальевна очень умный и грамотный специалист своего дела. Помогла нам с собаками, осмотрела и назначила лечение, быстро помогла. Компетентность на высшем уровне, очень рады, что попали к настоящему профессионалу.
Татьяна Ф.
26 июня 2025
Пришлось экстренно обратиться в клинику. Замечательно, что в Азово есть такая ветклиника. Раньше приходилось ехать в город. Очень доброжелательные врачи. На приеме нас встретила ветврач Людмила, оказала необходимую помощь и увидела дополнительную проблему, что в дальнейшем подтвердилось на УЗИ. Интересовалась состоянием кошечки до выздоровления. Спасибо большое !
Роза Бисембаева
19 ноября 2025
Рекомендуем данную клинику!!! Котику сделали операцию, быстро, качественно. В клиники чисто, уютно. Персонал отличный, в любое время нам ответят в телеграм, все расскажут от и до... Просто молодцы 👏👏👏. Спасибо огромное за ваш труд!
Виктория Вихарева
29 июня 2025
Обращались в ветеринарную клинику на кастрацию нашего котика — остались очень довольны! Отдельное спасибо врачу Людмиле Витальевне за чуткое отношение, внимательность и профессионализм. С самого начала нас подробно проконсультировали, всё объяснили простым и понятным языком, а саму операцию провели аккуратно и быстро. Котик вышел из наркоза спокойно, в клинике дали чёткие рекомендации по уходу в послеоперационный период. Всё прошло без осложнений, и уже через пару дней он чувствовал себя отлично. Спасибо вам за доброжелательность, тёплое отношение к животным и высокий уровень сервиса. Очень приятно, что в нашей ветеринарной клинике работают настоящие профессионалы, которым можно доверить здоровье питомца. Обязательно будем обращаться ещё, если понадобится помощь!
Наталья Тетерина
22 сентября 2025
Добрый день всем. Хотелось бы сказать большое спасибо Людмиле как специалисту, очень потрясающий человек, отзывчивый, грамотный, всегда готова прийти на помощь. У нас рыжая кошечка была на грани смерти, когда вечером пришла с работы и, увидев в ее глазах слёзы, я стала искать ветеринарного врача, чтобы приехал домой к нам и спас мою кошечку, и я его нашла. Эта была Людмила, приехала к нам зимой поздно ночью за 30 километров от ее дома. Зайдя в дом, увидев кошку, продиагностировать ее без всяких анализов, а из того, что у нее было, поставила диагноз, назначила лечение в виде систем уколов, таблетированные препараты. Начали лечить, и моя кошечка стала потихоньку выздоравливать, и она выздоровела. 🙏 Все лечение и последующие месяцы Людмила интересовалась здоровьем кошечки. Одним словом, врач от бога. 🙏 Побольше таких, как Людмила
Елена И.
27 апреля 2025
Очень рада, что в Азово есть такая ветклиника, спасение для тех домашних любимцев, кто заболел или кому нужно просто привести питомца в порядок. Обращалась к услугам груминга, все здорово, собачка подстрижена, очень быстро и качественно👍 спасибо, Людмила Витальевна 🤗
Иван морозов
10 ноября 2025
Очень внимательные , вежливые , знающие своё дело врачи , дважды лечили собаку всё супер , кота лечили после городской клиники исправляли чужие ошибки , мы очень благодарны Людмиле и Никите , спасибо вам большое 🙏🙏🙏
Кристина Соколова
29 июня 2025
Замечательная клиника! Делали кастрацию котику, все прошло хорошо. Работа была на высшем уровне. С самого первого визита меня приятно удивило внимательное и доброжелательное отношение к моему питомцу. ❤️
Наталья Шутько
13 сентября 2025
Отличная клиника! Всём рекомендую! Назначения всегда были правильные, диагноз точный! Всё чётко без лишних обследований. Однозначно будем обращаться ещё!!!
Олеся Коваленко
8 декабря 2024
Осталась довольна посещением клиники ЛапВет! Приём вела ветврач Людмила. Она осмотрела кота, назначила необходимые лекарства и анализы. На протяжении первых дней интересовалась состоянием моего котика. Лечение помогло, котик здоров! Могу только посоветовать обращаться в ЛапВет!
Анара Бейсекеева
26 ноября 2024
Отличная клиника! Дружная атмосфера, профессиональный коллектив! К домашним любимцам относятся здесь с добротой! Клиник очень понравилась!
MTA drift
18 сентября 2025
Люди с большой буквы. Вылечили собаку, практически достав с того света. Профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую сюда обращаться.
Елена Мельникова
10 сентября 2025
Возили кошечку на стерилизацию. Всё прошло очень хорошо. Наша красавица чувствует себя прекрасно. Большое спасибо.
J G
8 августа 2025
Только положительные впечатления о клинике ЛапВет. В клинике работают действительно специалисты своего дела, опытные доктора. Моих шерстяных мальчиков вакцинировали, кастрировали в ЛапВет, обращались по проблемами со здоровьем, совершенно точно будем и впредь обращаться, но уже надеюсь только по вопросу плановой вакцинации 😁 ЛапВет желаем процветания и благодарных здоровых пациентов 🫶🏼
Natali D
17 ноября 2024
Хорошая ветклиника, есть Грумер!!!Красиво и аккуратно подстригли моего пёсика! Спасибо!
Виктор Феллер
28 июня 2025
Очень приятное обслуживание два раза был там со своим питомцем все отлично
Лера Фишер
12 сентября 2025
Благодарим команду клиники "ЛапВет"🐱 Обращались, чтобы сделать стерилизацию кошечки, кошечка чувствует себя отлично🫶 Рады, что есть место, где наши пушистые друзья будут в надежных руках🐱🐶
олег п.
26 декабря 2025
С уверенностью заявляю, что люди на своем месте, занимаются своим делом вкладывая душу. Спасибо вам огромное
Анастасия Винтер
3 декабря 2025