Лара

81 оценка

Гость
8 июля 2024
Хорошая аптека Много места Есть стульчик, куда можно сесть бабушкам или я сажу ребенка инвалида, пока обслуживаюсь Народу не было Обслуживание хорошее
Наталья Шурыгина
Аптека у нас тут довольно дого уже работает. Всегда хожу сюда, есть своя программа лоялности, цены как и везде. Фармацевты всегда подскажут.
Анна Хатмуллина
6 апреля 2023
Очень нравится эта аптека - фармацевты всегда подскажут ,посоветуют .. Никогда не видела их в плохом или же в равнодушном состоянии ..✅ Посещаю очень часто - можно сказать постоянный покупатель 😂поскольку она находится в моем доме и в семье двое деток☝️
Андрей Тимохин
18 июля 2019
Читал однажды отзывы об этой аптеке, что обслуживание стало хуже, что вещи которые вообще могут продаваться поштучно здесь не продают так. Не поверил сначала, всегда заходил всё было нормально. Но сегодня подтвердились те отзывы. В моем случае пластыри, как оказывается, поштучно не продаются. Попал, наверное, на того самого продавца.
Евгения Баторова
18 мая 2024
Вообщем то аптека хорошая, но персонал желает лучшего, иногда грубо отвечают,а если спрашиваешь-уточняешь, то ответ конечно хоть беги и больше не приходи☺️, извините уж.
Лилия Вишневская
26 марта 2020
Сегодня была в этой Ларе на Павлова. Обслуживала меня женщина в возрасте в очках, не ответила не на один мой вопрос. Я спросила есть ли преднизолон ( 5 мг цена 100 руб с лишком за 100 табл ) Она сказала - нет, но есть заменитель метипред (4 мг цена 189 руб за 30 табл) Я поинтересовалась в чём различие ? Она ответила - там 5 мг, тут 4 мг... а в цене почему такая разница? (метипред 1 табл - 6, 3 руб преднизолон - 1 руб с лишком). Она ответила- что цен не устанавливает. Я зашла в интернет в поисках ответа - 1) 4 мг метипреда=5 мг преднизолона 2 ) метипред более очищен, а значит менее токсичен, вот в чём цена. Я не поленилась всё это написать, так как не понимаю, как можно было специалисту с образованием ответить , что они отличаются по граммовке, как будто она торгует колбасой. Ладно уж цена...хотя тоже момент. И при всём при этом за мной очереди не было. Препарат купила.В целом к ассортименту нет нареканий, но из-за ответов работника больше одной звезды ставить не хочу.
Ирина
30 апреля 2020
Рядом живу, чисто, аккуратно, нет очередей, всё ясно понятно обьясняют, вежливы.
Олег Кротков
24 января 2022
Удобно, когда аптека под боком, ну а если это аптека Лара, то в двойное хорошо. Ещё бы была круглосуточной, цены не было бы!
Алекс.
9 марта 2020
А главное рядом и отличный персонал.Я доволен.Необходимые лекарства беру здесь,инвалид2груп.
Игорь Владимирович
1 октября 2023
Квалифицированный персонал,всегда помогут советом
Лариса Мункуева
6 января 2025
Все на отлично
SS
26 ноября 2022
Чисто, персонал радостно и быстро обслужил.
Дарья Бакшеева
23 ноября 2020
Рядом с домом, хорошие приветливые продавцы
Марина Дементеева
3 октября 2023
Обслуживание. Расположение. Персонал.
Л
Лилия Щербакова
31 января 2020
Приветливый персонал, доступные цены.
28 февраля 2020
Цены завышены. Скидок по удостоверениям нет.
Степан Разин
15 ноября 2023
Хорошая аптека, рядом с домом.)
21 июня 2019
26 октября 2019
Нет очередей и по пути
Валентина Леонть
10 марта 2020
Не хорошего, не плохого не могу сказать.
Максим
5 февраля 2019