LaRein

Екатерина Е.
27 января 2025
У Эммочки золотые ручки, все четко, на сколько это возможно не болезненно, после процедуры краснота быстро спадает, волосы после нескольких процедур перестают расти, можно постепенно избавиться от всех нежелательных волос на теле. А еще Эмма не только супер профессионал своего дела, но и просто замечательный, отзывчивый и добрый человек, всегда выслушает и посоветует много полезного! Благодарю и всем советую!
ilona1244567
7 февраля 2025
Делаю электроэпиляцию в салоне LaRein, очень довольна. Начинала с одной зоны, постепенно добавляю новые, когда видишь результат невозможно остановиться 😁 Огромная благодарность всем мастерам! Вы профессионалы своего дела, вежливые и внимательные. Сам салон очень уютный, светлый, чистый. Рекомендую всем, кто ищет эффективный и долговременный способ избавления от нежелательных волос.
Л
Лаура Амбарцумян
26 января 2025
Красивое и уютное пространство, в котором работают настоящие профессионалы. Эмме и девочкам доверяю уже не первый год. Избавляясь от волос на одной зоне, перехожу на другую🙌 Моя кожа гладкая и чистая без рубцов и точек. С удовольствием рекомендую к посещению👌
goardarbinyan
26 января 2025
Добрый день. Сегодня посетила салон LaRein.Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастерам Профессионалы своего дела, внимательные и доброжелательные . Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
Анастасия Д.
10 января 2025
Эмма отличный мастер! Ходила к ней около года, результат отличный! На обработанных областях до сих пор всё чисто, хотя прошло уже 3 года. Сейчас нахожусь в другом городе, хорошего мастера так и не нашла😕 Эммачка, огромное спасибо тебе, процветания твоему салону💐
Регина ж.
22 января 2025
Благодаря Эммочке, у меня сейчас гладкая, как шёлк кожа! Я вообще забыла, что такое волосы на теле. Спасибо тебе огромное, за такой профессиональный подход к своей работе и делаешь людей, счастливыми без волос. Я очень благодарна тебе! ❤️
Ас
26 января 2025
Пошла в эту студию по рекомендации, ходила к топ мастерам раза 4 и уже виден результат. Ходила в другую студию год и каждый раз говорили,что в сдед. раз волос станет меньше , но не было никакого результата, кроме жестких корочек 🥺Пока моя подруга не увидела мои ноги и дала мне контакты этой студии , спасибо девочки за качественную работу.
Ксения П
26 января 2025
Хожу в эту студию постоянно уже больше года,результат очень радует!Все девочки профессионалы,очень внимательные и приветливые.Рекомендую всем своим знакомым,кто хочет навсегда избавиться от нежелательных волос!
Лусине Арабаджян
27 января 2025
Эмма грамотный мастер, благодаря ей кожа гладкая как шелк, в студии хорошая атмосфера , чисто, стерильно.
Армина М
20 января 2025
Хорошие мастера своего дела. Спасибо большое Эмме за то что открыла мир электроэпиляции и помогает нам стать лучше. Уже делаю третью зону. Остановиться невозможно.
Elena Velichko
26 января 2025
Мне очень нравится студия, девочки профи. Всегда вкусный кофе с конфетками 😁👍