Larento

Алексей М.
Заказывали мебель в детскую комнату. Очень переживали за экологичность материалов и за то, чтобы все углы были скруглены, не острые. Дизайнер внимательно выслушал все наши пожелания и учёл абсолютно всё — проект получился просто отличный. Сборка прошла быстро, буквально за один день всё расставили по местам. Ребёнок в полном восторге от своей новой комнаты, а мы теперь спокойны: мебель стоит надёжно, крепко и нигде ничего не шатается.
Полина Т.
Делали мебель для кухни - понравилось, что все продумали под нашу технику и розетки, ничего потом не пришлось допиливать. Фасады ровные, цвет как на образце, фурнитура работает мягко. Смотрится аккуратно, как цельная кухня, а не набор шкафов
Кристина Несина
Отличная кухня получилась: ящики ходят мягко, доводчики работают нормально, столешница встала ровно. Видно, что делают не на тяп-ляп, всё аккуратно подогнано. Спасибо, будем рекомендовать.
Георгий
4 июня 2025
Сегодняшние кухни отличаются современностью и изысканностью, сотрудники оказались компетентными и внимательными, поддерживая меня в выборе моделей, идеально вписывающихся в мои пожелания и финансовые возможности. Мне приглянулась превосходная кухонная композиция с безупречно ровными фасадами и блестящими хромовыми аксессуарами — вся семья осталась довольна обновленным интерьером, огромное вам спасибо!
Александра Кузнецова
4 февраля 2025
Недавно обновила свою кухню и приобрела новый гарнитур в этом магазине. Я в полном восторге! Мебель выполнена из качественного материала, который легко чистится и выглядит стильно. Особенно порадовали продуманные детали: удобные ящики с доводчиками и просторная столешница. Теперь готовить — одно удовольствие! Сборка прошла быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто хочет сделать свою кухню уютной и красиво
Елизавета Фёдорова
4 февраля 2025
Купила обеденный стол и стулья для кухни, и не могу нарадоваться! Стол очень прочный и стильный, отлично вписался в интерьер. Стулья удобные и эргономичные, даже после долгих обедов не устаешь. К тому же, мебель легко собирается, что было большим плюсом. Отличное соотношение цены и качества! Обязательно вернусь за другими предметами мебели в этот магазин!"
Саня
9 июня 2025
Мы с семьей заходили в этот магазин, чтобы выбрать кухню для ремонта. Надо было хорошо подумать, что взять. Менеджер был очень профессиональный и быстро помог нам найти то, что мы хотели. Менеджер быстро подобрал, то что нам надо, учитывая наш вкус и предпочтения. в итоге мы взяли кухню "Шелдон". Она выглядит классно и при этом простая и удобная!! )
Юрий Байков
5 февраля 2025
Мы полностью обновили кухню с помощью мебели из этого магазина, и остались очень довольны! Качество материалов отличное, сборка профессиональная, всё подошло идеально. Консультанты помогли с выбором, учли все наши пожелания. Теперь кухня – наша гордость!
Vova
1 апреля 2025
Я недавно заказал кухню через этот сервис и остался очень доволен результатом. Дизайн, качество материалов и мастерство исполнения на высшем уровне. Команда профессионалов, которые действительно знают своё дело. Рекомендую всем, кто хочет получить красивую и функциональную кухню!
Оксана А.
15 апреля 2025
Недавно заказала кухню и была приятно удивлена! Дизайн, качество материалов и мастерство исполнения на высшем уровне. Персонал прекрасный, вежливый, знатоки своего дела! Рекомендую всем, кто хочет стильную, уютную и красивую кухню!
bufuzxc
1 марта 2025
Я в восторге от новой кухни, которую заказала здесь! Качество материалов отличное, а дизайн просто великолепен. Мастера сделали всё быстро и аккуратно, теперь готовить — одно удовольствие!
Ивана Ник
6 марта 2025
Очень довольна покупкой мебели для кухни в этом магазине! Ассортимент впечатляет, а сотрудники готовы помочь с выбором и дать дельные советы по дизайну. Моя кухня теперь выглядит прекрасно!
Ксюша🥑🦋 Иванова
1 марта 2025
Замечательный магазин мебели для кухни! Здесь я нашла идеальные решения для своей кухни: стильные и функциональные модели по разумным ценам. Рекомендую всем, кто хочет обновить свое пространство!
Журавлёва В.
30 ноября 2024
У нас получилось отличная кухня, спасибо вам большое! Обратились по рекомендации, все отлично. Благодарю девушку администратора, умничка. Все недоработки дизайнера исправила. Успехов вам, мои рекомендации однозначно!
Дарья Оборотова
8 февраля 2025
Купила новую кухонную мебель и осталась очень довольна! Качество превосходное, стильный дизайн и удобство в использовании. Рекомендую всем друзьям!
Кристина Г.
8 ноября 2024
По рекомендации знакомой обратилась в салон Larento, что бы обновить кухонный гарнитур. Итог, чудесная кухня из качественных материалов) Спасибо сотрудникам салона за отличный сервис. Отдельная благодарность сборщику)
Илья Самсонов
15 декабря 2024
Нисколько не пожалел, что обратился сюда для изготовлени и монтажа кухни. Интересный проект сделали, каждый см пространтства продумали и использовали. По качеству тоже полный порядок и материалы долговечные.
Серафима Романовская
2 июля 2025
Персонал был вежливым и компетентным. Общение прошло легко и комфортно. Кухню нам подобрали идеально под наши требования.
Селезнёва Н.
24 ноября 2024
Хочу поблагодарить сотрудников компании Larento. Спасибо вам большое за ваш профессионализм, мы в восторге от нашей новой кухни! Рекомендую однозначно
24 января 2025
Купленная кухня превзошла ожидания! Стильный дизайн, качественные материалы и удобная планировка. Много места для хранения, легко убирать. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем!
Николай Алкарев
10 марта 2025
Вот это я понимаю качество! И за Одекватную цену. Очень рад что обратился именно к вам, результатом доволен ❤
ульяша
Кухня мечты наконец-то воплощена в реальность) Спасибо большое данной компании. Рекомендую!
Королёва Л.
27 ноября 2024
Хочу поблагодарить компанию за отлично проделанную работу. Отлаженная работа всех сотрудников, спасибо большое!
Григорьева Е.
9 декабря 2024
Хорошая, симпатичная кухня, вежливые специалисты. Приятные впечатления от компании.
Муса
27 марта 2025
Долго искали подходящий вариант, и здесь нам предложили идеальное решение. Кухня получилась именно такой, как мечтали!
poliyna
27 марта 2025
Отличный магазин с хорошими ценами. Консультанты помогли определиться с выбором, доставили вовремя.