Largo

Г
Галина Носова
Дважды были в данном заведение, оба раза все понравилось. Официанты вежливые, знают свою работу. Звук хороший, цены доступные, часто бывают акции. Советую
Ксения Морева
17 сентября 2025
Отличное место. Ходим туда с 2015 года. Администрация и официанты крутые, молодцы, с чувством юмором. Репертуар песен практически весь есть. Надеюсь заведение никогда не закроют, а оно только будет дальше процветать. Желаю всем удачи!
Ж
Жанат Ж.
4 ноября 2025
Были с друзьями 1 ноября.хочется конечно обновления.кухня вкусная, обслуживание хорошее.большое спасибо админу Яне и девушке, которая нас обслуживала.к сожалению не знаю её имени.брали суши, стейк, салаты, закуски,пиво,водку,кальян.все понравилось
Асель Касенова
5 октября 2025
Интерьер устаревший, еда и напитки дорогие. Порции еды и салатов маленькие. Только обслуживание нормальное.
Dina Akberbayeva
11 августа 2024
Весело посидели, кухня отличная, персонал приятный. Песен много хороших, нашли все, что хотели. Цены приятные, кабинки удобные.
дана максат
Не прям вау но и не прям плохо. В целом хорошее место что бы просто посидеть и попеть)))) а по еде ничего особенного
Айла
9 декабря 2024
Плохая звукоизоляция, слышно соседнюю комнату, пока поешь в своей со звуком на полную. Остальное не плохо, но слышно всех и двери не плотно закрываются
Анарв Бедельбаева
6 мая 2025
Добрый вечерь! Хочу оставить отзыв не про караоке , а обслуживающий персонал, девушка на ресепшене была очень грубой! Цены бешеные
Нурбол Карбозов
27 ноября 2023
Отличное караоке, не плохая аппаратура и цены хорошие, готовят тоже не плохо, ну вообщем стоит пойти попеть и поесть)
Aigerim B
2 июля 2023
караоке в подвальном помещении. звука изоляция слабая. слышны соседи, прям хорошо слышно. Песни старые добрые ❤️ каталог песен бумажном варианте . Кухня средненько 3из 5.
Екатерина Шедловская
6 ноября 2025
Очень классное место, очень вкусная кухня и бомбезный персонал
Павел Шамин
21 июля 2022
Ужасное заведение, цены бешеные, меню скудное, мобильный телефон не ловит интернет, а вай фай не дают не положено как они сказали. С официантами проблема, была девушка с абсолютно другого заведения, не знала даже что посоветовать, и приходилось ждать даже пиво минут по 20 30
Антон Щербинин
22 августа 2022
Отлично место. Приятная атмосфера готовят вкусно а так же приятные сотрудники. Цены с акциями очень приятные. Хорошо посидели с друзьями
Виктория
21 мая 2024
Были в 17 мая 2024г. В первой кабинке. Просто звук оставляет желать лучшего. Либо наймите хорошего звукача, чтобы исправлял все минусы аппаратуры. По обслуживанию вопросов и нареканий нет
Сальви Чалабова
11 декабря 2023
Очень понравилось ,обслуживание отличное , кухня вкусная, можно отдохнуть от души никто не тревожит, что незнаеш подскажут, вообщем отлично👍👍👍🔥
Алина Ли
18 ноября 2023
Сауле Кенесбек
16 июля 2019
Мне понравилось в данном караоке. Аппаратура новая, хорошая, выбор песен большой, обслуживание хорошее и еда неплохая. В общем, рекомендую))
Y
Yermek S.
30 ноября 2021
Кухня хорошая, аппаратура неплохая, единственно нужно чистить иногда, не нажимаются кнопки. Персонал хороший.
Зелимхан Янарсаев
17 июля 2024
Всем Ассаламу Алейкум побывал Шикарном заведение караоке Largo советую всем как для день рождения как и просто для души отдых 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼💪🏼
Evgeniy Rychagova
27 октября 2022
Оборудование так себе. Или мы певцы не очень))). В кабинках очень душно. Кондиционер не спасает. В некоторых запах странный. В целом отдохнули хорошо)))
تيوليت كاميت
20 августа 2020
Был давно, песни в караоке не обновлены были, надеюсь сейчас обновляются. Из плюсов для окружающих жильцов, караоке находится под землей, из-за чего шума нет
Маргарита Абдрашитова
17 июня 2025
Кухня хорошая, все вкусно. Уютно, были первый раз, понравилось. Ещё пойдем.
К
Кристина Рах
13 октября 2025
Отлично провели у вас время кабинка 13 супер
Раушан Сергазиева
25 декабря 2022
К сожалению у нас в кабинки был старый пульт который плохо работал, это было очень не комфортно. Аппаратура среднего качества, но и цены тоже. Кухня была обычная ничего интересного.
Анастасия Карасева
8 октября 2025
Классное место, хорошие официанты Ходим туда очень часто
Б
Бахытгуль Утешова
4 декабря 2023
Всё хорошо, отлично! Особенно кухня! Спасибо всему персоналу кафе "Ларго"!
Аянгуль Ахатова
14 ноября 2022
Место хорошее, но сеть не ловит вообще, даже вайфай. Блюда все очень вкусные особенно понравился Рамен.
айлин талгат
23 сентября 2025
любимое караоке, всегда выбираю именно это место
Арина Миронова
30 ноября 2025
Каждый вечер сборище пьяных, дерущихся, орущих на друг друга людей!А на утро повсюду брызги крови от драк!Неспокойное место!
Чингиз Жумагулов
28 апреля 2022
Официант Баха, отделоное спасибо. Все было супер. Еще и кэшбэк 5000 начислили.
Олег Т.
25 октября 2025
Нормальное заведение за свои леньги
Sarada Dazai
24 марта 2024
Мне понравилось, было очень круто и еще Рамен был таким вкусным, но я все равно думаю надо обновить список музыки, добавить популярную музыку в караоке. Желаю удачи
Miss Heli Mishel
11 августа 2025
Обожаю этот караоке бар❤️нет минусов
Айгуль Базарбекова
15 января 2024
Часто бываю.сервис очень хороший.цены доступные
E
Elmira Z.
3 сентября 2021
Отличное место, вкусно кормят, и система скидок огонь 👌🏻
Б
Бердах
11 января 2020
Хорошая аппаратура. Доступные цены. Фото старое, сейчас обновлено
Г
Гульчехра Исакова
20 июня 2025
Многие песни не может найти
Айбек Касымжан
10 апреля 2018
Хорошая обстановка Вежливый и внимательный персонал
николай генни
4 июня 2023
Хорошая кухня, отличное обслуживание.
Динара Айтуганова
Уютный цены высокие
У
Улмекен Ералиева
22 февраля 2023
Нам не понравилось это клуб. Кабинки очень простой, и воняет.
Дана Т.
31 января 2020
Для 20человек кабинки очень тесные и нет шумоизоляции.
Мира Шарипова
Очень дорооо
З
Зарина Байбекова
18 марта 2023
Очень комфортно и уютно . Рекомендуем.
Алишер А.
19 июля 2024
Акция была хорошая
D
Dorian Gray
28 ноября 2019
Хорошее место для отдыха с компанией
Адил Дарменов
5 декабря 2019