Larisa

Анастасия З.
Попросила убрать длину (см. 7-10) под прямой срез, (мастер сказала машинкой не получится, будем стричь по прядно), результат видно на фото. Цена - 600. Парикмахерская требует ремонта (старые протёртые кресла, накидки с пятнами). при сушке волос, не используют термо защиту для волос. Мастер высушила волосы и концы закрутила на брашинг, поэтому оценить ровность стрижки сразу же не удалось. Уже дома была обнаружена вот такая «красота». На следующий день, позвонила в парикмахерскую, с просьбой подровнять, в телефоном разговоре присутствовали фразы «кто вас стриг к тому и идите», «у нас мастера с таким именем нет». В конечном итоге предложили подойти в парикмахерскую. Но желание больше идти туда нет, и не посоветую никому. Оплата наличными или переводом по номеру телефона. В моем случае был перевод (в котором и было указано имя мастера)
сергей ширинкин
13 ноября 2025
Хорошие и приветливые мастера, хорошие цены! Качество на высоте. Запись в любое время, модно и без записи))) Чего тут еще скажешь...
Кошка
27 апреля 2024
Была там , парикмахер Женщина блондинка в возрасте но увы своего дела не знает, попросила каре на удлинение. На что она меня спросила это так и так? У меня сразу мысль удлинения не будет. Так и есть, подстригла обычное каре, если я не сказала подстричь челку она бы мне и филировку не сделала. Волосы не уложила а сделала вид что уложила. МОЙ СОВЕТ:Курсы повышения квалификации проходите время от времени. Страшно отдаваться таким парикмахерам. За что у меня взяли 500₽ не знаю. НЕ СОВЕТУЮ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОЛОДЁЖИ туда ходить им только бабулечек стрич надо.
8 сентября 2024
Ужасное места ,мастера вообще не умею красиво стричь , и о модельных причёсках вообще никогда не слышали. В первый и последний раз сюда прихожу.
Diva
13 апреля 2023
Отличная парикмахерская!Рекомендую.Персонал очень вежливый и тактичный.Мастера свое дело знают.Огромное спасибо. Успехов Вам в вашем труде и благодарных клиентов🪻
Надежда О.
18 мая 2023
Два года я посещаю этот салон! Просто прихожу и говорю - сделайте меня красивой и волшебные руки моего мастера Анечки делают своё дело! Успехов и процветания !
Пума
6 июня 2023
Последний раз разочарована мастером. Признаться вышла со слезами. Желаемого результата не получила . Мастер нервнл все делала. Больше не рекомендую.
Олеся Ю.
17 мая 2022
У Ларисы очень легкая рука! После стрижки волосы долгое время лежали идеально! Рекомендую к посещению!
оксана иванцова
18 мая 2023
Мастера хорошие,обстановка оставляет желать лучшего,давно не было ремонта
23 января 2022
Замечательные мастера, пользуюсь их услугами уже много лет и не собираюсь менять
Диана Шадрина
14 апреля 2025
Админ недовольно со мной разговаривал , злая . Ужас
Geraldina
1 июня 2021
Хороший качественный салон с соотношением цена- качество.
Марк Кривощеков
24 августа 2025
Фигня стригут не ровно криво
Ольга Ожегова
7 мая 2023
Все понравилось, у мастера легкая рука
Никитка Молчанов?
25 августа 2023
Все отлично, правда задержали
Лора
29 июня 2022
Очень хорошо обслужили!!! Красавицы девчонки!!!
зинаида н.
25 июня 2022
Лучшего мастера во всем городе нет
Борис Селиванов
26 августа 2020