Larri

Алла Койфман
Место где ваша машина будет блестеть как новенькая, отличный сервис, доброжелательный и ответственный персонал, хорошие цены , комната ожидания, очень рекомендую
Александр Плотников
11 июня 2024
Хорошая мойка, приемлемые цены и сервис. Есть место для ожидания. К мину ам можно отнести отсутствие платёжного терминала, безналично оплатить возможно только переводом
Алексей Шатров
2 июля 2024
Заезжал сюда на мойку сегодня. Отлично помыли. Хороший и трудолюбивый персонал. Спасибо им за работу. Теперь если мыть в Осе то только у них. Рекомендую.
Инкогнито 1920
13 декабря 2024
Приехал в первый раз. Записали жду. При мне же запустили вперед другую машину ничего не сказав заранее. Ценю свое время и надеюсь, что персонал и руководство данной мойки тоже обретут подобные качества. Уехал в другое место.
Валерий Дегтянников
21 июля 2024
Это одна из лучших моек,девчонки очень стараются,не халтурят,приятно получать чистый результат.
Лариса
17 мая 2022
Удобно подъехать, низкие цены, приятный коллектив, комната отдыха, чай и кофе, качественная мойка👍
Василий Ощепков
20 августа 2022
Приветливый персонал, цены умеренные,постоянным клиентам скидки, угощение чаем, кофе.
Александр Шестаков
14 октября 2022
Лучшая мойка в нашем городе. Мою машину раз в неделю, за два года не разу не помыли плохо, ни каких претензий.
Борзенковский
5 апреля 2023
Отличная автомобильная мойка, лучшая в городе, пластик очистили от многолетней грязи, сделали все качественно и оперативно,
Лариса Зубаирова
23 октября 2024
Классная автомойка 👍👍👍
Иван Березники
18 сентября 2022
Быстро, качественно и не дорого!
цветана Донцул
19 мая 2024
Автомойка просто класс все моются у нас
Света Проскурякова
19 сентября 2022
Нормальная мойка. Но всего один или два бокса.
Samir Novruzov
21 февраля 2024